Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Малышка Тоня - Страница 11 522f95174192  Малышка Тоня - Страница 11 Aa12d64c1d00  Малышка Тоня - Страница 11 F28e8b4fe7b7  Малышка Тоня - Страница 11 B69fad8c4cfd  Малышка Тоня - Страница 11 1e4c40f482a1  Малышка Тоня - Страница 11 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 15]

1 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Малышка Тоня Ср 26 Сен 2012 - 21:13

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Решились открываем свою тему !( раз Катюше пообещали... нужно выполнять!!)
Начнем с самого начала ...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот такая малышка Тоня была в 1.5 мес. мы еще ее не знали ,фотки из питомника Question

301 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Вс 21 Апр 2013 - 19:22

Маруська13

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет: капли Адвокат ( от клещей и блох )

Юля, хорошие капли? У нас я тоже такие видела в инете за 87 грн.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

302 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Вс 21 Апр 2013 - 19:55

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Только что почитала про эти капельки - они ведь в основном для лечения?

303 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Вс 21 Апр 2013 - 22:00

whiskers

ЧиХоФренд

Юля, а где Вы покупали лежаночку, типа "корыто"? В интернет-магазине?
Тоже такую хочу! Сколько стоит? Такая нарядная и ухаживать удобно!
Если можно, сфотайте поближе! Surprised

304 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Вс 21 Апр 2013 - 23:34

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:
Ян они и для профилактики , не могу сказать , что 100% дают гарантию , просто все знакомые собачники доверяют Адвокату , мы этими каплями пользовались прошлым летом , ездили в лес , ну и вообще гуляли на улице по травке , ничего типа блошек - клещей не подхватили )))) если решишь пользоваться следуй инструкции , и для наших малявок нужно для собак весом до 4 кг , дозировка в стикере 0,4 по весу расчет такой на 1 кг нужно 0.1 мл , то есть если два кг то шприцем с иголкой набираешь 0,2 и наносишь на кожу ( это важно , не на шерсть ! ) между лапаток , просто так вторая доза лучше сохраниться под мебраной и не купаться минимум 4 дня . Выдержка из инструкции : профилактика дирофиляриоза : препарат необходимо применять , начиная за месяц до начала периода активности кровососущих ( апрель)и заканчивая через 1-2 месяца после ( октябрь) интервал между обработками 30 дней . Скажу еще , что наш заводчик тоже их рекомендовала .

305 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Вс 21 Апр 2013 - 23:58

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
whiskers пишет:
Покупала в интернет магазине , честно - честно не помню в каком ,ну думаю ,что найти будет не проблема .Помню когда заказала мне потом продавец перезванивал ,и уговаривал взять больше размер у нас самый маленький №2 ,когда Тоня выросла хоть она и мелкая, но я понимаю ,что ей наверняка было бы удобней в №4 и развалиться и игрушку ,косточку положить .Но она все равно спит с нами на диване развалившись ,как ей хочется . Question Фото прилагаю :

306 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Пн 22 Апр 2013 - 15:00

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Тоня красопета Cool Cool Cool Мисочки очень при очень классные Cool Порыскаю по нашим сайтам интересно сколько они у нас стоят думкать В магазах я такие не видела Mad
Как Тонино здоровье? Idea

307 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Пн 22 Апр 2013 - 20:59

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Спасибо Ольчик , еще проходим курс лечения до 26 . 04 а через месяц повторный анализ . Чувствует она себя хорошо , аппетит ,каки все в норме ))) Вчера была погодка хорошая гуляли Surprised

308 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Пн 22 Апр 2013 - 21:39

tasha13

tasha13

ЧиХоБейб
Ваша собака на последних фото не выглядит толстой, не очень поняла - куда ей худеть. и ни на каких фото - не выглядит толстой.
сколько она весит?

309 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Вт 23 Апр 2013 - 20:16

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
tasha13 пишет:
Я тоже не считаю ее толстой ,мне очень даже нравились ее складочки ))) Сейчас малышка похудела на 350грм ее вес 1700 ,и это ее норма ,, так как у нас она мелкая,она не худая и не толстая, так и не выросли мы из размера xs Question А из за того ,что зимой мало двигалась , а кушала очень даже, поправилась до 2050 грм и пошла нагрузка на сердце ,появились хрипы при дыхании , и уставала очень быстро два раза за игрушкой сбегает и все ,а сейчас наш моторчик снова скачет ,хрипов нет )))

310 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Вт 23 Апр 2013 - 22:33

whiskers

ЧиХоФренд
Юля и Тоня пишет:
Покупала в интернет магазине , честно - честно не помню в каком ,ну думаю ,что найти будет не проблема .Помню когда заказала мне потом продавец перезванивал ,и уговаривал взять больше размер у нас самый маленький №2 ,когда Тоня выросла хоть она и мелкая, но я понимаю ,что ей наверняка было бы удобней в №4 и развалиться и игрушку ,косточку положить .

Спасибо, Юля! Полезный совет, буду знать, что надо брать не самый маленький! Surprised Surprised Surprised

311 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Ср 24 Апр 2013 - 1:49

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Вот такой была моя булочка Question

312 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Ср 24 Апр 2013 - 23:36

whiskers

ЧиХоФренд
Юля и Тоня,

Хорошенькая пампушка! Cool Cool Cool

313 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Чт 25 Апр 2013 - 1:40

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Вот такой была моя булочка
Ну до чего же она сладенькая и вкусненькая вся такая Surprised Cool Surprised Спит так крепко Embarassed

314 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Чт 25 Апр 2013 - 7:23

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран

Exclamation бугагашеньки Cool

до чего же хороша, так сладко спит

315 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Чт 25 Апр 2013 - 11:23

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Я тоже не считаю ее толстой ,мне очень даже нравились ее складочки ))) Сейчас малышка похудела на 350грм ее вес 1700 ,и это ее норма ,, так как у нас она мелкая,она не худая и не толстая, так и не выросли мы из размера xs Question А из за того ,что зимой мало двигалась , а кушала очень даже, поправилась до 2050 грм и пошла нагрузка на сердце ,появились хрипы при дыхании , и уставала очень быстро два раза за игрушкой сбегает и все ,а сейчас наш моторчик снова скачет ,хрипов нет )))
Юль, аналогично! Cool
У нас тоже вернулась сверхактивность и повышенная доставучесть Exclamation Хрипы остались только ночные, но это было и раньше.
(у нас остался маленький подбородочек-такой сладкий pig (мы маньяки affraid ))

Юля и Тоня пишет:Вот такой была моя булочка Question
Красотулька! ромашки confused Embarassed Surprised

Вобщем, зимой видимо придётся сокращать норму порции, или покупать беговую дорожку What a Face tongue
https://true.forumieren.de/

316 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Чт 25 Апр 2013 - 12:36

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
спасибо Surprised Катюшка ,Жуже привет Embarassed

317 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Чт 25 Апр 2013 - 17:33

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Замечательная булочка - красотулечка! Surprised Embarassed
Вроде неудобно так голову держать, а нет, спит, да так сладко Embarassed

318 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Пт 26 Апр 2013 - 0:43

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Melanyq пишет:
Surprised спасибА

319 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Ср 1 Май 2013 - 17:08

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Поздравляем всех с праздником ромашки !!! У нас к сожалению не получилось поехать в лес ,планировали дней на 5-6 поехать отдохнуть ,но работа не пускает pirat Поэтому наши все уехали ,а мы дома ,сегодня выходной ,а завтра на трудовые подвиги! У нас рядом с домом набережная ,обычно там людей очень много ,приходиться за Тоней на прогулке напряженно следить ,чтоб никто не наступил, а сегодня вышли красота ,никого нет ...все разъехались !Зато мы погуляли с удовольствием ,даже сделали несколько фото ,на телефон конечно не айс ...

320 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Ср 1 Май 2013 - 17:16

Chelsea04

Chelsea04

ЧиХоФренд
Такие фотки класные - сплошной релакс!!! Отлично выглядите, Юля и Тоня! Cool Cool Cool У вас жарко? Мы сегодня намучились - очень жарко 30гр. Даже купили панамку в горошек 16

321 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Ср 1 Май 2013 - 17:20

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
спасибА У нас сегодня +25 ,но при этом приятный ветерок ,в тени просто отлично Cool

322 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Ср 1 Май 2013 - 19:03

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Поздравляем всех с праздником ромашки !!!
Юлик спасибо, тебя так же! Surprised (у нас тоже празднуют, выходной)

Отлично выглядишь, и Тонюшка тоже! Surprised Cool (кадр жопки в юбочке-отпаааад! бугагашеньки Surprised Cool )
https://true.forumieren.de/

323 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Ср 1 Май 2013 - 21:47

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Chelsea04 пишет: а сегодня вышли красота ,никого нет ...все разъехались !Зато мы погуляли с удовольствием ,

Юля, фотки замечательные! Во всем есть свои плюсы, спокойно погуляли.

324 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Чт 2 Май 2013 - 3:01

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня вы великолепны Surprised Cool Surprised Юбчонка у Тонюшки так задорно торчит Exclamation Хорошая у вас погода, у нас пока +10", ждёмс теплаааааа Mad

325 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Чт 2 Май 2013 - 11:13

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
А у нас вчера было + 30, а сегодня уже +17

326 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Вс 19 Май 2013 - 19:10

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Примерили кепку Question
Гуляли в новой сумке
Тоня в кафе удобно расположилась

327 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Вс 19 Май 2013 - 19:27

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Нашла еще фотку где Тоня "худенькая " зимой ,просто не вериться ,что она такой была Question

328 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Вс 19 Май 2013 - 20:30

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Какая Тонечка в кепке прикольненькая!!! Cool Ейй понравилось? Или снимала?

Сумка классная и видимо Тоне в ней очень удобно. Там расстегивается молния и можно выглядывать и рассматривать все вокруг. В инете брали сумку?

Да, зимой Тонечка была помпушечкой Surprised

329 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Вс 19 Май 2013 - 21:09

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:
Вначале не снимала , потом не много походила по квартире ,посмешила нас и начала передними лапами стаскивать Question Да сумку брали в инете ,у меня сейчас много в одноклассниках девочек в друзьях которые занимаются продажей для собак одежды ,сумок и др., купила по скидке за 350 грн (на это и купилась),а так они по 500-600 грн shock Честно таких денег не стоит , качество не ахти какое ,но Тоне удобно и не очень тяжелая ,что тоже плюс .Но повторюсь Ян не за 500 грн такую покупать ,муж сказал,что такой сумке 200 грн в базарный день Question

330 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Пн 20 Май 2013 - 0:10

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Еще наша красотка

331 Малышка Тоня - Страница 11 Empty Re: Малышка Тоня Пн 20 Май 2013 - 11:38

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Все, теперь пора на море!

Мне тоже этот сарафанчик очень понравился, прикольненький. А Тонечке так в нем классно!

А нам все время хвост мешает ( он у нас лайкин - завернут крендельком), все платья задираются.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: