Маруська13 пишет:Это у них задний двор, за домом территория, беседка с барбекю, а перед домом у них раньше тоже небольшая красивая клумбочка была, но они купили себе алабая, и когда уходят куда-то , выпускают ее дом сторожить, так она такие траншеи нарыла, что я думала у них бомбежка была
Какая милая алабаечка
Маруська13 пишет:А елку в этом году они и не покупали, украсили во дворе, так красиво было!
Могу представить!
=====================================================
Маруська13 пишет:
Пришла похвастаться своей работой, долго мучилась, вязала, вот что-то вроде платья получилось. Планирую еще на спинку сделать какую - нибудь наклейку, но пока не нашла, чтобы понравилось
Яна, это нечто! Сижу всматриваюсь в этот ажурчик, и юбочка так продуманно сделана-ярусами... Я просто в шоке, так всё продумать!
(честно, у меня в голове ваще аж казус произошёл, и как размеры снять? и как потом это всё в петельках воспроизвести, что б ещё всё было симметрично и праввильно
каааак? это ж ювелирная работа!
)
А эти две ленточки на горловинке и на талии-это просто моя слабость! Эх, говорила мне тётушка, учись вязать Катюша, пригодится, а катюша-балдень такая...
Маруська13 пишет:А тут на фото я Соньке колье собрала
Ты ещё и ювелиркой занимаешься! ;)
Тут у Сони лапки в позиции, и голова в таком наклоне- как у фотомодели!
Маруська13 пишет:
(блин, мне так резко захотелось смастерить что нить ля Жуки
но я не умееее....
)
Маруська13 пишет: А ей смотрю уже так хочется гулять! Когда куда-нибудь собираемся, она аж танцует, вокруг ног вьется, думает, что и она пойдет. Сонька любит гулять, вот только транспорта боится сильно, если машины проезжают или едем в маршрутке - ее трясет всю.
Ян, она скоро и к транспорту привыкнет!
Маруська13 пишет:Трудно мне далось это платье, мне легче связать для человека, а для собачки вроде бы и вязать-то нечего, но не получается и все тут!
Нее, всё таки всё так просчитать для такой маленькой модели платица-имхо-сложнее!
К тому ж, с человеческими моделями опыта больше. И всё равно, миниатюрность всегда требует больше затрат... (мне так кажется)