Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Лизака -целовака Соня - Страница 28 522f95174192 Лизака -целовака Соня - Страница 28 Aa12d64c1d00 Лизака -целовака Соня - Страница 28 F28e8b4fe7b7 Лизака -целовака Соня - Страница 28 B69fad8c4cfd Лизака -целовака Соня - Страница 28 1e4c40f482a1 Лизака -целовака Соня - Страница 28 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 33]

1Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Лизака -целовака Соня Сб 20 Окт 2012 - 18:57

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Вчера познакомилась с моей крошкой, и не могла уйти без нее.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Попозжее напишу подробности. Как я вас теперь понимаю, времени совершенно теперь свободного мало. Сонька требует внимания. aaaaaa
http://knitting-dogs.jimdo.com/

811Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вс 17 Ноя 2013 - 2:01

Маруська13

ЧиХоВетеран
Катя, тоже из Днепра.

812Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вс 17 Ноя 2013 - 2:14

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
здоровоCool 

813Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Ср 11 Дек 2013 - 20:10

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Купила своей Соне писюн. Не слышно и не видно было собаку 3 часа.

Эти видео с телефона, пардон за качество. Гуляли игрались мячиком

Сегодня гуляли на улице. По сути дела первый снег для Сони.

814Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Ср 11 Дек 2013 - 20:35

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ян, бойся, бойся.... такая грозная прямо не могу бугагашеньки У меня Шанелька точно так же на кость реагирует Cool 
А сняла ты вообще чистый Спильберг.... У Соньки глаза блестят как в фильме ужасов, сейчас в монстра превратится если не оставишь её бугагашеньки 

815Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Ср 11 Дек 2013 - 20:37

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
пишет:пила своей Соне писюн. Не слышно и не видно было собаку 3 часа.

Mad Зашла к тебе на страничку не зарегестрированная,по этому видио увидеть сразу не смогла....Но фраза о покупке любимой собачке меня сразила наповал....)))

816Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Ср 11 Дек 2013 - 20:40

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
На снегу так прикольно на неё смотреть Cool 

817Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Ср 11 Дек 2013 - 20:53

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Молодая собака на первом снегу-это всегда интересно смотреть!У всех разная реакция.Одни снег осторожно обнюхивают,другие с восторгом начинают по нему носиться!Я тоже хочу на снег!!!А то у нас только дожди с наводнениями и ветра ледяные последние дни льют...(((

818Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Ср 11 Дек 2013 - 21:13

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Лиора, точно, точно! Настоящий терминатор! Question 

НютаQuestion  в магазинах это называется по другому  sekret пенис (причем не уточняют чей). Дочка с мужем прикалываются, говорят мама посетила собачий сексшоп.

А насчет снега, я тоже думала Сонька начнет есть снег, она ведь у меня пылесос, а она с перепугу начала по нему бегать и играть. queen

819Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Ср 11 Дек 2013 - 21:18

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
@нис козлячий,наверное)))

820Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Ср 11 Дек 2013 - 21:33

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Неее, говяжий

821Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Чт 12 Дек 2013 - 15:25

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ужос! Даже не видела такого в магазе  Suspect 

822Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Чт 12 Дек 2013 - 15:35

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
чему девочку с младых зубов приучают!!!Ужас!!!Вырастет кобелененавистница!

823Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Чт 12 Дек 2013 - 16:16

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Не, не вырастет, мальЧишки, говорят, их тоже с удовольствием грызут  Cool 
У нас он дипломатично называется "бычий корень". Моей он тоже очень нравится

824Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вс 15 Дек 2013 - 16:44

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Купила своей Соне писюн. Не слышно и не видно было собаку 3 часа.

бугагашеньки Sleep 19 
Ян, все они такие-дай им писюн-заняты сразу 19 16 
(блин, а рычит-то кааак! cherry  shock капец-не подходи! 16  20 )

пишет:Сегодня гуляли на улице. По сути дела первый снег для Сони.

Имхо, она очень хорошо отнеслась к своему первому снегу!  Cool 
И как же вам хорошо, что ходите в ботиночках, гулять можно подольше! pig affraid gasi 

пишет:Дочка с мужем прикалываются, говорят мама посетила собачий сексшоп.

I love you Эм, мы тоже тудОЙ переАдически заглядываем I love you 16 
 Arrow 

П.С. чуть позже скину тебе фотки твоих новых подсвечников! sekret 
(аааааа, ну ужасно хочется похвастаться таким удачным приобретением-ну ничё не могу с собой поделать I love you silent tongue храни господи Рождественские распродажи-аминь! битте pig )
(а кто-то недотерпелся Mad )
https://true.forumieren.de/

825Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вс 15 Дек 2013 - 20:46

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Тыкс-тадааам!
Ян, вот подсвечники без подсветки... (безепорцелан-это тихий восторг)

Лизака -целовака Соня - Страница 28 4814861

А вот теперь они с подсветкой изнутри, имхо-очарование!

Лизака -целовака Соня - Страница 28 4798477

П.С. таки, это всего лишь подсвечники, а сюрприз всегда останется сюрпризом jocolor

826Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вс 15 Дек 2013 - 21:28

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Купила своей Соне писюн. Не слышно и не

Моя лапа какая грозная, как рычит, я тоже боюсь)))))

827Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вс 15 Дек 2013 - 23:45

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Посмотрела твою юношескую фотку, и хоть ты радикально изменила внешность (это я о цвете волос), ты не изменилась!

Да не, Катюша, изменилась, кг на 40 точно  Question 

А подсвечники отпад! АААААААААААА! Уже хачуууу!   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

828Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пн 16 Дек 2013 - 0:42

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
СДнём рождения!!! желаем, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаем, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.ну как то так!!! ромашки ромашки ромашки 

829Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пн 16 Дек 2013 - 1:10

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Да не, Катюша, изменилась, кг на 40 точно

Ян, я всё таки полагаю,что ты не изменилась. Я говорю о личике, и вес меня НЕ интересует.
(ну вот если я узнала тебя русой-значит ты узнаваема!-понимаешь?!?!)

А подсвечники отпад! АААААААААААА! Уже хачуууу!

Ох Ян I love you , я очень рада что тебе понравилось! I love you Cool 
Фишка этого порцелана в том, что светится фрагментами-ух как красиво! Cool Surprised Cool 

Эм, проехали плаааасю Surprised (скоро-скоро всё случится и сбудится! Cool )

СДнём рождения!!! желаем, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаем, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.ну как то так!!!

ААААА: спасибо Алёнке за напоминание Surprised плаааасю Cool Surprised Surprised Surprised 

Яночка, поздравляем тебя с днём рождения!

Лизака -целовака Соня - Страница 28 4797466
Желаю тебе всего самого наилучшего и прекрасного!
Целую: деда мороза-катя geek (ненуачё? я такая-морозная tongue affraid )

830Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пн 16 Дек 2013 - 8:46

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
С Днём Рождения !!!

Пусть жизнь с годами только хорошеет,
Как доброе прекрасное вино,
Пусть ярких впечатлений не жалеет,
И будет в ней всё лучшее дано:
Большой успех, отличное здоровье,
Заботливая,крепкая семья,
Очаг домашний, что согрет любовью,
И верные надежные друзья!Счастливых мгновений,
Хороших друзей,
Желанных подарков,
И добрых вестей!

Приятных сюрпризов,
И радостных дней,
Пусть будет побольше,
В жизни твоей!!!

С днем Рождения!!!

831Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пн 16 Дек 2013 - 18:00

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Катя, Нюта, Алена

Спасибо, девочки, за поздравления.  Surprised  Surprised  Surprised  Очень приятно и очень добрые пожелания.

Катя, а цветы как раз мои любимые выбрала.  Cool 

832Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пн 16 Дек 2013 - 21:51

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Янчик, хоть и с опозданием но поздравляю тебя с днём рождения, желаю всего чего только сама себе желаешь....

С днем рожденья, прекрасная фея,
Пускай твой сказочный мир оживет,
Всех на свете милее, румяней, белее,
Здоровее будь, пусть тебе повезет!
Повезет пусть во всех отношениях:
На работе, в любви, и в раю,
В совершенстве, в мирских воплощениях,
Попадай в золотую струю!

833Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вт 17 Дек 2013 - 1:02

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Лиора,  Surprised Surprised Surprised 

834Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вт 17 Дек 2013 - 16:56

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Яна, и от нас с Джалькой! ПОЗДРАВЛЕНИЕ!  Surprised 

Лизака -целовака Соня - Страница 28 Den-rozhdeniya-sobachka

835Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вт 17 Дек 2013 - 17:12

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Яна,я как всегда с опозданием..... Но это вовсе не значит,что менее искренно чем остальные Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

836Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вт 17 Дек 2013 - 21:44

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб

837Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вс 22 Дек 2013 - 12:05

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ян, как дела? Как Сонюшка? Idea Surprised 

838Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вс 22 Дек 2013 - 18:47

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Яна,хватит отмечать,возвращайся в коллектив!!! Embarassed confused 

839Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пн 23 Дек 2013 - 16:21

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Девочки, еще раз огромное всем спасибище за поздравления.

Не отмечала я, просто интернета не было, а с телефона как-то не удобно заходить, у меня телефон можно сказать допотопный, экранчик маленький, много по форуму не походишь.

Сидим с Соней практически все время дома, т.к. сейчас ветра начались сильные, а я сама в такую погоду носу из дома не показываю, не то что Соньку выводить. Снег весь растаял, уже успел и гололедом побыть и слякотью. Вобщем погода не Новогодняя...

840Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вт 24 Дек 2013 - 3:08

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Да погода нынче какая-то странная, право слово Mad 24 декабря +6* и ливень на улице Mad У нас во дворе на сирене почки уже набухать стали Evil or Very Mad Очень хочется снега битте и вот так Лизака -целовака Соня - Страница 28 111341950 

841Лизака -целовака Соня - Страница 28 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вт 24 Дек 2013 - 15:39

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:
Сидим с Соней практически все время дома, т.к. сейчас ветра начались сильные, а я сама в такую погоду носу из дома не показываю, не то что Соньку выводить. Снег весь растаял, уже успел и гололедом побыть и слякотью. Вобщем погода не Новогодняя...

Брррр, Ян, я аж тут погоду прочувствовала! shock (оооооо, у нас когда то был дрожащий смайл-надо найтиТЬ!)
Я тоже такую погоду терпеть не могу! Mad 

Ольга Ханни пишет:Да погода нынче какая-то странная, право слово Mad 24 декабря +6* и ливень на улице Mad У нас во дворе на сирене почки уже набухать стали Evil or Very Mad Очень хочется снега битте и вот так Лизака -целовака Соня - Страница 28 111341950 

Мдя, у нас плюс 10, и кусты роз всё ещё с зелёными листьями silent 
(ох-хоть бы планету не шибануло! битте плиииз )

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму: