Мы вчера были в ветклинике , которую посоветовала нам заводчица. Делали прививку.
Это был мрак!!!
;) :evil: Началось с того, что мою Соньку или укачало в дороге, или на нервной почве, вобщем ее рвало. Пришли мы в клинику - это оказалась клиника при ветеринарной академии (на это и купилась) Ну я , думала, сейчас зайду, там классные кабинеты, все приспособлено для осмотра животных (ха!, наивная, насмотрелась дискавери) Захожу, вижу две смежные комнаты, обычные старые письменные столы, какой-то шкаф, холодильник и какой-то аппарат, немного накрытый пеленкой. В шкафу лежат пару колбочек, две бутылочки с темной жидкостью, шприцы открытые.
Я начала подумывать, а не уйти ли оттуда, но тут вышла врач из второй комнаты, в которой на всю работал телик.Предварительно я созвонилась с врачом и договаривалась о прививке. Вобщем она посмотрела ветпаспорт, потом схватила Соню посмотрела на ее мордочку и живот, и начала готовить укол. Сделала ей прививку и еще вколола какой-то иммуно...чего-то там, сказала чтобы прививка легче перенеслась. Я попросила ее посмотреть не забились ли анальные железы, все это время я держала Соню на своих коленях, представьте картину, она тутже поворачивает ее попой кверху, нажимает, мой ребенок визжит, а из попы брызгает кака, благо ей на салфетку. Вобщем ужаснее приема я еще не видела. Решила больше не о чем не спрашивать и не просить, расплатилась и бегом оттуда, немного запуталась в выходе, оказалось у них есть два кабинета , наверное смотровые, не рассмотрела точно, но увидела там посередине столы для осмотра животны. Вот такой у нас был прием.
Теперь буду искать подходящую клинику, чтобы в дальнейшем посещать врача. Я представляла себе совсем другую картину. Мы пришли в первый раз к врачу, я думала она ее осмотрит, уши, зубы, и т. д. Может позадает вопросы. Ну, вобщем не такого приема я ожидала...