Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Лизака -целовака Соня - Страница 31 522f95174192 Лизака -целовака Соня - Страница 31 Aa12d64c1d00 Лизака -целовака Соня - Страница 31 F28e8b4fe7b7 Лизака -целовака Соня - Страница 31 B69fad8c4cfd Лизака -целовака Соня - Страница 31 1e4c40f482a1 Лизака -целовака Соня - Страница 31 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 33]

1Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Лизака -целовака Соня Сб 20 Окт 2012 - 18:57

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Вчера познакомилась с моей крошкой, и не могла уйти без нее.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Попозжее напишу подробности. Как я вас теперь понимаю, времени совершенно теперь свободного мало. Сонька требует внимания. aaaaaa
http://knitting-dogs.jimdo.com/

901Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Сб 19 Апр 2014 - 0:44

Маруська13

ЧиХоВетеран
Julia Daff пишет:ну всё-капец SOS SOS SOS 
я в страшной зависти на ваши платья SOS SOS SOS 
такая она красотка-модная чика!)
такие платья,такая кокетливая кукуська 14 
ну нет слов насколько мило 14 
нам с этим повезло меньше(мы не стандартны)-поэтому любуюсь моделечками!!!вам очень круто каждый наряд! pig 

Юля, спасибки! Surprised 

А что значит не стандартны, как это мешает наряжаться?

902Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Сб 19 Апр 2014 - 11:20

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:
А что значит не стандартны, как это мешает наряжаться?
ещё как мешает Sad  Sad  Sad 
у нас коби тип и как бы более матёрая и объёмная,чем у стандарта грудка,чутка длиннее тельце.. приземистая с более короткими и крепкими ногами и они компактнее к друг другу-все штаны велики и если что найдем-то ушиваю или подгибаю...а передок- ВСЕ рукава у нас перед ручками и в S мы недолазием,а из М выпадаем, не сделав шагу..Шея массивная, может быть чуть более короткая-все капюшоны не налазиют и душит горло или все болтается...платья по размерам тоже спадают с плечиков и задираются Sad  Sad  Sad 
короче карлики мы)))как и мамка(я сама в свои 28 лет 154 ростом)))
http://vk.com/juliadaff

903Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Сб 19 Апр 2014 - 12:13

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
С возвращением Яна плаааасю 

Как дела?
https://true.forumieren.de/

904Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пн 21 Апр 2014 - 21:18

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13,
Поучавствуйте в конкурсе!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вы можете ознакомится с условиями конкурса, и узнать, какие призы ожидают победителей!
Вам необходимо всего лишь потратить пару минут своего времени, и поделится фотографией своего питомца, приложив небольшое художественное описание его появления в вашей семье....

Учавствуйте! А вдруг победителем станете именно вы!?

П.С. если вдруг, каким нибудь непонятным-необычным образом выиграю я, то мой приз достанется третьему месту в текущем конкурсе форума!

Дерзайте девушки! Желаю всем удачи! Surprised Cool Surprised

905Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пт 23 Май 2014 - 1:09

Анастасия)))

Анастасия)))

ЧиХоБейб
доброго времени суток))) Сонечка у вас настоящая модница! А у вас золотые руки  Surprised 

906Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пн 26 Май 2014 - 1:52

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ой, девочки, что-то я совсем на форум не ходок. Да и вообще в инет стараюсь не заходить. Вяжу сейчас шапочки детские и взрослые. Времени не хватает.

Ходили сегодня на выборы. Я пошила своей Соняше наряд, специально к этому событию. Соня даже в кабинку со мной заходила.

Потом гуляли в парке

Лизака -целовака Соня - Страница 31 Ea6e652f388af19729928957a4309772

Вот все что получилось из 50 фоток. Неугомонная моя коза. Совсем невозможно ее нормально фоткать на улице. Бегает, ни минуты не сидит на месте.

907Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пн 26 Май 2014 - 2:14

Анастасия)))

Анастасия)))

ЧиХоБейб
национальный наряд))) Сонюшке очень идет

908Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пн 26 Май 2014 - 2:18

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Анастасия, спасибо за комплименты Соняше.

909Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пн 26 Май 2014 - 15:29

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Ой, девочки, что-то я совсем на форум не ходок. Да и вообще в инет стараюсь не заходить. Вяжу сейчас шапочки детские и взрослые. Времени не хватает.

Ходили сегодня на выборы. Я пошила своей Соняше наряд, специально к этому событию. Соня даже в кабинку со мной заходила.

Продолжение:

Яна, сарафан зачётный! Cool Surprised Cool (могу представить сколько к тебе приставали!)
А ты осветлила волосы-да? (как перья, я современных названий не очень знаю)
Тебе идёт! Cool Cool Cool 

Вопрос: у тебя к каждому наряду рулетки разных цветов? I love you 16 

Ян, ты не пропадай... Это ужасно грустно, непонятно, странно как-то... Sad

П.С. блин-забыла silent silent silent машем 
Соня на фото в боевой такой стойке, как: взяла след-готова! What a Face Cool Surprised 

910Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пн 26 Май 2014 - 16:58

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Янчик выглядишь классно  Cool   Cool   Cool 
Соняша как всегда моделька красивая  Surprised   Surprised   Surprised 
А сарофанчик прикольный  Cool   Cool   Cool  Для выборов то что надо  Cool   Cool   Cool 

911Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пн 26 Май 2014 - 17:54

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Да я не пропадала, просто времени мало на интернет. Я сейчас вяжу на продажу шапочки детские и взрослые, поэтому стараюсь не сидеть долго у компа, потому как если сяду, то пропадаю, время не замечается.

Покрасилась, но мне не нравится, ряха выросла. Я последние лет так 20 была темной, а теперь столько седины, что когда крашусь и немного отрастают мои сильно заметно. Решила перейти постепенно на свой цвет, он у меня пепельный. Сразу с темного в светлый не получается, становлюсь оранжевой. Поэтому мелируюсь или как Катюша сказала перья делаю. Но в зеркало на себя пока смотрю с содроганием. Еще и сыпать от молочки стало. Заметила как съем творог (а я его просто обожаю) или молоко или мороженое, все п...ц - морда становится красной, опухшей.

Katja S пишет:Яна, сарафан зачётный! Cool (могу представить сколько к тебе приставали!) 

Лиора пишет:Янчик выглядишь классно  Cool 
Соняша как всегда моделька красивая  Surprised 
А сарофанчик  прикольный  Cool  Для выборов то что надо  Cool 

Девочки,  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised Я в один день махом два сшила. Зеленый (Гуцульский, не парадный  Question  и белый - парадный)

Katja S пишет:Вопрос: у тебя к каждому наряду рулетки разных цветов? 

Да нет, у меня синяя 5 метровая и черная 3-х метровая. Хотя я такая больная, что если меня не остановить, то могу и к каждому наряду подобрать.

Katja S пишет:Соня на фото в боевой такой стойке, как: взяла след-готова! 

Это она что-то унюхала и остановилась, а муж ее сфоткал. Потом говорит: "Полдня за Соней бегал, чтобы сфоткать, потом полдня буду бегать, чтобы фотку отдать"  бугагашеньки

912Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пн 26 Май 2014 - 18:02

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Одно слово - КРАСОТА!

913Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пн 26 Май 2014 - 18:16

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Потом говорит: "Полдня за Соней бегал, чтобы сфоткать, потом полдня буду бегать, чтобы фотку отдать"  
 бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 

Маруська13 пишет: Я в один день махом два сшила. Зеленый (Гуцульский, не парадный    и белый - парадный)

Ну ты даёшь , молодец  Cool   Cool   Cool 
Ручки золотые , повезло Соняше  Cool   Cool   Cool

914Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вт 27 Май 2014 - 12:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Покрасилась, но мне не нравится, ряха выросла. Я последние лет так 20 была темной, а теперь столько седины, что когда крашусь и немного отрастают мои сильно заметно. Решила перейти постепенно на свой цвет, он у меня пепельный. Сразу с темного в светлый не получается, становлюсь оранжевой. Поэтому мелируюсь или как Катюша сказала перья делаю. Но в зеркало на себя пока смотрю с содроганием. Еще и сыпать от молочки стало. Заметила как съем творог (а я его просто обожаю) или молоко или мороженое, все п...ц - морда становится красной, опухшей.

Ян, зря наговариваешь, тебе идёт, честно! Surprised Cool Surprised 
Яна, очень похоже на аллегрию на творог. Это сбой иммунной системы, тебе пока нельзя кушать вобще ничего, что содержит молочные белки (не лактозу, а именно белки), тоесть: маргарин/масло, выпечку содержащую эти продукты, сыр, ну и куча всего другого geek 

Маруська13 пишет:Да нет, у меня синяя 5 метровая и черная 3-х метровая. Хотя я такая больная, что если меня не остановить, то могу и к каждому наряду подобрать.

Ну просто, смотрю-ты в синем, и рулетка в цвет!, вот и подумала I love you 
А почему-бы и нет?

Вязание-это конечно хорошо! Даже отлично! Cool Surprised Но общение забрасывать тоже нельзя 15 

Лизака -целовака Соня - Страница 31 870a409e069f40ef3e9a9806cc29880c

Классно! Cool  Cool  Cool 

(Ян, лучше сейчас иссоком не пользоваться, много фот пропадает geek )

915Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вт 27 Май 2014 - 14:22

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Да, похоже на аллергию, только началось все недавно, с зимы. Я тогда на творог и молочко очень налегала, может и переизбыток белка в организме и произошел.

916Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Ср 28 Май 2014 - 10:42

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
ну что за золотые руки!!!!красотень!!!

Surprised Surprised Surprised Surprised 
http://vk.com/juliadaff

917Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Сб 28 Июн 2014 - 14:05

chihal

chihal

ЧиХоМан
Здравствуйте Яна )) Соня у вас красавица!! Surprised  а окрас почти что как  у нас I love you любимый , моська только у нас не черная)))
еще одежка у вас классная Cool Cool  вы такие платья красивые делаете Cool I love you bom bom  загляденье
вот эта фотка понравилась bom  Question  смешная здесь
Маруська13 пишет:Моя Чучундра не хочет носить свитер. Как только надену, переворачивается на спину, и вытягивает лапы.

918Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Сб 28 Июн 2014 - 14:13

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Яна, Сонюшка такая красавица, так здорово демонстрирует наряды - настоящая девчонка! Кокетка! Surprised 

919Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Сб 28 Июн 2014 - 16:07

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Наконец то я нашла вашу темку.Яна мне Соничка напоминает бельченка,такая же яркая и задорная Cool 

920Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вс 29 Июн 2014 - 22:14

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Девочки, спасибо вам за добрые слова о моей любимке.
Сонька действительно рыжая как белка, а наряды она любит. А когда снимаем после прогулки, так она обнимет сарафан лапами и не дает забрать, рычит. Так смешно прижимает к себе лапками, мол, мое- не отдам!

921Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вт 29 Июл 2014 - 12:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ян приветики! Surprised (я на секундочку пока sekret )

Ян, вопрос: какой у тебя номер диоприй на очках? плиииз (я не планирую тебе выбирать стиль очков-нене! просто у нас сейчас такие очи продаются (ниже покажу), имхо-удобная вЭсчь! Cool от плюс два-до плюс три с половиной, типа для удобства нанесения макияжа, сами стёклышки можно тудыть-сюдыть поднимать-опускать)
тут:

922Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Вт 29 Июл 2014 - 12:41

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Яночка, какая же Вы умничка! Такие классные наряды шьете!!! А мы, оказывается, землячки. Я родилась и 15 лет прожила в Днепропетровске, а потом до 19-ти лет в Днепродзержинске. Так скучаю по Украине. 10 лет не была там, хотела съездить, а теперь уж и не знаю когда, нам же теперь из России не въехать.
А покажите творчество свое, шапочки.. так интересно, я смотрю тут сколько будет помимо личных страничек чишек, темки рукодельных мамочек нашего форума Surprised 

923Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Чт 31 Июл 2014 - 19:56

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ян приветики! Surprised (я на секундочку пока sekret )

Ян, вопрос: какой у тебя номер диоприй на очках? плиииз (я не планирую тебе выбирать стиль очков-нене! просто у нас сейчас такие очи продаются (ниже покажу), имхо-удобная вЭсчь! Cool от плюс два-до плюс три с половиной, типа для удобства нанесения макияжа, сами стёклышки можно тудыть-сюдыть поднимать-опускать)

Катюша, у меня минус (близорукость) и минус большой ( -6). Когда крашу глаза зеркало прямо перед носом так что это не для меня.  А очки интересные, я таких и не видела.

greenkova пишет:Яночка, какая же Вы умничка! Такие классные наряды шьете!!! А мы, оказывается, землячки. Я родилась и 15 лет прожила в Днепропетровске, а потом до 19-ти лет в Днепродзержинске. Так скучаю по Украине. 10 лет не была там, хотела съездить, а теперь уж и не знаю когда, нам же теперь из России не въехать.
А покажите творчество свое, шапочки.. так интересно, я смотрю тут сколько будет помимо личных страничек чишек, темки рукодельных мамочек нашего форума Surprised 

Как здорово! Днепропетровчан (хоть и бывших) прибавляется!!! Cool Cool Cool 

Днепропетровск сейчас очень изменился,много новых современных построек и красоты, но это в основном в центре, а окраины как были заброшены администрацией города, так и остаются. Света вечером нет, только на больших дорогах, а во дворах  темень, страшно ходить!
Да, сейчас,  из России к нам (В Украину) наверное, только по работе ездят...

Шапочки вяжу потихоньку, пока светло, а уже ближе к вечеру стараюсь зрение не напрягать, больше гуляем с Соняшей.

Тутачки шапочки (при нажатии на фотку она увеличится):

924Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Чт 31 Июл 2014 - 20:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:
Катюша, у меня минус (близорукость) и минус большой ( -6). Когда крашу глаза зеркало прямо перед носом так что это не для меня.  А очки интересные, я таких и не видела
Блин, какая засада Sad albino 
(а я девочку попросила для себя зарезервировать все geek эм, теперь наверно придётся одни взять ради приличия jocolor )

Маруська13 пишет:Тутачки шапочки (при нажатии на фотку она увеличится):
Фикасипе! shock SOS (скока шапочек в смысле)
Яна, снимаю шляпу-перед шляпками и твоим рукоделием! (и усидчивостью конечно) ромашки Surprised Cool pig 
(а манекен-голову никто откусить не пытается? думкать Idea Question )

925Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Чт 31 Июл 2014 - 23:35

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
(а манекен-голову никто откусить не пытается? думкать Idea Question )

Cool Cool Cool 
Нет, Соняша по началу шарахалась и рычала на маникен, а теперь привыкла и не обращает внимания.

А в очках у меня стекла очень толстые, по краям они мм 8. В такие оправы их и не вставишь

926Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пт 1 Авг 2014 - 4:27

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Яна, шапочки - отпааад Cool  Я - в нокауте! Сама-то к спицам и не знаю с какой стороны подойти да и чувствую, что не мое это. Но смотреть вязаные вещи просто обожаю!

927Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пт 1 Авг 2014 - 13:27

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
ШАПОЧКИ СУПЕР!!!! Особенно в восторге от пляжных с широкими полями, это что-то! БРАВО!!! Cool  Cool  Cool  bom  bom  bom 

Маруська13 пишет:Днепропетровск сейчас очень изменился,много новых современных построек и красоты, но это в основном в центре, а окраины как были заброшены администрацией города, так и остаются. Света вечером нет, только на больших дорогах, а во дворах темень, страшно ходить!
Я жила на правом берегу, может знаете , пгт. Юбилейный тогда был, ближе, чем с. Подгороднее. Обычный город, почему-то назвали поселком городского типа, хотя там даже домов ниже 9-этажек не было. Рядом ул. Правды.
Жаль, что так город запущен, люблю его. Надеюсь, что все же наладится все и я смогу через пару лет приехать и снова погулять по любимым улицам, понастальгировать.

928Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пт 1 Авг 2014 - 14:18

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
greenkova пишет:Я жила на правом берегу, может знаете , пгт. Юбилейный тогда был, ближе, чем с. Подгороднее. Обычный город, почему-то назвали поселком городского типа, хотя там даже домов ниже 9-этажек не было. Рядом ул. Правды.Жаль, что так город запущен, люблю его. Надеюсь, что все же наладится все и я смогу через пару лет приехать и снова погулять по любимым улицам, понастальгировать.

Я тоже из Днепра  уряяя   уряяя   уряяя 
Правдо родилась в Одессе , но до 18 лет жила в Днепропетровске  Cool 
ул. Правды знаю , у меня там подруга жила  Surprised 

929Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пт 1 Авг 2014 - 14:36

chihal

chihal

ЧиХоМан
Яна шапочки отпадные Cool  красота красотища Cool Cool  с широкими полями очень понравились

930Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пт 1 Авг 2014 - 15:40

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Мне тоже с широкими полями очень понравилась! Cool (ток не пойму, как же она держится? накрахмаленная?)
Но ещё понравилась косынка белая, и шляпка с бортиками вниз (и белая и с бирюзой), но белая больше, прям такая женственная! 14 14 14 14 

Я до двадцати лет жила в Днепре, но ул. Правды не знаю, знаю проспект Правды geek (там тоже жила)

931Лизака -целовака Соня - Страница 31 Empty Re: Лизака -целовака Соня Пт 1 Авг 2014 - 16:19

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет: Правды не знаю, знаю проспект Правды
Вот это да  плаааасю silent silent   silent 
Теперь и я думаю что проспект знала , а с улицой чёт засумневалась  silent 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33  Следующий

Права доступа к этому форуму: