Меня зовут Светлана, а моего мальчишку - Жермон Смоукер. Дома просто Жермон или Жермошка ))
Предыстория его появления у нас была такова. Я с детства люблю животных и все время у меня кто-то жил - чаще это были кошки, потом мы завели американского коккера спаниеля, на смену ему (когда собачка умерла от рака) мы завели кошечку, это было уже в самостоятельной жизни с мужем и к сожалению выявилось, что у него сильнейшая аллергия на кошачью шерсть. Вынуждены были отдать кошечку маме. И вот после 2-х лет жизни без животного я ощутила ужасную тоску, пусто как-то дома без живого существа, никто не встречает с работы. И вот я стала подумывать о том, какое бы животное завести, чтобы и маленькое, и гулять не надо было постоянно, и аллергии у мужа не вызывало. Вспомнила о существовании маленьких декоративных собак и стала рассматривать их кандидатуры - ёрки и тои были отметены сразу же, осталась только кандидатура чишек. Когда я загораюсь какой-то идеей, я посвящаю ей все свое время и мысли, так же было и с собакой. Я несколько дней изучала сайты, но все что я видела было либо очень дорого, либо мне не нравилось! В итоге я нашла питомник, в котором мне понравилось аж 3 щенка на фотках, еле дождалась утра и позвонила. Оказалось, что та собака, которая нравилась мне больше всех стоила дорого, я расстроилась, но заводчица сказала, что у нее большой выбор щенков и можно приехать, посмотреть. И мы поехали. Дальше была любовь с первого взгляда Я приехала, увидела моего Жермошку, поняла, что он лучше того, которого я хотела сначала (это был его брат), взяла его на руки, он замер как куколка и все я не хотела с ним расставать! Но муж уговорил меня уехать, по дороге были многочисленные споры, доводы мужа, что нам нужен пинчер А я думала только об одном, что не переживу, если мой Жермошка окажется в чужих руках :( Вообщем извелась я вся и на следующий день мы поехали и забрали Жермона Муж сначала поставил условия, что собака будет спать на полу в своем домике, что его трогать она не должна ни коем образом и другие многичисленные скучные и суровые условия. В итоге через 3 дня пребывания Жермона дома, я пришла с работы и увидела, что они вдвоем лежат в кровати С тех пор мы маленькая, но очень дружная семья, в которой Жермон является центром и солнышком
Мы очень его любим и он отвечает нам взаимностью! Это собака - целовашка, обнимашка, обаяшка!!! Он оказался очень умненьким, способным, активным, веселым, жизнерадостным щенком, с огромным любвеобильным сердцем! Сейчас ему пол года, но он отлично понимает команду "нельзя", научился команде "сидеть", бегает на улице за палочкой... и с каждым днем жизни в нашем доме раскрепощается все больше и больше. На выходных пошли гулять в сквер, отпустила его с поводка, так он начал вести себя как большой песик )) погонял птиц по опавшей листве, потом побежал гонять уток в пруду - с радости забежал в этот самый пруд по самые коленки облаивал всех и вся - вообщем оторвался по полной!
Дома, когда приходят гости - не признает чужих, рычит, когда они пытаются взять его в руки, признает только нас своих хозяев, но при этом он не дикий и спокойно реагирует на сам факт нахождения чужих дома.
Вообщем мы растем, развиваемся и многому учимся друг у друга. Малыш познает мир, а мы познаем его с большой радостью
А сейчас немного наших фоток:
[url][/url]