Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Любимый сувенир Жермон Смоукер - Страница 2 522f95174192 Любимый сувенир Жермон Смоукер - Страница 2 Aa12d64c1d00 Любимый сувенир Жермон Смоукер - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Любимый сувенир Жермон Смоукер - Страница 2 B69fad8c4cfd Любимый сувенир Жермон Смоукер - Страница 2 1e4c40f482a1 Любимый сувенир Жермон Смоукер - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Всем привет. С некоторыми активными форумчанами мы уже знакомы, на вашем форуме мы прижились - здесь тепло и уютно, за что спасибо администраторам сайта и вот настало время создать нашу страничку ))
Меня зовут Светлана, а моего мальчишку - Жермон Смоукер. Дома просто Жермон или Жермошка ))
Предыстория его появления у нас была такова. Я с детства люблю животных и все время у меня кто-то жил - чаще это были кошки, потом мы завели американского коккера спаниеля, на смену ему (когда собачка умерла от рака) мы завели кошечку, это было уже в самостоятельной жизни с мужем и к сожалению выявилось, что у него сильнейшая аллергия на кошачью шерсть. Вынуждены были отдать кошечку маме. И вот после 2-х лет жизни без животного я ощутила ужасную тоску, пусто как-то дома без живого существа, никто не встречает с работы. И вот я стала подумывать о том, какое бы животное завести, чтобы и маленькое, и гулять не надо было постоянно, и аллергии у мужа не вызывало. Вспомнила о существовании маленьких декоративных собак и стала рассматривать их кандидатуры - ёрки и тои были отметены сразу же, осталась только кандидатура чишек. Когда я загораюсь какой-то идеей, я посвящаю ей все свое время и мысли, так же было и с собакой. Я несколько дней изучала сайты, но все что я видела было либо очень дорого, либо мне не нравилось! В итоге я нашла питомник, в котором мне понравилось аж 3 щенка на фотках, еле дождалась утра и позвонила. Оказалось, что та собака, которая нравилась мне больше всех стоила дорого, я расстроилась, но заводчица сказала, что у нее большой выбор щенков и можно приехать, посмотреть. И мы поехали. Дальше была любовь с первого взгляда Embarassed Я приехала, увидела моего Жермошку, поняла, что он лучше того, которого я хотела сначала (это был его брат), взяла его на руки, он замер как куколка и все я не хотела с ним расставать! Но муж уговорил меня уехать, по дороге были многочисленные споры, доводы мужа, что нам нужен пинчер Mad А я думала только об одном, что не переживу, если мой Жермошка окажется в чужих руках :( Вообщем извелась я вся и на следующий день мы поехали и забрали Жермона cheers Муж сначала поставил условия, что собака будет спать на полу в своем домике, что его трогать она не должна ни коем образом и другие многичисленные скучные и суровые условия. В итоге через 3 дня пребывания Жермона дома, я пришла с работы и увидела, что они вдвоем лежат в кровати Question С тех пор мы маленькая, но очень дружная семья, в которой Жермон является центром и солнышком Embarassed
Мы очень его любим и он отвечает нам взаимностью! Это собака - целовашка, обнимашка, обаяшка!!! Он оказался очень умненьким, способным, активным, веселым, жизнерадостным щенком, с огромным любвеобильным сердцем! Сейчас ему пол года, но он отлично понимает команду "нельзя", научился команде "сидеть", бегает на улице за палочкой... и с каждым днем жизни в нашем доме раскрепощается все больше и больше. На выходных пошли гулять в сквер, отпустила его с поводка, так он начал вести себя как большой песик )) погонял птиц по опавшей листве, потом побежал гонять уток в пруду - с радости забежал в этот самый пруд по самые коленки Question облаивал всех и вся - вообщем оторвался по полной! Question
Дома, когда приходят гости - не признает чужих, рычит, когда они пытаются взять его в руки, признает только нас своих хозяев, но при этом он не дикий и спокойно реагирует на сам факт нахождения чужих дома.
Вообщем мы растем, развиваемся и многому учимся друг у друга. Малыш познает мир, а мы познаем его с большой радостью gasi
А сейчас немного наших фоток:

Любимый сувенир Жермон Смоукер - Страница 2 228122_467201666653705_1651126206_n

[url][/url]Любимый сувенир Жермон Смоукер - Страница 2 525687_479250672115471_667740719_n

Любимый сувенир Жермон Смоукер - Страница 2 580285_466512613389277_2114419150_n

Katja S

ЧиХоВетеран
[quote="Жермон Смоукер"]
Katja S пишет:Не, чуть больше полтийника....)) а точнее 61 евро )) Ну я считаю, что все же дорогова-то это все, почти 100 баксов...у нас тут средняя цена шмоток для собак 1000-1500 руб. geek )) Но у вас видимо это все дороже ))
Мда, я как обычно uuuuuuuuu uuuuuuuuu uuuuuuuuu Sleep Sleep Sleep

Да, такого качества-явно дороже! (фу какие жопы, жалко подешевле сделать Question )

https://true.forumieren.de/

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
[quote="Katja S"][quote="Жермон Смоукер"]
Katja S пишет:

Да, такого качества-явно дороже! (фу какие жопы, жалко подешевле сделать Question )

Question Question Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Та ничё-не пропадём! Как навяжем-как навяжем охохо Question

Шучу конечно, тАк я никгода в жизни не свяжу... (вот говорила мама-"Учи английский доча, учи!", а я фигнёй страдала....)

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Та ничё-не пропадём! Как навяжем-как навяжем охохо Question

Шучу конечно, тАк я никгода в жизни не свяжу... (вот говорила мама-"Учи английский доча, учи!", а я фигнёй страдала....)

ой а куда Жужа с аватарки делась? Idea

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
А мы теперь "Денс, э денс-денс-денс" -пляшем вобщем cyclops farao

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Katja S пишет:А мы теперь "Денс, э денс-денс-денс" -пляшем вобщем cyclops farao
Ну да, перед пятницей именно такое настроение, согласна cyclops
Но вы потом Жужу верните, пожалуйста, через какое-то время )) pig

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:
Неее, это не перед пятницей, это я замазкой для дерева надышалась! Question (во рту привкус-как пуд краски съела, ей Богу!) Question

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Жермон Смоукер пишет:
Неее, это не перед пятницей, это я замазкой для дерева надышалась! Question (во рту привкус-как пуд краски съела, ей Богу!) Question

Question Question Question Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
О, я вспомнила, где это видела, почитайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] )))

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Katja S пишет:О, я вспомнила, где это видела, почитайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] )))

Интересно! Спасибо! )))

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Девочки, скажите...Вот на этой фотке у собачки очень хорошо просматривает контур груди и видно, что в самом начале, между передних лам, грудь сильно выступает вниз
Любимый сувенир Жермон Смоукер - Страница 2 7ea1cd375f84

Вот у нас малыш сейчас подрастает у него тоже стало так появляться...грудь прям сильно выпирает вниз..Это вообще нормально и есть какие-то стандарты на эту тему? на сколько она может "вырасти" таким образом?

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
О нееееет shock
ТЕЛЕЦ 20.04 - 21.05
ТЕЛЕЦ. Сложный для человека собачий психотип. Это очень упрямые животные, большие собственники, "материалисты" и любители поесть. К собаке-Тельцу совершенно бесполезно применять насилие. Переломить Тельца нельзя, его нужно "вылепить" под себя, то есть придумать что-то очень интересное и важное для вашей собаки. Щенки-Тельцы очень влюбчивы, ласковы, миролюбивы, дома уживаются со всеми домашними животными. Но всегда являются ярко выраженными собственниками, свое место в доме или во дворе охраняют яростно. Сторожевой пес- Телец верен своему хозяину, никому не даст в обиду, никого постороннего не впустит.

Евгения...

Евгения...

ЧиХоФренд
Жермон Смоукер пишет:О нееееет shock
ТЕЛЕЦ 20.04 - 21.05
ТЕЛЕЦ. Сложный для человека собачий психотип. Это очень упрямые животные, большие собственники, "материалисты" и любители поесть. К собаке-Тельцу совершенно бесполезно применять насилие. Переломить Тельца нельзя, его нужно "вылепить" под себя, то есть придумать что-то очень интересное и важное для вашей собаки. Щенки-Тельцы очень влюбчивы, ласковы, миролюбивы, дома уживаются со всеми домашними животными. Но всегда являются ярко выраженными собственниками, свое место в доме или во дворе охраняют яростно. Сторожевой пес- Телец верен своему хозяину, никому не даст в обиду, никого постороннего не впустит.

Может быть пока Майкл маленький, он не такой! Но как то негативная информация вообще не подходит!
У нас по поводу еды, проблемы-не ест, а тут прям "любители поесть"!

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Евгения... пишет:
Жермон Смоукер пишет:О нееееет shock
ТЕЛЕЦ 20.04 - 21.05

Может быть пока Майкл маленький, он не такой! Но как то негативная информация вообще не подходит!
У нас по поводу еды, проблемы-не ест, а тут прям "любители поесть"!

А к нашему подходит впринципе, не скажу, что прям негативное...но он упрямо требует своего - если хочет играть, то прям скачет, лает, визжит, заставляет обратить на себя внимание....Если хочет целоваться, обниматься - тоже самое - не отстанет, пока не добьется своего, при чем если ругаешь его за что-то, то он просто подождет, пока закончишь и снова лезет целоваться Question А по поводу еды...я ему ничего не даю со стола, но он лезет....и стоит только какую-то еду достать, он ее чувствует и начинает просить, лезть на стол, проситься на руки geek

Евгения...

Евгения...

ЧиХоФренд
Жермон Смоукер пишет:Щенки-Тельцы очень влюбчивы, ласковы, миролюбивы, дома уживаются со всеми домашними животными. Но всегда являются ярко выраженными собственниками, свое место в доме или во дворе охраняют яростно. Сторожевой пес- Телец верен своему хозяину, никому не даст в обиду, никого постороннего не впустит.

Жермон Смоукер пишет:А к нашему подходит впринципе, не скажу, что прям негативное...но он упрямо требует своего - если хочет играть, то прям скачет, лает, визжит, заставляет обратить на себя внимание....Если хочет целоваться, обниматься - тоже самое - не отстанет, пока не добьется своего, при чем если ругаешь его за что-то, то он просто подождет, пока закончишь и снова лезет целоваться Question А по поводу еды...я ему ничего не даю со стола, но он лезет....и стоит только какую-то еду достать, он ее чувствует и начинает просить, лезть на стол, проситься на руки geek

Ну какой-то мой не сторож (за меня прячется)

Но вы мне когда разъяснили, что под этим скрывается, так наши по характеру похожи! Вот только не в еде. А так, в 2 часа ночи хочу гулять, значит буду пищать, требовать (но благодаря усилиям сейчас нет) И при встрече : "Если не хочешь новые коготки покупать, бери на руки-целовать буду " Question

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Евгения... пишет:
Жермон Смоукер пишет:Щенки-Тельцы очень влюбчивы, ласковы, миролюбивы, дома уживаются со всеми домашними животными. Но всегда являются ярко выраженными собственниками, свое место в доме или во дворе охраняют яростно. Сторожевой пес- Телец верен своему хозяину, никому не даст в обиду, никого постороннего не впустит.

Жермон Смоукер пишет:А к нашему подходит впринципе, не скажу, что прям негативное...но он упрямо требует своего - если хочет играть, то прям скачет, лает, визжит, заставляет обратить на себя внимание....Если хочет целоваться, обниматься - тоже самое - не отстанет, пока не добьется своего, при чем если ругаешь его за что-то, то он просто подождет, пока закончишь и снова лезет целоваться Question А по поводу еды...я ему ничего не даю со стола, но он лезет....и стоит только какую-то еду достать, он ее чувствует и начинает просить, лезть на стол, проситься на руки geek

Ну какой-то мой не сторож (за меня прячется)

Но вы мне когда разъяснили, что под этим скрывается, так наши по характеру похожи! Вот только не в еде. А так, в 2 часа ночи хочу гулять, значит буду пищать, требовать (но благодаря усилиям сейчас нет) И при встрече : "Если не хочешь новые коготки покупать, бери на руки-целовать буду " Question

Это верно подмечено! Question А на счет охраны своего места и дома...то наш рычит на людей в квартире...как я уже писала в самом начале - он не злобный, дает им ходить и т.д., но при этом наблюдает за ними и не любит, чтобы его брали на руки, начинает рычать и лаять...и вообще как-то настороженно относиться, сторожит

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермончик гутен морген! Surprised
К врачу сходили?

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Жермончик гутен морген! Surprised
К врачу сходили?

Доброе утро! Никак не можем проснуться, валяемся Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:
К врачу сходили?

Светлана, сходите к врачу обязательно!
Если Катеринка сказала что надо (а у неё два мальчика, явно про яйки её "напрягло"), значит обязательно надо!

Рооооотааааа подъёёёёоооооооом! Question Двадцать отжиманий, душ, одется за 45 секунд (пока горит спичка), завтракать можно на ходу tongue

Как Джерик? confused cheers

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Жермон Смоукер пишет:
К врачу сходили?

Светлана, сходите к врачу обязательно!
Если Катеринка сказала что надо (а у неё два мальчика, явно про яйки её "напрягло"), значит обязательно надо!

Рооооотааааа подъёёёёоооооооом! Question Двадцать отжиманий, душ, одется за 45 секунд (пока горит спичка), завтракать можно на ходу tongue

Как Джерик? confused cheers

Мы сходим, конечно же )) Только я это на завтра запланировала, завтра сама к врачу и потом Жермончика тоже отвезу. Сегодня home day, надо поднакопить энергия, потраченную за неделю ))
Жермошка спит в ногах Question
А как ваше утро с Жужуоном началось? ))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:
Мы сходим, конечно же )) Только я это на завтра запланировала, завтра сама к врачу и потом Жермончика тоже отвезу. Сегодня home day, надо поднакопить энергия, потраченную за неделю ))
Просто у нас и по субботам никто не работает (кроме магазинов конечно), а в воскресенье и магазины не работают, вот я и "забываюсь" всё время Question (а в субботу и воскресенье за "выходной" вызов врача на работу, конечно-же "сумма плюс")

Вот порядочный мальчик! Surprised (то-что спит в ногах)

Утро началось с почесух и восхвалений, какая она сёни распрекрасная-типа краше чем вчера Question (она явно этому верит Question )

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Жермон Смоукер пишет:
Просто у нас и по субботам никто не работает (кроме магазинов конечно), а в воскресенье и магазины не работают, вот я и "забываюсь" всё время Question (а в субботу и воскресенье за "выходной" вызов врача на работу, конечно-же "сумма плюс")

Вот порядочный мальчик! Surprised (то-что спит в ногах)

Утро началось с почесух и восхвалений, какая она сёни распрекрасная-типа краше чем вчера Question (она явно этому верит Question )
)))

У нас в этом плане по легче - врачи работают 24 часа в сутки, включая ветеринарных. Правда за обращение ночью двойной тариф ))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:
)))

У нас в этом плане по легче - врачи работают 24 часа в сутки, включая ветеринарных. Правда за обращение ночью двойной тариф ))
Ну, у нас почти так-же.... Только они не находятся там 24 часа (я о ветклиниках), а едут в клинику, когда их вызывают, а тариф тоже наверно двойной (точно не знаю).
А простые врачи всё равно не работают в выходные Question только в клинику или в скорую ехать/звонить Question

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Сегодня у Жермона 2 новых достижения, которые меня приятно удивили )) Первый раз сегодня сходил в туалет по-большому на улице, при чем так быстро и естественно, как-будто это обычное для него дело... И первый раз залез на кровать сам ))) Растет мальчишка aaaaaa

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:Сегодня у Жермона 2 новых достижения, которые меня приятно удивили )) Первый раз сегодня сходил в туалет по-большому на улице, при чем так быстро и естественно, как-будто это обычное для него дело... И первый раз залез на кровать сам ))) Растет мальчишка aaaaaa
:libli: Поздравляю вас с Жермоном! Surprised ))) Surprised

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:Сегодня у Жермона 2 новых достижения, которые меня приятно удивили )) Первый раз сегодня сходил в туалет по-большому на улице, при чем так быстро и естественно, как-будто это обычное для него дело... И первый раз залез на кровать сам ))) Растет мальчишка aaaaaa

Поздравляю вас! 10 Это ведь так нас радует (достижения наших малышей)

http://knitting-dogs.jimdo.com/

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Спасибо, девочки Surprised cheers

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Итак в Москве погода совсем испортилась, пошел снег с дождем и мы решили, что нам нужен новый теплый комбинезон! Поскольку дел было много сегодня, посадили Жермошку в его сумочку и везде возили с собой. Он молодец! Вел себя просто отлично! Вечером мы приземлились в ТЦ перекусить, я поставила сумку на стул рядом и открыла ему окошко, он спокойно лежал и смотрел оттуда по сторонам! вот таким образом
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]

Ну а вот собстнна обновка )) Фотки не очень, потому что позировать он не любит и не умеет ))
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Жермошка молодец, хороший мальчик. Умеет вести себя в обществе.

А комбинезон суперский!!!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:Жермошка молодец, хороший мальчик. Умеет вести себя в обществе.

А комбинезон суперский!!!

Спасибо )) Он еще в магазине пока мы комбез покупали, шпица погонял мелкого, деловой такой вообще, дал понять шпицам, кто в доме хозяин 😢 Exclamation

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
:libli: Сумка удобная, а комбенизон вобще шикарный, сразу видно какой тёплый!!!
Жермончику поцелуйки! Surprised Surprised

дал понять шпицам, кто в доме хозяин
Неееее, кто в магазине хозяин! Exclamation

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: