Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 522f95174192 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Aa12d64c1d00 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 F28e8b4fe7b7 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 B69fad8c4cfd Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 1e4c40f482a1 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 18]

1Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Мои чишки Ева и Хасси Ср 24 Окт 2012 - 13:26

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Всем пивет! Давайте знакомиться! Меня зовут Алёна, а моих чишек Ева и Хасси.Еве 1.3 а Хасси 4мес
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это Евка на первой выставке парад костюмов 9мес
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
это Хассик ещё совсем крошка

121Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 7 Дек 2012 - 11:34

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Спасибо Юль а у вс еще кореных клычков))))не видно?
Катюша да ты как в воду глядишь как я говорю ЭКСТРАСЕКС))) я и готовлю хорошо!!!Закончила в своё время технолога по приготовлению пищи так что удивить гостей чем небудь вкусненьким получаеться!Вот может кто нибудь поделится что будет интересное готовить в новый год?
Экстра-чаво? shock
Я дитя советского союза! У нас экстраТО по формату не положенно! У нас аисты табунами над капустными полями летают Exclamation

26lola30 пишет:а вы молочные зубки в шкатулочку не собираете?? Embarassed , я когда то своих собачек собирала, до сих пор они у меня лежат)))) только зачем они мне , не знаю geek )))))
А у меня был один зубик, но я его потеряла... :( :( :(
(завернула в салфетку и положила в карман, а после стирки отдирала мелкие ошмётки, и зубика не нашла-дурында :( :( :( )
https://true.forumieren.de/

122Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 7 Дек 2012 - 11:39

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Юля и Тоня пишет:Ален , а у Евы в каком возрасте была первая течка? и как все это у вас прошло ? имею ввиду аппетит, поведение и т. д
У евы началась поздно в год и месяц измазала конечно пол квартиры)))но что же делать девочка неопытная)))в то время как раз Хассик появился трусики ей помогал снимать,я только одену через пару минут смотрю а они уже подкладки двоём разрывают так что весело нам было)))кушала хорошо иногда вялая была ну понятно это же у неё первый раз такая реакция,всё это дело у неё длилось около месяца,надеемся в следующий раз будет меньше)))

123Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 7 Дек 2012 - 11:40

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
26lola30 пишет:а вы молочные зубки в шкатулочку не собираете?? Embarassed , я когда то своих собачек собирала, до сих пор они у меня лежат)))) только зачем они мне , не знаю geek )))))
Конечно собираю у меня от двух собак почти комплект зубок и пару от хоремордочек))))

124Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 7 Дек 2012 - 11:42

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:
Юля и Тоня пишет:Ален , а у Евы в каком возрасте была первая течка? и как все это у вас прошло ? имею ввиду аппетит, поведение и т. д
У евы началась поздно в год и месяц измазала конечно пол квартиры)))но что же делать девочка неопытная)))в то время как раз Хассик появился трусики ей помогал снимать,я только одену через пару минут смотрю а они уже подкладки двоём разрывают так что весело нам было)))кушала хорошо иногда вялая была ну понятно это же у неё первый раз такая реакция,всё это дело у неё длилось около месяца,надеемся в следующий раз будет меньше)))

Веселухаааааа!!!!! Exclamation классную игру детишки придумали!!!!!! Валяюсь паЦталом! Exclamation

125Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 7 Дек 2012 - 11:45

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Лампочка пишет:Спасибо Юль а у вс еще кореных клычков))))не видно?
Катюша да ты как в воду глядишь как я говорю ЭКСТРАСЕКС))) я и готовлю хорошо!!!Закончила в своё время технолога по приготовлению пищи так что удивить гостей чем небудь вкусненьким получаеться!Вот может кто нибудь поделится что будет интересное готовить в новый год?
Экстра-чаво? shock
Я дитя советского союза! У нас экстраТО по формату не положенно! У нас аисты табунами над капустными полями летают Exclamation

А у меня был один зубик, но я его потеряла... :( :( :(
(завернула в салфетку и положила в карман, а после стирки отдирала мелкие ошмётки, и зубика не нашла-дурында :( :( :( )
На счёт капусты это круто вот у меня сын хочет желание дед морозузу заказать найти в капусте братика или систричку ))))

126Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 7 Дек 2012 - 13:44

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Лампочка пишет:
Да весело.... Question Трусики мы тоже уже купили , не знаю будет ли она в них я думаю снимать будет , ну вообщем тоже готовимся Question

127Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 7 Дек 2012 - 13:53

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:

Sleep Sleep Sleep
Мы вот тоже с трепетом ждем столь важное событие, надеюсь все пройдет гладко Surprised Surprised Surprised

128Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 7 Дек 2012 - 14:03

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Я памперс покупала, честно скажу фигня! Очень неудобно, гораздо удобнее постелить на диван темное покрывало, ну и на местах где в основном пасется ребенок тоже что нибудь постелить. У нас например в доме таких мест не очень много, кресло, диван, и место на подоконнике - все!

129Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 7 Дек 2012 - 14:19

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Спасибо за советы Surprised

130Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Сб 8 Дек 2012 - 3:23

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Алена питомник MY FANSY , мама Betti IZ GORODA OLGI папа Jaguar KROSHKA V LADOSHKE
г. Каховка . У нас в Донецке , я не смогла найти щенка , классные были у вас в Севастопале не помню название питомника и в Киеве , и много конечно в России , но не хотелось сильно все усложнять , я не искала для выставок , хотелось просто малышку для себя. А нашла моя подруга она заводчик ( другой породы ) и постоянно сидит на форуме КСУ , вот там кроху нашу и нашли Question У Тони две сестренки и братик все выставляются получают награды , они крупненькие , а наша наверно в папу своего мелкая Idea

131Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Сб 8 Дек 2012 - 22:50

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Знакомый питомник Крошка в ладошке собаки там хорошие, о тругих неслышала,а какой у Тони вес?

132Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 9 Дек 2012 - 0:18

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Не знаю сейчас какой , был 1350 ( это как раз в период когда она поправилась, подросла , сейчас остановилась), но по ней не скажешь , зрительно она маленькая . Когда у вета были , взвесили и было 1350 он сказал: ого , а по ней не скажешь я думал от силы 1100. Маленькая , но толстенькая Question

133Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 9 Дек 2012 - 13:09

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Не знаю сейчас какой , был 1350 ( это как раз в период когда она поправилась, подросла , сейчас остановилась), но по ней не скажешь , зрительно она маленькая . Когда у вета были , взвесили и было 1350 он сказал: ого , а по ней не скажешь я думал от силы 1100. Маленькая , но толстенькая Question
И очаровательная! Surprised

А вобще, меня упитаные Чишечки умиляют, у них такие уматные складочки образуются pig pig pig pig pig cheers cheers cheers cheers

134Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 9 Дек 2012 - 20:59

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Катюша мне тоже эти складочки очень нравятся )))

135Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 9 Дек 2012 - 21:39

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Моё многократное спасибо за стих!

136Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 9 Дек 2012 - 23:52

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
а давайте а весёлом,а то всё плачу и плачу очень мнитильная я особа :( у меня сегодня сынок занял 2место в соревнованиях по бальным танцам мы за него очень рады ещё один чампион))))в нашей семье[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот ещё история о том что надо любить животное не за его породу,документы и.тГода три назад завели мы щенка,обещали что будет овчарка, славный парень назвали мы его Босс,так вот рос он не по дням а по часам выросло типо маленький бегемотик вислоухая овчарка получилось всего 80кг живого веса н такой умный все команды знает,а какой помошник!Любим мы его очень!!!Так что Оле совет любите Семми несмотря на его размеры и он отплатит вам тем же а может больше))))пару фоток моего волкодавчика
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2месяца
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ходит на родник за водой

137Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 10 Дек 2012 - 0:04

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Примите мои поздравления и сынуле передайте Surprised Surprised Surprised ))) Так у вас еще один мальЧишка есть, крупненький он у вас ))) Question И ещё раз спасибо Алена Surprised

138Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 10 Дек 2012 - 0:20

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Спасибо огромное Surprised да ещё девочку приютили дворняжку зимой жалко стало замерзала думали отмоем в порядок преведём и отдадим ну так прижилась чудо теперь всем вместе весело)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Жужу Купер целует он у меня очень добрый хорь особенно любит собак!

139Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 10 Дек 2012 - 0:31

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Боже сколько же у вас живности shock И молчите :( Рассказывайте скорее pig

140Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 10 Дек 2012 - 0:37

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:у меня сегодня сынок занял 2место в соревнованиях по бальным танцам мы за него очень рады ещё один чампион))))в нашей семье
Алёна, поздравляю тебя с сынулькой, а сынульку с победой! Surprised Surprised Surprised ))) ))) )))
Какой мальчик молодец, осанка гродая!
Глаза твои, да?
так вот рос он не по дням а по часам выросло типо маленький бегемотик вислоухая овчарка получилось всего 80кг живого веса н такой умный все команды знает,а какой помошник!Любим мы его очень!!!
Какой бутус, морда красивая! Surprised
Лампочка пишет:Спасибо огромное Surprised да ещё девочку приютили дворняжку зимой жалко стало замерзала думали отмоем в порядок преведём и отдадим ну так прижилась чудо теперь всем вместе весело)))
Ой, ну ещё и девочка! shock
Алёна, ты можешь для особо одарённых (для меня Question ) перечислить всех!?!? I love you

Я так, для статистики, и для "шоб мужу показать" Question

Жужу Купер целует он у меня очень добрый хорь особенно любит собак!
Хелп, сексуальные домогательства! shock Mad

Шучу! Exclamation
И мы вас тоже... I love you I love you I love you (НЕ домогаемся сексуальнА, а в нос цАлуем I love you ) Question

141Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 10 Дек 2012 - 0:40

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Две дворняжки у меня живут на даче,зимой каждый день туда приезжаем кормим а весной и летом живём там,вот жду недождусь когда сбудется моя мечта о покупке частного дома здорово бы было свежий воздух нам хорошо и животным вдвойне)))

142Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 10 Дек 2012 - 0:48

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Катюша огромное спасибо!!!Да глаза это единственное что моё)))
Перечесляю зверьё моё
Босс самый старший и самый большой
Купер самый мудрый и любвиобильный мамин сынок)))
Рикки хитруля ещё та!
Евлампия просто принцесса
Жужа дворянинка таких ещё поискать надо!
И Хасси маленький но удаленький!
Ну и рыбки Скалярки, Сомики,Гуппёши и т.д и конечно же улитки Sleep

143Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 10 Дек 2012 - 0:48

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Поздравляю !!! ))) ))) )))

144Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 10 Дек 2012 - 0:54

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Юля спасибо!У меня Евка тоже весит 1350+- ну выглядит одни кости ;)

145Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 10 Дек 2012 - 0:55

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Катюша огромное спасибо!!!Да глаза это единственное что моё)))
Перечесляю зверьё моё
Рикки хитруля ещё та!
Ой блин как я опорофинилась-то :( :( :( Exclamation
А я подумала что это к нам с секси домогательствами Exclamation Exclamation

Ой Алён, да ты счастливица!
pig
Столько любви у тебя в семье-прелесть! pig confused cheers

146Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 10 Дек 2012 - 0:58

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Перечесляю зверьё моё
Рикки хитруля ещё та!

Ни фига себе ;) ;) ;) Ой, извините за мой французский Surprised Surprised Surprised
А как большие "Чишки" с Евой и Хасиком общаются?

147Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 10 Дек 2012 - 1:06

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Алена стих очень трогательный , я не удержалась :(
А как у Евы с аппетитом ? Моя покушать любит , правда бывает " находит " приходится уговаривать , но такое как правило случается когда есть причина , у нее зуб три дня никак не мог выпасть , болтался буквально , конечно эти дни почти не ела , сразу похудела :(

148Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 10 Дек 2012 - 1:55

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:

Ни фига себе ;) ;) ;) Ой, извините за мой французский Surprised Surprised Surprised
А как большие "Чишки" с Евой и Хасиком общаются?
Question
Я тоже по франзуски сразу зашпрехала Exclamation
Юля и Тоня пишет:Алена стих очень трогательный , я не удержалась :(
А как у Евы с аппетитом ? Моя покушать любит , правда бывает " находит " приходится уговаривать , но такое как правило случается когда есть причина , у нее зуб три дня никак не мог выпасть , болтался буквально , конечно эти дни почти не ела , сразу похудела :(
И у нас такое бывает, даже не только после выходных :( (после выходных я причину уловила вроде)

149Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 10 Дек 2012 - 14:58

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Перечесляю зверьё моё
Рикки хитруля ещё та!
Ой блин как я опорофинилась-то :( :( :( Exclamation
А я подумала что это к нам с секси домогательствами Exclamation Exclamation

Ой Алён, да ты счастливица!
pig
Столько любви у тебя в семье-прелесть! pig confused cheers

Да катюша любви хватает,да и всем любимцам пытаюсь одинаково дать любовь сложно конечно было по началу ну теперь мы привыкли!!!!

150Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 10 Дек 2012 - 15:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:
Да катюша любви хватает,да и всем любимцам пытаюсь одинаково дать любовь сложно конечно было по началу ну теперь мы привыкли!!!!
Когда их так много-они сами в этом и помогают. Они не замечают-но помогают...
Ну, это я так думаю... geek

151Мои чишки Ева и Хасси - Страница 5 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 10 Дек 2012 - 15:28

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Оля я сразу дала понять взрослым своим чихам)))что мы дружная семья и маленьких обижать нельзя,с Жужей было очень сложно она дворянинка видно генами заложенно жить за выживание,еду у всех забирала,вечно голодная,пару раз даже на Хассика рыкнула,ну мы быстро это желание у неё отбили)))А с Евой она подружка,вот спят вместе на диванчике оближут себя с ног до головы смешно на них со стороны смотреть))ну а Босс у нас Царь зверей мудрый опытный пёс,пойдём в поле всей братвой гулять он рядом всех пасёт охраняет чужих собак близко неподпускает)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот так мы почти все спим на мамке)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 18]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: