Катюша я думаю Хассик сходит ещё на одну выставку и хватит с него он и так у нас чемпион-чемпионистый)))
Он не только чемпион, он ещё и красотун!!!
(у нас, так-к слову, вдруг будет третья Чиха, так оказывается, будет окраса коровки, белого с чёрным
а то видите-ли, всИда выбираю ЙА, а теперь-ежели шо, выбирать будет мой муж
так-то! (а ведь реально кошатником был, ну как так происходит?
)
ЫЫЫЫЫ, у Евочки опять бантик на попке!
(я помню ещё ту юбочку, тоже с бантиком
)
Просто на позапрошлой выставки его отравили здорово ели откачали(((и на прошлой выставке он себя странно вёл,скалился на эксперта и на собак кидался, на него это непохоже он у нас самый добрый пёса)))я думаю это последствие!
Ахренеть просто!
Алён, я видимо не прочитала этого ранее, скорей всего пропустила (у меня действительно так бывает, это реально случайности! я ж всегда и везде всё хочу успеть.... но иногда случается.)
Ужас конечно.
Но самое главное, что всё закончилось хорошо.
Бедный малыш. Представляю твои чувства. (блин, вот ты видимо тоже из терпеливых, как Яна.
Я б тут уже на всю сеть матюков бы написала.... (я ужасно несдержанная, сразу в слёзы и нецензурные выражения
)
Алёна, а как можно отравить на выставке?! что-то подсунули, ну они же все время подмышкой, или он один оставался?
Я до последнего верить не хотела,а потом вспомнили подошла к нам женщина и спросила можно угостить мы уставшие были целый день на выставке ждали бестов затарможенные и я согласилась через несколько часов у него началась рвота без перерыва и белая пена свозили в больницу сказали отравление месяц сидел на диете карсильчик так что моя вина надо с рук не выпускать и посторонним людям отказывать от угащения!!!
Ох девочки, на самом деле иногда можно и отказать в угощении, а питомка всё равно заболеет.
Не знаю конечно, может я всё не правильно представляю в своей голове, но иногда мы можем отвлечься от питомца, не потому что сволочи или гады, а просто потому, что сидим, питомка рядышком на поводке-чё переживать?, ну мы же и смотреть на ринг хотим!-разве нет?
А на полу маленькая штучка с приятным запахом (есть эсенции ароматов), это дело секунды!
Никто даже и не заметит вобще нифига!Так что, иногда такие обстоятельства, что мы вобще не в силах ничего сделать....