Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 522f95174192 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Aa12d64c1d00 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 F28e8b4fe7b7 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 B69fad8c4cfd Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 1e4c40f482a1 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 18]

1Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Мои чишки Ева и Хасси Ср 24 Окт 2012 - 13:26

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Всем пивет! Давайте знакомиться! Меня зовут Алёна, а моих чишек Ева и Хасси.Еве 1.3 а Хасси 4мес
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это Евка на первой выставке парад костюмов 9мес
это Хассик ещё совсем крошка

331Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 15 Дек 2013 - 22:33

Лампочка

ЧиХоФренд
У меня опять чёрная полоса вчера гады вскрыли машину вытащили из багажника сумку с ультробуком и документами слава богу до салона не дошли а там новенький телефончик и сумочка с деньгами,кошмар вот работают быстро меня 5мин не было за мной шёл мужик видимо караулил а там товарищи скопировали мою сигналку и вывод я снять машину не могу а они уехали счастливые))просидела всю ночь в милиции а там вообще полный беспредел искать не кого не хотят даже большые суммы потери их не волнуют!Я конечно очень переживала прям полоса воровства одни убытки месяц назад телефон стащили а сейчас перед новым годом вот такой сюрприз!А подумала а если бы сидели все мои собаки они их тоже утощили вот это было бы для меня самая дорогая потеря вот так себя и успакаиваю может кому то больше нужны мои вещи чем мне)))

332Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 15 Дек 2013 - 22:43

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Аленчик,я тебе очень сочувствую!Тут что нибудь не значительное потеряешь и переживаешь,а у тебя машину вскрыли!!!Жуть!!!А равнодушие полиции всегда удручает.Они только в киносериалах приветливые и отзывчивые!
Ты отошла на 5 минут,а машина была на сигнализации?Окна были закрыты?

333Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 15 Дек 2013 - 22:44

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:У меня опять чёрная полоса вчера гады вскрыли машину вытащили из багажника сумку с ультробуком и документами слава богу до салона не дошли а там новенький телефончик и сумочка с деньгами,кошмар вот работают быстро меня 5мин не было за мной шёл мужик видимо караулил а там товарищи скопировали мою сигналку и вывод я снять машину не могу а они уехали счастливые))просидела всю ночь в милиции а там вообще полный беспредел искать не кого не хотят даже большые суммы потери их не волнуют!Я конечно очень переживала прям полоса воровства одни убытки месяц назад телефон стащили а сейчас перед новым годом вот такой сюрприз!А подумала а если бы сидели все мои собаки они их тоже утощили вот это было бы для меня самая дорогая потеря вот так себя и успакаиваю может кому то больше нужны мои вещи чем мне)))

ЭТО НЕ АЛЁНКА jocolor 
https://true.forumieren.de/

334Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 15 Дек 2013 - 22:49

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Mad в смысле,не Аленка?

335Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 15 Дек 2013 - 23:08

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Нет это Я)))Да Нюта всё было закрыто сейчас так воруют стоят выискивают жертву включают свой комп когда я в это время ставлю на сигналку коппируют и чудеса !!!машина сама открылась!!!Лох я и всё))всегда ценные вещи в багажник прятала теперь с собой буду в маркет чемоданы тащить)))

336Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 15 Дек 2013 - 23:13

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
в смысле,не Аленка?

В смысле: не верю... (не верила вобщет...)

Ой, появилось сообщение от Алёны.
Я была не права.

Алёнк, пусть всё будет хорошо! Cool Surprised Embarassed 

337Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 15 Дек 2013 - 23:21

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
В новом году Question 

338Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 15 Дек 2013 - 23:25

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:В новом году  Question 

Нене зай, пусть всё будет хорошо не просто в каждом году, а каждый день, каждый миг! Surprised Cool Cool Cool плаааасю плаааасю плаааасю Surprised Surprised 

339Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 15 Дек 2013 - 23:54

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Алена, это ж надо что придумали! Считывать сигнализацию. Точно следили и видели где и что лежит. Я думаю хоть и с таким устройством, но не в любую машину будут лезть.

Держись. черная полоса уже была, теперь очередь белой  Surprised 
http://knitting-dogs.jimdo.com/

340Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 16 Дек 2013 - 0:56

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Жду жду где ты белая полоса?????? monkey 

341Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 16 Дек 2013 - 1:28

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алёнка, спасибо тебе за напоминание! плаааасю Surprised спасибА спасибА спасибА спасибА спасибА Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed 

342Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 16 Дек 2013 - 1:54

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Не за що плаааасю плаааасю плаааасю 

343Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 16 Дек 2013 - 1:57

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Цём тебе зай! Surprised Embarassed affraid дай пять 

344Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 7 Янв 2014 - 20:23

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Поздравляю с Рождеством,
Высших благ желаю прочных,
Не отсрочить «на потом»,
Что сейчас душа захочет.

Позабыть обиды, грусть,
Ту, что сердце так точила.
Бог во всем поможет пусть,
Даст здоровье, веру, силы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Всех с новым годом!!!!

345Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 7 Янв 2014 - 20:33

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Cool Surprised Слов нет!Одни междометия!!!Ой,ой,ой!!!Какие же вы красивые и счастливые на фотографиях(да и в жизни,конечно,тоже)!!!Фотки чудесные!А уж от такого календарика ни кто бы не отказался!!!!Алена и тебя с твоей семьёй и питомцами с праздником!!! :rose: 

346Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 7 Янв 2014 - 21:26

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алёнка спасибо и тебя с праздником! Surprised Cool 

Кроме того, что Сима неотразима, а Хассик изменился (ну совсем брутальным стал), у тебя очень красивый наряд! плаааасю Surprised Cool Cool Cool 
(а длинный или короткий? думкать  сорри за излишнее любопытство I love you Surprised )

И ёлочку ты в этом году не показываешь... albino (а с прошлого года я помню... jocolor )

347Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 7 Янв 2014 - 22:04

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Наряд очень короткий поэтому ножки мы запрятали Question а ёлочку как то не фоткали скромная она у нас получилась)))как то так думка
а это моё тройное счастье с племянницей![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  

348Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 7 Янв 2014 - 22:18

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Четверное счастье получается))).А у Евы что то с глазом или прищурилась просто?

349Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 7 Янв 2014 - 22:22

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Глазик у нашей Евки с детства травмированный ну как то спасаемся капельками и всякими мазьками.

350Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 7 Янв 2014 - 23:10

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Вот так мы праздновали Евкин годик
А это сама виновница торжества![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

351Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 8 Янв 2014 - 11:42

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Алён, фотки класные Cool Выглядеш супер Surprised А молявки вообще завал полный Cool Cool 

352Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 8 Янв 2014 - 20:22

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алён, классно отпраздновали! Cool Cool Cool Cool Cool 
(боюсь спросить.... I love you I love you I love you I love you девушка в чёрном платье-это же мама? или сестра?
вот не хочу ступить (я ж типа такая внимательная по жизни), и маму помню с прошлого нового года.... это же она!?!? Idea I love you cyclops )

353Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 8 Янв 2014 - 21:04

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Да ну,Кать,какая мама?У них разница в возрасте лет семь от силы!

354Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 8 Янв 2014 - 21:56

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Вот я вам ребус задала Question это моя сестра двоюрадная разница с ней 11 лет а та что светленькая моя сестра родная у нас с ней 10 лет разница!А день рожденье отметили на славу цигани медведи пляски домой под утро пришли всё за здоровье моей прынцессы пили Question Евку конечно к вечеру домой отвезли чтоб наше величество отдыхало)))

355Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 9 Янв 2014 - 16:25

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ух ты красота-то какая! Фотки классные, тройное счастье такое, еще и малышня, просто чудо!  Surprised 

356Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 9 Янв 2014 - 19:02

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Алена! Евочку с прошедшим Днем рождения!

357Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 10 Янв 2014 - 0:29

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Спасибо Яна у ней в июле было это фотки с её годика а этим летом нам уже три)))

358Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 21 Янв 2014 - 22:56

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд

359Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 21 Янв 2014 - 23:41

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Симочка такая игривая, а хвостиком как вертит.

360Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 22 Янв 2014 - 0:04

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Симка может и играет с Хассиком,да только Хассик щеняву игнорирует на 100 процентов!В упор не видит!!!

361Мои чишки Ева и Хасси - Страница 12 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 22 Янв 2014 - 0:12

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
это точно как то он Еву больше любит)))преданный мужчинка!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: