Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 522f95174192 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Aa12d64c1d00 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 F28e8b4fe7b7 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 B69fad8c4cfd Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 1e4c40f482a1 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 18]

1Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Мои чишки Ева и Хасси Ср 24 Окт 2012 - 13:26

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Всем пивет! Давайте знакомиться! Меня зовут Алёна, а моих чишек Ева и Хасси.Еве 1.3 а Хасси 4мес
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это Евка на первой выставке парад костюмов 9мес
это Хассик ещё совсем крошка

181Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 3 Янв 2013 - 14:42

Маруська13

ЧиХоВетеран
Алена! С Новым годом! Наряды замечательные!!! Платье, наверное, сама сшила? Классный ангелочек! И олень у вас был и Санта. Санта с мешочком ходил? Подарки дарил?
http://knitting-dogs.jimdo.com/

182Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 3 Янв 2013 - 15:01

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
БОССИК санта
ЕВЛАМПИЯ ангелочек
Cool Ааааа, классный и очень убедительный Санта получился!!! Cool Exclamation

Евлампия как обычно-каждый раз в новом нарядике зайка! cheers pig
(а фото, чтоб её лучше в наряде посмотреть-есть? I love you вобще-сидит костюмка нормально?)

Ух-ты, а Хори такие гурманчики-да? Им перепёлочек? Idea По барски так-по барски Exclamation
Катюша Ева как назло позировать нехотела поэтому фотки неочень((костюмы шила сама самый капризный оказался у Хасси шила неделю то руав криво пришью то распарола дырку сделала вообщем намучалась,приходила с работы поздно приходилось в потёмках шить)))а Евкин ангелочек шила пол часа так что качество пошиво креативненькое)))а хорьки гурманчики на праздник то кролика скушают,то мышку,жаль в этом году стало мышек,купили перепёлок.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

183Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 3 Янв 2013 - 15:02

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алёна, просто нет слов.... МОЛОДЕЦ!!! Surprised confused cheers cheers
https://true.forumieren.de/

184Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 3 Янв 2013 - 15:03

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:Алена! С Новым годом! Наряды замечательные!!! Платье, наверное, сама сшила? Классный ангелочек! И олень у вас был и Санта. Санта с мешочком ходил? Подарки дарил?
Спасибо!С мешочком ходила я и всем подарки дарила очень люблю это дело)))

185Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 3 Янв 2013 - 15:13

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Алёна, просто нет слов.... МОЛОДЕЦ!!! Surprised confused cheers cheers
Я старалась чтоб у всех было настроение НОВОГОДНИЕ,все в кастюмах с падарками,так что праздник удался!!!!!!!!!!!
А то мы уже весёлые Question моя мама,я и мой сынок![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

186Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 3 Янв 2013 - 15:18

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:
Я старалась чтоб у всех было настроение НОВОГОДНИЕ,все в кастюмах с падарками,так что праздник удался!!!!!!!!!!!
А то мы уже весёлые Question моя мама,я и мой сынок!
Ну правильно старалась-же! Surprised
Мама молодец-хорошо смотрится! I love you

(и Басков смотрю там орёт на кого-то-удачно сфотали Question )

Алён, а ты как шьёш-50 на 50 машинкой и руками, или только руками? I love you

(ёлочку прикрыли Mad но Манстерка тоже классная (огромная такая shock )!)

187Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 3 Янв 2013 - 15:31

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Спасибо Катюша всё заметила))у мамы мы так нерозабрались как назвать её костюм Question
Шью почти всегда на машинке,могу наметить руками сложные детали мелкие которые без намётки сложно на машинке прострочить,раньше когда небыло машинки шила в ручную тоже неплохо получалось)))

188Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 3 Янв 2013 - 15:41

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Спасибо Катюша всё заметила))у мамы мы так нерозабрались как назвать её костюм Question
Шью почти всегда на машинке,могу наметить руками сложные детали мелкие которые без намётки сложно на машинке прострочить,раньше когда небыло машинки шила в ручную тоже неплохо получалось)))
Тыкс-ну маска будем считать из летучей мыши, парик-Мальвинка, корсет с юбкой-балетно-бальные...
Вобщем костюм Женщины!

Я почему про шитьё спрашивала, просто иногда модели таким увлекаются, и очень хорошо у них именно в ручную (руками) получается, а это уже от кутюр ведь... Idea

Так что, у вас все От Кутюр одеты! Cool

189Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 3 Янв 2013 - 21:03

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Алена! Ты умница и ручки у тебя золотые, про костюм Евы я и спрашивала, но не думала что и у Хассика твоя работа! Молодец! Замечательно вышло!

190Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 3 Янв 2013 - 21:04

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Алена наряды супер , ты молодец ! Cool У меня с шитьем туго , ручки не отдуда , я даже если очень очень стараюсь все равно плохо получается ( муж даже пуговицы себе сам пришивает Question ) поэтому искреннее восхищаюсь такими феями как ты!

191Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 4 Янв 2013 - 0:23

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
спасибо девочки!У меня мечта профессионально научиться шить,вот только время всё нехватает,может буду в будущем домохозяйкой так пойду сразу на курсы да как зашью bom

192Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 4 Янв 2013 - 2:20

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Алена Surprised Surprised Surprised Ты молодчина, все костюмы шикарные Cool Cool Cool И Санта у вас такой хороший 14

193Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 25 Янв 2013 - 11:07

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алён, давно не заглядывала к нам... Как дела у девЧишек твоих? Surprised

194Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 6 Фев 2013 - 0:11

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Всем привет на самом деле давненько))))Работаю второй месяц без выходных,хозяйство большое еле успеваю)))иногда конечно загляну как тут товарищи чиховладельцы и их питомцы поживают смотрю много новеньких появилось))))А у нас всё в заботах Евке глазик всё лечим обнаружили стафилакокквот теперь каждый день колим антибиотик пока улучшений нет,ещё к тому потекла за ними теперь глаз да глаз Хасси трусики разных видов научился стягивать))хитруля чихуашная,вырос красавец стали зубки на место идеальные ножницы,вот документы ждём и пойдём на выставку а там и невест пора искать уж страстный парень он у нас за всеми сучками во дворе ухлёстует)))
Семейное фото)))

195Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 6 Фев 2013 - 2:28

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Алена привет Surprised
Скорейшего выздоровления Евачке Surprised Surprised Surprised Берегите её от Хасика, ишь какой шалун трусишки научился стаскивать Exclamation Красивое семейное фото Cool Cool Cool

196Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 6 Фев 2013 - 9:53

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Фотка и правда классная!!! А Ева на вас так похожа, а Хасик на папку Surprised

197Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 6 Фев 2013 - 11:04

Юлианна

Юлианна

ЧиХоБейб
Блин такие классные у вас собачки)))повезло что разрешают дворняшек приючать*))меня бы сразу выселили))))у меня мания всех с улицы в дом)) Surprised Surprised Surprised

198Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 6 Фев 2013 - 12:21

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Всем привет на самом деле давненько))))Работаю второй месяц без выходных,хозяйство большое еле успеваю)))иногда конечно загляну как тут товарищи чиховладельцы и их питомцы поживают смотрю много новеньких появилось))))А у нас всё в заботах Евке глазик всё лечим обнаружили стафилакокквот теперь каждый день колим антибиотик пока улучшений нет,ещё к тому потекла за ними теперь глаз да глаз Хасси трусики разных видов научился стягивать))хитруля чихуашная,вырос красавец стали зубки на место идеальные ножницы,вот документы ждём и пойдём на выставку а там и невест пора искать уж страстный парень он у нас за всеми сучками во дворе ухлёстует)))
Семейное фото)))

Алёна привеееетттт!!!! Surprised Surprised ромашки ромашки cheers cheers дай пять
Поддержу слова всех, фотография классная! pig Только увидела мужа, сразу лицо сына вспомнила, похожи! Cool (но глаза у сынули твои)
Еве скорейшегоо выздоровления! 12

Хассик уже такой взрослый, Еву уже перерос 14

199Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 6 Фев 2013 - 17:22

whiskers

ЧиХоФренд
Танюшка пишет:Фотка и правда классная!!! А Ева на вас так похожа, а Хасик на папку Surprised

А ведь ПРАВДА ! Точно подмечено! Cool Surprised

200Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 7 Фев 2013 - 22:36

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Спасибо девчёнки!!!!Да Катя Хасси уже перерос всех 1900 такой тяжёлый по равнению с Евой,взрослеет парень на глазах характерный становится)))

201Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 7 Фев 2013 - 22:48

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Спасибо девчёнки!!!!Да Катя Хасси уже перерос всех 1900 такой тяжёлый по равнению с Евой,взрослеет парень на глазах характерный становится)))
Всё, Хассик-тяжеловес! Surprised
Целуй его от нас! Surprised дай пять

Хассик-жених уже iiiiii
(ой чёт я размечталась бееееее )
Красивый мальЧишка вобщем Surprised

202Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 7 Фев 2013 - 23:54

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран

Великолепное семейное фото

Пусть Евочка выздоравливает быстрее!

203Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 21 Мар 2013 - 0:25

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Всем привет давненько меня тут небыло столько новеньких да все такие хорошие глаза разбегаются))))
Вот сделала мини фильм про нашего Хассика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

204Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 21 Мар 2013 - 0:34

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Всем привет давненько меня тут небыло столько новеньких да все такие хорошие глаза разбегаются))))
Привет Алёнка! Surprised Surprised Surprised
Тебя действительно очень давно не было... albino

Лампочка пишет:Вот сделала мини фильм про нашего Хассика
Алён, а какие новости? I love you Как Ева с Хассиком сейчас? (течки-кавалер рядом)

205Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 21 Мар 2013 - 4:40

Юлия и Шаня

Юлия и Шаня

ЧиХоБейб
Алена, малыши у вас классные)))))) чишка в чашке
А сколько у вас зверрЁв -вообще здорово))))Вы молодцы - видно, как всех свох зрверушек любите)))))Блииииин, тоже хочу вторую чиШку... 02

206Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 21 Мар 2013 - 11:03

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Привет, Алена, давненько тебя не видно было. Как Ева?

фильмец! ЁЁЁ! Теперь еще и про Евочку нужно.

207Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 21 Мар 2013 - 23:45

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Всем привет забот столько набежало все взврослеют весна наступила)))Евка так до сих пор и болеет как мы только нелечим а результатов нет только хуже глаз совсем помутнел вот опять сдали анализы и ждём ответа чем же лечить эту гадость(((Хасси совсем повзрослел настоящий мужчина)))ели пережили течку четверо суток неспали этот волчонок всю ночь выл даму серца с кровати выпрашивал)))бедная Евка пережила эту нелегкую женскую долю)))темпераментный кобель у нас оказался обметил всё и всех так что генеральная уборка была почти каждый день!А фильм смонтировали как рекламу для дам уж сильно хочеться Хасси познакомиться с девчонками)))обязательно сделаю и всем пушистым членам семьи по ролику!Сейчас с Хасси ходим на занятия подготовка к выставке хендлимся)))туго дитю даёться отвык да ещё соблазна много в группу с нами ходят очень привлекательные собаки разных пород так что мы боримся надо на выставке показать класс!!!!!

208Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 22 Мар 2013 - 0:45

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Евка так до сих пор и болеет как мы только нелечим а результатов нет только хуже глаз совсем помутнел вот опять сдали анализы и ждём ответа чем же лечить эту гадость(((
Ой, бедня зайчушечка....
Алён, скорейшего-наискорейшего выздоровления Еве! плаааасю
А как называется этот недуг?

Лампочка пишет:Хасси совсем повзрослел настоящий мужчина)))ели пережили течку четверо суток неспали этот волчонок всю ночь выл даму серца с кровати выпрашивал)))бедная Евка пережила эту нелегкую женскую долю))
Тыкс, вы там берегите нашу девушку! опа
бееееее Idea

Лампочка пишет:Сейчас с Хасси ходим на занятия подготовка к выставке хендлимся)))туго дитю даёться отвык да ещё соблазна много в группу с нами ходят очень привлекательные собаки разных пород так что мы боримся надо на выставке показать класс!!!!!
Ага, покажите им всем! Cool Surprised
(я ж правильно поняла? jocolor )

209Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 22 Мар 2013 - 8:35

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Евочка, лапушка, выздоравливай! Surprised
Что за напасть такая!!! Evil or Very Mad

210Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 22 Мар 2013 - 9:20

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Бе
Лампочка пишет:Евка так до сих пор и болеет как мы только нелечим а результатов нет только хуже глаз совсем помутнел вот опять сдали анализы и ждём ответа чем же лечить эту гадость
А чего врачи говорят, какой диагноз ставят?
Евочку поцелуйте от нас Surprised Пусть выздоравливает детка! ромашки

Лампочка пишет:обязательно сделаю и всем пушистым членам семьи по ролику!
Фильм замечательный! Ждем продолжения! Surprised

211Мои чишки Ева и Хасси - Страница 7 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 22 Мар 2013 - 11:34

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Алёна,фильм класс Cool Пусть поскорее выздаравливает Евочка,бедная малышка pirat Хасику удачи на выставке и хороших ему невест Surprised Евочки здоровья битте битте битте

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: