Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 522f95174192 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Aa12d64c1d00 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 F28e8b4fe7b7 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 B69fad8c4cfd Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 1e4c40f482a1 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 18]

1Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Мои чишки Ева и Хасси Ср 24 Окт 2012 - 13:26

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Всем пивет! Давайте знакомиться! Меня зовут Алёна, а моих чишек Ева и Хасси.Еве 1.3 а Хасси 4мес
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это Евка на первой выставке парад костюмов 9мес
это Хассик ещё совсем крошка

211Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 22 Мар 2013 - 11:34

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Алёна,фильм класс Cool Пусть поскорее выздаравливает Евочка,бедная малышка pirat Хасику удачи на выставке и хороших ему невест Surprised Евочки здоровья битте битте битте

212Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Сб 23 Мар 2013 - 16:46

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Спасибки огромное будем очень стараться!

213Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 26 Мар 2013 - 22:37

Юлия 92

Здравствуйте)))мне посоветовали к вам обратиться)скзали что у вас живут чишки и хорек,хотела спросит они дружат??

214Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 1 Апр 2013 - 12:57

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка, а у вас молоко убежало... I love you
Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 3119941
https://true.forumieren.de/

215Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 16 Апр 2013 - 22:59

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Ой Катюша расмешила конечно я познавато))))вся в делах некогда заглянуть(((
У нас радостная новость Хасси в воскресенье получил на выставке титул Кандидат в Чампиноны Украины так что мы очень рады за него готовимся к другой выставке
Ну а Евку так всё лечим замучили бедную собаку всех врачей в Севастополе обошли но некто нечего не понимает почему этот стаффилакок не убиваеться антибиотиками уже кололи и пропивали и капали но безрезультатно((((
А насчёт как у меня живут животные вместе очень дружно все даже удивляются !!!!они у нас все по парам у них болльшая любовь у нас тоже, Surprised к ним

216Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 17 Апр 2013 - 3:54

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Поздравляем Хасика-Супермэна с новым титулом Surprised Surprised Surprised
Евушку очень жалко, дай Бог вам все таки найти верное лечение битте Surprised

217Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 17 Апр 2013 - 7:18

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Хасик большой МОЛОДЕЦ! Поздравляем!

Бедная Евочка, так долго болеет . Раз это не передается, может это не стафилокок? У нас ведь врачи часто не знаемо от чего лечат. Только деньги тянут. Хотя если несколько врачей сказали... думкать

У меня в детстве в носу обнаружили стафилокок , так я помню ходила с тампонами из фурацилина. Правда я не знаю как на глаза действует, может и печет, но врачи макали тампоны в жидкий фурацилин и вставляли мне в ноздри, ходила с затычками целыми днями. Question
http://knitting-dogs.jimdo.com/

218Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 17 Апр 2013 - 10:14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:У нас радостная новость Хасси в воскресенье получил на выставке титул Кандидат в Чампиноны Украины так что мы очень рады за него готовимся к другой выставке
Алён, поздравляю! Surprised Cool Surprised
Хассик молодчина и красавчик! 10 8 (ой, в костюме супермена-класс! Exclamation Exclamation Cool )

Лампочка пишет:Ну а Евку так всё лечим замучили бедную собаку всех врачей в Севастополе обошли но некто нечего не понимает почему этот стаффилакок не убиваеться антибиотиками уже кололи и пропивали и капали но безрезультатно((((
Блин, зайка маленькая... Sad Может паузу сделать в лечении?
Понимаю что это не выход, но действительно долго уже колют Sad
Целуй её от нас! Пусть зайкин выздоравливает, а тебе сил и терпения, и позитива!-ты должна делится с ней своими хорошими эмоциями дай пять Они у нас такие чувствительные 12 12

219Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 17 Апр 2013 - 14:39

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Всем спасибо!Мы нездаёмся и Евка тоже надеемся на выздоровления!!!!!!

220Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Сб 20 Апр 2013 - 19:13

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 SPcQFTmDq3U[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хулиган Хасси))))

221Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Сб 20 Апр 2013 - 19:37

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Алена видео супер Cool Cool Cool Хасси умничка , Surprised Евочке привет и скорейшего выздоровления Surprised

222Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 21 Апр 2013 - 0:20

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Прогулка у моря
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Хасси с любимой Рикусей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Евка девочка ручная)))

223Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 21 Апр 2013 - 0:25

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Вижу , вижу у вас такая же только розовая Cool бугагашеньки

224Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 21 Апр 2013 - 7:56

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Хасик на видео посмешил, прикольно вы бегаете! Cool

Фотки классные и наряды замечательные! А у нас со вчерашнего вечера похолодало, прошел дождь и все - весна закончилась...

225Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 21 Апр 2013 - 12:07

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Быстрей бы потеплело так хочеться весны!!!!!!!!!!!

226Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 21 Апр 2013 - 12:21

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Евка девочка ручная)))
Дык правильно, такая малявочка должна сидеть как королева на ручках, и никак не иначе! 19

Девчонки, все такие моднявые, а мы с Жукой як с колхоза-ей Богу queen

Алён, это вы где-то на отдыхе? I love you

227Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вс 21 Апр 2013 - 17:59

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Ну как бы да выходные вот и отдыхаем на пляжу)))в своём либимом городе Севастополе!

228Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 29 Апр 2013 - 10:33

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
На видео Хассик всех успел оббежать! Question Exclamation Отличное видео и фото! Cool Cool Модные такие гуляютclown bounce
Хассика поздравляем с титулом! Surprised Surprised
Евочке, детке, желаем скорейшего выздоровления! Surprised Surprised ромашки

229Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 29 Апр 2013 - 15:17

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Видео улыбнуло )))) Поздравляем Хасика! ромашки Ева и ее мама как всегда очаровательны! :rose:

230Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пн 29 Апр 2013 - 17:08

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Хасси с любимой Рикусей
Замечательное фото!!! Surprised

231Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 13 Ноя 2013 - 15:34

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Всем привет!!!Вот настал момент всё же посетить мной любимый форум!!!!Столько всего нового все чишки так подросли такие красивые дамы, статные кавалеры просто глаз радуется!!!!
У нас тоже в семье много нового и хорошего и конечно не без плохого.
Мои детки тоже подросли и радуют нас)))К нам в Севастополь приезжала Юля с Тоней за своей младшей люмимецей,очень приятно было познакомиться такие классные девчонки просто красавицы!!!Хассичке нашему очень понравилась Тоня)))такой уж у нас влюбчивый мужчинка похвастаемся его достижениями)))заккрыл дважды Юного Чемпиона Украины и совсем недавно уже настоящего взрослого ЧУ!!! ну и стал папой трем очаровательным чишкам так что такой у мамы вырос молодецSmile А наша Евка и другой состав нашего мини зоопарка радуют нас своим пресутствием!!!а вот и фото отчёт наверное пару фотками неотверчусь но обещаю в долнейшем не покидать на долго вас)))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 6f95f2ddfcd7

232Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 13 Ноя 2013 - 15:43

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд

233Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 13 Ноя 2013 - 23:29

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Привет Алена еще раз поздравляю Хасси умничка мальчик !!! И уже папочка !!! Супер новость ! Фоточки детишек будут? Тебе как "бабушке" должны же фотки выслать ! Question 

234Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 13 Ноя 2013 - 23:36

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Спасибо!Я надеюсь что датут похвастаться)))

235Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 14 Ноя 2013 - 1:37

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Алена, поздравляю вас! Хассик конечно молодчага! Наш пострел везде поспел и на конкурсах побеждал и как папуля отличился. Любвиобильный мужчинка! Cool 

236Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 14 Ноя 2013 - 14:20

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алёна, поздравляю со всеми событиями!Surprised confused cheers 

(ой, моряцццкая шапка-это же крууутяяяяяк!!!!!!!pig bom )

237Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 14 Ноя 2013 - 15:28

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Алена,приятно познакомиться!Собачки прелесть!Утром чуть на работу не опоздала,сидела вашими фотографиями любовалась!Это же надо,такая большая семья и ни кто между собой не выясняет отношения!А кто вожак в вашей стае?)))

238Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 14 Ноя 2013 - 17:32

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Мне тоже приятно познакомиться!!!Да семья у нас точно большая,но уже на одного самого любимого зверя меньше((( в мае он ушёл от нас и хоть время лечит ну я не как не могу его забыть!!!Привыкаешь жить в таком темпе каждому любимчику надо падарить любовь,внимание и желательно одинаково)))Вот сейчас подумываем всей семьёй а не завести нам ещё кого нибудь конечно нашего любимого Купера не кто не заменит он был необычный хорёк умный и очень любвиобильный!!!
НЕ знаю поверите вы или нет в нашей семье нет вожака у наших животых такая любовь к друг другу,собаки сейчас спят с хорьком Рикусей! Они постоянно с ней она до сих пор тяжело переживает потерю своего любимого друга но Хасси очень старается его заменить,постоянно наблюдаю и плачу какие умные они, наверное всё чувствуют кому в семье грустно и одинокоpirat 
Это последняя прогулка Купера,играют с Рикусей в футбол

239Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 15 Ноя 2013 - 12:51

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Алена,от всей души сочувствую...Время,действительно лечит...Хорошо,что тыт не осталась с горем один на один,тебя утешают твои веселые комочки.А кого хотите еще взять до кучи?

240Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 15 Ноя 2013 - 12:59

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Да, бескозырка это что-то! Ну вам морякам положено bom 
Классные у вас животинки! Наверное хорьки живут мало? Вы их в квартире или доме держите? И как они в содержании? Мне так интересно, не очень много вопросов? I love you 

241Мои чишки Ева и Хасси - Страница 8 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Пт 15 Ноя 2013 - 22:00

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Кого взять ещё незнаю,ну знаю точно что в моем сердце осталось место для любвиEmbarassed 
Вчерашний день очень был трудный нашей Рикуси делали операцию целый час у ней было поликистос это опухоль мучала её 4года размером 3см и как всегда наши врачи не чего не видели пока к нам в Севастополь не приехал опытный врач с Киева и привёз узи аппарат нового поколения и сразу высветилось это безобразие(((Ночью не спала вся семья,особенно Хасси переживал всю ночь стоял над ней я немного приснула в 4утра просыпаюсь от шороха и вижу картину в маленькой переноске лежит Рикуся без сознания и Хасси вместе с ней лижит ушко и подпискивает ну я как всегда в слёзы вот мужчинка такой джентельмен чувствовал что ей сейчас нехватает особенной ласки))) Рикуся неодходила от наркоза10часов и под утро открыла глазки и сразу вылезла из переноски и бегом в туалет ели доползла, но обязательно в туалет)))Сегодня свозили на укольчики и опять спит такая худая эти швы просто ужас((но я надеюсь что всё будет хорошо ведь неможет быть постоянно черная полоса где то должен быть просвет белой правда???А вообще хорьки живут 8лет а живёт с нами Рикуся в квартире у неё у одной трехэтажные хоромы!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: