Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 522f95174192 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Aa12d64c1d00 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 F28e8b4fe7b7 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 B69fad8c4cfd Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 1e4c40f482a1 Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 18]

1Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Мои чишки Ева и Хасси Ср 24 Окт 2012 - 13:26

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Всем пивет! Давайте знакомиться! Меня зовут Алёна, а моих чишек Ева и Хасси.Еве 1.3 а Хасси 4мес
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это Евка на первой выставке парад костюмов 9мес
это Хассик ещё совсем крошка

361Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 22 Янв 2014 - 0:12

Лампочка

ЧиХоФренд
это точно как то он Еву больше любит)))преданный мужчинка!

362Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 22 Янв 2014 - 3:32

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Просто Ева уже женщина, а Симка еще ребенок, вот она подрастет и будет Еве конкурентка
http://knitting-dogs.jimdo.com/

363Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 22 Янв 2014 - 13:03

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Симка таки растопит его циничное мужское сердце  Question  У меня с котом таже картина, Джали прыгает вокруг заигрывает, тот и ухом не ведет, но она измором берет, в конце концов он заводится и начинаутся гоцалки  Question 

364Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 28 Янв 2014 - 1:44

chih_pih

chih_pih

ЧиХоБейб
у вас такая интересная страничка)
собаки просто очаровательные! Хасси меня покорил. сразу видно Мужчина))
пока смотрела страничку приглядела у вас курточку на Хасси) не подскажите, что за фирма на 2 странице фиолетовая с мехом?))

365Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 28 Янв 2014 - 1:48

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
chih_pih пишет:у вас такая интересная страничка)
собаки просто очаровательные! Хасси меня покорил. сразу видно Мужчина))
пока смотрела страничку приглядела у вас курточку на Хасси) не подскажите, что за фирма на 2 странице фиолетовая с мехом?))

Ян, между прочим, наша Алёнка модель (ноги блин вобще реально длинючие!)
При этом, у неё не только Чихи! (она у нас поразительная личность! Cool плаааасю )
https://true.forumieren.de/

366Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 28 Янв 2014 - 23:14

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Ой Катюша засмущали Алёнку Embarassed 
Яна это фирма моего собственного изготовления иногда шью что нибудь такое)))
Симку заинтересовал цветочек)))
Готовы к прогулке))

367Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 28 Янв 2014 - 23:30

chih_pih

chih_pih

ЧиХоБейб
вам нужно срочно шить на заказ!)  ромашки 
мне бы так уметь)

368Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 28 Янв 2014 - 23:37

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Спасибо Яна я очень люблю это дело вот только сил не всегда хватает ))

369Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 29 Янв 2014 - 18:05

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Ой Катюша засмущали Алёнку Embarassed 
Яна это фирма моего собственного изготовления иногда шью что нибудь такое)))
Симку заинтересовал цветочек)))

Surprised плаааасю Embarassed спасибА 
Я не смущала, я просто рассказывалаI love you (Яна же не знает сколько у тебя животных, и какие они все разные! вобщем-я находка для шпиёна-всё рассказала tongue  jocolor )

Ох ничИГО СИПЕ цветочек!!!!!!!! shock SOS shock (ента шо за звЭрь такой? я вроде видела такие цветы, но раза в три-четыре меньше...)

А Сима-какая же она хорошенькая! Цвет глаз изумительно гармонирует с окрасом в целом cheers confused Cool Surprised 
И старшие красотуны, а Ева щурит глаз как моя Гулька Question 01 21

370Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 29 Янв 2014 - 18:42

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Симку заинтересовал цветочек)))

Какая смешная Симка, по-моему она его боится  бугагашеньки 

371Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 29 Янв 2014 - 21:13

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Присоединяюсь ко всему сказанному!Одежки супер!Симона очаровательна,окрас обалденный!!!

372Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 29 Янв 2014 - 21:16

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Шпионы слабо сказано clown  Этот цветок кажется называется китайская роза!
Цветок и на самом деле огромный и Симке очень понравился захотела его на зуб испробовать)))зубы лезут вот мы всё и пытаемся съесть ай хев суперзубы 

373Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 29 Янв 2014 - 21:31

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Вот сейчас шью вот такую капор шапку может кто то ещё пожелает пошить такую прелесть))
А это Евке шапочку пошила Китти и футболочка в темку))

374Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 29 Янв 2014 - 21:59

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Алена, хтоб говорил, про Нютку-золотые ручки, у меня челюсть упала от таких нарядов, вот у тебя они точно брюльянтовые!  плаааасю 

375Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 29 Янв 2014 - 22:07

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Спасибо стараюсь! С инета идеи беру и пытаюсь что то изобразить))

376Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 29 Янв 2014 - 22:21

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Полностью согласна!Одни апликации чего стоят!!!

377Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 30 Янв 2014 - 2:56

chih_pih

chih_pih

ЧиХоБейб
вещички суперские Cool

378Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 30 Янв 2014 - 16:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Очень красивые и нарядные вещи! Cool Surprised (идея капора для суровых зим-классно!)

Алён, а можешь показать одежду (комбез? костюм?geek ), которая на Еве-на фотке "готовы к прогулке" (розовое с капюшоном) pig ромашки 

379Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 30 Янв 2014 - 19:10

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
вот тут он есть этот комбез был большой хотели продать а потом подросли и сами носим)))

380Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Чт 30 Янв 2014 - 20:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Поянтно спасибА  плаааасю

381Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 4 Фев 2014 - 0:27

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
вот капор и готов,демонстрирует модель Симона)))

382Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 4 Фев 2014 - 10:31

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Алён класная фотка и капор прикольный Cool  Я сначала не поняла подумала что там две Симоны стоят, потом увидела зеркало бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Симонка так позирует Surprised 

383Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 4 Фев 2014 - 11:13

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Прикольный капор!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

384Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 4 Фев 2014 - 16:04

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Cool Капор уматный!А к нему что?Курточку или свитерок?

385Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Вт 4 Фев 2014 - 22:27

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Спасибо девчонки!!!Капор смешной получился напоминает мне мультик смешарики там такой заяц Крош )) а свитерок и куртейку обязательно пошью чтоб был комплект)))

386Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 5 Фев 2014 - 20:14

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Спасибо девчонки!!!Капор смешной получился напоминает мне мультик смешарики там такой заяц Крош )) а свитерок и куртейку обязательно пошью чтоб был комплект)))

Ой, ну и капор, и правда Крош, только мне он навеял, как будто собачку неоодели или недосняли с нее ождежду, на полпути где-то застрял ребенок  Question 

387Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 5 Фев 2014 - 20:18

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:вот капор и готов,демонстрирует модель Симона)))

Прикольный капор! Cool (ухи можно и побольше Question )

(я по новому увидела окрас Симы cherry думкать особенно на второй фотке!)

388Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 5 Фев 2014 - 22:41

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
окрас меняется я теперь вообще не пойму какого она цвета)))

389Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 5 Фев 2014 - 23:10

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:окрас меняется я теперь вообще не пойму какого она цвета)))

Алён, самое главное, что цвет глаз-как и ранее я писала, опять таки в тон окраса шерсти! Cool 

(посмотри на бровки-фасолинки (как в стихе)  Cool  Surprised  дай пять )

(тыкс, я сейчас найду фотки яволь )

390Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 5 Фев 2014 - 23:20

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:

Katja S пишет:
Цвет глаз изумительно гармонирует с окрасом в целом cheers confused Cool Surprised 

Лампочка пишет:вот капор и готов,демонстрирует модель Симона)))

Воть! плаааасю 
Такое впечатление (чисто по фото), что окрасик Симы меняется, НО!-учитывая то, что цвет глаз так и продолжает гармонировать с окрасом (в цитате с капором), получается-что это просто такой необычный окрас, вот и всё! плаааасю Cool Surprised Surprised Surprised Surprised 
(о, вроде выразила мыслЮ-полносТЬЮ 07 )

391Мои чишки Ева и Хасси - Страница 13 Empty Re: Мои чишки Ева и Хасси Ср 5 Фев 2014 - 23:47

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Спасибо Катя!!!Нам скоро на выставку а регестрировать даже не знаю с каким цветом в доках голубо-белая а теперь мне кажется голубой триколорчик у нас получился думка 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: