Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Что с собачкой? - Страница 3 522f95174192 Что с собачкой? - Страница 3 Aa12d64c1d00 Что с собачкой? - Страница 3 F28e8b4fe7b7 Что с собачкой? - Страница 3 B69fad8c4cfd Что с собачкой? - Страница 3 1e4c40f482a1 Что с собачкой? - Страница 3 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 13]

1Что с собачкой? - Страница 3 Empty Что с собачкой? Пт 26 Окт 2012 - 10:29

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Не могу понять, некоторые моменты в его поведении и не только...и оценить - это признак болезни или норма.
Во-первых, он чихает периодически, не часто, но и не редко.
Во-вторых, он как-то не то кашляет, не то отхаркивает...прям хрипеть начинает...и часто это происходит после того, как он поет или попьет...я уже подумала, может у него нарушение дыхания...вообщем не понятно..
Еще муж обнаружил у него по бокам на голове лимфоузлы, типо как у людей, гланды, и думает, что они воспалены - должны ли они вообще прощупываться, так скажем...
И последнее, что тревожит - у него яички прям красные, раньше я не замечала, чтобы они такие были...ярко розовые - так должно быть или это признак аллергии? geek

61Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пт 6 Сен 2013 - 18:53

Melanyq

ЧиХоФренд
Ой, у меня такой же вопрос, только титюльки поменьше, но тоже заимелись. Течка в июне была. Вот во время ее аппетит прорезался небывалый и выпуклости появились. Тоже мучилась, идти обследоваться, или засмеют

62Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пт 6 Сен 2013 - 19:20

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Девчонки, релакс))) Этож девушка,а не девочкабугагашеньки 
http://www.dogchihua.ru/

63Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пт 6 Сен 2013 - 21:42

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Фух, успокоили, спасибо. Надеюсь у нас как у Памелы Андерсон не будут Question sunny 
http://knitting-dogs.jimdo.com/

64Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пт 6 Сен 2013 - 22:44

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
))) Уф! Спасибо! Выдохнула)))
Надеюсь ни как у Андерсон, ни как у Чеховой нам не грозят, а то придется бюстгальтер многосисевый заказывать))))

65Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пн 9 Сен 2013 - 19:14

Наташка

Наташка

ЧиХоБейб
Добрый день,всем,всем!!! И нам помогите,пожалуйстаsos  Нам уже 11 мес. Течка была в июне. До течки аппетит был отличный, в течку (уже вам писала) очень плохой,почти не ела. Затем июль и пол августа аппетит был хороший, а с середины августа и по сих пор,какой то кошмар. За сутки дай Бог, грамм 20 съедает. Тощая, как глиста,одни кости и кожа, но при этом активная. Может нам корм сменить ( на Эуканубе всё время) или вообще на натуралку перейти? Или вообще всё плохо и к врачу бежать? Подскажите,помогите.sos фото ниже.Правда они не очень,тяжело поймать.

66Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пн 9 Сен 2013 - 19:18

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
может корм разонравился..
Вы поэксперементируйте с др маркой или дайте натуралку... В этом нет ничего страшного ( к врачу бежать не нужно)
просто время проб и ошибок наступило и для вас))

67Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пн 9 Сен 2013 - 19:18

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
бывает, что собака наедается и потом ест оочень мало

68Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пн 9 Сен 2013 - 19:22

Наташка

Наташка

ЧиХоБейб
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

69Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пн 9 Сен 2013 - 19:24

Наташка

Наташка

ЧиХоБейб
Как смогла скинула фото,посмотрите,пожалуйста!!!!

70Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пн 9 Сен 2013 - 19:31

Наташка

Наташка

ЧиХоБейб
Я меняла эуканубу на проплан,она хорошо его ест ровно 1 день,потом опять объявляет голодовку... Может купить какашечный Роял,его по-моему все хорошо едят??? Уж очень я волнуюсь за неё, начинаешь с ней играть,ну вся костями истычет.

71Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пн 9 Сен 2013 - 19:40

Наташка

Наташка

ЧиХоБейб
может корм разонравился.. Вы поэксперементируйте с др маркой или дайте натуралку...  В этом нет ничего страшного ( к врачу бежать не нужно)просто время проб и ошибок наступило и для вас))
Ну может быть)))) Спасибо за ответугумс Если не сложно,посмотрите фото,очень мы худые?

72Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пн 9 Сен 2013 - 19:50

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Наталья, купите рояль.. он жирнее... ( я тоже кормлю им)
Но судя по фото на сегодня и фото на аватарке ( в щенячьем виде?) Вы всегда были худыми.... У вас просто такая конституция тела...
У меня тоже есть собака, которая если поест, то я фейверки зажигаю... Ну такой аппетит у нее)))))

73Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пн 9 Сен 2013 - 19:56

Наташка

Наташка

ЧиХоБейб
пишет:Наталья, купите рояль.. он жирнее... ( я тоже кормлю им)Но судя по фото на сегодня и фото на аватарке ( в щенячьем виде?) Вы всегда были худыми.... У вас просто такая конституция тела... У меня тоже есть собака, которая если поест, то я фейверки зажигаю... Ну такой аппетит у нее)))))
Ой,спасибо, успокоили,а то я уже к врачу засобиралась!угумс  А вы каким Роялом кормите? Просто для мелких пород или спец. для чишек? Какой купить? Извините за пристования))))confused 

74Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пн 9 Сен 2013 - 20:21

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
просто для мелких пород

75Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пн 9 Сен 2013 - 20:25

Наташка

Наташка

ЧиХоБейб
пишет:просто для мелких пород
Спасибо огромное!!!!:плаааасю  Успокоили. Завтра же куплю Роял,накормлю худышку нашу))))08 

76Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пн 9 Сен 2013 - 22:15

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
пишет:Завтра же куплю Роял,накормлю худышку нашу)
пишет:Завтра же куплю Роял,накормлю худышку нашу)
Не факт, что будет есть. У нас тоже самое было, и корм меняла, но ни в какую. Натуралку ест, а сушку нет. Пришлось перейти на натуралку.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

77Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пн 9 Сен 2013 - 22:22

Наташка

Наташка

ЧиХоБейб
пишет:Не факт, что будет есть. У нас тоже самое было, и корм меняла, но ни в какую. Натуралку ест, а сушку нет. Пришлось перейти на натуралку.
Надеюсь,что всё-таки будет. Мы натуралку вообще не давали, так только иногда фруктами угощаем. Когда забирали у заводчика,она на Рояле и была. Я сама на Эуканубу перевела и нормально всё было, и аппетит и стул, а последние 2 мес. как отрезало.думка Итак худющая,ещё и есть перестала.((((

78Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Ср 11 Сен 2013 - 10:18

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Надеюсь,что всё-таки будет. Мы натуралку вообще не давали, так только иногда фруктами угощаем. Когда забирали у заводчика,она на Рояле и была. Я сама на Эуканубу перевела и нормально всё было, и аппетит и стул, а последние 2 мес. как отрезало. Итак худющая,ещё и есть перестала.((((
[quote=""]

Вы глистов прогоняли? Плохой аппетит от наличия глистов может быть думкать  Жалко вашу собу( от моей так прятать прям надо продукты, но только от натуралки трясет ее прям, а сухой так себе грызет.
У меня была предыдущая собака мопс, она полностью на натуралке была, у нас ни разу никаких проблем со здоровьем не было, вот я тоже думаю сушку оставить только из-за удобства и на один раз в день.

79Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Ср 11 Сен 2013 - 10:30

Наташка

Наташка

ЧиХоБейб
пишет:Вы глистов прогоняли? Плохой аппетит от наличия глистов может быть   Жалко вашу собу( от моей так прятать прям надо продукты, но только от натуралки трясет ее прям, а сухой так себе грызет. У меня была предыдущая собака мопс, она полностью на натуралке была, у нас ни разу никаких проблем со здоровьем не было, вот я тоже думаю сушку оставить только из-за удобства и на один раз в день.
Да,конечно,гоняем постаянно,по графику.jocolor У нас в детстве,до течки тоже было, ела так,боялись что с кормом и миску схомячит...жадно,задыхаясь и вечно с намёками,что мало дали. А теперь уговариваем поесть,корм меняем...исхудала ,одни кости. Вот жду,сегодня доставка корма,попробуем ещё один,может хоть его поест.
Я тут ещё додумала,может она секс.почве есть перестала,совсем созрела девка,т.к. она игрушки стала дрюкать,часто и хрюканьем)))))))

80Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Ср 11 Сен 2013 - 10:51

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
[quote=""]Да,конечно,гоняем постаянно,по графику. У нас в детстве,до течки тоже было, ела так,боялись что с кормом и миску схомячит...жадно,задыхаясь и вечно с намёками,что мало дали. А теперь уговариваем поесть,корм меняем...исхудала ,одни кости. Вот жду,сегодня доставка корма,попробуем ещё один,может хоть его поест.Я тут ещё додумала,может она секс.почве есть перестала,совсем созрела девка,т.к. она игрушки стала дрюкать,часто и хрюканьем)))))))[/quote[quote=""]

Ааааа... дык ведь это лубофф, конечно от нее и аппетит пропадает) тогда это точно временное явление))) Мы и правда еще маленькие, может и на нас "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." Question 

81Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Ср 11 Сен 2013 - 12:26

Наташка

Наташка

ЧиХоБейб
пишет:Ааааа... дык ведь это лубофф, конечно от нее и аппетит пропадает) тогда это точно временное явление))) Мы и правда еще маленькие, может и на нас "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."  
Ну будем надеется,что это просто любовьььььь.))))))))))))))))
Может у вас и не так всё пройдёт,они же все разные. Вон,кто то течку нормально перенёс,а наша лежала,не ела,не играла,даже на вкусняшки не велась. Так что,дай Бог,всё у вас пройдёт хорошо!))))

82Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Чт 12 Сен 2013 - 14:33

laro4ka

laro4ka

ЧиХоБейб
У нас очень похожая ситуация. У собани в июле была течка и плюс к этому я и дочь уезжали на 2 недели. Кэтти оставалась с нашими мужчинами. Возможно из-за течки, возможно тосковала, но через 2 недели я ее не узнала. Она всегда была стройной девушкой, а тут... Почти скелетик.
На том же корме (Про План), вес все-равно не набирала. Хотя была активна, игрива, как и раньше. Затем мы сменили корм. (на "Акану" для щенков мелких пород) и, о чудо, за месяц наша Кэтти стала похожа на собаку. Теперь я ее даже ограничиваю в корме. (В прошлом месяце корм не убирался. Сколько хотела, столько и ела). Кормлю по режиму 3 раза в день.
Удачи вам!

83Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Чт 12 Сен 2013 - 20:50

Наташка

Наташка

ЧиХоБейб
пишет:У нас очень похожая ситуация. У собани в июле была течка и плюс к этому я и дочь уезжали на 2 недели. Кэтти оставалась с нашими мужчинами. Возможно из-за течки, возможно тосковала, но через 2 недели я ее не узнала. Она всегда была стройной девушкой, а тут... Почти скелетик. На том же корме (Про План), вес все-равно не набирала. Хотя была активна, игрива, как и раньше. Затем мы сменили корм. (на "Акану" для щенков мелких пород) и, о чудо, за месяц наша Кэтти стала похожа на собаку. Теперь я ее даже ограничиваю в корме. (В прошлом месяце корм не убирался. Сколько хотела, столько и ела). Кормлю по режиму 3 раза в день.Удачи вам!
Спасибо за поддержку!))))плаааасю 
Мы кормимся 2 раза в день. В 8 утра и в 8 вечера. Вчера нам привезли Роял для чишек с 8 мес.,завтрак и ужин смели с удовольствием и даже миску облизали.Cool Будем надеяться,что это наш последний эксперимент с кормом и что на него у нас не будет аллергии и расстройства желудка.12 

84Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пт 13 Сен 2013 - 11:03

laro4ka

laro4ka

ЧиХоБейб
Удачи!!!!Cool 

85Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Вс 6 Окт 2013 - 14:50

Ева-Сантана

Девочки, здравствуйте! Нужна помощь срочно!!!! Приобрели суку 4,5 года. В первое время никаких претензий не было, пока..... Сука потекла, повязали. Где-то через неделю случился приступ гипогликемии, уколола глюкозу, попустило. Приступы повторялись ещё 2 раза, с периодичностью раз в неделю. Ветеринары ничего определённого сказать не могут. Бывшая владелица тоже, утверждает, что ничего подобного ранее не было. Но верится с трудом, потому, что вскрылись некоторые другие замолчанные факты. Собака беременна, ничего локального делать нельзя. МОЖЕТ у кого-нибудь была подобная ситуация, ПОДСКАЖИТЕ как вы выходили из такой ситуации????

86Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пн 7 Окт 2013 - 18:34

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
к сожалению это генетика и с этим ничего не поделаешь... может из-за этого и продали??
продавали как племенную или для души?

87Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пн 7 Окт 2013 - 19:05

Ева-Сантана

Племенная, детей я её видела-хорошие, а вот она....

88Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пн 7 Окт 2013 - 19:15

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
если не ошибаюсь- это наследственное...

89Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Чт 14 Ноя 2013 - 22:50

Шелла

Шелла

Доброго времени суток. Только что обнаружила у моей мышки 3 красненьких пятнышка на левом ушке. На правом - нет. Что это может быть? Кушала вчера гречку с куриным филе, сегодня пшеничную кашу с филе. яблоко дала немного. и бублики 2 или 3 штучки маленькие... Аллергии никогда не было на эти продукты... Не могу сказать, что она чесала сильно ухо... Но на царапины эти точечки не похожи. Может у кого было такое? В целом собака нормально себя чувствует ,ест, играет, бегает и т.п.
Это может свидетельствовать о начинающейся болезни ушек???
Фото видно, конечно, плохо. Но видно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

90Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пт 15 Ноя 2013 - 9:33

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Вы раньше времени не паникуйте.
Мало kb что бывает.... У людей тоже периодически бывает покраснение и на лице и тд.. Но на след день проходит.
Может чего-то в организме стало в переизбытке, а может блошка укусила, а может поспала на синтетике, и много других причин.
Посмотрите за динамикой- будет ли дальше распространяться краснота? может завтра все само сойдет. Но я бы отказалась от курицы и перешла на индейку, тк это может быть и накопленная аллергия.

91Что с собачкой? - Страница 3 Empty Re: Что с собачкой? Пт 15 Ноя 2013 - 12:43

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Да этих куриц современных есть то нельзя, их на гормонах рОстят, исключите совсем из рациона или сведите к минимуму, отрава да и только.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: