Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Что с собачкой? - Страница 4 522f95174192 Что с собачкой? - Страница 4 Aa12d64c1d00 Что с собачкой? - Страница 4 F28e8b4fe7b7 Что с собачкой? - Страница 4 B69fad8c4cfd Что с собачкой? - Страница 4 1e4c40f482a1 Что с собачкой? - Страница 4 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 13]

1Что с собачкой? - Страница 4 Empty Что с собачкой? Пт 26 Окт 2012 - 10:29

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Не могу понять, некоторые моменты в его поведении и не только...и оценить - это признак болезни или норма.
Во-первых, он чихает периодически, не часто, но и не редко.
Во-вторых, он как-то не то кашляет, не то отхаркивает...прям хрипеть начинает...и часто это происходит после того, как он поет или попьет...я уже подумала, может у него нарушение дыхания...вообщем не понятно..
Еще муж обнаружил у него по бокам на голове лимфоузлы, типо как у людей, гланды, и думает, что они воспалены - должны ли они вообще прощупываться, так скажем...
И последнее, что тревожит - у него яички прям красные, раньше я не замечала, чтобы они такие были...ярко розовые - так должно быть или это признак аллергии? geek

91Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Пт 15 Ноя 2013 - 12:43

Юли

ЧиХоВетеран
Да этих куриц современных есть то нельзя, их на гормонах рОстят, исключите совсем из рациона или сведите к минимуму, отрава да и только.

92Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Сб 16 Ноя 2013 - 16:09

Шелла

Шелла

Спасибо Вам! Понаблюдала 2 дня - ушки в порядке, больше не было пятнышек. Я думаю, может действительно блошка, т.к. буквально неделю назад заметила на ней эту ползающую кусачку. Сразу закапала лекарством. Но, видимо, успела грызнуть мою малявку))
Девочки, а что же с едой... Я то думала, что кормлю её самым лучшим образом... Курочка, кашки... А тут вот оно как :аДбƒаМаКаА:  Просто я ей пыталась давать говядину - но мне не понравилось, как она в туалет ходила после неё. Да и варить её 2 часа надо, ужас! А индейку - тоже только филе давать?

93Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Сб 16 Ноя 2013 - 16:13

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Пробуйте индейку, кролика, можно баранину.
http://www.efimka.com

94Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Сб 16 Ноя 2013 - 17:25

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
А зачем варить говадину 2 часа?! shock 

95Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Ср 20 Ноя 2013 - 18:35

лип.ка

лип.ка

щенку 4 мес проглистован и сделаны все прививки,у нас живёт около месяца.едим сухой корм,роял.стала замечать что время от времени он как бы просто так гавряется,как будто его сейчас стошнит но ни чего не происходит.в целом щен активный и ест и пьет нормально.стул тоже нормальны.что бы это могло быть?

96Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Чт 21 Ноя 2013 - 18:02

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:щенку 4 мес проглистован и сделаны все прививки,у нас живёт около месяца.едим сухой корм,роял.стала замечать что время от времени он как бы просто так гавряется,как будто его сейчас стошнит но ни чего не происходит.в целом щен активный и ест и пьет нормально.стул тоже нормальны.что бы это могло быть?
Я вроде с русским языком знакома, даже можно сказать близко))), но убей не пойму, что значит слово - гавряется shock 

Иногда моя начинает как бы хрюкать, с хрюканьем вдыхает, это они так нос чистят ИМХО...

97Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Ср 11 Дек 2013 - 21:04

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
У на с возникла проблема.Настала зима,дома,особенно первую половину ночи,очень холодно.Мне Собаку очень жалко.Она хоть и спит в свитерке и я ее укрываю,но она очень быстро раскрывается,а дома вечером около +18.
Я вчера не выдержала и взяла ее к себе на кровать.Лялька тут же залезла под мое пуховое одеяло.Мне было не по себе,что она зарылась глубоко под одеяла,ведь там нечем дышать....Пол второго ночи я проснулась от непонятных звуков-Лялю рвало.Кожный покров у нее был ОЧЕНЬ горячий.Я запустила ее в ее вальер(уже было в комнате не холодно).Ее еще два раза вырвало и она раза три сходила по большому кашеобразно и вонюче.
Что это может быть?Может от того,что она перегрелась под одеялом?
Утром она уже была в норме,стул нормальный.
Меня волнует вопрос,зима только началась и будет еще холодно.Как же ее брать к себе на кровать?Кто нибудь сталкивался с такой проблемой.
П.С. соба на сушке и отравиться ей было нечем...

98Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Чт 12 Дек 2013 - 10:37

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нют, у меня малая спит с нами под одеялом. В течении ночи если ей жарко , вылазит....Замёрзнит залазит опять под одеяло. Ни чего подобного что произошло с Лялей не случалось....

99Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Чт 12 Дек 2013 - 15:27

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лиора,может твоя просто умнее))).А Шанелька тоже под одеяло с головой зарывается?Там же дышать не чем...
У меня теперь психотравма,Лялька мне в ту ночь все одеяло обрыгала...Может ,правда,совпадение...

100Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Чт 12 Дек 2013 - 16:37

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
И у нас спит со мной под теплым одеялом, причем даже летом в жару, когда и мне очень жарко, хоть и под легким одеялом, она еще как печка рядом. И в течение ночи то вылезет, то опять залезет. Но ничего такого никогда не наблюдалось

101Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Чт 12 Дек 2013 - 19:00

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Попробую сегодня опять...

102Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Чт 12 Дек 2013 - 20:05

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Лиора,может твоя просто умнее))).А Шанелька    тоже под одеяло с головой зарывается?Там же дышать не чем...У меня теперь психотравма,Лялька мне в ту ночь все одеяло обрыгала...Может ,правда,совпадение

Нют, а чем она может быть умнее?, зарывается с головой и дышит спокойно. Может действительно совподение..

103Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Чт 12 Дек 2013 - 20:58

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нют, я тоже думаю, что совпадение. Моя тоже тюды-сюды ходит, и с рук слезает, когда жарко ей становится.

104Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Пн 16 Дек 2013 - 20:29

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Девочки, моя пописала розовой мочой. Но я днем ей давала морковку и немного совсем бурячка тертого. До этого никогда свеклу не давала, только морковку. Могла моча быть розовой из за свеклы ?
http://knitting-dogs.jimdo.com/

105Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Пн 16 Дек 2013 - 21:43

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Янчик, я думаю что может быть и от буряка.... Но продолжай следить, может повзрослела твоя красотулька Surprised 

106Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Пн 16 Дек 2013 - 21:54

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Яна,я недели две назад отварила свеклу,почистила,а Лялька стащила из помойного ведра несколько ошметков и с большим восторгом съела.Так у нее моча больше суток была коасного цвета и еще сутки розового

107Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Пн 16 Дек 2013 - 22:16

Света23

Здравствуйте. Что делать: собака чихает (фыркает) и при этом из ноздрей вылетают мелкие капельки соплей (водянистые).

108Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Вт 17 Дек 2013 - 1:00

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Лиора, течка у нас конечно должна скоро начаться, но пока не вижу явных признаков. Первая у нас уже была. Надеюсь на то что из-за буряка, т.к.  морковку часто даю и моча желтая бывает, но не розовая.

Нюта, я сначала так перепугалась,  сразу начала вспоминать что Сонька ела и вспомнила про свеклу, блин, дала малепусенький кусочек и его, наверное, хватило.

Света23,
посмотрите здесь таблицу соотношения веса и роста.  https://chihua-hua.forum2x2.ru/t487-topic

109Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Вт 17 Дек 2013 - 7:06

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Яна, не переживай. Это просто свеклаSmile 200%
Света23, у вас щенок заболел аденовирусом (питомниковый кашель). Это не смертельно, но неприятно. У нас есть темка про это. Вам лучше отвезти щенка к врачу и он назначит лечение.
http://www.dogchihua.ru/

110Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Вт 17 Дек 2013 - 11:33

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Маша, спасибо, точно свекла! Сегодня все как обычно уже.

Света 23,  cherry  ой, что-то я видать вас с кем-то перепутала, и дала не ту ссылку. Простите.

111Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Пн 6 Янв 2014 - 20:19

ОльгаБес

Здравствуйте! У меня проблема с Кентиком, 2дня уже как писается каждые 5 минут, подскажите в чем проблема: питание или может из за того что мы его ругаем за это?

112Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Пн 6 Янв 2014 - 20:40

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
чем кормите? сколько мес?

113Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Пн 6 Янв 2014 - 22:41

ОльгаБес

4 месяца. кушает консервы для собак, яблоко, грушу, иногда курагу даем. сухой корм тоже кушает. но вчера грыз кость от свинных копченных ребер. до вчерашнего дня все было хорошо.

114Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Вт 7 Янв 2014 - 10:14

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
ОльгаБес пишет: вчера грыз кость от свинных копченных ребер.
вот в каждом слове здесь должна быть вот такая реакция  shock silent pale 
Вы в курсе, что это ему нельзя. Хотите заворот кишок или непроходимости????
Если кормите консервами, то давайте их с крупами.. Он у вас еще не дрищет? Еще печенка немного жива?
Почитайте тему про питание сухими кормами и натуральными продуктами.
Что касается туалета- он уже может начать метить и так он будет делать всегда... ( он писает на стены и др боковые препятствия или часто писает приседая в лоток?)
Тут 2 варианта- либо метки ( у нас есть темы про них) , либо застудили собаку и у него начались проблемы с почками.

115Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Ср 8 Янв 2014 - 17:52

Ronika

Ronika

Всем здравствуйте!))
С прошедшими праздниками вас и ваших маленьких друзей!)))
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался... Моего мальчишку(7,5 мес.) где-то полторы недели назад рвало и вот сегодня с утра. Рвет не сильно, совсем чуть-чуть, после этого он бодренький носится, играет и кушает хорошо с аппетитом.
Своему ветеринару говорили, сказала ничего страшного, у них это бывает, если веселый, то все ок. А мне вот как-то не по себе...
Дело в том что он у нас аллергик, с двух месяцев не может от этой гадости избавиться. Зуда кожи у нас уже давно нет(слава Богу избавились), но вот уши воспаляются, чешутся, диатез - поэтому уже больше месяца капаем (капли меняем, ищем вместе с ветом, что поможет), и глазюки текут((( Ну мы еще энтеросгель пьем чтоб гадость из организма вывести. Вот думаю может это от долгого лечения с печенью что-то? (хотя мы же ничего такого не пьем, только иногда фенистил). Да и не самовольничаем, все только после консультации с нашим ветом.
Девочки, пожалуйста, если кто может что посоветовать, посоветуйте... (может ему алое попробовать подавать? говорят от аллергии помогает, и общеукрепляющее хорошо)... И на счет этой непонятной рвоты...
Заранее всем спасибо!

116Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Ср 8 Янв 2014 - 20:55

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
он именно тошнит или отрыгивает немного еды? если собака на натуралке, то они часто отрыгивают..

117Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Чт 9 Янв 2014 - 12:40

Ronika

Ronika

Admin, именно тошнит(прозрачной водичкой с примесью еды) Sad

118Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Чт 9 Янв 2014 - 15:39

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
это и корм может не подходить и печенка подсела
врачи при осмотре то не знают, а уж на расстоянии вообще ничего не скажешь(((

119Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Чт 9 Янв 2014 - 18:59

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
А возможно это глисты... Это я так... рассуждаю

120Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Чт 9 Янв 2014 - 19:10

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
может..

121Что с собачкой? - Страница 4 Empty Re: Что с собачкой? Пт 10 Янв 2014 - 14:57

Ronika

Ronika

Глистов не должно быть, раз в квартал травим... но для перестраховки проверю) (пока вроде все хорошо, больше не тошнило ТТТ)
Ох, у нас вет. врачи это отдельная тема, мы вот аллергию уже шесть месяцев лечим. Перестал чесаться сам начал чесать уши (воспалились), глаза и грызть лапы. Шесть месяцев диеты, три раза смена пищи, разное лечение, а результат не намного лучше. (ура, что не хуже) Говорят продолжать, скорее всего пищевая... думкать

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: