MARInovanNA_YA пишет:Katja S, пусть все обойдется мелкими хлопотами! Скорейшего выздоровления собачулечке :<script typ
Matrini пишет:Катюша S, выздоравливайте! Это так ужасно, когда детки болеют!! Нас тоже сегодня разок вырвало, я до сих пор в ужасе:( сегодня день "блевотный" какой-то
Юли пишет:Мы за вас держим кулачки! Кааать, а у кого? у мелкой?
Девочки! Большое спасибо за поддержку! _________________________________
Юль, у обеих
Значит так, у нас вирус. Может понюхали чего плохого, может схавали (по словам вета).
Схавали-у нас отпадает. Мы следим в оба глаза всегда, без поводка на длительных прогулках не бегают. В саду бегают-но всё равно следим.
Ещё, перед выходом Гуля покакала слизью, я уж хотела писать тут, что скорей всего это консерва.
Но не было времени, надо было или найти ремень для брюк, или писать.
(ремень так и не нашла канеш )Сделали обеим какие то уколы в шейку, прописали два препарата (покажу фото).
Ужин вет отменил.
А я ж после весёлой ночки и завтраком не кормила!
Ночью Гуля слегка вырвала (пеной. кол-во размером с пятак). (это и после укола, и после вечернего приёма противорвотных капель)
А утром Жужа была очень вялая, в отличии от Гульки. Та от голода кажется ещё активней становится
И, как обычно, первый приём пищи после рвоты и плохого туалета-рис с индейкой...
Блин, ну как после такой вкусняшки, потом опять перевести на консервы Жужу?
В прошлый раз мы так и остались на натуралке
Ну да ладно, посмотрим...
- В честь дня святого Валентина:
Я букет пакетов забыла в прихожей! Впрочем, и ремень я нашла вечером, просто свлился с комода