Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Что с собачкой? - Страница 6 522f95174192 Что с собачкой? - Страница 6 Aa12d64c1d00 Что с собачкой? - Страница 6 F28e8b4fe7b7 Что с собачкой? - Страница 6 B69fad8c4cfd Что с собачкой? - Страница 6 1e4c40f482a1 Что с собачкой? - Страница 6 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 13]

1Что с собачкой? - Страница 6 Empty Что с собачкой? Пт 26 Окт 2012 - 10:29

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Не могу понять, некоторые моменты в его поведении и не только...и оценить - это признак болезни или норма.
Во-первых, он чихает периодически, не часто, но и не редко.
Во-вторых, он как-то не то кашляет, не то отхаркивает...прям хрипеть начинает...и часто это происходит после того, как он поет или попьет...я уже подумала, может у него нарушение дыхания...вообщем не понятно..
Еще муж обнаружил у него по бокам на голове лимфоузлы, типо как у людей, гланды, и думает, что они воспалены - должны ли они вообще прощупываться, так скажем...
И последнее, что тревожит - у него яички прям красные, раньше я не замечала, чтобы они такие были...ярко розовые - так должно быть или это признак аллергии? geek

151Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Сб 15 Фев 2014 - 14:22

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Хехе, вернулись домой-зоходим, фууууууу думаю-чё за вонь в доме?   Я букет пакетов забыла в прихожей!    
Ну ты даёшь  shock  Самое главное и забыла  Mad 
Katja S пишет:Впрочем, и ремень я нашла вечером, просто свлился с комода  
Ааааа, значит выполз и сказал ТАДАМ  бугагашеньки бугагашеньки 
Катюша , поправляйтесь и больше не болейте  Surprised Surprised

152Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Сб 15 Фев 2014 - 14:26

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Admin пишет:ну тогда это не те вирус.. Фух.. можно  расслабиться.
Если было то , что написала, тогда собаки были бы совсем другие...

Admin пишет:почему только он сказал про вирус, если у вас просто проблемы с ЖКТ..
И выписал он Метронидазол- это противобактериальное  при гастритах, колитах  и др

Не знаю, но ведь у нас желудочный грипп-тоже вирус,и от простого гриппа отличается-но вирусом называется думка (я так думаю)
Да, таблетки для желудка, как и капли кстати-противорвотные (тобишь-тоже желудочные можно сказать)...

А что прописывают при простых вирусах в России?
https://true.forumieren.de/

153Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Сб 15 Фев 2014 - 14:27

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Katja S пишет:Хехе, вернулись домой-зоходим, фууууууу думаю-чё за вонь в доме?   Я букет пакетов забыла в прихожей!    
Ну ты даёшь  shock  Самое главное и забыла  Mad 
Katja S пишет:Впрочем, и ремень я нашла вечером, просто свлился с комода  
Ааааа, значит выполз и сказал ТАДАМ  бугагашеньки бугагашеньки 
Катюша , поправляйтесь и больше не болейте  Surprised Surprised

Дадада Лиор! Точно как тогда-когда мы балетную пачку искали-помнишь? (ток тогда было веселей в разыыы бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки )

Спасибо большое Лиорчик! Surprised плаааасю Cool спасибА 

154Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Сб 15 Фев 2014 - 21:22

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Что-то мне подумалось, а мож у собак тоже бывает кишечный грипп  17 
В любом случае надеюсь, что лечение поможет и девочки в скором времени будут здоровы и счастливы! Cool 

155Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Сб 15 Фев 2014 - 21:43

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юли пишет:Что-то мне подумалось, а мож у собак тоже бывает кишечный грипп  17 
В любом случае надеюсь, что лечение поможет и девочки в скором времени будут здоровы и счастливы! Cool 

Про желудочный грипп-не знаю. Про вирусную инфекцию, которая влияет на желудок, и нужно востанавливать именно его работу-читала/слышала.

А как я узнаю-что они здоровы уже?

Рвоты у Жужи после вчерашнего угля не было.
Гуля вот ночью рвала правда (один раз).

Жужа после завтрака уже скакала как обычно (а вот с утра вялая была), погуляли неплохо (погода хорошая).

Вобщем, поведение абсолютно естественное/ежедневное, правда-не покакал ещё никто из них думкать 

156Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Сб 15 Фев 2014 - 22:10

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:А как я узнаю-что они здоровы уже?

здрасьти! как это как?!  наверное здоровую собаку от нездоровой то можно отличить)
лечение что одноразовое было?  в смысле прием лекарств? подавать лекарства и подержать на диете и все нормализуется, уверена.

157Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Сб 15 Фев 2014 - 22:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юли пишет:
Katja S пишет:А как я узнаю-что они здоровы уже?

здрасьти! как это как?!  наверное здоровую собаку от нездоровой то можно отличить)
лечение что одноразовое было?  в смысле прием лекарств? подавать лекарства и подержать на диете и все нормализуется, уверена.

Юль, я ж русским языком написала:

Katja S пишет:

Вобщем, поведение абсолютно естественное/ежедневное, правда-не покакал ещё никто из них думкать

Она ничем не отличается от себя-позавчерашней, гуляли, только как ещё не было, и соответственно не видела консистенцию...

Лечение-трёх дневное.

158Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Сб 15 Фев 2014 - 23:35

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Вобщем, поведение абсолютно естественное/ежедневное, правда-не покакал ещё никто из них
Ну так подождать нужно, чтоб всё переварилось.... Ещё получишь свой подарочек  11  Надеюсь хороший  Cool 

159Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Сб 15 Фев 2014 - 23:38

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Katja S пишет:Вобщем, поведение абсолютно естественное/ежедневное, правда-не покакал ещё никто из них  
Ну так подождать нужно, чтоб всё переварилось.... Ещё получишь свой подарочек  11  Надеюсь хороший  Cool 

Question я тоже надеюсь. Спасибо Лиор спасибА  Surprised  плаааасю 

160Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Вс 16 Фев 2014 - 13:10

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Она ничем не отличается от себя-позавчерашней, гуляли, только как ещё не было, и соответственно не видела консистенцию...

Лечение-трёх дневное.

А вам прям подавай моментальный результат, кишечник длинный, пока все пройдет и заполнится и наполнится ферментами нужными и бактериями! Главное результат, чтобы все были здоровы!  @ 

161Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Вс 16 Фев 2014 - 13:12

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юли пишет:А вам прям подавай моментальный результат, кишечник длинный, пока все пройдет и заполнится и наполнится ферментами нужными и бактериями!

Юль, да я ж просто не знаю geek 
(но думала, что после еды в туалет захоцца, ан нет albino )

Юли пишет:Главное результат, чтобы все были здоровы!

Спасибо! спасибА Surprised плаааасю 

162Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Пн 17 Фев 2014 - 17:01

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Фух,прочитала. Дай Бог все ваши мытарства закончатся благополучно битте битте битте Пусть козюльки не болеют Surprised Surprised Surprised 

163Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Пн 17 Фев 2014 - 17:13

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Фух,прочитала. Дай Бог все ваши мытарства закончатся благополучно битте битте битте Пусть козюльки не болеют Surprised Surprised Surprised 

Спасибо Ольга! спасибА Surprised плаааасю 

164Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Пн 17 Фев 2014 - 21:14

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Катюша, я очень переживаю за наших твоих девочек, пусть выздоравливают быстрее и окончательно.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

165Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Пн 17 Фев 2014 - 22:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Катюша, я очень переживаю за наших твоих  девочек, пусть выздоравливают быстрее и  окончательно.

Спасибо большое! спасибА плаааасю 

166Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Ср 5 Мар 2014 - 14:44

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
Девочки милые помогите пожалуйста! Тэфка вырвала два раза за пол часа, вялая стала, лежит. До этого было все хорошо. Может с пола что-то подобрала? Только что можно найти в квартире такого вредного? Может ей что-то дать?

167Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Ср 5 Мар 2014 - 14:47

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
Уже три раза, пока тут писала((((

168Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Ср 5 Мар 2014 - 14:52

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
MARInovanNA_YA пишет:Уже три раза, пока тут писала((((
Марина звони вету

169Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Ср 5 Мар 2014 - 14:57

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
Лиора, да позвонила, говорит вези, а я пока не могу(((

170Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Ср 5 Мар 2014 - 14:57

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Если нечего было слопать ( того что могло вызвать рвоту) то может чего то лизнула ...
У меня как то раз было с Шанелькой .... Мыла полы ( естественно я в воду добовляю для чистоты и запаха препорат ) Так эта дурёха лизнула и тоже рвала её весь вечер .
Но лучше не рисковать и если так и продолжается то показать ветеринару

171Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Ср 5 Мар 2014 - 15:07

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
Лиора, а Вы ей давали что-нибудь? Я сегодня цветы мыла, вот она стащила сухой лист гортензии, еле забрала, может проглотила кусочек? Может от этого?

172Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Ср 5 Мар 2014 - 15:10

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
MARInovanNA_YA пишет:Лиора, а Вы ей давали что-нибудь? Я сегодня цветы мыла, вот она стащила сухой лист гортензии, еле забрала, может проглотила кусочек? Может от этого?
Думаю что если проглотила то может и от этого , я ничего не давала всё прошло на следующий день ( как сказал мой вет так и было )

173Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Ср 5 Мар 2014 - 16:25

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
а гортензия не опасна для собак ( я просто не знаю. Знаю, что некоторые считаются ядовитыми )
Лучше конечно к врачу и не гадать...
http://www.dogchihua.ru/

174Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Ср 5 Мар 2014 - 19:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
MARInovanNA_YA пишет:Уже три раза, пока тут писала((((

Admin пишет:а гортензия не  опасна для собак ( я просто не знаю. Знаю, что некоторые считаются ядовитыми )
Лучше конечно к врачу и не гадать...

Девушки, оказывается Гортензия ядовита (правда, тут не сказано что для собак тоже, но...)

Что с собачкой? - Страница 6 5126602

(узнать больше о ядовитых растюшках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку])

Марина, скорейшего выздоровления Теффи! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 

175Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Ср 5 Мар 2014 - 21:51

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
Дома мы уже. Скорее всего все таки гортензия!!! Сейчас вроде нормально, покушала, попила.
Лиора я у вас спросила, т.к. знаю что система лечения другая. Завтра отдам эти цветы, ну их подальше! И вообще много чего узнала, виноград нельзя, авокадо, шоколад, грибы, для чихуашек прямо до летального исхода.

176Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Ср 5 Мар 2014 - 22:08

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
MARInovanNA_YA пишет:Лиора я у вас спросила, т.к. знаю что система лечения другая. Завтра отдам эти цветы, ну их подальше! И вообще много чего узнала, виноград нельзя, авокадо, шоколад, грибы, для чихуашек прямо до летального исхода.
Марин, ну у нас не только система лечения другая , в этой ситуации и случай был другой  Mad 
У меня и вет под рукой 24 часа в сутки ( на всякий случай , я паникёрша). А про цветок что он ядовитый и не знала  Mad 
Просто когда моя кошка ( любительница пожрать цветочки) ест растения.... то потом она рвёт.
А вот про виноград грибы и шоколад тоже не знала так что спасибки за информацию  плаааасю 

177Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Ср 5 Мар 2014 - 22:29

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
MARInovanNA_YA пишет:
Скорее всего все таки гортензия!!!

Лиора пишет: А про цветок что он ядовитый и не знала  Mad 

Девочки, а что вы сделали, что-бы узнать?

У нас есть тема "Список запрещённых продуктов" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], и "Диета Чихуахуа" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].

А то что про Гортензию не написано, ну кто-ж знал, что надо составлять меню для гусениц silent

.

178Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Ср 5 Мар 2014 - 22:36

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Девочки, а что вы сделали, что-бы узнать?
То что написанно в том разделе , впринципе читала , но так как мы на сушке то в голове не задержалось  silent 
Katja S пишет:А то что про Гортензию не написано, ну кто-ж знал, что надо составлять меню для гусениц
 бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

179Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Ср 5 Мар 2014 - 22:47

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
[quote="Katja S"]
MARInovanNA_YA пишет:
А то что про Гортензию не написано, ну кто-ж знал, что надо составлять меню для гусениц silent
.

Sleep ой, Катя, вот Вы юмористка)))) а я то думала у меня чихуа))), а она гусеница плодожорка queen 
Еще нужно инструкцию по эксплуатации пылесосов и по управлению системы навигации с проложенным маршрутом к туалету)))))

180Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Ср 5 Мар 2014 - 22:55

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
Вот мне еще дали такую кривокосую листовку с напоминанием об опасных для собак предметах
Что с собачкой? - Страница 6 F53e77214913

181Что с собачкой? - Страница 6 Empty Re: Что с собачкой? Ср 5 Мар 2014 - 23:09

марлена

марлена

ЧиХоФренд
MARInovanNA_YA пишет: Sleep ой, Катя, вот Вы юмористка)))) а я то думала у меня чихуа))), а она гусеница плодожорка queen
Еще нужно инструкцию по эксплуатации пылесосов и по управлению системы навигации с проложенным маршрутом к туалету)))))
Ой и нам, пожалуйста,битте битте плиииз  такие инструкции. Они нам очень как нужны Question

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: