Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Леонард, он же Лард, он же Лардик) - Страница 4 522f95174192 Леонард, он же Лард, он же Лардик) - Страница 4 Aa12d64c1d00 Леонард, он же Лард, он же Лардик) - Страница 4 F28e8b4fe7b7 Леонард, он же Лард, он же Лардик) - Страница 4 B69fad8c4cfd Леонард, он же Лард, он же Лардик) - Страница 4 1e4c40f482a1 Леонард, он же Лард, он же Лардик) - Страница 4 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

Arabic_sun

Arabic_sun

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы решили завести свою страничку и познакомится с себе-подобными) Я замечаю что ребенок очень быстро растет и меняется и так хочется запечатлеть в памяти его преображение. Наверное это желание и стало решающим в создании своей странички)
А теперь мы представимся)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Меня зовут Юля, а это наша первая с Лардосом встреча) С первого взгляда он покорил мое сердце Embarassed Когда заводчица достала из переноски этот маленький трусящийся комочек, я захотела прижать его к себе и больше никогда не отпускать)
Мы будем очень рады посетителям и новым друзьям) Добро пожаловать!

Маруська13

ЧиХоВетеран
Да! и зубов у этих огромных собак нет, поэтому они по словам их хозяев не кусаются
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Arabic_sun

Arabic_sun

Слава Богу, мы все в этом сходимся) А то я недавно по этому поводу с подружкой говорила (у нее папильйон, тоже маленькая собачка)- она хотела его без поводка приучать гулять. Вроде убедила ее)
Кать, я по Вашему методу вчера Лардоса учила команде "голос")) Ну когда вкусняшкой перед носом и не даешь пока злится не начнет и гавкнет)) Так он такой смешной- все показал что умеет- и посидел и полежал и суслика сделал, не понимая что же я от него хочу Exclamation Но все-таки тявкнул cyclops Я такая довольная была)) Спасибо за метод, а то я даже не знала как к этому голосу подступиться)
И девченки, у меня еще вопрос: у кого длинношерстные чихи- подскажите в каком возрасте они полностью "опушаются", то-есть когда они взрослую шубку приобретают?

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Arabic_sun пишет:Слава Богу, мы все в этом сходимся) А то я недавно по этому поводу с подружкой говорила (у нее папильйон, тоже маленькая собачка)- она хотела его без поводка приучать гулять. Вроде убедила ее)
Кать, я по Вашему методу вчера Лардоса учила команде "голос")) Ну когда вкусняшкой перед носом и не даешь пока злится не начнет и гавкнет)) Так он такой смешной- все показал что умеет- и посидел и полежал и суслика сделал, не понимая что же я от него хочу Exclamation Но все-таки тявкнул cyclops Я такая довольная была)) Спасибо за метод, а то я даже не знала как к этому голосу подступиться)
И девченки, у меня еще вопрос: у кого длинношерстные чихи- подскажите в каком возрасте они полностью "опушаются", то-есть когда они взрослую шубку приобретают?
Рада помочь! Surprised
Вы только теперь продалжайте это ежедневно.
И старайтесь, чтоб голос делал не прыгая как детвора вокург новогодней ёлки (как моя коза queen ), а сидеть-вусняха, голос-вкусняха...

У вас же мальчик,а они г двум годам обретают свой полный "солнечный" вид! pig
У девочек хуже, то течка, то линька :(
jocolor
https://true.forumieren.de/

Arabic_sun

Arabic_sun

Кать, спасибо за ответ! А в весе когда они останавливаются? Я в принципе и не хотела крошечку, больше хотела крепыша) Вот Лардосу 8 месяцев и он весит 2 900. Просто интересно, перевалит он за 3 кг или нет Idea

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Arabic_sun пишет:Кать, спасибо за ответ! А в весе когда они останавливаются? Я в принципе и не хотела крошечку, больше хотела крепыша) Вот Лардосу 8 месяцев и он весит 2 900. Просто интересно, перевалит он за 3 кг или нет Idea
Я не спец, но думаю что он так и останется в весе 2900, ведь ему уже 8 месяцев.
Он только возмужает как бы, грудинка расширится, но на весе это не должно отразится дай пять

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Некоторые ростут до полугода,а другие до полутора лет,так что тут непредсказуемо !

Arabic_sun

Arabic_sun

Он только возмужает как бы, грудинка расширится, но на весе это не должно отразится
Ой класс ))) Хочу чтобы мужчинка был такой грудастенький Embarassed

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Arabic_sun пишет:
Он только возмужает как бы, грудинка расширится, но на весе это не должно отразится
Ой класс ))) Хочу чтобы мужчинка был такой грудастенький Embarassed
Все мальчики становятся "коренастенькими" )))

Arabic_sun

Arabic_sun

Некоторые ростут до полугода,а другие до полутора лет,так что тут непредсказуемо !
Ну вот мама у него 2,900, а папа поменьше- 2,300. Дедушки- бабушки тоже вроде за 3 кг не переваливали. Значит он в мамашу наверно)

Arabic_sun

Arabic_sun

Кстати, хотела рассказать интересную вещь, которую мне зоопсихолог поведала) Может все об этом знают, но я была не в курсе)) Она меня буквально на первом занятии спросила, не бегает ли Лард за хвостом. Я еще удивилась почему это так важно.. А она говорит: "Когда собака бегает за хвостом это не игра, это акт самоуспокоения. То-есть животное перевозбудилось(например, вы долго играли) и таким образом себя успокаивает. Повторяющиеся движения еще используют дети аутисты- они часто раскачиваются из стороны в сторону, ходят по кругу. И лошади- у них это называется "медвежья качка""
Вообщем суть в том, что лучше до такого состояния не доводить, но если вдруг собака начала бегать за хвостом- нужно прекратить то что вы в данный момент делаете и дать собаке успокоится.
Опять же, не знаю, может кому то такая инфа неизвестна)

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Arabic_sun пишет:
Я не знала, буду знать, спасибо! Surprised

Arabic_sun

Arabic_sun

С Лардиком на работе) Это еще сентябрь по-моему

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Моя Сонька частенько за хвостом гоняется, спасибо, надо понаблюдать после чего она это делает.

А работка у вас клевая!!! Question sunny
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Arabic_sun

Arabic_sun

Моя Сонька частенько за хвостом гоняется, спасибо, надо понаблюдать после чего она это делает.
Да, посмотрите, раскажите. Ну Лард я замечала только пару раз во время игры так делал.
А работка у вас клевая!!!
Спасибо)) Это обеденный перерыв)

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Тыкс, и де эта на обеденном перерыве кальян предлагаютЬ? Exclamation

Arabic_sun

Arabic_sun

Тыкс, и де эта на обеденном перерыве кальян предлагаютЬ?

)) просто мы работаем в частном доме и творим тут что хотим))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ааааааа Exclamation

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Arabic_sun пишет:Кстати, хотела рассказать интересную вещь, которую мне зоопсихолог поведала) Может все об этом знают, но я была не в курсе)) Она меня буквально на первом занятии спросила, не бегает ли Лард за хвостом. Я еще удивилась почему это так важно.. А она говорит: "Когда собака бегает за хвостом это не игра, это акт самоуспокоения. То-есть животное перевозбудилось(например, вы долго играли) и таким образом себя успокаивает. Повторяющиеся движения еще используют дети аутисты- они часто раскачиваются из стороны в сторону, ходят по кругу. И лошади- у них это называется "медвежья качка""
Вообщем суть в том, что лучше до такого состояния не доводить, но если вдруг собака начала бегать за хвостом- нужно прекратить то что вы в данный момент делаете и дать собаке успокоится.

Спасибо за полезную информацию Surprised Surprised Surprised не знала :( Моя пару раз так делала, а мы думали. нашла игрушку которая всегда при ней Question Question Question

Arabic_sun

Arabic_sun

Спасибо за полезную информацию не знала Моя пару раз так делала, а мы думали. нашла игрушку которая всегда при ней
Всегда пожалуйста Surprised Вообще, буду стараться здесь в теме выкладывать полезности по возможности

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Arabic_sun пишет:
Спасибо за полезную информацию не знала Моя пару раз так делала, а мы думали. нашла игрушку которая всегда при ней
Всегда пожалуйста Surprised Вообще, буду стараться здесь в теме выкладывать полезности по возможности

Это было бы очень кстати ))) ))) ))) Даже если не пригодится самому, есть ведь знакомые с собиками Surprised

Arabic_sun

Arabic_sun

Мы приболели( У Ларда цистит. Уколы, таблетки, мочегонный сбор. Я так думаю что это осложнение после кастрации. В общем, лечимся

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Бедный мальчиШка! Выздоравливайте скорей! :rose:

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Скорейшего выздоравления Лардику Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Arabic_sun пишет:Мы приболели( У Ларда цистит. Уколы, таблетки, мочегонный сбор. Я так думаю что это осложнение после кастрации. В общем, лечимся

Заюсик :( Лечитесь и выздоравливайте скорее Surprised

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Малыш((( бедняжечка, :( сочувствую, это так не приятно наверное, бедненький сыночек, выздоравливайте поскорее

Arabic_sun

Arabic_sun

Спасибо девченки! Да, неприятно капец(((

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Желаю скорейшего выздоровления малышу !!!

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Arabic_sun пишет:Мы приболели( У Ларда цистит. Уколы, таблетки, мочегонный сбор. Я так думаю что это осложнение после кастрации. В общем, лечимся
Скорейшего выздоровления мальчику! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Юлечка, как ваши дела с Лардиком?? Вы уже выздоровели??

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
26lola30 пишет:Юлечка, как ваши дела с Лардиком?? Вы уже выздоровели??
Ах да, дейсвтительно, как у вас дела? Как малыш? pig

(спасибо Юля напомнила cheers confused )

per771

per771

ЧиХоБейб
Katja S пишет:Он просто прелесть!
Вот тут-вау :libli:
Arabic_sun пишет:

Точно лапа такой! ТТТ...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: