Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Жужа Вишневская....  - Страница 6 522f95174192 Жужа Вишневская....  - Страница 6 Aa12d64c1d00 Жужа Вишневская....  - Страница 6 F28e8b4fe7b7 Жужа Вишневская....  - Страница 6 B69fad8c4cfd Жужа Вишневская....  - Страница 6 1e4c40f482a1 Жужа Вишневская....  - Страница 6 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 34]

1Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Жужа Вишневская.... Ср 14 Ноя 2012 - 17:35

Евгения...

Евгения...

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Что-то я озадачилась!
Ну вот у нас звук такой был, как знаешь некоторые люди пальцами издает? (Да, объяснила...)
При каждом его движении издавался этот хруст, точно! Хруст! Он бежал, и так не приятно слышать это было! Но наш вет не сказала про этот диагноз ничего, а как-то невозмутимо "Ничего-бывает!" Пили витамины 20 дней и все (ТТТ). После этого звуков не было!

151Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 4 Дек 2012 - 21:52

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Красиво у вас, Катюша, люблю такие арочки, а летом наверное они розочками обрастают?
Нет, розами там ничего не обрастает...
Мы их не сажали/несадили.

Арку (по плану) будет оплетат простой плющ...
Блин, от формулировки-становится грустно... :(
https://true.forumieren.de/

152Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 4 Дек 2012 - 22:54

whiskers

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Маруська13 пишет:Красиво у вас, Катюша, люблю такие арочки, а летом наверное они розочками обрастают?

Красивая арка! Жалко, что плющ, а не розы!
Обожаю розы плетистые!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Из инета.

153Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 4 Дек 2012 - 23:04

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
whiskers пишет:

Красивая арка! Жалко, что плющ, а не розы!
Обожаю розы плетистые!

Ирина, спасибо за комплимент нашей арке! Surprised Surprised Surprised Surprised ))) Embarassed Embarassed

Мы тоже розы любим, но видимо не так сильно... jocolor

154Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 4 Дек 2012 - 23:58

whiskers

ЧиХоФренд
Katja S пишет:

Question Surprised

155Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 0:33

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
whiskers пишет:
Katja S пишет:

Question Surprised

Взаимно! Surprised ))) Surprised Embarassed Surprised )))

156Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 9:14

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Я тоже арки обожаю, а я маме на дачу подарила розу вьющуюся, прикольно так как вьюнок токо розами усыпан. И цветет она все лето, Катя попробуй - тебе понравится confused

157Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 11:36

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Я тоже арки обожаю, а я маме на дачу подарила розу вьющуюся, прикольно так как вьюнок токо розами усыпан. И цветет она все лето, Катя попробуй - тебе понравится confused
Тааань, я знаю что красиво, но как эта пергола выглядит зимой? :(

158Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 11:48

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Не знаю, мы зимой на дачу не ездим Question но мама по моему осенью ее накрывает чем чтоб зимой не замерзла

159Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 12:55

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Не знаю, мы зимой на дачу не ездим Question но мама по моему осенью ее накрывает чем чтоб зимой не замерзла
Аааа, ну вот видишь-ты не видишь её зимой, но ведь догадываешься как она выглядит?

А у меня это парадный вход в дом, когда переехали-там была калитка, а мы с мужем сами установили перголу, и я посадила плющ.
Правда рос он только до ноября, надеюсь в следующем году дальше полезет.
Зато-он круглый год зелёный! )))

Девочки, у нас минус шесть градусов и снееееег! )))

Жука перестала боятся снега, прекрасно сходила в туалет, правда ходит смешно, так как он громко хрустит Question
Ну и видно что ей холодно...
Жужа Вишневская....  - Страница 6 1001898Жужа Вишневская....  - Страница 6 1001901

160Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 13:15

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Какая красота у вас и я снега хочу!!!!!!!!!!!Катюша а ты в каком городе живёшь?что то я подзабыла geek

161Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 13:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Какая красота у вас и я снега хочу!!!!!!!!!!!Катюша а ты в каком городе живёшь?что то я подзабыла geek
Ой Алён, у нас снег в последние годы-это вобще редкость!
Мы когда переехали сюда в прошлом году, я загадала-что если выпадет снег, то всё будет хорошо pig
И он выпал! (но это я про прошлый год пишу)
И в этом году выпал, красота вобчим cheers

Живу в городе Любек (Lübeck).

162Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 13:43

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Круто!!!!Хорошая идея нужно тоже такое желание загадать Surprised

163Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 14:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Круто!!!!Хорошая идея нужно тоже такое желание загадать Surprised
Алёна, главное желание правильно загадать!

А то я вот загадала "всё будет хорошо" а что всё? В это всё столько у меня поместилось-что просто ужас...

164Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 16:38

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Девчонки, я обожаю эту стрекозу! cheers cheers cheers
Я наряжаю ёлку, она так заинтересовалась игрушками, один шарик даже погоняла, герлянду потягала Question
(фотографии блин, одна такая, вторая-другая Mad )
Жужа Вишневская....  - Страница 6 1001902Жужа Вишневская....  - Страница 6 1001903Жужа Вишневская....  - Страница 6 1001907Жужа Вишневская....  - Страница 6 1001908

165Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 16:49

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:

Яна, спасибо за комплимент! Surprised Surprised Surprised Embarassed
Это я просто вчера когда прочитала тебя, полезла найти фотку, как спроектировала в программе, как должно выглядеть в будущем, естественно фотку не нашла, потому что она пропала тогда со всеми, а уже стормозила, прости пожалуйста!
(сейчас перепрочитала-и ужаснулась, выглядит ужасно грубо, но я не специально это сделала клянусь!)

166Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 17:26

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Девчонки, я обожаю эту стрекозу! cheers cheers cheers
Я наряжаю ёлку, она так заинтересовалась игрушками, один шарик даже погоняла, герлянду потягала Question
(фотографии блин, одна такая, вторая-другая Mad )
Жужа Вишневская....  - Страница 6 1001902Жужа Вишневская....  - Страница 6 1001903Жужа Вишневская....  - Страница 6 1001907Жужа Вишневская....  - Страница 6 1001908

Жужа как всегда помогает маме Surprised Surprised Surprised До чего ребенок воспитанный мама раскидает, а она убирает :ёлочные игрушк Sleep Sleep Sleep
А Жужа по снегу ходит или только по дорожкам, наша в снег выше её колена не заходит Question Так и гуляем по протоптаным дорожкам Embarassed :оленёнок:

167Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 17:32

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Жужа как всегда помогает маме Surprised Surprised Surprised До чего ребенок воспитанный мама раскидает, а она убирает :ёлочные игрушк Sleep Sleep Sleep
А Жужа по снегу ходит или только по дорожкам, наша в снег выше её колена не заходит Question Так и гуляем по протоптаным дорожкам Embarassed :оленёнок:
Нет, ну как вам это нравится? Mad Мама "раскидала" Mad
Это она как раз тягала всё к себе, а я была вынуждена отбирать Mad Question :ёлочные игрушк

Не, сегодня мы на снег все дела сделали ))) Exclamation (это хорошо, не хочу лотом в гостинную ставить)

168Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 17:45

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:
Нет, ну как вам это нравится? Mad Мама "раскидала" Mad
Это она как раз тягала всё к себе, а я была вынуждена отбирать Mad Question :ёлочные игрушк

Отбирать у ребенка shock , ну не, жалко игрушку что-ли :( :P Question :P Question

Не, сегодня мы на снег все дела сделали ))) Exclamation (это хорошо, не хочу лотом в гостинную ставить)

Жужон молодец ))) ))) ))) А то лоток в гостиной в рождественские праздники как-то не очень. Я свою сегодня на прогулке тоже пыталась сфотать, позже выложу.

169Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 18:16

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Яна, спасибо за комплимент! Surprised Surprised Surprised Embarassed
Это я просто вчера когда прочитала тебя, полезла найти фотку, как спроектировала в программе, как должно выглядеть в будущем, естественно фотку не нашла, потому что она пропала тогда со всеми, а уже стормозила, прости пожалуйста!
(сейчас перепрочитала-и ужаснулась, выглядит ужасно грубо, но я не специально это сделала клянусь!)

Да, не переживай! Я все нормально восприняла. дай пять

Катюша, второй раз пишу сообщение ( кстати, частенько у меня такое бывает), написала, увидела в темке, потом захожу, а его нет. Ну, да ладно, ты ведь тут не при чем!!!

http://knitting-dogs.jimdo.com/

170Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 18:20

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Какая же у Вас Жужечка красавица)))) а шарики какие классные, прям Новый год уже чувствуется)) , мы наверное тоже скоро будем ставить уже елку, дочка уже весь мозг с этой елкой проела ;) , я представляю , что Лизи будет делать, когда увидит герлянды и шарики новогодние)))

171Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 5 Дек 2012 - 20:02

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Жужон молодец ))) ))) ))) А то лоток в гостиной в рождественские праздники как-то не очень. Я свою сегодня на прогулке тоже пыталась сфотать, позже выложу.
Ага, на празники-туалетом украшать гостинную Exclamation

Маруська13 пишет:Да, не переживай! Я все нормально восприняла. дай пять

Катюша, второй раз пишу сообщение ( кстати, частенько у меня такое бывает), написала, увидела в темке, потом захожу, а его нет. Ну, да ладно, ты ведь тут не при чем!!!
Да просто, торможу иногда...

Ян, у меня ни разу так небыло, воообще никогда!
Бывает, в новостной ленте не отображается тема, но если зайти в раздел-она на месте.
Но сообщения не пропадали никогда geek

26lola30 пишет:Какая же у Вас Жужечка красавица)))) а шарики какие классные, прям Новый год уже чувствуется)) , мы наверное тоже скоро будем ставить уже елку, дочка уже весь мозг с этой елкой проела ;) , я представляю , что Лизи будет делать, когда увидит герлянды и шарики новогодние)))
Спасибо большое!!!
Лизи будет растягивать это по всему дому Question

172Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 6 Дек 2012 - 3:28

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Привет , фотки классные ! ))) Здорово , что Жужа не боиться снега , а у нас еще даже первых снежинок не было ... Интересно посмотреть как малявка отреагирует на снег ))) Question

173Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 6 Дек 2012 - 12:56

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Юля и Тоня пишет:Привет , фотки классные ! ))) Здорово , что Жужа не боиться снега , а у нас еще даже первых снежинок не было ... Интересно посмотреть как малявка отреагирует на снег ))) Question

Я с Лизой вчера вышла на улицу, одела ее, и попыталась ее отпустить на землю, что бы она по снежку побегала, а она стала как истукан и стоит :оленёнок: , а потом обратно на руки начала проситься, переживаю , что до весны она вообще не захочет на улице гулять geek Трусится как заяц, вроде бы и хочет походить но боится что ли...

174Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 6 Дек 2012 - 12:58

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
А я губу раскатала, что она будет в туалет у меня на улицу ходить)) gasi

175Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 6 Дек 2012 - 13:24

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Привет , фотки классные ! ))) Здорово , что Жужа не боиться снега , а у нас еще даже первых снежинок не было ... Интересно посмотреть как малявка отреагирует на снег ))) Question
Юль, я сама так рада, что она перестала боятся снега! pig )))

Хе, а у нас вот снеееегааа сейчас много! (в сравнении с последними зимами конечно)
Тащусь от гриля "во снегу"! Exclamation
Жужа Вишневская....  - Страница 6 1001909
Жужа Вишневская....  - Страница 6 1001911

26lola30 пишет:Я с Лизой вчера вышла на улицу, одела ее, и попыталась ее отпустить на землю, что бы она по снежку побегала, а она стала как истукан и стоит :оленёнок: , а потом обратно на руки начала проситься, переживаю , что до весны она вообще не захочет на улице гулять geek Трусится как заяц, вроде бы и хочет походить но боится что ли...

26lola30 пишет:А я губу раскатала, что она будет в туалет у меня на улицу ходить)) gasi
Да ничего, привыкнет!
Моя жука первого декабря снег впервые увидела, мы для неё даже до травы его расчистили, а она в туалет так и не сходила.
Но уже всё нормально, и в туалет ходит, и бегает по снегу (старается, так как его много для её роста Exclamation )

176Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 6 Дек 2012 - 15:18

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Какое наверное мясо шикарное получается на гриле bom bom bom Как хорошо жить на природе и людям и собикам ))) Ели в снегу-грандиозные ))) :оленёнок:

177Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 6 Дек 2012 - 15:24

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Какое наверное мясо шикарное получается на гриле bom bom bom Как хорошо жить на природе и людям и собикам ))) Ели в снегу-грандиозные ))) :оленёнок:
Оооох, :( это моё больное место :( не умею пока им пользоваться, как нагрЫлю-как нагрЫлю, сверху чернь, внутри сырое.... :(
Но муж умеет.
Ничё, я ещё научусь! affraid

178Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 6 Дек 2012 - 15:46

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну мясо-мужчина это особая связь Embarassed У меня муж так же шашлык лучше жарит (правда мариную я :P Question ). Может и не надо учиться, пусть муж делает ))) . Пока он жарит, ты салаты-малаты готовишь, все в счастье. ))) alien

179Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 6 Дек 2012 - 15:51

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну мясо-мужчина это особая связь Embarassed У меня муж так же шашлык лучше жарит (правда мариную я :P Question ). Может и не надо учиться, пусть муж делает ))) . Пока он жарит, ты салаты-малаты готовишь, все в счастье. ))) alien
Нееееее, хочу научится! Idea

180Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 6 Дек 2012 - 15:55

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Ну мясо-мужчина это особая связь Embarassed У меня муж так же шашлык лучше жарит (правда мариную я :P Question ). Может и не надо учиться, пусть муж делает ))) . Пока он жарит, ты салаты-малаты готовишь, все в счастье. ))) alien
Нееееее, хочу научится! Idea

Ну я вообщем-то не сомневалась Surprised Surprised Surprised Ты у нас дЭвушка настырная (это комплимент) Embarassed

181Жужа Вишневская....  - Страница 6 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 6 Дек 2012 - 15:57

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:

Ну я вообщем-то не сомневалась Surprised Surprised Surprised Ты у нас дЭвушка настырная (это комплимент) Embarassed
Эта пАчиму я настырная? pig Я лапочка pig I love you

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: