Спасибо Оль! И хотя совет прочла после возвращения, я его "словила мысленно" и утеплилась будь здоров! )))
Вобщем, мы уже вернулись... :(
Ужас просто... :(
Я совсем забыла, что такое Рождественский базар, и картинки в просмотре видимо плохо напомнили, раз я решилась поехать и с двумя своими сынами, да ещё и Жуку прихватить ;)
Нет-нет, больше это не повторится!
Сейчас что называется "еле сижу". Хотя, сидеть-то мне как раз и нравится
С таким колличеством народа, мне пришлось сумку с Жукой сдвинуть на грудь-"спереди" как бы, и при этом всё время держать локоть правой руки, выставленный "углом" вперёд, и в напряжении... :(
Крайне не привычно для моей "лапки", последствия уже дают о себе знать :( :(
Народу-"тьма", много вобщем!
Ходить-передвигаться можно, но лучше без сумки с животинкой "за пазухой"....
Покупок никаких нет.
Кузина подкалывала на этот счёт, а муж даже ПЕРЕуточнил второй раз, неужели я ничЁ не купила?
Настроение в тундре вобщем. Ничего не купила? Я?
Зато есть фотография, как мы ехали домой, так как в поисках туалета, пришли на эллектричку поздно...Храни Господи "черновики"
Всё что выше этой строчки-написано вчера!Сейчас чувствую себя отлично, хотя конечно правая рука, начиная от шеи, нет-пожалуй от уха, и чуть ниже локтя-болит.
Маруська13 пишет:Катя, чего молчишь, как съездили, как Жужа перенесла поездку?
Где фоты
Приветик!
Но я не молчу, так получилось...
Фотки-фотки.... (задумалась)
Какие фотки?
Шучу, конечно я знаю о каких фотках ты говоришь, но их у меня нет....
Из того что получилось:
тут, была бы кузина чуть попроворней-я была бы с открытой рожей, но...
Я ей протянула
уже включенный фотоаппарат, втсала рядом с девочкой из лего кубиков, а она нажала на влкючение-и он естественно выключился!
А люди начали доставать свои телефоны и пытаться меня сфотать
Естественно что НЕ МЕНЯ! А Жуку рядом с фигуркой!Но я то полюбому попадаю в кадр, а я простите без макияжа-растерялась и вот результат...
Вобще-то, я планировала выглядеть несколько элегантней, хотела брать новую сумку (вот ту стёганную, которую раньше показывала), чёрный свитер с высокой шеей (красиво с этим пальто), чёрные брюки-карандашики к чёрным замшевым ботинкам...
Но из за мороза всё пришлось изменить, утеплённые джинсы к байкерским сапогам, серый свитер к серой кофте...
Более касуал получился, но зато тепло!
Ну и, как сказанно выше, прибыв уже на вокзал, кузине понадобилось пойти в туалет, а там очередь-НЕИМОВЕРНАЯ! :(
Пришли на эллектричку за десять минут до отправления, и в результате мы ехали сидя на полу, но зато в первом классе-так как во втором классе и полы были заняты :(
Тоесть практически, мы ехали настоящим третим классом. Это впервые за 15 лет....
И поверьте-Я НЕ ШУЧУ!Народу такое колличество-что просто ужас! :(
Мальчики сначала сели на батарею, но не смогли на ней сидеть, поэтому потом тоже пересели на пол...
Слева-мой младший сын, маленький мальчик-это племяшка.
Сын упиратся в стеклянную стену-вот за ней как раз начинается первый класс, а мы поместились в предбаннике.
Старший сын не смог дойти до наших хоромов на полу первого класса, поэтому сидел на лестнице с кузиной
Вот та нога на полу-это я уже их вытянула, так как сил уже не было, в спину печёт батарея (параноя этой страны-отопление!
), ноги затекают...
Вобщем, единственный кадр который получился-это уставшее выражение морды моей Жуки...