Тыкс, а у нас заканчивается наша третья течка (в этом году вторая. видимо у нас будет три в год), и мы начали линять
(я конечно не линяю, я тихонечко хирею от вычёсываний
)
Ну что сказать, зря я Жуку свинюшкой называла в первую течку.
Во вторую она была более опрятна, буквально пару пятнышек было.
Эту третью течку мы вобще распознали не сразу, и то, только по её поведению (не писяла просто так, ждала-умоляла о прогулке), и знакомые (и незнакомые тоже) суки скандалили
, а кобели наоборот
Как у нас в садочке, как у нас в садочке, Жужииичкааа цвееелааааа.... Как Каспер убылаемся!
Почесухи в саду удобны тем, что не надо стелить пелёнку!
(оооочень удобно для таких лЁдырей как йа
)
(гы, я такая лохушка
прям ЛОХнесское чудовищо
)
Тут на щётке видно, как много шерсти вычёсывается, хотя это уже вторая щётка, ароматная, в первой (гребень) было ещё больше...
Ну и, как обещала, пара кадров
моЙИх ноздрЁв меня
А вобще, у нас в доме-дурдом! Повсюду чемоданы и чужие дети, все играют и громко общаются (
почему? ну почему все идут к нам? почему наши дети не уходят вот так-же в выходные на целый день в гости? почему я должна всё это терпеть, всех кормить, а другие мамы в это время тащятся от тихих и спокойных выходных??? несправедливо! но своим детям отказывать на ровном месте-без причины, не могу. убрать-убирают, в саду помогают, ну как отказать? вот были-бы они такими вредными, как я в их возрасте-были бы и у меня тихие выходные! )
Ради фото даже реснички подкрасила!
(обычно в выходные я совсем не крашусь
), а вот помаду не нашла
(хотя мне недавно подарили)
Ещё попробовала сфотаться старым фотиком-мыльницей, вот жеж блин, я там вся такая румяненькая-хотя в жизни бледнючка, глазюки аж синие-хотя в жизни серые, ну прям как после фотошопа!
(их я даже не записала)
Интересно, это плюс для фотоаппарата, или минус?