Юля и Тоня пишет:Катюша как дела? Как Жужа?
Ольга Ханни пишет:Катюша как прошла прививка? Как Жужа?
Девочки здравствуйте!, приветик!, гутен морген!!!!
Спасибо вам за то, что вы есть! Тыкс, ну прививка прошла хорошо, только наклейки теперь красненькая и синяя, но обе Нобивак (или Новибак?, ну вы поняли...).
Рассказала про рвоту от кусочка масла, ну и море предположений, что у неё чёт там хроническое, но вет пока успокоил, грит анализы ничего не показали-же...
Не знаю....
Поговорили о стирилизации. Вобщем приняли с мужем решение, пока не делаем. Перетерпим эту, посмотрим на третью...
Ещё, вчера когда выметалась, забыла взять поводок, но было время зайти в магазин, купили поводок для кроликов в белых зайчиках, морковках, и с надписью "бебби раббит", нуну.....
Зато там карабин нужного размера!
Когда подходили к праксису, Жука такая смелая, весь путь сама прошла (останавливаясь возле каждого столба естесна), и даже в двери сама зашла!
Ну думаю, переросла страх!
А хренюшки! Внутри как на съёмках фильма про войну, на пузо-шмяк, и ползочком отполировала тропинку в комнату ожидания....
А комната в которой мы всегда ожидали-занята озабоченными кобельками, и ревнивыми суками (если б не рычали-я б по другому их назвала), и мы пошли во вторую комнату.
А там смотрю-знакомы лица! Точнее поджопники, стулы кресловичи как у меня!
(это типа знак свыше-пора доделывать? фигушки-небуду :P продам как набор "сделай сам!" :P )
Над моей головой три картины-это фотографии с надписями, там их много вобщем, начиная с сороковых годов, дед и отец нашего вета тоже были ветеринарами, и там кадры "за работой"...
Теперь я очень хорошо знаю "откуда" телятся коровки, и как правильно держать хвост, когда они это делают....
А вернувшись, естесно сразу за комп (уходя я оставила его включенным), а он падла сдох...
Получила от мужа букет пистончиков, и очередную потерю файлов....
Вобщем, всё как обычно, жизнь продолжается!
А вы там как?