Ага, гордится-ага
Это называется-на безрыбье и я прокачу
Про мастеров: вот издиваишси-да?
Конечно мастера делают-ВАУ! Причём, дело не только в качестве, а ещё и в скорости!
Кааааак я блин плинтуса пилила-это ж надо было видеть!
А потом пришёл спец, и так чик-чик, пара секунда, и вот жеш паразит-сразу всё так ровненько сразу
Ещё наблюдала работу кухонщиков (на прошлой квартире). Блин, собрали всю кухню с проводкой и подключениями за четыре часа! ;) Полное ух-ты!
А я ж такая чисто по русски, обедик заранее приготовила, а они "ауфвидерзеен либе фрау!" ;)
Как это ауфвидерзеен? а шо-кухня уже готова? ;) ;) ;)
Так это при том, что мы всё в разнобой покупали (экономили. ну я как обычно), в разных фирмах корпусы/двери-грифеля....
Профи на то и профи
Но я всё равно буду гордо говорить "МЫ СДЕЛАЛИ РЕМОНТ"!
Юлианна пишет:ооооо боже))))я тихо постою в сторонке)))я максимум с мамой(подай принеси,подержи,не мешай
)обои клеила на кухне ничего так вышло)))
я прекланяюсь перед вашим Мастерством
Ой Юля, ну что вы! Какое там мастерство, пробую пока только!
У нас в строительных магазинах переодически проводят курсы двух видов: иногда просто как рекламная акция, человек стоит и делает, всё объясняет, у него можно спрашивать-консультироваться.
И есть ещё курс "Женщина тоже может" (примерно так называется), на сайте строительного маг-а выложены термины, когда в каком городе и в каком филиале проходит курс, и там собираются фрау.
Я ходила на наш курс в прошлом году, но там же как: куча фотографов, камер, всё снимают, а я стиснительная
Стояла в сторонке, типа перекусить зашла-булку жевала (да я там блин план кофейне выполнила! неделю потом разружалась!
)
Но жалею, что не присоеденилась, когда фрау учились электропилой работать. Под конец занятий они уже так руку набили!
Но всё равно, я запомнила как устанавливать палки для ровного обреза, вобщем пользу всё таки извлекла
Маруська13 пишет:Да, клеить обои- это жесть. Я через это тоже не раз проходила.
Особенно когда клеить обои на потолок - узнала много матерных слов...
Гы, мы тоже такое проходили!
НО! Потолок мы уже научились клеить!
Вобщем, в 2008 приехала маман, и пообещала что "и потолки поклеим!" и всё будет в ажуре.
А когда приехала, смотрит на потолок гостинной (21кв.м.), и грит -"Ой не знаю, боооольшой он какой-то, да и в моём возрсте и с моим весом-не дело скакать под потолком..."
Ну нормально вобще? Я тут и обои уже прикупила, а ей не дело...
Кааааароче: ровняйсь-смирно! Обои начикали, мы с мужем пару лент конечно загубили, а потом пошло хорошо.
В кухне было вобще легко клеить (3 на 2 метра).
А вот те обои с вензелями в кухне, я вобще уже клеила сама, пока муж был на работе.
Ян, очень удобно клеить флизелиновые обои. Мазать надо
только поверхность-стену/потолок, обои мазать НЕ надо.
Тоесть, нарезал полоски, стену намазал, прилепил, и всё!
Дык ещё, у нас в прошлой квартире в гостинной, были обои флизелиновые с акриловой вспененой поверхностью-рисунком структурой под штукатурку, мы их при переезде просто сняли, их можно клеить по второму кругу, если очень хочется.
Очень рекомендую именно флизелин!
Я и сейчас старшему флизелиновые набрала, так как всё равно сама буду клеить, намного проще!