Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Жужа Вишневская....  - Страница 11 522f95174192 Жужа Вишневская....  - Страница 11 Aa12d64c1d00 Жужа Вишневская....  - Страница 11 F28e8b4fe7b7 Жужа Вишневская....  - Страница 11 B69fad8c4cfd Жужа Вишневская....  - Страница 11 1e4c40f482a1 Жужа Вишневская....  - Страница 11 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 34]

1Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Жужа Вишневская.... Ср 14 Ноя 2012 - 17:35

Евгения...

Евгения...

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Что-то я озадачилась!
Ну вот у нас звук такой был, как знаешь некоторые люди пальцами издает? (Да, объяснила...)
При каждом его движении издавался этот хруст, точно! Хруст! Он бежал, и так не приятно слышать это было! Но наш вет не сказала про этот диагноз ничего, а как-то невозмутимо "Ничего-бывает!" Пили витамины 20 дней и все (ТТТ). После этого звуков не было!

301Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 19 Дек 2012 - 16:04

Katja S

ЧиХоВетеран
Эх, жаль что мои знания русского не пригодятся бееееее
https://true.forumieren.de/

302Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 19 Дек 2012 - 16:07

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Эх, жаль что мои знания русского не пригодятся бееееее
русского-матерного ты имеешь в виду?)

303Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 19 Дек 2012 - 16:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
"Великого и могучего", а уж матери его придумали, или фатеры-не важно, абы не икалось! Question бееееее реверанс

304Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 19 Дек 2012 - 16:57

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Julia&Bys9 пишет:
"Великого и могучего", а уж матери его придумали, или фатеры-не важно, абы не икалось! Question бееееее реверанс
Exclamation Юмористка ты, Кати)

305Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 20 Дек 2012 - 0:25

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
Exclamation Юмористка ты, Кати)
Я Пьеро...

306Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 20 Дек 2012 - 0:27

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Катя, как концерт? Фоты будут?
http://knitting-dogs.jimdo.com/

307Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 20 Дек 2012 - 0:57

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ага.... Кто то и фоты и смайлы обещал :( :( :( Ну ладно смайлы, ну Жужу вообще сто лет не видели I love you I love you I love you Хоть бы одним глазиком позыркать Question

308Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 20 Дек 2012 - 1:18

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Катя, как концерт? Фоты будут?
Нет, фот не будет, сорри :(
Не хочу про концерт говорить, простите люди.

Ольга Ханни пишет:Ага.... Кто то и фоты и смайлы обещал :( :( :( Ну ладно смайлы, ну Жужу вообще сто лет не видели I love you I love you I love you Хоть бы одним глазиком позыркать Question
Я сейчас буду клепать смайлы, хоть десяток сделаю. :ёлка:

309Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 20 Дек 2012 - 1:28

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Хорошо, а тут смайлик с туалетиком дай пять

310Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 20 Дек 2012 - 1:32

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Хорошо, а тут смайлик с туалетиком дай пять
Сейчас сделаю! (аж два!!! iiiiii ай хев суперзубы бееееее реверанс )

311Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 20 Дек 2012 - 1:37

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
реверанс реверанс реверанс

312Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 2:20

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Моя лапочка.... Embarassed
Жужа Вишневская....  - Страница 11 Rimg0023
Жужа Вишневская....  - Страница 11 Rimg0269

313Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 3:10

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катя ну до чего же Жужа куколка, прям игрушечная Embarassed Embarassed Embarassed А на последней фотке так вообще золотуська такая уморительная Surprised Surprised Surprised Она очень клёвая 15 king
А ещё вот очень хочется узнать о твоих соседях Sleep I love you I love you I love you

314Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 8:56

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
А ещё вот очень хочется узнать о твоих соседях Sleep I love you I love you I love you

Да, Жужик лапуля!!! Обожаю ее!!!

Ага, очень даже хочется узнать про соседей, очень часто ты их вспоминаешь...

315Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 9:03

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Наконец то дождались фоток Жужика Surprised Ольга прям мысли читаешь!!! Я только хотела написать что Жука на игрушку похожа на 1м фото, а потом твое сообщение увидела Exclamation

316Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 9:27

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Моя лапочка.... Embarassed
Жужа Вишневская....  - Страница 11 Rimg0023

Ну так смотрит! Так смотрит! Все бы отдала за такой взгляд!

317Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 10:00

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Жужа Вишневская....  - Страница 11 Rimg0269
Какая же она милая!!!! Surprised Surprised Surprised 14

318Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 10:45

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Катюша - то спасет тебя!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ой...! Это же шутка..! 17

sos sos sos

319Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 14:02

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Глазки, как пуговки)) такая хольосяя)))))) хочется чмокнуть ее в носик)))

320Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 14:44

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Катюша - то спасет тебя!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ой...! Это же шутка..! 17

sos sos sos

15 15 15

321Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 14:48

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ольга, что это - нет??? Я так сказать с благими намерениями....Вон как ей тяжко, аж до сих пор нет реверанс

322Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 15:00

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Грешно смеяться над больными Question Question Question Хотя банка с рассолом знатная, очень люблю его попить Cool Exclamation

323Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 15:08

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Грешно смеяться над больными Question Question Question Хотя банка с рассолом знатная, очень люблю его попить Cool Exclamation

Катя наверно этим и занимается сейчас, пока всю не допьет не придет на форум Question

324Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 17:56

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Девочки, всем спасибо за комплименты моей казюльки.
Завтра вам всем налеплю плюсиков, сейчас реально сил нет ждать, пока страничка будет возврщаться, меня всё бесит, мне плохо, мне больно Suspect
(я не забуду, честнА!)

325Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 20:18

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Девочки, всем спасибо за комплименты моей казюльки.
Завтра вам всем налеплю плюсиков, сейчас реально сил нет ждать, пока страничка будет возврщаться, меня всё бесит, мне плохо, мне больно Suspect
(я не забуду, честнА!)

Катюша, искренне тебя жалею, давай выздоравливай - еще Новый год на носу rendeer

326Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 21:05

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:
Катюша, искренне тебя жалею, давай выздоравливай - еще Новый год на носу rendeer
НЕ! Я ПАС!!! Evil or Very Mad
Дети спросили-почему я сегодня лежу в кровати?, ведь не день матери (в этот день я валяюсь в кровати, а они мне подносы тягаютЬ, с вкусностями и едой вобще I love you да-я немного эксплуотатор), и чё мне им отвечать? Sad
Мам вчера была НЕ леди?
Стыдоба блин...

Итак, как началось у меня утро Рождества...

Фигово началось, очень фигово.... Врагу такого не пожелаю.
Хотя-врагов бы так и пытала, алкоголемь в немеренном колличестве! Пущай знает гад-по чём фунд счастья! Question

Сначала я думала, что никогда больше не смогу появиться на форуме, воспоминания в мутноватой-но всё ж красочной форме, хорошо рисовалили мне моё поведение вчера....

Но оказалось, что вчера тут на форуме-это были цветочки, дааааа....

Когда утром продрала глаза, после ужасных сновидений о Гринче-со мной в главной роли, первое что я услышала от мужа -"А я и не знал что ты такая любвеобильная!" shock
Я ж конечно сразу стараюсь сделать вид, что всё под контролем, что я всё помню!
А фигли там Sad
Кроме зеленомордого Гринча, у которого почему-то была моя рожа-ничего не помню... Ну так, какие-то отрывочки.
Как вспышки феерверка примерно.....

А феерверков как раз вчера и не было. Кроме одного-МЕНЯ.

Я вчера призналась в любви всей улице
Sad Не просто всей улице-типа: -"Улица-я тебя люблю!", фигушки, я призналась в любви до гроба каждому соседу и соседке Sad всем четверонногим-которые встретились, и даже обняла фонарь-объяснив ему, что он самый классный, так как освещает всю улицу по ночам Sad
Трём пекинесикам (один миник-тому вобще морду разцеловала), одному дворянину, и даже коту-которого ужасно боюсь вобще то (огромнейший Майнкун нашей соседки. по глазам видно-что Жуку он видит только как дичь)...

Вобщем, я теперь даже не знаю, как появиться на улице.... Sad
Что теперь люди обо мне думают? Я даже представить этого не хочу.... Sad

Ах да, потом я ещё пошла в туалет с анектдотной газетой, совсем печальный случай Sad Sad Sad
Муж говорит, что никогда не слышал от туалетных комнат, столько восторженного хохота Sleep
Блин, сегодня перечитываю эти анекдоты-хоть бы что вспомнить или засмеятся хоть раз!!!
Неа, совсем не смешно.... Sad (может на фоне всех событий-мне реально не весело Exclamation )

А само Рождество прошло у нас скромненько и по тихому, не считая конечно воплей какой-то личности на улице:
"Люблю вас всех! Вы классные! Давайте дружить домами и семьями! Все покупайте Чихуахуа!!! Это самая классная порода в мире! Мы натуралы!! ( shock вот что я бля хотела этим сказать? ;) ;) ;) )"....

И вот какого хрена я всех своей Чихуахуёй доставала? silent

Муж говорит, что это было довольно забавно, особенно когда я начала просить Жуку показать команды, а она решила их НЕ выполнять.
Все улыбались и умилялись, а я кажется опозорилась сама, и породу Чихов тоже опозорила... Sad

Зато, мне подарили коробку конфет и чашку! Правда, я найти не могу этих подарков Sad silent
Но чашка вроде была миленькая, а конфеты-не знаю...

А ещё мы вчера разыграли детей наших! Question
Вобщем, вечером поставили под ёлку не подарки, а корзину с постиранным белём Question
Ну и позвали их вниз.
Старший заходит-глаза и лицо примерно вот так shock , а потом говорит -"Я знаю! подарки в корзине!!!!"
Кааароче, они вдвоём начинают перерывать бельё в корзине, а там кроме белья ничего и нет! Sleep
И папа тут говорит -"Да вобще-то мы хотели, что бы вы отнесли бельё на место, и всё разложили по полочкам iiiiii "
Добрый пап-правда? ай хев суперзубы

Дети конечно отнесли, но фиг разложили (я б удивилась), и ракетой к ёлке-за подарками Question
Конечно они получили свои подарки, вроде рады cheers

Я тоже получила пару подарков (правда некую часть не могу найти, но я найду!-я ж настырная лампочка! плаааасю )

Кааароче, моё НЕтрезвое Рождество....

Жужа Вишневская....  - Страница 11 Rimg0304
Жужа Вишневская....  - Страница 11 Rimg0306

Гы, эти морозики классные! Ползут и поют, лезут и вопят... (как много меня будто) queen
Жужа Вишневская....  - Страница 11 Rimg0307

А ещё, унас из по ёлки "выходят" олежки (или Лоси?)...
Жужа Вишневская....  - Страница 11 Rimg0310

Ну и самый главный подарок, утром мне муж сообщил, что на ёлке есть райские яблоки-я их так давно хотела....
Жаль что аппетит у меня сегодня фиговый, завтра съем Question
Жужа Вишневская....  - Страница 11 Rimg0312

327Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 21:18

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюша да ладно тебе, ну любишь ты всех всех на улице, ну это ж хорошо Surprised Вот если б ты кричала ненавижу вас уроды, вот это было б не удобненько, но поправимо Embarassed Мы НАТУРАЛЫ-это сильно Question Question Question У тебя с таким вкусом дом обставлен Cool Cool Cool Очень красиво Surprised Surprised Surprised Канделябры около елки вообще сказка Cool И дедморозики забавные Exclamation Наверное другой бы просто смайликов кучу поставил, а я коряво но старательно пишу Sleep Sleep Sleep А Жука команды не захотела выполнять потому как стеснялась Surprised
Рада что тебе уже получше Embarassed Surprised

328Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 21:27

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Катюша да ладно тебе, ну любишь ты всех всех на улице, ну это ж хорошо Surprised Вот если б ты кричала ненавижу вас уроды, вот это было б не удобненько, но поправимо Embarassed Мы НАТУРАЛЫ-это сильно Question Question Question У тебя с таким вкусом дом обставлен Cool Cool Cool Очень красиво Surprised Surprised Surprised Канделябры около елки вообще сказка Cool И дедморозики забавные Exclamation Наверное другой бы просто смайликов кучу поставил, а я коряво но старательно пишу Sleep Sleep Sleep А Жука команды не захотела выполнять потому как стеснялась Surprised
Рада что тебе уже получше Embarassed Surprised
Ох, про вопли "Мы-Чихуахуа натуралы!"-это для меня до сих пор загадка... Sad
Предполагаю, что имелось в виду, что мы не селекционка-выведенная порода, а одна из натуральных-естественных так сказать. Больше ничего придумать не могу, а что думала вчера-НЕ помню Evil or Very Mad
Но вопила громко и убедительно, да. I love you

Не, я обычно как выпью-так люблю всех ещё больше, чем когда не выпью. Так что ненавидеть-физически не могу... jocolor

А Жука-жопа, опозорила меня Sad
Могла б уже подиграть, ну видит же что хозяйка странная!-нет блин, повыпендрюватся надо...

Мне действительно получше-но всё равно фигово. Перестаралась я вчерась-да... Sad

Спасибо Оль! Surprised

329Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 21:52

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюшка ты главное сильно не переживай по поводу Жужи pig , ты потом соседей по одному заманивай и показывай как она команды выполняет Surprised Cool Surprised Ну ведь наверняка ребенок просто запереживал что народу много и все на нее смотрят Embarassed Embarassed Embarassed Вот вспомни как в детстве (если так не было,представь) ставят на стульчик и заставляют стишок рассказать Mad ну вот я реально все на свете забывала ;) Так что я как твоя Жужа- такая же жопа :P :P :P

330Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 22:01

Chelsea04

Chelsea04

ЧиХоФренд
Катя, извини, но сегодня мы вспомнили про чтение вслух Cool Твою историю невозможно было читать в одиночестве, мы просто оборжались - другого слова не подобрать Surprised Surprised Surprised Поправляйся pig наша любимая

331Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 22:28

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Катюшка ты главное сильно не переживай по поводу Жужи pig , ты потом соседей по одному заманивай и показывай как она команды выполняет Surprised Cool Surprised Ну ведь наверняка ребенок просто запереживал что народу много и все на нее смотрят Embarassed Embarassed Embarassed Вот вспомни как в детстве (если так не было,представь) ставят на стульчик и заставляют стишок рассказать Mad ну вот я реально все на свете забывала ;) Так что я как твоя Жужа- такая же жопа :P :P :P
Ага, не переживай...
Вот если бы все соседи сразу-хором вышли на улицу-это одно, а я ж со своими открытками ломилась в дом к каждому Sad Sad Sad Sad
Блин, я б в жизнь такого не сделала, это всё вино!!! ыыыыыыы

А меня когда на табуреточку ставили-я всё рассказывала, вобще занудой была даже тогда, хоть и вина не пробовала-но рассказывала всё что знала, внимания к своей персоне видать хотела Sad

Chelsea04 пишет:Катя, извини, но сегодня мы вспомнили про чтение вслух Cool Твою историю невозможно было читать в одиночестве, мы просто оборжались - другого слова не подобрать Surprised Surprised Surprised Поправляйся pig наша любимая
Ну воть Sad Позор не только на любимой улице, позор и в интернете... Sad

Челси, ну я пошла убиваться от горя, опозорилась по всем пунктам Sad Sad Sad

Это Рождество я запомню на веки!
Вдруг забуду-тут прочту.... iiiiii ай хев суперзубы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: