Танюшка пишет:Катюша, искренне тебя жалею, давай выздоравливай -
еще Новый год на носу
НЕ! Я ПАС!!!
Дети спросили-почему я сегодня лежу в кровати?, ведь не день матери (в этот день я валяюсь в кровати, а они мне подносы тягаютЬ, с вкусностями и едой вобще
да-я немного эксплуотатор), и чё мне им отвечать?
Мам вчера была НЕ леди?
Стыдоба блин...
Итак, как началось у меня утро Рождества...
Фигово началось, очень фигово.... Врагу такого не пожелаю.
Хотя-врагов бы так и пытала, алкоголемь в немеренном колличестве! Пущай знает гад-по чём фунд счастья!
Сначала я думала, что никогда больше не смогу появиться на форуме, воспоминания в мутноватой-но всё ж красочной форме, хорошо рисовалили мне моё поведение вчера....
Но оказалось, что вчера тут на форуме-это были цветочки, дааааа....
Когда утром продрала глаза, после ужасных сновидений о Гринче-со мной в главной роли, первое что я услышала от мужа -"А я и не знал что ты такая любвеобильная!"
Я ж конечно сразу стараюсь сделать вид, что всё под контролем, что я всё помню!
А фигли там
Кроме зеленомордого Гринча, у которого почему-то была моя рожа-ничего не помню... Ну так, какие-то отрывочки.
Как вспышки феерверка примерно.....
А феерверков как раз вчера и не было. Кроме одного-МЕНЯ.
Я вчера призналась в любви всей улице Не просто всей улице-типа: -"Улица-я тебя люблю!", фигушки, я призналась в любви до гроба каждому соседу и соседке
всем четверонногим-которые встретились, и даже обняла фонарь-объяснив ему, что он самый классный, так как освещает всю улицу по ночам
Трём пекинесикам (один миник-тому вобще морду разцеловала), одному дворянину, и даже коту-которого ужасно боюсь вобще то (огромнейший Майнкун нашей соседки. по глазам видно-что Жуку он видит только как дичь)...
Вобщем, я теперь даже не знаю, как появиться на улице....
Что теперь люди обо мне думают? Я даже представить этого не хочу....
Ах да, потом я ещё пошла в туалет с анектдотной газетой, совсем печальный случай
Муж говорит, что никогда не слышал от туалетных комнат, столько восторженного хохота
Блин, сегодня перечитываю эти анекдоты-хоть бы что вспомнить или засмеятся хоть раз!!!
Неа, совсем не смешно....
(может на фоне всех событий-мне реально не весело
)
А само Рождество прошло у нас скромненько и по тихому, не считая конечно воплей какой-то личности на улице:
"Люблю вас всех! Вы классные! Давайте дружить домами и семьями!
Все покупайте Чихуахуа!!! Это самая классная порода в мире! Мы натуралы!! (
вот что я бля хотела этим сказать? ;) ;) ;) )"....
И вот какого хрена я всех своей Чихуахуёй доставала?
Муж говорит, что это было довольно забавно, особенно когда я начала просить Жуку показать команды, а она решила их НЕ выполнять.
Все улыбались и умилялись, а я кажется опозорилась сама, и породу Чихов тоже опозорила...
Зато, мне подарили коробку конфет и чашку! Правда, я найти не могу этих подарков
Но чашка вроде была миленькая, а конфеты-не знаю...
А ещё мы вчера разыграли детей наших!
Вобщем, вечером поставили под ёлку не подарки, а корзину с постиранным белём
Ну и позвали их вниз.
Старший заходит-глаза и лицо примерно вот так
, а потом говорит -"Я знаю! подарки в корзине!!!!"
Кааароче, они вдвоём начинают перерывать бельё в корзине, а там кроме белья ничего и нет!
И папа тут говорит -"Да вобще-то мы хотели, что бы вы отнесли бельё на место, и всё разложили по полочкам
"
Добрый пап-правда?
Дети конечно отнесли, но фиг разложили (я б удивилась), и ракетой к ёлке-за подарками
Конечно они получили свои подарки, вроде рады
Я тоже получила пару подарков (правда некую часть не могу найти, но я найду!-я ж настырная лампочка!
)
Кааароче, моё НЕтрезвое Рождество....
Гы, эти морозики классные! Ползут и поют, лезут и вопят... (как много меня будто)
А ещё, унас из по ёлки "выходят" олежки (или Лоси?)...
Ну и самый главный подарок, утром мне муж сообщил, что на ёлке есть райские яблоки-я их так давно хотела....
Жаль что аппетит у меня сегодня фиговый, завтра съем