Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Жужа Вишневская....  - Страница 12 522f95174192 Жужа Вишневская....  - Страница 12 Aa12d64c1d00 Жужа Вишневская....  - Страница 12 F28e8b4fe7b7 Жужа Вишневская....  - Страница 12 B69fad8c4cfd Жужа Вишневская....  - Страница 12 1e4c40f482a1 Жужа Вишневская....  - Страница 12 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 34]

1Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Жужа Вишневская.... Ср 14 Ноя 2012 - 17:35

Евгения...

Евгения...

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Что-то я озадачилась!
Ну вот у нас звук такой был, как знаешь некоторые люди пальцами издает? (Да, объяснила...)
При каждом его движении издавался этот хруст, точно! Хруст! Он бежал, и так не приятно слышать это было! Но наш вет не сказала про этот диагноз ничего, а как-то невозмутимо "Ничего-бывает!" Пили витамины 20 дней и все (ТТТ). После этого звуков не было!

331Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 22:28

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Катюшка ты главное сильно не переживай по поводу Жужи pig , ты потом соседей по одному заманивай и показывай как она команды выполняет Surprised Cool Surprised Ну ведь наверняка ребенок просто запереживал что народу много и все на нее смотрят Embarassed Embarassed Embarassed Вот вспомни как в детстве (если так не было,представь) ставят на стульчик и заставляют стишок рассказать Mad ну вот я реально все на свете забывала ;) Так что я как твоя Жужа- такая же жопа :P :P :P
Ага, не переживай...
Вот если бы все соседи сразу-хором вышли на улицу-это одно, а я ж со своими открытками ломилась в дом к каждому Sad Sad Sad Sad
Блин, я б в жизнь такого не сделала, это всё вино!!! ыыыыыыы

А меня когда на табуреточку ставили-я всё рассказывала, вобще занудой была даже тогда, хоть и вина не пробовала-но рассказывала всё что знала, внимания к своей персоне видать хотела Sad

Chelsea04 пишет:Катя, извини, но сегодня мы вспомнили про чтение вслух Cool Твою историю невозможно было читать в одиночестве, мы просто оборжались - другого слова не подобрать Surprised Surprised Surprised Поправляйся pig наша любимая
Ну воть Sad Позор не только на любимой улице, позор и в интернете... Sad

Челси, ну я пошла убиваться от горя, опозорилась по всем пунктам Sad Sad Sad

Это Рождество я запомню на веки!
Вдруг забуду-тут прочту.... iiiiii ай хев суперзубы
https://true.forumieren.de/

332Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 22:40

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Julia&Bys9 пишет:
Katja S пишет:
Жужа Вишневская....  - Страница 12 Rimg0269
Какая же она милая!!!! Surprised Surprised Surprised 14
Подписываюсь очень очень милая !!!!! Surprised Surprised Surprised

333Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 23:16

Chelsea04

Chelsea04

ЧиХоФренд
Chelsea04 пишет:Катя, извини, но сегодня мы вспомнили про чтение вслух Cool Твою историю невозможно было читать в одиночестве, мы просто оборжались - другого слова не подобрать Surprised Surprised Surprised Поправляйся pig наша любимая
Ну воть Sad Позор не только на любимой улице, позор и в интернете... Sad

Челси, ну я пошла убиваться от горя, опозорилась по всем пунктам Sad Sad Sad

Это Рождество я запомню на веки!
Вдруг забуду-тут прочту.... iiiiii ай хев суперзубы
Катя, даже не думай расстраиваться Surprised Просто - отпусти ситуацию pig 05 Главное, что ты "натуральная", а этого многим и не хватает. Это твой плюсик, андестенд? дай пять

334Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 25 Дек 2012 - 23:35

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Chelsea04 пишет:
Катя, даже не думай расстраиваться Surprised Просто - отпусти ситуацию pig 05 Главное, что ты "натуральная", а этого многим и не хватает. Это твой плюсик, андестенд? дай пять

Андестенд!
Surprised Я ж вчера всем орала-что мы натуралы (страшно вспомнить вобще-то Sad )
Ой, как мне нехватает чувства реальности, Челси-представить себе не можете.... Sad Sad Sad Sad

335Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 26 Дек 2012 - 0:21

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

336Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 26 Дек 2012 - 0:34

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Такое впечатление, что все мне хотят напомнить о моём вчерашнем позоре...

Девушки, ну вот же вас тут я как раз и не мучала-не тероризировала! (почти)
Ну за что ж вы так со мной????

Давайте посмотрим Джексона и Миллера, прекрасный релакс! Surprised

337Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 26 Дек 2012 - 0:41

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
А что вчера было, я опять все пропустила Idea Idea Idea (говорить надо голосом черепахи тортиллы)

338Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 26 Дек 2012 - 1:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А что вчера было, я опять все пропустила Idea Idea Idea (говорить надо голосом черепахи тортиллы)
Ой, пропуситить моё вчера-это подарок мне! Cool

339Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 26 Дек 2012 - 1:12

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Тады......дарю Like a Star @ heaven Я ничего не знаю, и даже под пытками не вспомню Surprised

340Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 26 Дек 2012 - 13:31

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Наверное я тоже какая-то не такая, но и я пропустила всё всё всё. Хотя не удивительно, я вообще вечно не в теме)

Кать, такое забавное поведение в такие масштабные праздники прощается!!! Понимаю, если бы ты на Жужино день варения такое устроила это было бы подозрительно и ужасно одновременно. Но тут такоооооооой большой праздник!!!! На самом деле, в этот день все всех любят, просто кто-то больше, и соответственно это все выражает ярче, а кто-то меньше и тихо себе всем дома, лучики добра пускает!
Surprised Surprised Surprised

Просто делай вид будто ничего не было)

Love_u :rose:

341Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 26 Дек 2012 - 13:35

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Тады......дарю Like a Star @ heaven Я ничего не знаю, и даже под пытками не вспомню Surprised
cheers

Julia&Bys9 пишет:Наверное я тоже какая-то не такая, но и я пропустила всё всё всё. Хотя не удивительно, я вообще вечно не в теме)

Кать, такое забавное поведение в такие масштабные праздники прощается!!! Понимаю, если бы ты на Жужино день варения такое устроила это было бы подозрительно и ужасно одновременно. Но тут такоооооооой большой праздник!!!! На самом деле, в этот день все всех любят, просто кто-то больше, и соответственно это все выражает ярче, а кто-то меньше и тихо себе всем дома, лучики добра пускает!
Surprised Surprised Surprised

Просто делай вид будто ничего не было)

Love_u :rose:
Джул, спасибо. Вот честно-ужасно приятно и спасибо! Surprised

(вот бы ещё соседи так думали, особенно после сцены с фонарём и Пекинессами!)

342Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 26 Дек 2012 - 13:41

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Джул, спасибо. Вот честно-ужасно приятно и спасибо! Surprised

(вот бы ещё соседи так думали, особенно после сцены с фонарём и Пекинессами!)

Ну подумаешь фонарь обняла, ну с кем не бывает)

да и вообще, откуда они знают, может у тебя безмерная любовь ко всем всем маленьким собакам, в конце концов? Smile

343Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 26 Дек 2012 - 13:56

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
Ну подумаешь фонарь обняла, ну с кем не бывает)

да и вообще, откуда они знают, может у тебя безмерная любовь ко всем всем маленьким собакам, в конце концов? Smile
Ох, думаешь обнимать фонарь и признаваться ему в любви-норма в нетрезвом состоянии?
Сомневаюсь я чавот.... Sad
А мою любовь к маленьким собачкам они уже точно знают-я ж и объявления для всех нашла, каждому по цвету волос щенка выбрала (и конечно это были Чихуахуа)...
Просто подозрительно, что я и свою собаку в морду НЕ целую, а тут какого-то левого Пекинессика облабызала shock (но он такой уматный! мне он всегда нравился-но всегда раньше я была трезвой, а тут прорвало панимаишь.... Sad )
И фонарь ещё под руку попался... Sad

Эх, хреновый я собутыльник, меня в АНТИрекламе можно снимать-мол "Смотрите до чего доводит вино..." Sad
Не пейте люди, не пейте...
(не пеееей вина Гертруууда-пьянство не красит дам! iiiiii ай хев суперзубы )

344Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 26 Дек 2012 - 14:58

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
хорошо что ты любвеобильная, было бы хуже если бы ты с битой пошла гулять Exclamation Exclamation Exclamation

345Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 26 Дек 2012 - 16:46

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:хорошо что ты любвеобильная, было бы хуже если бы ты с битой пошла гулять Exclamation Exclamation Exclamation
С битой? shock
Нееее, максимум-букет ромашек, и вопли "непадхааадиииии!" Question

346Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 30 Дек 2012 - 0:04

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Эх, как то сама собой подводится статистика редких посещений...

Обычно это любые/все праздники, хотя самое такое время отсутствий-это лето конечно.
Ну дык, летом все любят гулять и тусить-чо уж....
Ведь погода прекрасная, природа-неповторимая (жаль что так много солнца-лично для меня).

Прям ностальгия какая-то. По тем временам-когда и у меня бывала ностальгия... (это в прошлом-ага)

Можно стишок брякну?
Своим писала.....
(1999год)

Как хочется пройтийсь по старой улице,
вдохнуть родной-Днепровский аромат...
Узнать друзей-знакомых в лица!
А вдруг мне кто-то будет рад!?!?

Но нет, я знаю, зависть-сила.
Услышу тихий шёпот твой....
ты так бледна, и так уныла...
Иии мыыыы скучали за тобой...

Я промолчу, Я не отвечу
что здесь мой дом-моя семья.
Тихонько всем скажу -"До встречи...
И вы не те. Не та и я..."

А вам скажу, лишь вы поймёте!
В дали от вас живу без сна!
ВЫ ТАК РАЗЛУКУ НЕ КЛЯНЁТЕ
-как я кляну её одна...

Одна. Среди тоски-печали...
В висках стучит "пора домой".
Мы от разлуки все устали,
но в чём же смысл-ангел мой?

Знать не хочу-зачем рождаться,
и раставаться-ВСЕХ любя?
Ведь я хотела ТАМ остаться....
Мой ангел, даже без тебя....

....................................

Моя мечта-одно желанье:
хочу туда-где родилась.
И приложу я все старанья
-что бы моя мечта сбылась!

Я всё таки пройдусь по старой улице...
Вдохну родной-Днепровский аромат...
НЕ посмотрю "друзьям"-знакомым в лица,
мне всё равно из них никто не будет рад...

Гы, саплёв напустила Exclamation
Кстати-моя ностальгия прошла. Особенно после событий с посольством в 2006 году. (нахер всё, и то мелко-любовное стёрлось)
А разве не так положенно перед празниками? Idea
Ну, ностальгировать о чём то....

347Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 30 Дек 2012 - 0:53

Chelsea04

Chelsea04

ЧиХоФренд
confused Катя, это твоего сочинения?

348Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 30 Дек 2012 - 1:01

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Chelsea04 пишет: confused Катя, это твоего сочинения?
Ну да.
В инете за последние годы это писали некие :такешик, катя с, игла, лига, катя семе... (ой, я сейчас не вспомню все ники и сайты, ещё морда, ленор, мийори....).

Но это всегда была я.
Сайтов то много, но айпи города не меняется...

Челси, спасибо.

349Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 30 Дек 2012 - 1:11

Chelsea04

Chelsea04

ЧиХоФренд
всё-таки жизнь - такая странная, а сплетение чувств человека для меня вообще загадка. К чему я это...... в твоих строчках я прожила свои воспоминания, чувства... и такое ностальджи накрыло... pirat

350Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 30 Дек 2012 - 1:32

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Chelsea04 пишет:всё-таки жизнь - такая странная, а сплетение чувств человека для меня вообще загадка. К чему я это...... в твоих строчках я прожила свои воспоминания, чувства... и такое ностальджи накрыло... pirat
Жизнь на самом деле намного страннее, сплетение чувств-это лишь повторение похожих эмоций, не более...
Разве так не бывает? Что человек может пережить нечто похожее с другим человеком?

Просто иногда эмоции сильнее-этим надо воспользоваться.
У меня видимо получилось.
Ведь под этими никами писала только я.

Ещё раз спасибо Surprised .
(за некую искренность)

А всем остальным: тоже-ага.

351Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 30 Дек 2012 - 2:03

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катя, очень я бы сказало осеннее стихотворение (не знаю тепло-дождливое и опаданием листьев). Я почему то такую картину себе нарисовала, ты идущая по осеннему парку в родном городе. Я никогда не жила вдали от дома и мне трудно это себе представить, но ты на самом деле приподняла завесу,как ТАМ. И я очень рада что сейчас ты уже не ностальгируешь ,по крайней мере в такой острой форме. Спасибо за стихотворение, оно очень искреннее. Surprised Surprised Surprised А вот по твоим стихоникам я погуглю,интересно I love you

352Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 30 Дек 2012 - 2:14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Катя, очень я бы сказало осеннее стихотворение (не знаю тепло-дождливое и опаданием листьев). Я почему то такую картину себе нарисовала, ты идущая по осеннему парку в родном городе. Я никогда не жила вдали от дома и мне трудно это себе представить, но ты на самом деле приподняла завесу,как ТАМ. И я очень рада что сейчас ты уже не ностальгируешь ,по крайней мере в такой острой форме. Спасибо за стихотворение, оно очень искреннее. Surprised Surprised Surprised А вот по твоим стихоникам я погуглю,интересно I love you
Оль, гугли ники-которые я перечислила.
Стих писала семье-к новому году (к семье ехала К 1999 году!).
(остальные ники-мои тоже)(ах-я ещё оправдываться должна. чудна блин.)

Спасибо блин за настроение люди Exclamation
Прям-лапочки все такие, спасибо плаааасю реверанс

353Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 30 Дек 2012 - 2:19

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну я надеюсь что настроение у тебя хорошее Embarassed

354Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 30 Дек 2012 - 2:35

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну я надеюсь что настроение у тебя хорошее Embarassed
После такого доверия???? shock shock shock shock shock shock shock

Естественно я как обычно-самая весёлая коза на свете, ведь у меня столько друзей-убиться можно прям Exclamation Exclamation

355Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 30 Дек 2012 - 3:45

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну ты не очень то убивайся, ты нам ещё пригодишься Question Question Question

356Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 30 Дек 2012 - 10:11

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну ты не очень то убивайся, ты нам ещё пригодишься Question Question Question
Ага, размечталась уже как-видали? опа

Погугулила? Нашла? iiiiii

357Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 30 Дек 2012 - 10:36

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Вышли вчера с Жукой в туалет, тут рядышком, без длительной прогулки.

На повороте стоит машина почты. Дверь водителя открыта.
Мы не спеша идём-територия родная, ничё не боимся... Question

И тут шофёр возьми-и громко пригромко вышморкался!
Жужа каааааак влипнет в забор от неожиданности! (а его из-за двери и не видно)
И следом кааааак набросилась на него лаять! Question (на открытую дверь, ноги заметила)

А он бедненький всматривается-откуда же на него столько шума? Sleep Sleep Sleep
Потом такой -"Ой Божечки, а шо ж мы такие гавкученькие-то?" cheers
Ну, Жука хвостиком ему повиляла, пожелали друг другу хорошего нового года и разошлись...

Через три часа пошли гулять уже на прогулку.
Доходим до перекрёстка (метрах в пятистах от нас, а может и дальше-нет у меня чувства растояния), стоит машина почты. Открывается дверь, выходит тот-же водитель, улыбается и говорит -"Рассказал жене о вашем чуде, можно сфотографировать?" cheers
Муж аж растаял, Жука попозировала....

Отходим уже, и тут мне муж заявляет: -"А чёж ты ему лозунги свои не продиктовала-покупайте Чихуахуа-мы натуралы!"???
Прибилаб! silent
Это ж сколько он мне теперь об этом напоминать то будет? albino Sad

358Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 30 Дек 2012 - 13:06

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Sleep Sleep Sleep Вспоминать он будет до тех пор пока что то новенькое не появится Surprised К сожалению Surprised

359Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 30 Дек 2012 - 13:46

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет: Sleep Sleep Sleep Вспоминать он будет до тех пор пока что то новенькое не появится Surprised К сожалению Surprised
Ага, намекаешь надо чё нить придумать?
ПридумаемС! 06 07 16 20

360Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 30 Дек 2012 - 13:58

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Кстати-моя ностальгия прошла. Особенно после событий с посольством в 2006 году. (нахер всё, и то мелко-любовное стёрлось)
А разве не так положенно перед празниками? Idea
Ну, ностальгировать о чём то....

Катяяя!!! Стихотворение отпадное, я уж было размечталась что мы увидимся, ан нет, ты уже не ностальгируешь...
А давно ты уже в Германии живешь?

Katja S пишет:

На повороте стоит машина почты. Дверь водителя открыта.
Мы не спеша идём-територия родная, ничё не боимся... Question

И тут шофёр возьми-и громко пригромко вышморкался!
Жужа каааааак влипнет в забор от неожиданности! (а его из-за двери и не видно)

Отходим уже, и тут мне муж заявляет: -"А чёж ты ему лозунги свои не продиктовала-покупайте Чихуахуа-мы натуралы!"???
Прибилаб! silent
Это ж сколько он мне теперь об этом напоминать то будет? albino Sad

Exclamation Exclamation Exclamation Ой насмеялась!!! Surprised

Месяцок, другой повспоминает и забудет...
http://knitting-dogs.jimdo.com/

361Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 30 Дек 2012 - 14:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:

Катяяя!!! Стихотворение отпадное, я уж было размечталась что мы увидимся, ан нет, ты уже не ностальгируешь...
А давно ты уже в Германии живешь?
Спасибо Ян! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Очень хотела что б тебе понравилось, ну сама понимаешь плаааасю
Да, живу с 1998 года, точнее с 26 декабря 97...

Да ну ладно, мож как нибудь и доеду, у меня ж там вся семья... (но меня никто даже не уговаривает Sleep Sleep Sleep Sleep )

Katja S пишет:
Exclamation Exclamation Exclamation Ой насмеялась!!! Surprised

Месяцок, другой повспоминает и забудет...
Ну воть Mad Всем смешно...
Честно говоря-мы тоже посмеялись с ним Question (он так вовремя это ввернул-реально весело! Exclamation )

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: