Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Вес чихуахуа - Страница 11 522f95174192 Вес чихуахуа - Страница 11 Aa12d64c1d00 Вес чихуахуа - Страница 11 F28e8b4fe7b7 Вес чихуахуа - Страница 11 B69fad8c4cfd Вес чихуахуа - Страница 11 1e4c40f482a1 Вес чихуахуа - Страница 11 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 18]

1Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Вес чихуахуа Ср 16 Мар 2011 - 16:02

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Первое сообщение в теме :

ваши предпочтения, кто как набирает вес итд
http://www.dogchihua.ru/

301Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 28 Авг 2014 - 11:35

Kleo8

Здравствуйте, подскажите если знаете. Моей чишке по документам от заводчика на момент покупки было 4,5 мес и весила она 1,416 (на кухон.весах), и заводчиком прогнзировалось что взрослой она будет 1,6кг. Через 1,5 недели после покупки она уже весит 1,6... Но в чем загвозка - пошли мы к своему ветеринару, а он и говорит щенку максимум 3,5 месяца фактически. (зубы молочные уже разьехались, но еще не менялись вроде как я поняла). Это высказали и другие люди, а так же заявили что это не чистокровный чихуахуа(((. (в их квалиф. я конечно не уверена, но зерно сомнения они бросили основательно). Она покупалась как чистокровная, но не для выставок (у нее есть небольшой перекус). Что скажете? На сколько это "чихуахуа"?) И что из нее может вырасти и в каком весе?
Вес чихуахуа - Страница 11 51ptu9
Вес чихуахуа - Страница 11 2j1olzt
Вес чихуахуа - Страница 11 Fxvt6u
Вес чихуахуа - Страница 11 293donr
Вес чихуахуа - Страница 11 20uzlsx
Вес чихуахуа - Страница 11 2emfk8y
Вес чихуахуа - Страница 11 4hczuw
Вес чихуахуа - Страница 11 N3vpdf

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Здравствуйте, уважаемые эксперты и любящие хозяева чихов.
Я новенькая! )) через неделю мы поедем забирать нашего малыша от заводчицы, ждем прививок.
у меня такой вопрос...
наш Эйс был самым маленьким в помете. как сказала заводчица, он родился в весе 67 грамм... совсем крошка. потом начал прибавлять, но все равно, мне кажется, маловато. сейчас ему 2.5 месяца, заводчица говорит, что он весит 450-460 грамм.
это не сильно мало? даже для чиха? он будет миником? я бы не очень хотела мини, говорят, что с ними намного сложнее, стандарт есть стандарт. но выбрала я его за красоту, милость и за то, что он сам меня выбрал ))))) когда мы приехали, он от меня не отходил! лизал, просился ко мне на ручку, заснул на груди. в общем, щенок мой, точно, но вот за ве и здоровье я переживаю.
скажите ваше мнение! заранее благодарю!!

303Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 28 Авг 2014 - 11:54

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
кстати, вот фото Эйса в 2 месяца. тогда он весил чуть больше 400 грамм
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

304Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 28 Авг 2014 - 12:47

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Kleo8Да   чихуа простенького типа, но явно она не будет 1,6...по виду она очень мощная и будет около не меньше 3 кг

305Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 28 Авг 2014 - 12:50

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Perkata, да щенок по виду маленький по весу. Глазки мутноваты. Либо возраст маленькой ( до 2-х мес, либо еще что)
Что касается здоровья-по фото это никто никогда не скажет.
к сожалению только время покажет.
как он кушает-что и сколько, какой аппетит тд
какое поведение итд- только тогда можно понять- есть проблемы или нет

306Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 28 Авг 2014 - 12:52

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Зы не видела чихов в 2 мес 400 грамм.
у самой бывали миники и они в 1 мес весили около 350 грамм...
честно не верю- или с возрастом путаница или с весом. ИМХО

307Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 28 Авг 2014 - 13:07

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Admin пишет:Зы не видела чихов в 2 мес 400 грамм.
у самой бывали миники и они в 1 мес весили около 350 грамм...
честно не верю- или с возрастом путаница или с весом. ИМХО

ну, вес я знаю только со слов заводчицы. и я не склонна подвергать сомнению ее слова, она крайне приятная, милая и порядочная женщина. может с весами проблема. не могу сказать. но точный вес все равно смогу узнать только тогда, когда взвешу сама и увижу.

308Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 28 Авг 2014 - 13:11

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Admin пишет:Perkata, да щенок по виду маленький по весу. Глазки мутноваты. Либо возраст маленькой ( до 2-х мес, либо еще что)
Что касается здоровья-по фото это никто никогда не скажет.
к сожалению только время покажет.
как он кушает-что и сколько, какой аппетит тд
какое поведение итд- только тогда можно понять- есть проблемы или нет

глазки у него хорошие, не мутные, просто фото плохого качества, оно обрезанное, поэтому кажется, что мутные. я смотрела его, глазки в порядке.
кушает он, опять же со слов заводчицы, хорошо и много.

309Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 28 Авг 2014 - 13:25

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Perkata пишет:я не склонна подвергать сомнению ее слова, она крайне приятная, милая и порядочная женщина.
ну  а какой ей быть?? кричать и материться?))) о порядочности тоже из этого сделали вывод?? 
Ну это я просто так - лирика))))
Если выбрали, то берите конечно. Время все расставит на свои места.   Может это судьба и все будет хорошо. 
Еще раз повторюсь- по фото никто не скажет о его здоровье

310Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 28 Авг 2014 - 13:30

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Admin пишет:ну  а какой ей быть?? кричать и материться?))) о порядочности тоже из этого сделали вывод?? 
Ну это я просто так - лирика))))
Если выбрали, то берите конечно. Время все расставит на свои места.   Может это судьба и все будет хорошо. 
Еще раз повторюсь- по фото никто не скажет о его здоровье

да Вы знаете, одна тетя (заводчица), которой я звонила, когда искала хорошего заводчика, чуть ли не материлась )))) нахамила, облаяла ))) а моя заводчица хорошая. а о порядочности ее я сделала вывод из того, что она согласилась заключить договор о продаже щенка. из этого я делаю вывод, что она не переживает за его здоровье. тем более, что я ей говорила, что по профессии я - юрист ))))) дотошный юрист... ))))))))))) а еще я такой вывод сделала потому, что щеночки у нее живут в чистоте и порядке. мне этого хватило.
в любом случае, спасибо Вам преогромное за то, что уделили время! а вес тогда скажу точный, когда мы карапуза домой привезем! 12

311Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 28 Авг 2014 - 13:31

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Perkata, будем рады дальнейшему общению! создавайте свою страничку и радуйте нас своими фото и достижениями, делитесь своими эмоциями- это такой позитив смотреть, как растут малыши!

312Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 28 Авг 2014 - 13:40

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Admin пишет:Perkata, будем рады дальнейшему общению! создавайте свою страничку и радуйте нас своими фото и достижениями, делитесь своими эмоциями- это такой позитив смотреть, как растут малыши!

спасибо за теплый прием!!! Surprised я тоже уже думала о дневничке Эйса на форуме. а то бумажный может и потеряться, а вот электронный останется надолго )) все, больше не буду флудить в этой теме. буду ждать следующих выходных, чтобы привезти малыша домой и взвесить его. уж очень переживаю за вес. не хочу прям совсем маленького.

313Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 28 Авг 2014 - 15:19

Kleo8

Kleo8

я читала что зубки начинают меняться около 5 месяцев иногда раньше. У моей уже разошлись.
Это так? Можно как то точно определить сколько щенку месяцев 3,5 или 5?

314Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 28 Авг 2014 - 15:20

Kleo8

Kleo8

Admin, спасибо что успокоили )

315Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 28 Авг 2014 - 16:54

ЛенаКекс

ЛенаКекс

Kleo8, у нас первый зуб выпал в 4 мес и 1 нед. Сегодня нам 4,5 мес, и нет уже 6 зубов.

316Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 28 Авг 2014 - 18:31

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
4-5 мес в среднем начинается смена резцов

317Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 1 Сен 2014 - 16:38

Виктори

Виктори

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какими мы будем? Сейчас на 5 месяцев, вес 1580 гр (последний месяц прибавка в весе была 300 гр). Мама весит 2600, папа-3600.....Спасибо)

318Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 1 Сен 2014 - 17:33

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Девочки, честно устаешь повторять одно и то же. По одной цифре прогнозы не ставят. Ясно, что в 3 кг не вырастите, но сейчас самые скачки в росте и не показана динамика.

319Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 1 Сен 2014 - 17:56

Виктори

Виктори

вес при рождении 75 гр, 1 месяц- 530, 2 месяц-850, 3 месяц-1050, 4 месяц-1280, 5 месяц-1580 гр

320Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 1 Сен 2014 - 19:26

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Имхо около 2 кг

321Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 2 Сен 2014 - 5:44

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Можно я напишу наш вес,для примера-
Леди: 3 мясяца -1800,в 5 месяцев 2400, в 6 месяцев 2500, в 7 мясяцев 2400
Мики: 2 месяца-900гр, в 3 месяца 940гр,мало очень мало,она букашка какая то.

322Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 2 Сен 2014 - 7:21

ЛенаКекс

ЛенаКекс

А мы 2,5 мес - 1150, 3 - 1360, 4 - 1860, сейчас в 4,5 - 2150.

323Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 19 Сен 2014 - 13:15

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Perkata пишет:спасибо за теплый прием!!! я тоже уже думала о дневничке Эйса на форуме. а то бумажный может и потеряться, а вот электронный останется надолго )) все, больше не буду флудить в этой теме. буду ждать следующих выходных, чтобы привезти малыша домой и взвесить его. уж очень переживаю за вес. не хочу прям совсем маленького.

кхе-кхе... цитирую сама себя.. мда )))))

итак, приехал мой Эйс домой, отчет о весе следующий:
при рождении: 67г.
в 1,5 месяца: 380г.
в 2мес. 12дн.: 610г.
в 2мес. 28дн.: 735г.
в 3 мес. 780г.

324Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 19 Сен 2014 - 15:08

kateyko

kateyko

Ура! Нам годик и весим мы 1930.Правда год был 15, а взвесились сегодня.Но думаю, что такой вес и останется.Или нет?

325Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 19 Сен 2014 - 15:41

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
кобели формируются до 2-0х лет.. он может немного набрать кобелиную мощь, но уже не существенно много

326Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 19 Сен 2014 - 15:42

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Admin, скажите, а по тому, как Эйс набирает вес, можно примерно определить будущий вес в конечном итоге?

327Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 19 Сен 2014 - 15:45

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Perkata, приблизительно около 2 кг не больше

328Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 19 Сен 2014 - 15:47

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Admin, большое спасибо за ответ!!! ромашки

329Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 19 Сен 2014 - 15:53

kateyko

kateyko

Вот я не знаю,может он худоват?Когда его гладиш, то позвоночник и ребра хорошо прощупываються.

330Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 19 Сен 2014 - 15:54

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
можно и подкормить)))))))))

331Вес чихуахуа - Страница 11 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 19 Сен 2014 - 15:59

kateyko

kateyko

Он постоянно есть готов.Превратиться потом в тумбочку!Он у нас на смешанном питании.  Так врач посоветовал.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: