ваши предпочтения, кто как набирает вес итд
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 10 ... 16, 17, 18
Милая Мила пишет:С 3 мес до 4 -х мес набрали с 690 до 790грамОльга231116 пишет:Милая Мила пишет: .... решили завести девочку . Сейчас купили мини ...
Заводчик обещала что будет мини 1,6-1,8. Но вот нам 4 мес, а мы 790. Такие крошечки ) были проблемы с пищеварением, акана не пошла , врач перевёл на роля гастро интенсиал на пару нед. Все выровнялось . Подскажите по опыту , мы хоть до 1,5кг дотянем ?![]()
А то я начиталась про кучу проблем с очень маленькими , у нас и так и родничек, и прикус стает недокусом , хотя брали в 3 мес норма была , а сейчас нижняя челюсть отстаёт. И худенькая (((
Здравствуйте! Каждая собака по-своему растёт и развивается .Для отслеживания роста щенка, чтобы понимать, хорошо или замедлено он развивается, рекомендуется отслеживать динамику набора массы. Т.е. в процессе роста щенка необходимо фиксировать сочетание возраста и веса несколько раз.
Да, вы верно пишите , родничек у нас большой , врач сказал не зарастёт . Ну а по прикусу , заводчица говорит : все будет хорошо ))) она считает что там хороший прикус ))) типа судить рано. Но я вижу что нижняя челюсть оставать стала. В щенячке тоже все ок по прикусу )Ольга231116 пишет:Милая Мила пишет:С 3 мес до 4 -х мес набрали с 690 до 790грамОльга231116 пишет:Милая Мила пишет: .... решили завести девочку . Сейчас купили мини ...
Заводчик обещала что будет мини 1,6-1,8. Но вот нам 4 мес, а мы 790. Такие крошечки ) были проблемы с пищеварением, акана не пошла , врач перевёл на роля гастро интенсиал на пару нед. Все выровнялось . Подскажите по опыту , мы хоть до 1,5кг дотянем ?![]()
А то я начиталась про кучу проблем с очень маленькими , у нас и так и родничек, и прикус стает недокусом , хотя брали в 3 мес норма была , а сейчас нижняя челюсть отстаёт. И худенькая (((
Здравствуйте! Каждая собака по-своему растёт и развивается .Для отслеживания роста щенка, чтобы понимать, хорошо или замедлено он развивается, рекомендуется отслеживать динамику набора массы. Т.е. в процессе роста щенка необходимо фиксировать сочетание возраста и веса несколько раз.
Натали!
Мелкие щенки развиваются гораздо медленнее чем их средние собратья.Бывает,что рождаются мелкие щенки, которые в первые 2-3 месяца достаточно медленно развиваются и набирают вес, но после 3-4 месячного возраста начинают интенсивно расти и набирать вес, и в результате вырастает собака среднего размера...А бывает и наоборот... По одному единственному взвешиванию нельзя сказать каким будет щенок к 18 месяцам.К тому же ,существующие таблицы предполагаемого веса щенков чихуахуа, абсолютно не дают объективной картины ....
Очень часто чихуахуа-миники имеют большой родник на голове ,но если щенок нормально себя чувствует до 3-5 месяцев то вероятнее всего проблем и дальше не будет. Расспросите заводчика о волнующих вас вопросах,связанных с весом,зубками,родничком у вашей крошки.
Моё мнение, что Мила будет около 1,4 кг (ИМХО).
Милая Мила пишет:
Да, вы верно пишите , родничек у нас большой , врач сказал не зарастёт . Ну а по прикусу , заводчица говорит : все будет хорошо ))) она считает что там хороший прикус ))) типа судить рано. Но я вижу что нижняя челюсть оставать стала. В щенячке тоже все ок по прикусу )
Bettyс пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если вес щеночка в 2 мес 10 дней 1500, какой может быть вес взрослой собачки. Спасибо.
Надя&Рокки пишет:Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста приблизительные вес в будущем. 2 месяца- 980грм. 3м-1400грм.
Нам говорил заводчик что будет 2,5 кг. Но думаю больше будет.
Едим сухой корм Natyka для щенков.
Надя&Рокки пишет:Спасибо большое за ответ.
Миника мы не хотели, желательно что б в 3кг вписался. Так как брали для себя и ребенка что можно играть, гулять долго на улице. А не переживать от каждого прыжка и чиха. Но как то стремительно вырос за месяц.
burmistrova1985 пишет:Здравствуйте. Нашему чихуахуа сейчас 11 мес., вес 2.200 кг. Как думаете он ещё будет вес набирать?
На страницу : 1 ... 10 ... 16, 17, 18
Права доступа к этому форуму: