Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Акура Интегра Нигрум Перл - Страница 2 522f95174192 Акура Интегра Нигрум Перл - Страница 2 Aa12d64c1d00 Акура Интегра Нигрум Перл - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Акура Интегра Нигрум Перл - Страница 2 B69fad8c4cfd Акура Интегра Нигрум Перл - Страница 2 1e4c40f482a1 Акура Интегра Нигрум Перл - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Доброго времени суток! Принимайте нас в свою компанию!

Акура Интегра Нигрум Перл (дома просто Шура)

д.р. 19.07.2012

Мать: Той Лайон Ноэль (Комел Тиффани Тинкербил х Воролайн Шоу Ульрих Кроха) д/ш, рыже-белая

Отец: Толенто Дель Чоколато ( Тафибо Юлла Фабиус х HI-C ELTON JOHN OF LITTLEBARK) д/ш, шоколадно-белый

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Mashel

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Мария, вы писали что у вас три сына, правильно?
Про одного уже знаем-ему скоро одиннадцать лет, а другим сколько? I love you ромашки

Не-не, тока два ))) И муж (но на старшенького потянет))))

Старшему сыну в марте 16 будет.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:

Не-не, тока два ))) И муж (но на старшенького потянет))))

Старшему сыну в марте 16 будет.
Аааа, ну то я ступила малёх tongue

Логично, мужья иногда и за младшеньких могут "тянуть" (когда болеют) affraid

Моему старшему тоже в марте день рождения, у нас восьмого, у вас когда? (бум праздновать вместе! уряяя уряяя уряяя )
https://true.forumieren.de/

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Katja S пишет:

Моему старшему тоже в марте день рождения, у нас восьмого, у вас когда? (бум праздновать вместе! уряяя уряяя уряяя )

Офигеть!!! (Прошу пардону))) А у нас десятого ))) На восьмое не получилось ))))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:
Katja S пишет:

Офигеть!!! (Прошу пардону))) А у нас десятого ))) На восьмое не получилось ))))
Два дня разница-можно считать НЕ за разницу! iiiiii
Ладно, я и десятого могу отпраздновать, тем более воскресенье, погудим ещё разок... cyclops 16
Только моему пока тринадцать, юн вЬюн ещё.... (как хорошо что у меня теперь есть Жука! Не надо в боулинг тащится плиииз битте )
А у вас наверно уже по другому празднует, взрослый ведь уже...

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
[quote="Katja S"][quote="Mashel"]
Katja S пишет:

А у вас наверно уже по другому празднует, взрослый ведь уже...

Да только с виду взрослый ))) А празднует - да, своим коллективом )

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:
Да только с виду взрослый ))) А празднует - да, своим коллективом )
Наверно, быстро всё это время пролетело, да?
Боже, и мне чуть совсем осталось.... shock
А годы проходят, всё лучшие годы...

А мож и пойду с ними в боулинг! 08 Дам жару молодняку! 06

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Это Шурик еще у заводчицы

Просто нравится фотка )

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Мария, удачный кадр! Surprised Cool Вот такой и на авку надо, а то честно-не видно малявкина на аве... albino

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Мария, удачный кадр! Surprised Cool Вот такой и на авку надо, а то честно-не видно малявкина на аве... albino

да, я тоже так решила - ща поменяю )

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Класс!!! Surprised Cool Cool Cool

Как дела у малявкина? Осваивается?

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Класс!!! Surprised Cool Cool Cool

Как дела у малявкина? Осваивается?

да уж освоилась, мне кажется ))) Тока не гуляем щас - холодно, а с одежкой что-то никак не могу разобраться - что надо, что не надо... Что нравится - размера подходящего нету, а что подходит - страшное, как моя жизнь )))

заказала дождевичок, надеюсь что не ошиблась (заказывала, когда оттепель была, и грязь) - так не было в наличии

А щас позвонили - наконец привезли ))) а на улице минус 10 ))) днем )

как заберу - покажу.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:да уж освоилась, мне кажется ))) Тока не гуляем щас - холодно, а с одежкой что-то никак не могу разобраться - что надо, что не надо... Что нравится - размера подходящего нету, а что подходит - страшное, как моя жизнь )))

заказала дождевичок, надеюсь что не ошиблась (заказывала, когда оттепель была, и грязь) - так не было в наличии

А щас позвонили - наконец привезли ))) а на улице минус 10 ))) днем )

как заберу - покажу.
И у нас с одеждой косяки выходят, но иногда ещё дополнительный фактор-цена cherry
Как прилепют бамажечку с цифрой-фиг поймёшь откуда её взяли? Рост в милиметрах чтоль? silent

Ура-обновочки! уряяя уряяя уряяя
Ждём фоток! Cool

Кстати, моя Жука в минус десять только дела быстро делает, и летит домой aaaaaa

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Katja S пишет:

, но иногда ещё дополнительный фактор-цена cherry
Как прилепют бамажечку с цифрой-фиг поймёшь откуда её взяли? Рост в милиметрах чтоль? silent

Кстати, моя Жука в минус десять только дела быстро делает, и летит домой aaaaaa

Цена - это да ))) иногда открою страничку - цену увижу и разу закрываю )))) в ужасе )))

А мы пока дома все делаем...

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:

Цена - это да ))) иногда открою страничку - цену увижу и разу закрываю )))) в ужасе )))

А мы пока дома все делаем...
Ага, мы тоже так часто покидаем сайты с ... с ценами Exclamation

Мы тоже когда-то дома делали, и даже на ковёр jocolor Это всё временно! дай пять gasi

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
[quote="Katja S"]
Mashel пишет:

Мы тоже когда-то дома делали, и даже на ковёр jocolor Это всё временно! дай пять gasi

Не, мы тока на пеленку ))) Но хотелось бы чтобы на улице делала - а то тока случайно если и то по большому )))

У меня соседка - у нее француженка (фр.бульдог) и она недавно сказала - жаль, что я не приучила ее на пеленку, а то когда холодно - она на улице не очень гуляет - прям жалко ее (((

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:

Не, мы тока на пеленку ))) Но хотелось бы чтобы на улице делала - а то тока случайно если и то по большому )))

У меня соседка - у нее француженка (фр.бульдог) и она недавно сказала - жаль, что я не приучила ее на пеленку, а то когда холодно - она на улице не очень гуляет - прям жалко ее (((
Я тоже об этом жалела, особенно когда выпал первый снег-я была немного в пакнике, она не хотела на снегу делать свои дела! cherry
Но в течении нескольких дней всё пришло в норму, сейчас по снегу и скачет-гуляет (до минус семи градусов), и дела делает (пока максимум было минус 12) 12

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Вчера забрала комбез. Очень классный и хотя я взяла даже на размер меньше, чем собиралась по замерам - нам велИк (((( Вчера поняла только это, сегодня буду смотреть, что можно сделать - или на вырост оставить или пытаться приспособить как-то )))) Штанины очень широкие и длинноваты, утяжки внизу не помогают. Буду думать - комбез нужен - нам тут перепал в дар комбезик - вот он тока-тока, но чуток утепленный, но я все равно одеваю, потому что очень грязно на улице, очень. Все в реагентах и какой-то пыли что-ли. В общем в этом году на редкость отвратно убирают дороги и тротуары, просто ужас. На комбезике видно все, что было бы на собаке и это ужасает.

Что-то слишком много ужаса )))

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Вот наша новая одежка - дождевичок )))

Но гуляем пока в том, что отдали ))) Утепленный все-таки )))

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Красивый, яркий комбинезончик. Но хвостик у Шуры красивее! Шикарный хвостик!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:Но хвостик у Шуры красивее! Шикарный хвостик!

Спасибо ))) Говорят, что обрастет еще ))) Но такой шерстки, как у братика нашего ( он еще в поиске родителей, кстати) не будет...

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Мартовский снегопад

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Была занята даже выходные (ярмарка книжная была у нас на ВВЦ) но блинов все-таки чуток напекла - масленица же была

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:Мартовский снегопад
Кааак красииииивооооо! Cool Cool 14 14
Особенно вот тот огненный... думкать паук? думкать

Редко вы что-то к нам заходите.... А Шура как?
Лавочки-есть;
Снег-есть;
Блины-есть; (а я б и "жрать"! бееееее )

А Шура? geek

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Шура на фотике есть - а это я так... на телефон щелкала, быстренько...

А с фотика могу тока через сыновий ноут перенести, но пока времени не было - всю неделю арбайтен без выхов (((

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Это не паук ))) Это типа фонтан ))) Зимний вариант - а под ним (коробом закрыт) летний...

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Фотки со снегопадом красивые Cool
И стопочка блинчиков хорошая такая Surprised
Очень хочется Шуру поглядеть 14

Юлия и Шаня

Юлия и Шаня

ЧиХоБейб
Какие вы классные))))))Мордочка вообще суперская)))))А большая собака - вообще сурьезная))))))

Блиныыыы - классс))))А я вот не успела испечь на масленницу блинов Sad

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Спасибо за добрые слова )))

Шурене сегодня стукнуло 8 месяцев!!! Поздравляю!!!

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:Шурене сегодня стукнуло 8 месяцев!!! Поздравляю!!!
confused ромашки Поздравляю Шуру с небольшой датой! ромашки confused

(праздновать бум? I love you )

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Katja S пишет:(праздновать бум? )

Прям даже не знаю ))))))

Чаю попьем )))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран