Mashel пишет:Она делает только то, что хочет ))) Строит умильные рожи, просясь на ручки, копает мои ноги))) танцует, радуясь и крутится вокруг себя, когда я несу ей еду ))) Единственное, чему смогла ее научить - команде - "замри" - красиво стоит и смотрит на вкусняшку (но это только дома - на улице редко (((
нет, вру - еще команде "место" и "ко мне" или "иди сюда" ( но это не очень еще выходит - еще подумает сначала)
Ой, я тоже хочу команду "замри"!
Но возможно не получится...
А Соня делала команду "умри как герой", шмякалась нАбок, и лежала без движения, с Жукой этот номер не прокатил
Она вобще при любых прикосновениях во время тренировок (тогда мы "лежать" отрабатывали) скукоживалась-как от страха, и вобще переставала что-то делать...
Кстати, у нас тоже на улице команды сначала воооообще не делались!
Я расстраивалась
Ведь всем рассказываю, какая она сооразительная, умняшечка типа, а говорю команду-фиг там! Стою краснею от позора
А потом просто начали с вкусняхой всё делать именно на улице, рядом с магазином, на тротуарах, привыкла
(но до этго вкуснях вобще не давала, даже погрызух, только уже на улице и за выполнение)
Mashel пишет:А что такое суслик? Когда встает, чтобы поглядеть - что там за горизонтом? Зимой Шура так через сугробы смотрела
Ну, "сусликом", это они становятся в присесте на задних лапках (жопка тоже на земле), а передние лапки складывают на груди (гы, как будто табличку держуТЬ
)