Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Акура Интегра Нигрум Перл - Страница 4 522f95174192 Акура Интегра Нигрум Перл - Страница 4 Aa12d64c1d00 Акура Интегра Нигрум Перл - Страница 4 F28e8b4fe7b7 Акура Интегра Нигрум Перл - Страница 4 B69fad8c4cfd Акура Интегра Нигрум Перл - Страница 4 1e4c40f482a1 Акура Интегра Нигрум Перл - Страница 4 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 7]

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Доброго времени суток! Принимайте нас в свою компанию!

Акура Интегра Нигрум Перл (дома просто Шура)

д.р. 19.07.2012

Мать: Той Лайон Ноэль (Комел Тиффани Тинкербил х Воролайн Шоу Ульрих Кроха) д/ш, рыже-белая

Отец: Толенто Дель Чоколато ( Тафибо Юлла Фабиус х HI-C ELTON JOHN OF LITTLEBARK) д/ш, шоколадно-белый

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Katja S

ЧиХоВетеран
Surprised confused bom
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Шурочка красопетаSurprised Surprised SurprisedНа видео,прям за старшим братом вездеExclamation

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Ольга Ханни пишет:Шурочка красопетаSurprised Surprised SurprisedНа видео,прям за старшим братом вездеExclamation
  Везде нужно успеть ))) Проверить, что он там нюхает ))) она - энерджайзер. Удивительно, но долгие пешие прогулки ее совершенно не утомляют...

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Поздравляю свою Шурочку с Днем Рождения!!!! Нам сегодня год!!! Расти умненькой и красивенькой!!!!!

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Surprised Surprised Surprised Surprised  
Мария, поздравляем вас с Шурёной с годовщиной!

Surprised Surprised Surprised Surprised 

Желаем крепкого здоровья, полного послушания (с её стороны), всех благ и успехов (всееем!)!!!
плаааасю Surprised Surprised Cool Cool 

Праздновать бум?думкать думка I love you бееееее

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Katja S пишет:

Праздновать бум?думкать думка I love you бееееее

Конечно, бум )))

Сегодня, видимо, в честь праздника, чуть до инфаркта меня не довела - замоталась поводком вокруг дерева - и, видимо, решила жизнь свою задорого продать (что уж ей померещилоась))) - вырывалась из шлейки так, что вылезла! Ужас! Хорошо, не убежала никуда. Я аж Бризушну рулетку бросила - он то стоит по стойке смирно... Пока взяла ее, пока поводок размотала... Пока обратно в шлейку запихнула - в общем - ввзбодрилась с утреца)))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:

Конечно, бум )))

Сегодня, видимо, в честь праздника, чуть до инфаркта меня не довела - замоталась поводком вокруг дерева - и, видимо, решила жизнь свою задорого продать (что уж ей померещилоась))) - вырывалась из шлейки так, что вылезла! Ужас! Хорошо, не убежала никуда. Я аж Бризушну рулетку бросила - он то стоит по стойке смирно... Пока взяла ее, пока поводок размотала... Пока обратно в шлейку запихнула - в общем - ввзбодрилась с утреца)))

shock Жуть!
Шлавное, что она не пострадала!Surprised 12 И молодец что смогла вырваться12 08 12 (или не молодец?geek )
Ну а старший вобще молодцом, спокойствие и рассудительность!Cool 

(сабантуйчик зарезервирован!iiiiii бееееее ай хев суперзубы 05 06 )

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Вместо того, чтобы обойти дерево обратно, она обмотала его совсем... и себя практически притянула к нему.... Вот Бриз уже через неделю хождения на рулетке освоил команду "обойди"...ему было 6 месяцев и он только у нас поселился

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:Вместо того, чтобы обойти дерево обратно, она обмотала его совсем... и себя практически притянула к нему.... Вот Бриз уже через неделю хождения на рулетке освоил команду "обойди"...ему было 6 месяцев и он только у нас поселился
Ну испугалась малявочка, и занервничала/запаниковала12 
Я когда нервничаю, вобще слабо на адеквата похожа19 
У нас Жука иногда переступает поводок, но на команду "подними лапу" естесна НЕ реагирует, я ей только говорю "стоп" и "дай лапу", так она ещё и тормозит, может не ту лапу поднять!!!19 uuuuuuuuu Question 
А вобще, пора снова занятся какой-нибудь дрессировкойдумкать 

Интересно, как научить "обойди"?думкать Наверно специально обмотать и просить?думка 

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Я никак не учила - просто в момент, когда он заходил за объект - поддергивала поводок и говорила "обойди". И прикольно - в какую дырку в ограду газона зайдет, в ту и выходит ))) (этому вообще не учила - само как-то вышло)))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:Я никак не учила -  просто в момент, когда он заходил за объект - поддергивала поводок и говорила "обойди". И прикольно - в какую дырку в ограду газона зайдет, в ту и выходит ))) (этому вообще не учила - само как-то вышло)))

Да, понимаю!Surprised 
Но вот от Жуки "быстрой сообразительности" в стрессовой для неё ситуации, я точно НЕ дождусь!pirat (обидно конечно, но когда она нервничает-моСК отключается полностью!думкать гы-вся в меня!tongue Sleep Sleep )

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
От Шурика - тоже))) Одна суета ))))))))))))))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:От Шурика - тоже))) Одна суета ))))))))))))))

("одна суета"-верно подмеченно!Cool )

Мы об этом никому не скажемsekret , они умняшки!12 

Мария, а Шурёна делает "суслика"?I love you 
Вобще, вроде все это умеют, но вот у нас на этой неделе впервые было замеченно...cyclops cyclops cyclops cyclops 

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Она делает только то, что хочет ))) Строит умильные рожи, просясь на ручки, копает мои ноги))) танцует, радуясь и крутится вокруг себя, когда я несу ей еду ))) Единственное, чему смогла ее научить - команде - "замри" - красиво стоит и смотрит на вкусняшку (но это только дома - на улице редко (((

нет, вру - еще команде "место" и "ко мне" или "иди сюда" ( но это не очень еще выходит - еще подумает сначала)

А что такое суслик? Когда встает, чтобы поглядеть - что там за горизонтом? Зимой Шура так через сугробы смотрела

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:Она делает только то, что хочет ))) Строит умильные рожи, просясь на ручки, копает мои ноги))) танцует, радуясь и крутится вокруг себя, когда я несу ей еду ))) Единственное, чему смогла ее научить - команде - "замри" - красиво стоит и смотрит на вкусняшку (но это только дома - на улице редко (((

нет, вру - еще команде "место" и "ко мне" или "иди сюда" ( но это не очень еще выходит - еще подумает сначала)

Ой, я тоже хочу команду "замри"!уряяя 
Но возможно не получится...
А Соня делала команду "умри как герой", шмякалась нАбок, и лежала без движения, с Жукой этот номер не прокатилjocolor 
Она вобще при любых прикосновениях во время тренировок (тогда мы "лежать" отрабатывали) скукоживалась-как от страха, и вобще переставала что-то делать...geek silent 
Кстати, у нас тоже на улице команды сначала воооообще не делались!Evil or Very Mad Я расстраиваласьMad Ведь всем рассказываю, какая она сооразительная, умняшечка типа, а говорю команду-фиг там! Стою краснею от позораMad Evil or Very Mad 
А потом просто начали с вкусняхой всё делать именно на улице, рядом с магазином, на тротуарах, привыкла12 (но до этго вкуснях вобще не давала, даже погрызух, только уже на улице и за выполнение)

Mashel пишет:А что такое суслик? Когда встает, чтобы поглядеть - что там за горизонтом? Зимой Шура так через сугробы смотрела

Ну, "сусликом", это они становятся в присесте на задних лапках (жопка тоже на земле), а передние лапки складывают на груди (гы, как будто табличку держуТЬбееееее )

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
У меня Бриз так делает - у нас это называется "зайчик" ))) Шура ооооочень неусидчивая)))) По сравнению с ней - Бриз ТТТТТООООООООООООРРРРМОООЗЗЗЗ!!!

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:У меня Бриз так делает - у нас это называется "зайчик" ))) Шура ооооочень неусидчивая)))) По сравнению с ней - Бриз ТТТТТООООООООООООРРРРМОООЗЗЗЗ!!!

Не, не тормоз-а интелигент малоподвижный, в режиме энергосберегательном- во!Cool tongue 
Такие слушают классику, и ходят не только по музеям, но и в художественные галереи, на высавки...
Высший свет карочQuestion 

А Чихи, они ж как миньёнчики из мульта, уматные и умилительные, забавные и шилопоныеcheers affraid 08 

Акура Интегра Нигрум Перл - Страница 4 180683_tribune_mignons_from_despicable_me

Ага, зайчик, понялаSurprised 
Значит, Шурёна так не делает?
Дык, а фото Бриза в такой стойке есть?Idea 

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Дык, а фото Бриза в такой стойке есть?Idea 

Неть ((( надо как-то поймать ...

а Шура как только не делает - даже улыбается, подлиза )))

Бриз, тоже, правда, улыбается - но такой улыбкой людоеда )))) у бульдожьей челюсти по другому не выходит )))))))))))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:
Неть ((( надо как-то поймать ...

а Шура как только не делает - даже улыбается, подлиза )))

Бриз, тоже, правда, улыбается - но такой улыбкой людоеда )))) у бульдожьей челюсти по другому не выходит )))))))))))

Это прям какой-то антифоточный заговорMad tongue 
У нас есть Каспер, от тот улыбака, почти на каждой фоткеQuestion 
И Жука один раз так получилась (правда, она там просто дышала так, но я типа тормоз-непанимЭjocolor ).

Гы, представила улыбку Бризадумкать santa 
queen queen 

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Шура улыбается с закрытым ртом))) очень прикольно)))

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Поздравляем Шурену с Днем рождения! Пусть растет на радость вам здоровой и активной!  

Маша, Шурочка на видео шустрая такая, везде ей нужно влезть и посмотреть. Ну точно как моя коза на прогулке. Поводочек у вас длинный - метров пять рулеточка?
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:Поводочек у вас длинный - метров пять рулеточка?

7 метров ))) жаль, 8-ми не было )))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:
Маруська13 пишет:Поводочек у вас длинный - метров пять рулеточка?

7 метров ))) жаль, 8-ми не было )))

shock Фикасипе размах у вас!shock Cool 
Но это классно, я тоже такой хочу!Surprised Cool 
Там, где ездят лисапеды всякие, можно на коротком поводочке пускать, а уже в тихих местах и подальше....
Мария, а вы рулетку "разнашивали" как нибудь?думкать 
У нас они таааакие тугие, ужЫс простоSad 
(а улыбается с закрытым ртом-это прям как йа!07 ай хев суперзубы бееееее )

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ничесебе!!!  этож какая сама ручка-держалка большая! Это рулетка для крупных собак?  Жаль, что маленькие рулетки не делают с длинным поводком, а то собачке хочется побегать, aaaaaa  а я боюсь с поводка отстегнуть, а моя коза только разбежиться, а тут тебе - СТОП-тормоз :б‚аАб€аАаМ: 

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Рулетка для собак до 12 кг, совершенно не тугая, тросик. Сначала была мини на 3 метра - было очень неудобно. И очень маленькая ручка была, трудно удержать в руках. Сейчас все супер. Фирма флекси, классик, лонг 1. Нашла бы ссыль, но на планшете не могу(
А здоровая рулетка у меня у ка де бо. Лента 8 метров для собак порядка 70 кг. Муж купил, я так орала, что она здоровая и тяжелая, но щас привыкла, уже четвертый год - зато надежно, во избежании, так сказать, весит она, кстати около1 кг, шуру точно притянет, если умудриться пристегнуть2

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Да, нашла такую в инете. У нас тоже флекси : одна на 3 м, с тросиком, маленькая, но я привыкла; а другая флекси комфорт1 - 5 м, как и у вас : вначале идет небольшая лента, а затем тросик. Мы сегодня пытались гулять с 5 метровым, он длиннее и это здорово, единственное, что мне не нравится - это вот этот тросик вначале, он тяжеловат и все время трется о спинку, а моя дама чувствительная, думает, что ее трогают.

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
У меня Шура вперед летит как ошпаренная, поводок все время внатяг и потом, мы достаточно крупнеькие. Ходим в шлейке - спецом купила такую майку, чтобы можно было подцепить, не прижимая к себе, если на руки надо взять. Взяла самый маленький размер и все равно она из нее вывернулась седня, а меньше подобных пока не нашла.

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Маша, а что за шлейка-майка? Покажи, а то на фотках плохо видно

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Завтра покажу, а то я с планшета - на нем ничего не могу делать)

Кстати, седня с Шурой были на выставке, эксперт Краковская, оценка отлично 2,2

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Mashel пишет:Завтра покажу, а то я с планшета - на нем ничего не могу делать)

Кстати, седня с Шурой были на выставке, эксперт Краковская, оценка отлично 2,2

Поздравляю!Surprised Cool ромашки rabbit cheers confused 
(ну шо-опять праздновать бум?думкать Question )

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Бум, конечно2 у нас погода - жесть. 2 дня дожди непрекращающиеся. Треть месяной нормы вылилась, говорят. А выставка - на улице2 но, ничего, мы справились2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: