На 1 кг - 24 г корма.
На 1.5 -32 г корма
На 2 кг - 40 г корма
На 2.5 -47 г корма
На 3 кг - 54 г корма
На 3.5 -61 г корма
На 4 кг- 67 г корма
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Если это мне, то я имела в виду именно разный вес разных кормов, а не объем.Admin пишет:сразу вспомнилась детская загадка - чего больше 1 кг гвоздей или ваты?)))
Маруська13 пишет:
А разве можно размоченный корм так долго хранить?Маруська13 пишет:анюта 78, щенку 2 месяца нужно давать корм 4-5 раз в день. Я так понимаю вы даете размоченный сухой корм? Размочите суточную норму и разделите ее на 4-5 частей и измеряйте ложкой. Ведь у каждого корма своя шкала суточной нормы, в зависимости еще и от веса щенка.
А вы разделите сухой корм на 4-5 частей. А замачивайте за полчаса перед кормлением.анюта 78 пишет:А разве можно размоченный корм так долго хранить?
анюта 78 пишет:А разве можно размоченный корм так долго хранить?
laro4ka пишет:
А вы разделите сухой корм на 4-5 частей. А замачивайте за полчаса перед кормлением.
А у меня он за полчаса не размочится, надо часа два ,чтобы совсем мягкий стал.laro4ka пишет:А вы разделите сухой корм на 4-5 частей. А замачивайте за полчаса перед кормлением.
Это зависит от марки корма. И от собани. Наша не любила совсем "размокшую кашу". С 3-х месяцев (когда зубки "смогли пережёвывать") перешли на сухой, ей больше нравилось хрустеть.анюта 78 пишет:А у меня он за полчаса не размочится, надо часа два ,чтобы совсем мягкий стал.
Корм "экануба",заводчица этот же кормом давала.Маруська13 пишет:я заливала еле теплой водичкой и размокал за час точно. Если не все гранулы до конца размокали, ничего страшного. В два месяца можно и неразмоченный давать. А чем кормите?
да нет,вроде маленькиеМаруська13 пишет:Я давала Роял Канин Х- X-Small Junior, у него гранулки маленькие очень, как раз для крох, но моя Соня так быстро все заглатывала, что потом икала. Поэтому я размачивала и она немного медленнее ела. В теплой водичке он размокал за 30 мин. Эканубу не видела, может там крупные крекеры? поэтому так долго размокает
Добро пожаловать!Skazochka пишет:Всем доброе утро!! Только зарегистрировалась, новенькая!!
Вопрос по поводу корма, который наверняка, обсуждался, недавно прочитала в нете, что нельзя смешивать готовые корма и домашнюю пищу? Это правда? Просто кроха у меня совсем недавно, кормлю его Хилсом для щенков, попробовала ему дать немного 5% зерненого творога, можно так делать или. Опасно?
То есть в принципе смешивание допустимо, просто очень аккуратное: утром корм сухой столовая ложка, днем корм сухой, а вечером творогу или мяска, но уже без корма, так?Admin пишет:
На страницу : 1, 2, 3
Чихуахуа форум » Все о кормлении Чихуахуа » Все о питании Чихуахуа » Как правильно давать собаке корм.