Первый урок Джины и мой на тенажере, может не очень, но мы старались...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Солнечная Страна пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Солнечная Страна пишет:Katja S
Это Жужа, ей 2 года, она уже имела деток, рожала сама. Ее взрослой привезли с дочкой.
Весит 2,2 кг, в холке 24 см. Их стандарт измеряют не в весе,а смотрят высоту в холке. Хотя в рингах бывают очень крупные хины, все завесит от эксперта.
(Высота в холке: у кобелей примерно 25 см. Суки несколько ниже, чем кобели)
Солнечная Страна пишет:Катя, у мое Жужуке характер суперский, да еще очень умная.
Солнечная Страна пишет:На выставке с ее 2 кг она так рявкнула на кавказца за то, что он пошел рядом с малышкой Пышкой, что тот сел на попу, а потом хозяин его еле возле нашей переноски протаскивал.
Да она одну мою нахальную чишку воспитывала, слышу странный звук, типа мяуканье или рычание и визг Алисы, мама убивают, а Алису дома все боятся, забегаю и картина.
Жужа стоит над Алиской, та кричит и тут она ей начинает вылизывать ушки, мордочку, типа мама я тут ее мою, все нормально. Алиса аж опешила после такого перехода.
КЛАСССолнечная Страна пишет:Жужа стоит над Алиской, та кричит и тут она ей начинает вылизывать ушки, мордочку, типа мама я тут ее мою, все нормально. Алиса аж опешила после такого перехода.
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Солнечная Страна Еджина
Права доступа к этому форуму: