Первый урок Джины и мой на тенажере, может не очень, но мы старались...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Люд какие вы молодцыСолнечная Страна пишет:Наши выходные. Что нам дождь, что нам снег!
Так пообщалась , собакевичей увидела сразу настроение поднялосьСолнечная Страна пишет:. Малышка побегала по рингу (я ее не выставляла), по тусовалась, отжила, вся светилась!
вся в мамочку без выставок никуда)))Солнечная Страна пишет: я даже Джинку сейчас возила на выставку, у ребенка была депрессия, скучала без выставок.
Ну так мамин ошейник самый лучшийСолнечная Страна пишет:Любимый спортивный тренажер – мамин ошейник!
Лиор,не наш ли аист?))))))видишь сходства)))мы тоже были изначально однотонно-белобрысые чернокурносики)))))Лиора пишет:классные
ТочноJulia Daff пишет:Лиор,не наш ли аист?))))))видишь сходства)))мы тоже были изначально однотонно-белобрысые чернокурносики)))))
классно) ) вот повезло кому то с такой крошкой малышкойСолнечная Страна пишет:Солнечная Страна Ирен
Зарезервирована (Германия)
Надеюсь, что ребенок попадет в заботливые руки
Юли пишет:Людмила, какие вы неутомимые! Этож сколько здоровья надо иметь из выставок не вылезать
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Солнечная Страна Еджина
Права доступа к этому форуму: