Привет всем, кто пришёл почитать Миккину темку!По просьбам многих я создала личную страничку Микка.Я раскажу как всё начаналось...2 или 3 года назад я просила у родителей щенка,с породой я определилась сразу-ТОЛЬКО ЧИХ.я прочитала о них от корки до корки.но родители были против...и вот наступил 2013 год,май на носу,родители согласились купить к окончанию 5 класса,к 25 маю,но к 25 не получилось...купили 17,прежде чем у меня появился Мик,у меня были 2 неудачные попытки...1 была такова...отдавали щенка в дар,мы позвонили,договорились,вечером когда звонили снова,нам сказали что уже отдола,знали бы как я ревела...2 даже не попытка - мы просто не могли дозвониться.и вот наступило 17 число,мы дозвонились и договорились,мой папа работал не далеко от того метро,он и привёз мне его,мик первым увидел папу)Мик 2 часа,на переднем сидении спокойно ехал ко мне по пробкам(ему было 2мес. и 1 день),у меня д.р. 16 дек.,а у микка 16 марта,сначала мик. был оч. спокойным,но потом...по утрам все вещи на полу!!!недавно была п18.06.201318.06.201318.06.201318.06.201318.06.201318.06.201318.06.201318.06.2ервая прогулка,гуляем мы на руках,и иногда по асфальту,2 дня он дрожал от страха,в это воскресн на мделать привику,он на улицу просится безумно))спасибо за внимание
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...