Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Вопрос- ответ! - Страница 24 522f95174192 Вопрос- ответ! - Страница 24 Aa12d64c1d00 Вопрос- ответ! - Страница 24 F28e8b4fe7b7 Вопрос- ответ! - Страница 24 B69fad8c4cfd Вопрос- ответ! - Страница 24 1e4c40f482a1 Вопрос- ответ! - Страница 24 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 27]

1Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Вопрос- ответ! Пт 18 Мар 2011 - 11:04

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Первое сообщение в теме :

В этой теме можно задать интересующий СРОЧНЫЙ вопрос, чтобы не искать по всему форуму...
http://www.dogchihua.ru/

691Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 26 Май 2015 - 13:33

missing

Попыталась вставить рентген. Изменения еле видны, я даже не очень понимаю если честно.
Вопрос- ответ! - Страница 24 2w4mxhe

692Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 27 Май 2015 - 13:08

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
missing, хочу сказать, что ИМХО 99% вас тупо хотят развести на бабки.
У декоративных собак и у чихов в том числе есть особенность при ходьбе поднимать или нести на вису заднюю ногу. Это делают очень многие собаки. Для выставок это не подходит, но для домашнего любимца это совершенно не важно.
У меня тойке 13 лет и она ходит с постоянно поднятой задней ногой ( она у нее была сломана к тому же,,, вот из-за чего не люблю эту породу, тк ноги ломаются как спички).
И не нужна никакая операция. Зачем? Думаете сделают лучше?
Пока собака не жалуется( те ей не больно при ходьбе), то и не лезьте вы под нож.

693Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 27 Май 2015 - 13:18

missing

Огромное спасибо. Нас напугали что лучше сейчас и что позже собака начнет от боли скулить и изменения в суставе будут необратимы останутся боль и хромота на всю жизнь. Жалко если всю жизнь наша девочка будет мучится. Болевых ощущений у нее правда пока никаких нет. Мы очень боимся и не хотим под нож. Боимся навредить и действием и бездействием. И не знаем как лучше. Нам сделали в клинике 3 укола: противовоспалительный, обезболивающий. И сейчас собака наступает на лапу, стала веселее и подвижнее. Носится, играет. Может у нас растяжение и нужно пройти курс противовоспалительных уколов? Мы пьем страйд плюс-он как раз должен как терапия восстановительная помочь?

694Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 27 Май 2015 - 14:12

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
я не могу отверждать на 100% не видя собаки и не зная анализов.
Если после укола ей стало лучше, моет у нее нога и болит...
Чтобы узнать лучше, то сходите к др врачу в др клинике и скажите, что собака держит ногу на вису итд.. ( без лишних симптомов)

695Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 27 Май 2015 - 14:43

missing

Да, мы были в 2х клиниках. В первой сразу сказали сходу подозреваем пертеса пощупал когда. Далее рентген и все подтвердилось. Записались на операцию 7 тыс. Но потом испугались и отменили ее. Поехали в клинику другую. Там пощупали и сказали бывает нога от животика болит. У нас правда иногда урчит животик и кушаем мы плохо. То ли избаловали мы ее то ли правда болит. Сухой корм не ест почти он всегда лежит что б был. Консервы гурман не ест еще пару пробовали не ест. Даем курочку грудку, печенку причем если смешиваем с гречкой или другой крупой не ест совсем. Даем кусочки фруктов. Сыр. Молоко. И мясо Отврное. Даем добавки дрожжи, костн муку. Я им все это рассказала. Сделали ренгент животика сказали дизбактериоз. И снимки лапки сделали сказали ничего нет. Может нерв зажало-бывает типа. Вкололи 3 укола. И отпустили. После чего яподошла уже с рентгеном из 1 клиники и спросила про пертеса. Они посмотрели и сказали что возможно так и есть. Мне показалось что они ни чего не знают и не умеют.
Может еще в 1 коинику сходить тогда?

696Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 27 Май 2015 - 14:51

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
лучше выждите время.
посмотрите, понаблюдайте за собакой
нерв тоже бывает защемляет..
ИМХО операция - это последнее о чем нужно думать

697Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Ср 27 Май 2015 - 21:49

missing

мы ездили в клинику номер 3 валента, там посмотрели и сказали был перелом по всей видимости и направили в 4 клинику сириус завтра на 17 часов поедем....

698Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 28 Май 2015 - 6:48

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Как это перелом видимо был??
пропустить такое вы не смогли бы.
живите спокойно. Собаке дискомфортно? Она плохо себя чувствует? Я поняла, что нет. Так почему же вам так хочется найти проблему??

699Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 28 Май 2015 - 23:18

missing

Она плохо себя чувствует и это нас бесплкоит и подталкивает найти причину. Действие укола прошло и малышка снова бережет ножку, менее подвижная стала, ножку поднимает. Не использует при хотьбе и прихрамывает еле заметно прихрамывает пока. Сегодня были у 4 доктора-самый лучший в городе. Сказал дисплазия обоих тазобедренных суставов в разной степени выраженности. Операцию отложить. Дать подрасти до года ребенку. Сказал врожденный порок. Спасибо за помощь!!!

700Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 29 Май 2015 - 12:04

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
missing, вот в последнюю версию я верю, что сказал доктор
какие линии у вас в родословной? Можно или сюда или в личку клички родителей?

701Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Пн 8 Июн 2015 - 23:57

missing

НюНашли врача, диагноз подтвердился сделали операцию В Мскве. Теперь все будет хорошо...

702Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 9 Июн 2015 - 7:08

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Выздоравливайте!!!

703Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Вт 9 Июн 2015 - 15:29

missing

Спасибо.

704Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 30 Июл 2015 - 22:35

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Девочки, Ирис съела свежую капусту, теперь рвота несколько раз, уже пошла пена. Воду даем. Дрожит, нос мокрый. Что дать? Вес 1450гр

705Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 30 Июл 2015 - 22:45

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Olanail, капуста вызывает брожение в желудке, возможно поэтому и рвота... (?) (у людей бывает, может и у наших малышей тоже)
Может пока воду не давать? (она стимулирует)
(несколько часов можно просто понаблюдать)

П.С. главное, что б реально от капусты рвота была!
https://true.forumieren.de/

706Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 30 Июл 2015 - 23:03

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Спасибо, Кать, я уверена что от капусты, сначала ей рвало, потом пена. А так хоть водичкой, бедная моя крошка, а что дать от рвоты? Часта рвота очень, уже бедной нечем.

707Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 30 Июл 2015 - 23:18

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Olanail пишет:Спасибо, Кать, я уверена что от капусты, сначала ей рвало, потом пена. А так хоть водичкой, бедная моя крошка, а что дать от рвоты? Часта рвота очень, уже бедной нечем.
Ольга, надо подождать ответов других, я даже тем сейчас не помню, где давались названия препаратов (у нас таких нет)... (зато стока воспоминаний нагуглила sekret )
Просто, я знаю, что вода при первых позывах рвоты-провоцирует следующие позывы, а при отравлениях воду тоже не прям так "вливают" сразу и много, рекомендуют дать время на отдых жкт... (хотя по своим знаю, если рвота сильная-то и без всякой воды она будет, я пока не разбираюсь в этом....)
Оль, простите, так давно по форуму не шуршала-ничё найти не могу sos

Девочки заглянут, обязательно подскажут-посоветуют дай пять

708Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 30 Июл 2015 - 23:22

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Спасибо, подождем пока.

709Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 30 Июл 2015 - 23:43

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Я вспомнила как называется препарат! (не совсем сама, на упаковке увидела составляющую смектит)
Смекта!
Спойлер:

710Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Чт 30 Июл 2015 - 23:50

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Последние 40 минут рвоты нет, спит и дрожит. Смекта вроде от жидкого стула больше. Пока наблюдаю.

711Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 31 Июл 2015 - 0:01

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Olanail пишет:Последние 40 минут рвоты нет, спит и дрожит. Смекта вроде от жидкого стула больше. Пока наблюдаю.
Главное-что бы всё было хорошо!
(очень даже возможно и от жидкого стула, я ведь покупала у нас, было сказанно про препарат при рвоте и расстройстве жкт у деток, нам дали эту Колину, так как смектин-это главная составляющая...)
Вобщем, обмануть не хотела.

712Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 31 Июл 2015 - 0:08

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Спасибо, Катя, за поддержку! Пока решила ничего не давать. Заснула моя детка и не дрожит уже даже. Надеюсь капуста вышла и все завтра будет хорошо.

713Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 31 Июл 2015 - 9:45

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Olanail,
Оля,как Ириска???

714Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 31 Июл 2015 - 9:48

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Olanail, плаааасю Surprised плаааасю спасибА
Как Ириска сегодня?

715Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 31 Июл 2015 - 10:18

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Девочки, всю ночь спала, сейчас вроде довольная, игривая. Корм пока не давала.

716Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 31 Июл 2015 - 10:21

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Туалет утром нормальный, сформирован как обычно. Кушать просит. Попробую размочить корм, немного дать.

717Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 31 Июл 2015 - 10:54

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Olanail, Оля, хорошо, что все нормализовалось, но что-то в капусту я не верю, либо она какая то не такая капуста, моя капусту трескает тольковпуть, и ттт все всегда нормально было.
Или сколько Ириска капусты съела? ну не качан же?!

718Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 31 Июл 2015 - 11:27

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Юля, может еще переедание, она до этого еще морковку сгрызла. А она же просит. Это я конечно виновата. Столько дала. Все с огорода думала полезно.

719Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 31 Июл 2015 - 11:42

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Olanail пишет:Юля, может еще переедание, она до этого еще морковку сгрызла. А она же просит. Это я конечно виновата. Столько дала. Все с огорода думала полезно.

Оля до 6 мес. у щенов очень слабый ЖКТ, или давай вареные овощи или сырые, но очень ограниченно!

720Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty Re: Вопрос- ответ! Пт 31 Июл 2015 - 12:17

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Юли, спасибо, мы сушку едим, это в качестве лакомства, буду меньше давать конечно и отдельно.

721Вопрос- ответ! - Страница 24 Empty пожалуйста помогите Сб 8 Авг 2015 - 22:11

настя и снупи

выкупила собаку у не очень хороших людей где они ее взяли понятия не имею но у него есть клеймо vel цыфры разобрать не могу. помогите узнать заводчика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 27]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27  Следующий

Права доступа к этому форуму: