Всем привет!!! Вот и мы решили рассказать нашу историю.
Я вообще всегда мечтала о маленькой собачке,но все ни как не могла решиться, т.к. если брать маленького, то нужен постоянных уход, а я работаю весь день.
Решение пришло само собой, вот наша пред история:
Поехала я как-то к знакомой у нее было две собачки чихи (мальчик и девочка), но в тот день дома была только девочка, она мальчика отдала сестре, т.к. он метил углы когда был рядом с девочкой))) И весь вечер я повозилось с этой маленькой юлой, которую зовут Ёся. Она белого окраса (ее фото я тоже выложу). В этот же вечер выяснилось, что моя знакомая собирается ехать в Хабаровск и не знает с кем на 4 дня оставить Ёсю, я конечно же без промедления (и без спроса мужа) согласилась ее приютить. Эти дни были очень эмоциональными и веселыми. Когда я принесла ее домой она с меня долго не слезала, лежала у меня на груди или на шее, но потом вошла во вкус. Пока она у меня жила я купила ей вкусную косточку и игрушку-мышку на веревочке, которую она не приняла(( т.к. у нее небыло прививок на улицу мы с ней не ходили, а пытались писить в лоточек (хозяйка с ним привезла Ёсю), но она и дома везде писила и в лоток очень редко, что меня сильно расстраивало (а больше бесило моего мужа, что дома пришлось ходить в тапках). Пожив с ней я поняла, что хочу себе такое чудо и что я хочу ухаживать за ней, покупать ей вещички, вкусняшки)))
Когда приехала знакомая за своей красоткой она приехала с Хани, он был на поводке и уже отважно гулял на улице. Она предложила взять его и подумать, что может мы хотим его себе забрать, но мой муж стоял рядом и сказал, что нет нам не нужно((( Я весь вечер проходила в расстройствах, очень скучала по Ёсе.... Пыталась уговорить мужа, но все без толку.
Через пару дней я получила премию и приняла решение сама, что этот маленький комочек счастья просто жизненно необходим!! И я ни сказал ни слова принесла его домой)))) Был злобный взгляд
Но ничего мы уже теперь дружим с мужем, он его покорил тем, что ходит на задних лапках))) Ладно, что-то я совсем разошлась не история получается, а поэма какая то