Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 18 522f95174192 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 18 Aa12d64c1d00 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 18 F28e8b4fe7b7 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 18 B69fad8c4cfd ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 18 1e4c40f482a1 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 18 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 21 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 25]

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем привет!  А вот и мы!  
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 18 Gv-7MalCfz55dzaVluT8KaM9RR-sXDNWrhDb_729CdU=w138-h207-p-no
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 18 OdG39KRccW3JYNMR2jsMHMKiud-W4S-NeUjnHIgi2iw=w138-h207-p-no
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 18 _z0A8-C6s2mlPK5ap1PC3lIZZV0T6tNEz3ygGhem7UM=w144-h207-p-no

Наконец-то я обрела свой новый дом!  Я еще маленькая мне пошел 4-й месяц, и зовут меня дома ДжалИ. Мне нравятся мои новые хозяева, хотя я все еще скучаю по своим братишке и сестренке. Они голубого цвета, но они еще не нашли своих новых маму и папу. Мы со своей новой хозяйкой земляки и даже имена у нас немного похожи, интересно это совпадение?!  А еще у меня появился сосед -  это 10-летний тайский кот и зовут его Бонус. Он со мной еще не дружит, но уже смирился с моим пребыванием на его территории, сначала он на меня шипел и один раз даже дал мне по носу лапой, когда я прыгнула на него, но я же думала, что он поиграет со мной.  Я то знаю,  мы с ним обязательно подружимся!  ;)
А меня зовут Юлия и я хозяйка этой маленькой, но уже своенравной красавицы, буду рада общению! Smile

Юли

ЧиХоВетеран
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Юли

Юли

ЧиХоВетеран

Юли

Юли

ЧиХоВетеран

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
наконец фотки Джали Cool Cool Cool
Полюбоваться хоть её опушностью Embarassed модель красотка

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
NadyaK пишет:наконец фотки Джали Cool Cool Cool
Полюбоваться хоть её опушностью Embarassed модель красотка

модель правда не в форме, растолстела последнее время хомячит, как не в себя, особенно фигуру видно в позе столбика Question

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
ничего, придёт лето скинет немного, а красота то никуда не денется )))

Марла

Марла

ЧиХоФренд
милашка))

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Боже,какое внеземное создание!!!Какая же она красивая!!!....ТТТ на нее!!!А насчет лишнего веса,так красоту,ее ни чем не испортишь)))

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Юль , какая красотка Cool Cool Cool
Пушистик маленький Surprised

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Мне кажется, что если бы я с ней рядом присела, то она бы меня жизни научила) У нее такой взгляд, как будто она не первую жизнь живет и побольше моего соображает в мироздании)

Levi*

ЧиХоФренд
Юля а мне именно фотка где Джали столбиком больше всего понравилась, такой суслик упитанный ))) хорошего должно быть много )))
будешь перед сезоном бикини на диету девочку сажать? без вкусняшек или основную порцию нужно урезать?

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
NadyaK пишет:ничего, придёт лето скинет немного, а красота то никуда не денется )))

Марла пишет:милашка))

Нюта пишет:Боже,какое внеземное создание!!!Какая же она красивая!!!....ТТТ на нее!!!А насчет лишнего веса,так красоту,ее ни чем не испортишь)))

Лиора пишет:Юль , какая красотка Cool  Cool  Cool
Пушистик маленький Surprised

Спасибки за комплименты плаааасю Surprised

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Terratlt пишет:Мне кажется, что если бы я с ней рядом присела, то она бы меня жизни научила) У нее такой взгляд, как будто она не первую жизнь живет и побольше моего соображает в мироздании)

Вооот! У нее и 3-х месячной такой взгляд был сурьезный, прям не подходи)
Да и характер у нее, впрочем такой же, суровый мексиканский Question

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Levi* пишет:Юля а мне именно фотка где Джали столбиком больше всего понравилась, такой суслик упитанный ))) хорошего должно быть много )))
будешь перед сезоном бикини на диету девочку сажать? без вкусняшек или основную порцию нужно урезать?

Алена, уже урезала порции (причем еще до фотосессии) кормлю сейчас 2 раза в день, в теч.дня овощи кусочечки махонькие, фркуты ей перепадают, собственно и все. Я ее вкусняхами не балую магазинными, только для очистки зубов палочки иногда.
А так она бегает со своей жвачкой в виде жилки засушенной, от нее не растолстеешь)
Потеплеет, будем гулять подольше, похудеет! 08 12

Levi*

ЧиХоФренд
Юля до впшей изысканности и красоты нам с Терриком ооочень далеко, такая она царственная дева у тебя, особенно на аватарке, нет слов!!!

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Levi* пишет:Юля до впшей изысканности и красоты нам с Терриком ооочень далеко, такая она царственная дева у тебя, особенно на аватарке, нет слов!!!

Спасибо-спасибо, но... мы тоже были гадким утенком когда-то Question все через такой возраст проходят, так что осталось вам совсем немножко подождать, годика полтора всего Question
к 2-м годам они взрослыми только становятся лебедями 14 хотя некоторые и толстыми бугагашеньки

Oksuta

Oksuta

ЧиХоБейб
Заглянула к Вам и разом пролистала 18 страниц, поймала себя на мысли, что сижу в экран компьютера улыбаюсь)) Джали просто красотка! Сейчас обалденная, но и щенком была примилейшим! Surprised Surprised Surprised Что-то гадкого утёнка я не заметила. Question

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Oksuta пишет:Заглянула к Вам и разом пролистала 18 страниц, поймала себя на мысли, что сижу в экран компьютера улыбаюсь)) Джали просто красотка! Сейчас обалденная, но и щенком была примилейшим! Surprised Surprised Surprised  Что-то гадкого утёнка я не заметила. Question

Была-была утенком, глистом облезленьким, в полгода где то Question
но за комплименты все равно мерси угумс

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Мы похудели! уряяя Джали весит теперь ровно 3кг.
Правда сейчас активная линька, вычесываю каждый день, все равно вся квартира усеяна ее волосней ыыыыыыы Наверное потерянные 100гр от нашего веса была шерсть Question
Самое противное, что сначала отлинял кот и я ежедневно его вычесывала и бегала с тряпкой за светлой шерстью, а теперь та же картина, только черная шерсть кругом SOS
Не могли совместно как то линять! уууууууу

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Как знакомо)
Не, не, шерсть слишком легкая) Это точно вес, который лишний)
Мы тоже вычесываемся и худеем...наврное))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ой, дамы, пардон-не могу удержаться....))) (да не сочтите за рекламу- ибо не она это!)
Учёные нашли причину лишнего веса-ЖМИ!:
https://true.forumieren.de/

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Теперь бы еще научил кто объемы правильно измерять тела своего бренного)

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ой, дамы, пардон-не могу удержаться....))) (да не сочтите за рекламу- ибо не она это!)
Учёные нашли причину лишнего веса-ЖМИ!:

Terratlt пишет:Теперь бы еще научил кто объемы правильно измерять тела своего бренного)

bom

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Девочки у нас сегодня день рождения! нам 2 года!  

Вот такое лохматенькое чудо я принесла себе когда то, которое превратилось в мою любимую собаченцию. ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 18 47745096_1250777336_22

ttanygr

ttanygr

ЧиХоБейб
Поздравляем с Днем Рожденья ромашки confused confused

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юля,поздравляю!!!Желаю твой принцессе долгих здоровых лет жизни,а тебе кучу внучат,будущих покорителей рингов!!! Surprised :rose:

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
ttanygr пишет:Поздравляем с Днем Рожденья ромашки confused confused

Нюта пишет:Юля,поздравляю!!!Желаю твой принцессе долгих здоровых лет жизни,а тебе кучу внучат,будущих покорителей рингов!!! Surprised :rose:

Лиора пишет:

Девочки спасибо! Surprised

Как же быстро время летит! sekret sos

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ну вот и в честь такого праздничка ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 18 47742625_1250773749_3
я подарила девочке моей дождевик, вчера вечером обновили, как раз дожди зарядили у нас Mad

Вчера вечером еще перерывчик был, мало капало, а утром порядочный такой дождик, так моя звезда встала у подъезда, как коза и сказала - С места не тронусь в такую погоду, хоть бы даже и в дождевике вашем, мамаша! бугагашеньки как козу и тащила ее по первости, потом она уже сама пошла. Ну как принцессе по лужам шлепать, бррр... ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 18 47742638_1250773817_3_4

Капюшон прикольный, если его опустить, он надвигается на глаза и там прозрачная вставка, через него можно смотреть не намокая, но пока он нас не устраивает, будем привыкать)

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Юля,поздравляю!!!Желаю твой принцессе долгих здоровых лет жизни,а тебе кучу внучат,будущих покорителей рингов!!! Surprised :rose:

Нюточка! Тебе за такие пожелания отдельное гранмерси!  плаааасю Cool спасибА
Как мне хочется, чтобы твои слова Богу в уши попали и плюс  моими молитвами получились славные чиходетки! 14 14 14  
2 4 4 4 4 4 2

Levi*

ЧиХоФренд
и мы присоединяемся к поздравлепиям, Джали и ее замечательной хозяйке побольше совместных счастливых мгновений!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 21 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: