Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 20 522f95174192 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 20 Aa12d64c1d00 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 20 F28e8b4fe7b7 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 20 B69fad8c4cfd ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 20 1e4c40f482a1 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 20 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 25]

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем привет!  А вот и мы!  
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 20 Gv-7MalCfz55dzaVluT8KaM9RR-sXDNWrhDb_729CdU=w138-h207-p-no
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 20 OdG39KRccW3JYNMR2jsMHMKiud-W4S-NeUjnHIgi2iw=w138-h207-p-no
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 20 _z0A8-C6s2mlPK5ap1PC3lIZZV0T6tNEz3ygGhem7UM=w144-h207-p-no

Наконец-то я обрела свой новый дом!  Я еще маленькая мне пошел 4-й месяц, и зовут меня дома ДжалИ. Мне нравятся мои новые хозяева, хотя я все еще скучаю по своим братишке и сестренке. Они голубого цвета, но они еще не нашли своих новых маму и папу. Мы со своей новой хозяйкой земляки и даже имена у нас немного похожи, интересно это совпадение?!  А еще у меня появился сосед -  это 10-летний тайский кот и зовут его Бонус. Он со мной еще не дружит, но уже смирился с моим пребыванием на его территории, сначала он на меня шипел и один раз даже дал мне по носу лапой, когда я прыгнула на него, но я же думала, что он поиграет со мной.  Я то знаю,  мы с ним обязательно подружимся!  ;)
А меня зовут Юлия и я хозяйка этой маленькой, но уже своенравной красавицы, буду рада общению! Smile

Юли

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Юль, поздравляю и тебя и Джали с рождением малышиков! Surprised  Surprised  Surprised
У девочки чудесный "воротничёк"! cheers

Question ох уж эти задние лапкииии Sleep

Катя спасибо Surprised

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Бозе бозе мой, какая прелесть, ну точно принцесса родилась) 14
А мальчишки в мамочку красавицу! ромашки

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Olanail пишет:Бозе бозе мой, какая прелесть, ну точно принцесса родилась) 14
А мальчишки в мамочку красавицу! ромашки

Спасибо Оля Surprised

Да, мальЧишки в маму, а прынцесса в папу)

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Дай Бог,что бы прынцесса в папу!Ради этого же все и затевалось!Ради новой доченьки!

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Дай Бог,что бы прынцесса в папу!Ради этого же все и затевалось!Ради новой доченьки!

твои бы слова, да Богу в уши! 14   зажала уже все что можно и кулачки и лапки)))
но что-то терзают меня сомнения,  и длиннюхой будет 17

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта, ты забыла пополнить свой списочек sunny Smile

Мою собаку: Ляля , Сэнди и Лекси

577ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 20 Empty Вот так мы балдежно спим) Пт 24 Июл 2015 - 10:05

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Юли

Юли

ЧиХоВетеран

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Вчера привезли манеж, ну не отпускать же эту банду бегать по всему дому, так их и передавить можно будет)

Ну и конечно начала запасаться приданным) (сумасшедшая мамаша   нет, бабушка)))  ну впрочем бабушки они все такие)
Вот такие симпатюлечки мисочки им куплены) каждая аж по 150мл.

Я уж молчу про кучу игрушек, которую моя доча набрала в зоомагазине  Question

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
какие они малепусечки Cool
как сладко спят Surprised Cool Surprised

Юли пишет:сумасшедшая мамаша нет, бабушка
А как по другому , мисочки красивые Cool Cool Cool

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Пацанчики инь янь - зачетная фотка! Cool Это же надо так устроиться! Surprised

Юли пишет:
Я уж молчу про кучу игрушек, которую моя доча набрала в зоомагазине  Question
завидую по-хорошему I love you А Жоре игрушки не нужны новые - играем только с облезлым зайкой (самая первая его игрушка) и с птичкой с отгрызенными лапками... Новым игрушкам - игнор, а я ведь готова его игрухами просто завалить! Но нам не надоMad . И вкусняшки не любит... эх... Sad

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:какие они малепусечки  Cool  
как сладко спят Surprised  Cool  Surprised

Юли пишет:сумасшедшая мамаша   нет, бабушка
А как по другому , мисочки красивые Cool  Cool  Cool  

Ой. Лиор, не говори, иногда такой балдеж у них, развалятся так, что рука сама к фотику тянется Question растут ведь, как на дрожжах, вот и хочется остановить мгновение, хоть так)

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:Пацанчики инь янь - зачетная фотка!  Cool Это же надо так устроиться! Surprised

плаааасю Surprised Cool

Maralexiva пишет:А Жоре игрушки не нужны новые - играем только с облезлым зайкой (самая первая его игрушка) и с птичкой с отгрызенными лапками... Новым игрушкам - игнор, а я ведь готова его игрухами просто завалить! Но нам не надоMad . И вкусняшки не любит... эх... Sad

Ну правильно, всегда есть самая любимая старенькая игрушечка) А может просто не приучили, моя тоже особо не радуется новому, а как отковыряет мячик откуда нибудь, так радуется Question

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юли пишет:Нюта,   ты забыла пополнить свой списочек sunny Smile

Мою собаку: Ляля , Сэнди и Лекси
Да,ты права...Завтра же исправлю эту не справедливость!
Юль,покажи манежик

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Да,ты права...Завтра же исправлю эту не справедливость! ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 20 47742625_1250773749_3

ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 20 1292893897

Нюта пишет:Юль,покажи манежик

Нют ваще ничего интересного, я его еще не собирала, да и железяка железякой, взяла оцинкованный, посмотрела, что все с напылением погрызаны, и не стала брать, хоть они и симпатичнее беленькие, а мой железяка страшная))))
когда уже там банда будет бегать все вместе и посмотришь)

взяла такой 6 секций - ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 20 HrElFPXc[/quote]

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
А..ясно...наподобе моего.Не знаю...А мне нравится...Я им постоянно пользуюсь и не только,когда щенок в доме.Его и во двор можно,что бы собаки без присмотра там могли свежим воздухом часик подышать и когда в гости еду на долго там есть двор,тоже с собой беру...

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:А..ясно...наподобе  моего.Не знаю...А мне нравится...Я им постоянно пользуюсь и не только,когда щенок в доме.Его и во двор можно,что бы собаки без присмотра там могли свежим воздухом часик подышать и когда в гости еду на долго  там есть двор,тоже с собой беру...

Не, у меня манеж исключительно теперь для банды)
Джалька моя не знает манежей, и она меня не поймет, если я ее куда-то там посажу в клетку, представляю, как она на меня посмотрит опа бугагашеньки не приучила ее.

И это чисто для их безопасности, чтобы не подавить и второй момент - кот iiiiii я все еще опасаюсь, чтобы он не принял их за крысят уууууууу уж очень он любопытно смотрит, когда те начинают пищать, нос он конечно в гнездо еще не совал, но он явно интересуется этим вопросом.
Если все из дома уходят, я его закрываю всегда в одной из комнат от греха.

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Юли пишет:И это чисто для их безопасности, чтобы не подавить и второй момент - кот iiiiii   я все еще опасаюсь, чтобы он не принял их за крысят уууууууу   уж очень он любопытно смотрит, когда те начинают пищать, нос он конечно в гнездо еще не совал, но он явно интересуется этим вопросом.
Если все из дома уходят, я его закрываю всегда в одной из комнат от греха.
Юля, это очень правильно. Помню, когда я принесла домой своего крошку величиной с мою ладонь и отпустила его на пол, чтобы он осваивался, то Китти, кошка знакомых, которая у меня временно жила, реально приняла его за мышонка и приготовилась к прыжку shock Я еле успела ее оттащить! Даже подумать страшно о последствиях... думка

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Юлечка, поздравляю тебя и Джали с пополнением!!! малыши милашки!!!

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
greenkova пишет:Юлечка, поздравляю тебя и Джали с пополнением!!! малыши милашки!!!  

Марина спасибо Surprised

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
А у нас есть новости, нам в воскресенье стукнуло 2 недельки и мальЧишки открыли свои глазёнки 14
У девочки пока только щелочки, но сегодня-завтра тоже увидит этот мир)
Такие интересные, уже даже пытаются вставать на лапки и ходить, но конечно пока не получается)

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Ну какой же лапуля. Ох, представляю какие они милашки, ползают, пищат наверное. cheers

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
greenkova пишет:Ну какой же лапуля. Ох, представляю какие они милашки, ползают, пищат наверное. cheers

Марина, из Джали получилась отменная мама Cool Она бежит к ним по первому зову, как только кто то пискнет тихонечко, даже во сне.
Поэтому никогда такого не было, чтобы они ползали и пищали) Если двое уже висят на сосках, а один опоздал, то он может ползать пока не прицепился на сосок и пищать - "Подождите меня, а как же я?!" Question

А так они в основном пока спят и едят, а во сне у них вся жизнь, я не знаю прошлая и настоящая, они и лапками бегают и тявкают так забавно тоню-ю-юсенько и поскуливают бывает. Question

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Пупсик какой , а насочки у него как у мамочки ? или у папашки тоже есть Question
Какие же они маленькие прикольные Cool

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Пупсик какой , а насочки у него как у мамочки ? или у папашки тоже есть Question
Какие же они маленькие прикольные Cool

Лиора, у нас и мамка в носках и папка, только Джали черно-подпалая, а папашка шоколадно-подпалый и короткошерстный) Поэтому щены все будут с подпалом и в носках и гольфах 12 14

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Юли пишет:Поэтому щены все будут с подпалом и в носках и гольфах
Cool Cool Cool

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Боже мой, какой лапуля! pig pig pig Очень интересно наблюдать, как они осваиваются в реальном мире, а не в мамином животике pig Тебе очень повезло!

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:Боже мой, какой лапуля! pig  pig  pig Очень интересно наблюдать, как они осваиваются в реальном мире, а не в мамином животике pig Тебе очень повезло!

О, да! В животике это совсем не интересно, ну кроме шевелюшек 12
А так это просто все время ждешь- ждешь-ждешь... половину беременности ты ждешь беременная или нет, потому как не видно, потом ты ждешь, когда начнет животик расти и гадаешь сколько там их) потом ждешь родов, а она и не думает Question

А когда эти червячки вылезут, то они меняются каждый день и это так интересно наблюдать! 14

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
В носочках SOS
Всех надо себе оставлять) Или чтобы, в одном подъезде жили дитенки))

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Terratlt пишет:В носочках SOS
Всех надо себе оставлять) Или чтобы, в одном подъезде жили дитенки))

Смеешься да?! А мне муж уже на второй день объявил, чтобы я щенков отдавала только хорошим людям, абы кому ни-ни Question
А тут еще и подзуживают вместе с дочей, что длинношерстные чихи красивее короткошерстных... каждый день спрашивают, зачем мне короткошерстная Question

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
Огоо вот это неожиданность!! У меня аж глаза на мокром месте, - как это трогательно!! Какие они милааашки все, какая Джали молодец мамочка-героиня!! Embarassed

как там малышка - открылись глазки?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: