Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Давайте знакомиться Я -Финк - Страница 6 522f95174192 Давайте знакомиться Я -Финк - Страница 6 Aa12d64c1d00 Давайте знакомиться Я -Финк - Страница 6 F28e8b4fe7b7 Давайте знакомиться Я -Финк - Страница 6 B69fad8c4cfd Давайте знакомиться Я -Финк - Страница 6 1e4c40f482a1 Давайте знакомиться Я -Финк - Страница 6 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте, я новичок. Новичок в полном смысле, в этой породе. До этого у меня была другая порода, собака к сожалению умерла от болезни,мой муж плакал как маленький ребёнок, она прожила с нами 8 лет. Чиха мы приобрели в утешение,  мы его даже не любили первые дни. Но с каждым днём влюблялись всё больше и больше!Знакомьтесь Я-Финк. Мне 3.5 месяца
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Алёна989

ЧиХоБейб
Нюта, Katja S, Лиора  Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 

Katja S пишет:Алёна, ваш голос засчитывать, который первым постом, пральна? 

Да I love you

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алёна989, спасибо Алён! плаааасю Surprised Cool 

Дневник Жужи часть 1: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].__Дневник Жужи часть 2: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].__Дневник Жужи и Гули: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
.
https://true.forumieren.de/

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Мой бедный мальчик, едем от ветврача, вырвали 4 зубика

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алёна989, Алён, выглядит бодренько-молодец малыш! Cool Surprised 

Алёна, а какое делали обезболивание? I love you 

Дневник Жужи часть 1: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].__Дневник Жужи часть 2: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].__Дневник Жужи и Гули: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
.

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Katja S пишет:Алёна, а какое делали обезболивание? 

Местное, пять минут и готово! Остался один клык, из-за которого мы и поехали, а там полно внутри оказалось зубов которые мы не видели. А клык то как раз и не вырвали, сказали что сам должен выпасть, а если нет то через неделю приехать.Долго я морально готовилась к этой процедуре, не хотела собе общий наркоз делать, нашла клинику где местный делают, "государственная" называется, вид не очень, но врачи там очень опытные в отличии от частных.

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Я злая на частные вет. клиники со времён моего пекинеса, где даже диагноз правильный не поставили. Лучше постоять в очереди, да не такой шик и блеск, зато результат хороший. Вот так у нас обстоят дела с этим делом.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алёна989 пишет:
Местное, пять минут  и готово! Остался один клык, из-за которого мы и поехали, а там полно внутри оказалось зубов которые мы не видели. А клык то как раз и не вырвали, сказали что сам должен выпасть, а если нет то через неделю приехать.Долго я морально готовилась к этой процедуре, не хотела собе общий наркоз делать, нашла клинику где местный делают, "государственная" называется, вид  не очень, но  врачи там очень опытные в отличии от частных.

Алён, а это не развод? думкать 
Я не знаю, просто не понимаю, почему-бы сразу и не сделать? geek 

Да не важно какой вид у клиники, хорошие врачи-развернутся со временем! Cool  Cool  Cool 

Алёна989 пишет: Я злая на частные вет. клиники со времён моего пекинеса, где даже диагноз правильный  не поставили. Лучше постоять в очереди, да не такой шик и блеск, зато результат хороший. Вот так у нас обстоят дела с этим делом.

А я знаю вашего Харлея, красивый! (и окрас "нашенский" bom ) Surprised Cool (я не перепутала имя? если что-не обижайтесь, я ж тооооормооооз! uuuuuuuuu tongue )(честно, вечно с именами засада)

.

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Алена,а сколько Финку сейчас месяцев?Клык верхний или нижний?

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Katja S пишет:Алён, а это не развод?

они сразу предупредили, что  за два раза, наркоз все таки местный

Katja S пишет:А я знаю вашего Харлея, красивый!

Да!!!!Харлей - любовь моя!!!! Звездочка интернета!Красавец, пёс 4 кг. Сейчас эту породу подпортили, редко встретишь правильную собаку как мой Харлик. Мы его очень любили.

Нюта пишет:Алена,а сколько Финку сейчас месяцев?

7 месяцев и  1 неделя, клык нижний, а вырвали 2 верхних и премоляры

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алёна989 пишет:

Дада, ОН! Красавец! Surprised Cool Surprised Cool 
Очень такой харизматичный Харлейчик 12  08 

(про зубки-поняла! плаааасю  Cool )

.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алёна989,
плаааасюПриглашаем Вас принять участие в новом, призовом конкурсе форума ЧиХляндии! плаааасю

Ознакомиться с условиями конкурса можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], задать вопросы-уточнить детали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
плаааасю Surprised плаааасю
Cool

.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алёна989,
Поучавствуйте в конкурсе!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вы можете ознакомится с условиями конкурса, и узнать, какие призы ожидают победителей!
Вам необходимо всего лишь потратить пару минут своего времени, и поделится фотографией своего питомца, приложив небольшое художественное описание его появления в вашей семье....

Учавствуйте! А вдруг победителем станете именно вы!?

П.С. если вдруг, каким нибудь непонятным-необычным образом выиграю я, то мой приз достанется третьему месту в текущем конкурсе форума!

Дерзайте девушки! Желаю всем удачи! Surprised Cool Surprised

.

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Здравствуйте rabbit , нам завтра 8 месяцев. Все молочные зубы доудаляли уряяя .Всего получилось 7 зубов.

Katja S пишет:Вам необходимо всего лишь потратить пару минут своего времени

))))))сегодня потратила намного больше, бегала за вертлявкой, очень трудно фотографировать не стоит на месте , не судите строго, вот что получилось

Мокрый от росы

Дома

Давайте знакомиться Я -Финк - Страница 6 510a6ebd79777566c2413ce84bf2ee4f

Вот очень хорошее фото,жаль что хвост срезан, настоящий наш окрас черое симметрично по
бокам, и черный верх хвоста

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
какие вы крутяшики!!! Cool Cool Cool 
ушки -лопоушки 14 
http://vk.com/juliadaff

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алёна, поздравляю с зубками! Surprised  плаааасю 

(как же они похожи с моей Жукой! даже "листик" на спинке! cherry  Cool )

Алёна989 пишет:

.

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Katja S пишет:как же они похожи с моей Жукой! даже "листик" на спинке! 

Да, да листик! именно листик!

Я влюблена в эту породу! Какие умненькие, ласковые, преданные собачки. Была другого мнения.Хвостик мой.Это удовольствие иметь чишку!

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алёна989 пишет:
Katja S пишет:как же они похожи с моей Жукой! даже "листик" на спинке! 

Да, да листик! именно листик!

Я влюблена в эту породу! Какие умненькие, ласковые, преданные  собачки. Была другого мнения.Хвостик мой.Это удовольствие иметь чишку!

Таки мы родственники думкать (по секрету: sekret sekret sekret у нас ещё на форуме родственники есть sekret sekret )

Дадада! Полностью согласна! дай пять Surprised Embarassed Cool ромашки 
(я например думала, что просто покупаю маленькую собачку, а оказалось-приобрела море позитива и необычных эмоций 14 08 )

.

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Katja S пишет:у нас ещё на форуме родственники есть

Родственников надо знать в лицо. И кто же?

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ну, например Бетти у Мэл (Татьяна) sekret 

.

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Ещё одна фоточка , мой золотой мальчик

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Алёна очень красивая фотка  Cool   Cool   Cool 
А пятнышки у него напоминают два сердечка ( по крайней мере я это увидела на этой фотке)
 Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised 

14  14   14 14 14

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Лиора пишет:Алёна очень красивая фотка

Спасибо большое.  Surprised 

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Гуляем

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Мой мальчик Финк,новые фоточки, нам пошел 10 месяц, вес 2200

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Финк красавчик  Cool   Cool   Cool 

14  14   14 14 14

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Красавец! Cool Алена, смотрю вы гуляете без поводка, молодец Финк, послушный мальчик. 12

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
ну причесочка)))ушки - ангела крылашки Surprised 
http://vk.com/juliadaff

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Лиора пишет:Финк красавчик
 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 

марлена пишет:смотрю вы гуляете без поводка,

Отпускаем побегать по парку, пока ведет себя хорошо, далеко не отходит, вообще он у нас трусишка, боится собак, как увидит собаку несётся к хозяевам. А Вы не гуляете без поводка?

Julia Daff  Surprised Surprised Surprised 

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Алёна989 пишет:Отпускаем побегать по парку, пока ведет себя хорошо, далеко не отходит, вообще он у нас трусишка, боится собак, как увидит собаку несётся к хозяевам. А Вы не гуляете без поводка?
Алена, практически не гуляю, поскольку Евка моя бесстрашная девчонка, боевая и слишком самостоятельная, постоянно норовит от меня куда-нибудь удрать на прогулке, aaaaaa то за кошкой, то за птичкой, то за другой собачкой поиграть. Я, для неё на прогулке-это то, что болтается на другом конце поводка, тарам  мешающее ей заниматься на прогулке тем, чем она хочет, некий балласт, который она с удовольствием пытается сбросить Mad. Да и отпускать у нас около дома опасно, со всех сторон дороги с большим потоком машин, отпускаю Еву побегать только на пустыре в соседнем дворе, но тоже не безопасно, потому, что пустырь со всех сторон также окружен дорогами. Sad хотя-это единственное неплохое место в нашем районе, пригодное для выгула собак.

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Финк,просто шикарен!Ну очень красивый!И фотки красивые,молодцы!

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Нюта пишет:Ну очень красивый!
 спасибА спасибА спасибА спасибА Surprised Embarassed 

марлена пишет: боевая и слишком самостоятельная,

да, Ева у Вас боевая девчонка! Но я тоже говорю  "пока ведет себя хорошо", потому что он ещё ребёнок, ходит по- маленькому по девчачьи, ногу не поднимает, жду что будет дальше, в известном периоде они все хулиганы.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: