Приветствую всех гостей нашей веточки. Разрешите представиться, меня зовут Лена, а моего маленького пупсика - Тахо. Почитав несколько дней ваш форум решила тут обосноваться.
История появления Тахо в нашем доме очень интересная. Я профессиональный хендлер, постоянно езжу по выставкам, у меня очень много подопечных собак. Я работаю с несколькими питомниками, в том числе и чихуа. Своей собаки не было уже давно, после рождения дочки не до собаки, а потом как то и подопечных хватало.
Дочке моей уже 5 лет, она знает чем я занимаюсь и очень просит собаку, а так как у меня дома часто гостит чих, которого я готовлю к выставкам, я думала ей этого хватает.
В один из дней в интернете, в одной из соцсетей я увидела фото щенка, и влюбилась!!! Оказалось, что он еще не при родителях, чему я очень обрадовалась.
Честно, даже не планировала заводить чиха, даже не думала, что после моего подопечного я смогу влюбиться в чихуахуа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Заводчица оказалась очень милая и общительная женщина, она рассказала мне о Тахо и показала еще фото, я пропала окончательно, не могла дождаться дня поездки в Москву, когда я могла бы в живую посмотреть и подержать в руках этот комочек моего счастья!
Когда мы встретились, я поняла что не уеду без Тахо. Уже на следующий день этот малыш рассекал по просторам нашей квартиры. Очень веселый характер, озорное поведение влюбило всех жителей нашего дома в Тахо, кроме кошки (она до сих пор обходит его перебежками). В первую ночь малыш спал на кукольной кровати, подушку он сам положил поудобнее.
На следующий день мы купили ему все необходимое и счастью нашему нет предела.
Какой же она классный!