Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Наша с Евой история - Страница 6 522f95174192 Наша с Евой история - Страница 6 Aa12d64c1d00 Наша с Евой история - Страница 6 F28e8b4fe7b7 Наша с Евой история - Страница 6 B69fad8c4cfd Наша с Евой история - Страница 6 1e4c40f482a1 Наша с Евой история - Страница 6 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 14]

1Наша с Евой история - Страница 6 Empty Наша с Евой история Сб 8 Фев 2014 - 2:31

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Нас  зовут Елена и Ева. Вот  наша история. Появлению Евы  предшествовали печальные события в моей жизни, всё как-то не складывалось, все шло наперекосяк.  Я и не думала, что такой маленький комочек сможет растопить мое сердце и снова вернуть меня к жизни,  за что я ей очень благодарна. Моя жизнь снова наполнилась разноцветными красками и смыслом. К сожалению,  до того, как я решилась наконец-то снова завести себе друга, я находилась  в ситуации очень тяжелого и мучительного развода, в этот же момент  уходит из жизни моя любимая собака, моя девочка, что я пережила тогда, страшно даже вспоминать. Мир рухнул, жизнь постепенно стала  терять смысл, и мне казалось тогда, что так будет всегда. На все уговоры друзей снова взять животное в дом я отвечала категорическим отказом. Наверное, так и было бы, но вот в какой то момент, я все-таки пала перед их настойчивыми уговорами и решила взять собаку, но другой породы. Стала присматриваться к маленьким породам , хотя раньше я как-то скептически к ним относилась. И вот после исканий на просторах интернета остановила свой выбор на чихуа. Так  у меня появилась Ева – Евка - мой любимый ребенок, с появлением которого  в моем доме снова поселилась радость.

151Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Вт 18 Фев 2014 - 17:54

Katja S

ЧиХоВетеран
Лена, вот по [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ссылке, очень неплохой вариант для маленьких собакевичей, любящих диванчики Cool (там вобще много интересного sunny Cool )
https://true.forumieren.de/

152Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Вт 18 Фев 2014 - 22:31

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
марлена пишет:Просит чтобы я взяла её на ручки на диван
Маленькая шкодина Surprised Surprised Surprised Surprised 

153Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 0:02

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
марлена, Лена, я такая же))) боюсь лишний раз похвалиться за нее. А то, как похвалишь, так она такие начинает выкрутасы выкрутасить, что в голове не укладывается. Я вот видела у кого-то, что туалет вообще без газет и пеленок, на манер кошачих (мож и был кошачий). Такой не пробовали?

154Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 0:18

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Ольга Ханни пишет:Я повесила новую тюль и край её лежал на Ханюшкином месте,ну она естественно решила утопить этого захватчика Question
уморили Question

Ольга Ханни пишет:И побольше решимости в голосе,они слабину очень чувствуют.
согласна, особенно с такой своенравной, как моя,я  уже успела в этом убедиться
Ольга Ханни пишет:Извините что так много понаписала,но вдруг что-то пригодитсяSurprised  
Я начинающий чиховладелец, поэтому мне всё пригождается, я ко всему прислушиваюсь, впитываю, как губка, ну и фильтрую,конечно же спасибА .

155Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 0:56

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Лена, вот по [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ссылке, очень неплохой вариант для маленьких собакевичей, любящих диванчики Cool (там вобще много интересного sunny Cool )
Спасибо, Катя, ушла по ссылке и зависла там, еле выбралась, какая красота Cool

156Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 0:59

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Katja S пишет:Лена, вот по [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ссылке, очень неплохой вариант для маленьких собакевичей, любящих диванчики Cool (там вобще много интересного sunny Cool )
Спасибо, Катя, ушла по ссылке и зависла там, еле выбралась, какая красота Cool

Surprised плаааасю спасибА ромашки confused 
(ой, я там прям влюбилась в некоторые вещи! завтра утром ещё пару диванчиков выложу sekret )

157Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 1:01

марлена

марлена

ЧиХоФренд
MARInovanNA_YA,
нет, Марина, кошачий не пробовала, у меня собачий, она в принципе ходит в него нормально,  sekret просто не стабильно. geek albino

158Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 1:04

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
(ой, я там прям влюбилась в некоторые вещи! завтра утром ещё пару диванчиков выложу sekret )
и я тоже, только у меня как обычно животрепещущий вопрос вставал, а как же их стирать,ежели что?  думка думка Question Жду

159Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 1:29

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Всем спокойной ночи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

160Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 1:33

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
марлена пишет:
[url=http://www.radikal.ru Наша с Евой история - Страница 6 D9e8fdca393e[/url]
Вспомнила, кого она мне здесь напоминает)))) Гаишника))) который руками с палкой регулирует кому-куда надо ехать))) а она своими ухами))) показывает, что ей надо к Вам на диван! Смотрите, а то штраф выпишет))) мокрый pale 

161Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 1:38

марлена

марлена

ЧиХоФренд
MARInovanNA_YA пишет:Вспомнила, кого она мне здесь напоминает)))) Гаишника))) который руками с палкой регулирует кому-куда надо ехать))) а она своими ухами))) показывает, что ей надо к Вам на диван! Смотрите, а то штраф выпишет))) мокрый pale
А-ха-ха-хааааа бугагашеньки 19 Сейчас умру от смеха.

162Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 1:38

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
марлена пишет:Всем спокойной ночи.
Она на первом фото словно любовную мелодраму смотрит. Прямо аж слезки. Я тоже так смотрю) Это чего она так?
А на втором фото вообще куколка))) сухой Вам ночи)))
А у нас тоже кроватка "огурцами", наши козявки модные))))

163Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 1:43

марлена

марлена

ЧиХоФренд
MARInovanNA_YA пишет:Она на первом фото словно любовную мелодраму смотрит. Прямо аж слезки. Я тоже так смотрю) Это чего она так?
Не знаю, видимо что-то ей взгрустнулось.Ага она какая-то здесь философски-грустная.
MARInovanNA_YA пишет: сухой Вам ночи)))
Ой и Вам, тьфу тьфу тьфу Surprised 
MARInovanNA_YA пишет:А у нас тоже кроватка "огурцами", наши козявки модные))
Очень модные, чихуашки рулят! cyclops

164Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 11:33

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:Жду

Готово sekret  cyclops Cool 

165Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 14:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
марлена пишет:Жду

Готово sekret  cyclops Cool 

О, Лена, а что если сделать Еве вот такое место:

Наша с Евой история - Страница 6 5090658
Наша с Евой история - Страница 6 5087586

Понятно, что тут оно из дерева/фанеры, а если вырезать полукруг у картонной коробки? (срезав "крышу"-верх конечно. и снова заменить лежанку)?
Может она так по другому отнесётся к своему месту?

И коробку не жалко-если вдруг что, а если будет положительный результат, то коробку можно и обоями обклеить снаружи (для эстетичности), или степлером-общить тканью... jocolor 
(ну это так-на вскидку I love you )

166Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 15:52

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Понятно, что тут оно из дерева/фанеры, а если вырезать полукруг у картонной коробки? (срезав "крышу"-верх конечно. и снова заменить лежанку)?
Может она так по другому отнесётся к своему месту?

И коробку не жалко-если вдруг что, а если будет положительный результат, то коробку можно и обоями обклеить снаружи (для эстетичности), или степлером-общить тканью... jocolor
(ну это так-на вскидку I love you )
Катя, спасибо за идею с коробкой,  спасибА Может,действительно она станет воспринимать-это, как свой домик, а не как подстилку для туалета. Надо попробовать.

167Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 16:03

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Катя, спасибо за идею с коробкой,  спасибА Может,действительно она станет воспринимать-это, как свой домик, а не как подстилку для туалета. Надо попробовать.

плаааасю спасибА Surprised ромашки 

У собиков ведь тоже свои прихоти бывают.
У друга моих сынов есть пёс (стааарый уже), и как то хозяева делали ремонт лестницы, и в нижней ступеньке сделали нишу, для всякого барахла типа.
Так это чудо научилось эту нишу открывать, и спАло только там (хотя до этого много лет, прекрасно спал в своей лежанке)
Вот уж лет семь там и спит, только под ступенькой этой jocolor 

(а ведь возможно, была бы эта нычка раньше-он бы раньше это место и выбрал бы 12 )
У них тоже есть индивидуальность 08 19 4 

168Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 16:06

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Вчера, когда я пришла домой, то чуть с ума не сошла, Ева уничтожила всё, что смогла достать и уничтожить, Mad  видимо очень скучал ребенок и не знал чем заняться и очень довольная уряяя  и радостная меня встретила. Я ее даже наказать толком не смогла, а главное она так искренне светилась от счастья при этом, что существенно усложнило процесс наказания.
Вот сегодня даже не представляю, что меня ждет, хоть и сидит в вольере, но я так думаю, что всё, что находится в вольере, будет также безжалостно уничтожено. SOS 
Вот разве подумаешь на неё, что она на такое способна-кроткое, милое создание I love you :

169Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 16:13

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Вот разве подумаешь на неё, что она на такое способна-кроткое, милое создание I love you :

Нееееет! pig  08 
Ангелочек, с таким открытым взглядом -"Разве что-то случилось? А я и не в курсе..."  Idea  Arrow  16 

А вот тут есть хитринка во взгляде-ох есть... 15 

марлена пишет:

170Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 16:14

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:У собиков ведь тоже свои прихоти бывают.
Katja S пишет:У них тоже есть индивидуальность 08 19 4
Да, да. Будем искать к Еве  подход.  думкать Я еще вчера гороскоп её прочитала, по одной из Ваших ссылок, так всё сразу стало ясно,  Question она типичный представитель своего знака, как будто писали с Евы её психологический портрет. SOS

171Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 16:17

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Да, да. Будем искать к Еве  подход.  думкать Я еще вчера гороскоп её прочитала, по одной из Ваших ссылок, так всё сразу стало ясно,  Question она типичный представитель своего знака, как будто писали с Евы её психологический портрет. SOS

Тыкс, теперь и я гороскоп почитаю (ещё разок, читала уже, но склеротичкаааа Question ) Cool 
О, я как раз про малую почитаю! What a Face 

172Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 16:41

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:О, я как раз про малую почитаю!
Она у Вас кто по гороскопу?

173Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 16:49

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Katja S пишет:О, я как раз про малую почитаю!  
Она у Вас кто по гороскопу?

Она эта-рог Козы бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 
(если рассматривать с точки зрения:
она кто?-Чишка.
она чья Чишка?-моя/Катькина.
тады получается, что я коза-а она моя рожкаааа! 19 19 08 18 )

Кхм (прокашлялась-скрутила серьёзную мину 07 ), Козерог она вобщем. 12

174Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Ср 19 Фев 2014 - 17:15

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Кхм (прокашлялась-скрутила серьёзную мину 07 ), Козерог она вобщем. 12
Ага, уже прочитала в теме Cool 

175Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Фев 2014 - 0:56

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Вот уже почти час ночи, день прошел. Настроение не очень Sad ,но все-таки решила написать. Возможно для себя, а может быть для того, кто столкнется с подобной проблемой. О чем? Конечно же о туалете, о чем я могу еще писать? После того,как я стала Еву ограничивать в пространстве, когда она одна дома и одновременно, стали ежедневно гулять (погода пока позволяет, стало немного теплее на улице), процесс немного сдвинулся. Ева стала ходить в лоточек, промахов на пол практически не было sekret тьфу тьфу тьфу. Мне, кажется это от того, что ситуация с выгулом на улицу, как то её дисциплинирует в плане туалета-вот есть режим, он такой, эти дела нужно делать на улице, значит и дома тоже, только  в лоточек, в определенное место, а не где попало, не там,где захочешь. Но вот лежанку пока, тоже принимает, видимо за туалет Sad Попробуем найти специалистов - кинологов в помощь. И еще хочу сказать всем спасибо, кто помогает мне советами и переживает за нас, я одна бы точно не справилась плаааасю 

176Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Фев 2014 - 1:02

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:Вот уже почти час ночи, день прошел. Настроение не очень Sad ,но все-таки решила написать. Возможно для себя, а может быть для того, кто столкнется с подобной проблемой. О чем? Конечно же о туалете, о чем я могу еще писать? После того,как я стала Еву ограничивать в пространстве, когда она одна дома и одновременно, стали ежедневно гулять (погода пока позволяет, стало немного теплее на улице), процесс немного сдвинулся. Ева стала ходить в лоточек, промахов на пол практически не было sekret тьфу тьфу тьфу. Мне, кажется это от того, что ситуация с выгулом на улицу, как то её дисциплинирует в плане туалета-вот есть режим, он такой, эти дела нужно делать на улице, значит и дома тоже, только  в лоточек, в определенное место, а не где попало, не там,где захочешь. Но вот лежанку пока, тоже принимает, видимо за туалет Sad Попробуем найти специалистов - кинологов в помощь. И еще хочу сказать всем спасибо, кто помогает мне советами и переживает за нас, я одна бы точно не справилась плаааасю 

Так, Лена, я пока не буду вопить радостно (головой об лудку ТТТ), но имхо-результат! sekret 
Знаете, может всё решиться и без кинолога (получается ведь).

Лена, о погоде хочу спросить: потеплело-это сколько?

(час ночи, вы наверно уже спать пошли. споки-до завтра! дай пять )

177Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Фев 2014 - 1:13

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:;]Лена, о погоде хочу спросить: потеплело-это сколько?
(час ночи, вы наверно уже спать пошли. споки-до завтра! дай пять )

Question Потеплее-это минус 15, но несколько дней было даже минус 3, но вот опять прогнозируют с субботы морозы до минус 25  Sad Опять придется сидеть дома.
И Вам, Катя, спокойной ночи дай пять спасибА

178Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Фев 2014 - 1:18

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:Потеплее-это минус 15, но несколько дней было даже минус 3, но вот опять прогнозируют с субботы морозы до минус 25  

cherry shock Ох мамочки SOS SOS SOS 
Лена, вам обязательно надо купить ботики-обязательно! Не только от химии, но и по такой погоде гулять 12 gasi 

марлена пишет:Опять придется сидеть дома.

Да, уж лучше пересидеть (мы гуляли в максимум минус 13, и то-не больше двадцати минут пожалуй, и задние лапки под конец прогулки (даже раньше) поджимала)

rabbit спасибА Surprised

179Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Фев 2014 - 1:20

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Лена, у меня такой вопрос - а какая у вас лежанка? Если с маленькими бортиками, то может у Евы она ассоциируется с лотком? Может если есть, домик поставить
http://knitting-dogs.jimdo.com/

180Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Фев 2014 - 2:16

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
марлена, Лена фото просто чудо, такой взгляд аж за душу берет))) Вы молодец!!! Вот Ева у Вас уже большая и долго Вы с этой проблемой справляетесь, а все равно не раскисаете и не бросаете этого бравого дела. Уверена, что Вы добьетесь своего!!! Чего не могу сказать о себе!!! У нас что-то вообще не пойми что. Вообще стала какать где прийдется, если я около ее туалета, она туда сходит, если я на кухне или в ванной, то и она там "подарочки" оставляет. И с пописами так же, одно поняла, истошно орать и что-то ей доказывать бесполезно!!!!! В общем буду брать с Вас пример и биться с этими антитуалетными движениями 11 

181Наша с Евой история - Страница 6 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Фев 2014 - 2:22

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
Забыла еще, мне думается, может Вам поменять кроватку или туалет или и то и другое??? Вам Катя предложила хорошую идею сделать ей домик из коробки. Вы же Еву на кровать берете? Так вот пусть на кровати лежит пледик или матрасик маленький, полежит так несколько дней, чтобы она привыкла, что на нем лежать комфортно и радостно, а потом вырезать из коробки домик типа того как на фото выше и положить ей туда этот пледик. И туалет может ей без пеленки попробовать?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: