Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Наша с Евой история - Страница 10 522f95174192 Наша с Евой история - Страница 10 Aa12d64c1d00 Наша с Евой история - Страница 10 F28e8b4fe7b7 Наша с Евой история - Страница 10 B69fad8c4cfd Наша с Евой история - Страница 10 1e4c40f482a1 Наша с Евой история - Страница 10 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 14]

1Наша с Евой история - Страница 10 Empty Наша с Евой история Сб 8 Фев 2014 - 2:31

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Нас  зовут Елена и Ева. Вот  наша история. Появлению Евы  предшествовали печальные события в моей жизни, всё как-то не складывалось, все шло наперекосяк.  Я и не думала, что такой маленький комочек сможет растопить мое сердце и снова вернуть меня к жизни,  за что я ей очень благодарна. Моя жизнь снова наполнилась разноцветными красками и смыслом. К сожалению,  до того, как я решилась наконец-то снова завести себе друга, я находилась  в ситуации очень тяжелого и мучительного развода, в этот же момент  уходит из жизни моя любимая собака, моя девочка, что я пережила тогда, страшно даже вспоминать. Мир рухнул, жизнь постепенно стала  терять смысл, и мне казалось тогда, что так будет всегда. На все уговоры друзей снова взять животное в дом я отвечала категорическим отказом. Наверное, так и было бы, но вот в какой то момент, я все-таки пала перед их настойчивыми уговорами и решила взять собаку, но другой породы. Стала присматриваться к маленьким породам , хотя раньше я как-то скептически к ним относилась. И вот после исканий на просторах интернета остановила свой выбор на чихуа. Так  у меня появилась Ева – Евка - мой любимый ребенок, с появлением которого  в моем доме снова поселилась радость.

271Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Сб 1 Мар 2014 - 23:33

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Катя,а я то как, расстроилась Sad даже уже больше разозлилась на неё, чем расстроилась опа 
Я сразу же её в загон отправила и она там просидела весь вечер, я с ней не разговаривала,(она строила опять из себя Козетту, ласково и преданно-кротко заглядывала мне в глаза, постоянно ловила мой взгляд, надеясь увидеть там прощение), но я была кремень  нононо  и спала она тоже в загоне.

с каждым разом надежды всё меньше и меньше  18 jocolor 

это точно яволь

Лен, ну сердится не надо на Еву, да и всё равно это ничего не даст.... geek 

Так, но на лежанку уже не делает? (подстилка-не её спальное место?)
https://true.forumieren.de/

272Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Сб 1 Мар 2014 - 23:39

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Лен, ну сердится не надо на Еву, да и всё равно это ничего не даст.... geek
Всё правильно, Катя.Сама понимаю, но вот эмоции захлестнули ыыыыыыы уууууууу

273Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Сб 1 Мар 2014 - 23:52

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Так, но на лежанку уже не делает? (подстилка-не её спальное место?)
Катя, это я лежанку так назвала, то лежанкой,то подстилкой называю.  Question В последнее время не гадила на неё. Лежанка лежит в комнате, на ней она спит или лежит, когда я дома и Ева под моим присмотром. Ну и на ночь я оставляла её спать пару раз в комнате, когда у нее не было промахов. А когда промахи, то я оставляю Еву спасть  в загоне и уже без лежанки, я там просто постелила ей старую кофту вместо лежанки-типа подстилка такая. На неё она тоже не гадила. Ну и в загоне она остается с этой кофтой-подстилкой днем, когда я ухожу на работу, вроде тоже тьфу тьфу т...Но вчера, вот такое мне устроила, когда я пришла вечером домой,она  побежала и нассала на лежанку Sad

274Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Вс 2 Мар 2014 - 0:03

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Вот, сейчас закончила делать лежанку из старой кофты. Катя давала ссылку. Ева заценила Cool  и сразу же переехала в неё. Видимо сегодня ночью будет спать на ней.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

275Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Вс 2 Мар 2014 - 0:18

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Всё правильно, Катя.Сама понимаю, но вот эмоции захлестнули ыыыыыыы уууууууу

Понимаю, сама такая...

марлена пишет:
Катя, это я лежанку так назвала, то лежанкой,то подстилкой называю.  Question В последнее время не гадила на неё. Лежанка лежит в комнате, на ней она спит или лежит, когда я дома и Ева под моим присмотром. Ну и на ночь я оставляла её спать пару раз в комнате, когда у нее не было промахов. А когда промахи, то я оставляю Еву спасть  в загоне и уже без лежанки, я там просто постелила ей старую кофту вместо лежанки-типа подстилка такая. На неё она тоже не гадила. Ну и в загоне она остается с этой кофтой-подстилкой днем, когда я ухожу на работу, вроде тоже тьфу тьфу т...Но вчера, вот такое мне устроила, когда я пришла вечером домой,она  побежала и нассала на лежанку Sad

Блин, ну что ж с ней делать?
марлена пишет:Вот, сейчас закончила делать лежанку из старой кофты. Катя давала ссылку. Ева заценила Cool  и сразу же переехала в неё. Видимо сегодня ночью будет спать на ней.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Лена-респектище!
 Surprised плаааасю Cool (а чем набивали?)

Ой Лен, а можно не скромный вопрос? Это у вас там два уровня пола? (аааааа, моя мечта! но у нас потолки два писят ыыыыыыы )

276Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Вс 2 Мар 2014 - 0:27

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Лена-респектище! Surprised плаааасю Cool (а чем набивали?)

277Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Вс 2 Мар 2014 - 0:41

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Katja S пишет:Лена-респектище! Surprised плаааасю Cool (а чем набивали?)

I love you спасибА Surprised плаааасю Cool 
 sekret Картинку-то я слямзила где-то в сети, я только дописала текст про Чиху и свитер sekret 

Как же я мечтала о такой ступенькееее!!!!!
Я мечтала и в ванной сделать, и например из прихожей в гостинную, вобщем, если-бы получилось с квартирой с высокими потолками-я б везде эти уровни понаделала-бы!!! 07 07 07 07 07 

К сожалению планов не осталось (квартир), но я потом один нарисую и покажу в беседке...

278Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Вс 2 Мар 2014 - 0:49

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:я б везде эти уровни понаделала-бы!!! 07 07 07 07 07
 Question 
Katja S пишет:Просто знаете, иногда говорят, что мол в бывшем совке идиотские планировки... Ага-ага-как же!
Это точно сейчас каких только перепланировок нет. У нас некоторые дома строятся с квартирами без планировок, люди покупают просто площадь, чтобы не переплачивать и не переделывать потом, а потом сами возводят стены, ка им надо.Ну только сан узлы уже, конечно готовые, поскольку это коммуникации.
Katja S пишет: но я потом один нарисую и покажу в беседке...
договорились, с удовольствием ,я  люблю смотреть Surprised

279Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Вс 2 Мар 2014 - 1:14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Это точно сейчас каких только перепланировок нет. У нас некоторые дома строятся с квартирами без планировок, люди покупают просто площадь, чтобы не переплачивать и не переделывать потом, а потом сами возводят стены, ка им надо.Ну только сан узлы уже, конечно готовые, поскольку это коммуникации.
Katja S пишет: но я потом один нарисую и покажу в беседке...
договорились, с удовольствием ,я  люблю смотреть Surprised

Это круто-самому планировать! (в этом преимущество-строить своё, были б деньги! tongue )

Да, завтра днём выложу приблизительный план. В принципе, большинство этих старых квартир-очень похожи, но вот одну я никогда не забудуууууу (и хоть дом находился на одной из моих любимых улиц-отпал вариант сразу и однозначно! вобщем-завтра покажу плаааасю )

280Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Вс 2 Мар 2014 - 1:17

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:(и хоть дом находился на одной из моих любимых улиц-отпал вариант сразу и однозначно!
А почему отпал?

Katja S пишет:были б деньги! tongue )
Золотые слова

281Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Вс 2 Мар 2014 - 2:03

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Katja S пишет:(и хоть дом находился на одной из моих любимых улиц-отпал вариант сразу и однозначно!
А почему отпал?

Дык, завтра нарисую и расскажу плаааасю 

марлена пишет:
Katja S пишет:были б деньги! tongue )
Золотые слова

Жаль, что золотые слова не имеют того-же веса, что и золотые слитки....

282Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Вс 2 Мар 2014 - 20:10

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
марлена пишет:Вот, сейчас закончила делать лежанку из старой кофты

Классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool 

283Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Вс 2 Мар 2014 - 20:34

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Да,лежанка классная!!! баллов!!!
А я когда то пробовала,у меня не получилось.Правда я взяла ватное одеяло,раскромсала его и прошила по такому же принципу...Лежанка получилась грубая и очень тяжелая(((

284Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Вс 2 Мар 2014 - 21:50

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Алёна989, Нюта,
Девочки спасибо. Ева её очень полюбила, спит в ней с удовольствием. Я даже не ожидала, что она будет пользоваться таким успехом у Евы 14 

285Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Вт 11 Мар 2014 - 23:01

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Елена, вы как-то перестали писать новости/выкладывать фоты.... 16 

286Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Ср 12 Мар 2014 - 2:30

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Елена, вы как-то перестали писать новости/выкладывать фоты.... 16 
Катя, да новостей особых нет,фотографий тоже.фото Поэтому сдобрила свой рассказ смайликами  Question  Занимаемся с Евой немного дрессурой в домашних условиях, отрабатываем команды: стоять:doggi: , сидеть, Наша с Евой история - Страница 10 230850700  лежать,19 комне,What a Face рядом,тарам вперед,aaaaaa фу,опа апорт, место-это из общепринятых, ну и немного из "своих,домашних":дай лапу, другую лапу, почешем животики, иди на ручки, дай мама поцелует,08  поцелуй маму, :libli: выйди, какая Ева красивая?, 14 ты дома остаешься,Neutral ну и еще много всяких....Вспоминаем хендлинг, планирую возобновить занятия, а то к выставке точно всё позабудет.Уже сейчас бунтует, не хочет стоять в стойке и давать осматривать себя. Хотя на первой выставке, выставлялась удачно, правда это был класс бэби(в нём многое прощается), но нас эксперт похвалил rendeer и сказал,чтобы взрослые собаки поучились у нас, как надо выставляться Question

287Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Чт 20 Мар 2014 - 11:22

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Елен, тук-тук-тук! Куда это вы пропали? (вчерась заскоичили на секундочку, и усё) думкать albino sekret (я не спрашиваю-сами занете о чём sekret Arrow дай пять )

288Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Чт 20 Мар 2014 - 11:24

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Елен, тук-тук-тук! Куда это вы пропали? (вчерась заскоичили на секундочку, и усё) думкать albino sekret (я не спрашиваю-сами занете о чём sekret Arrow дай пять )
Катя,приветик.Отпишусь позже, пока нет возможности. Surprised 

289Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Чт 20 Мар 2014 - 11:28

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Katja S пишет:Елен, тук-тук-тук! Куда это вы пропали? (вчерась заскоичили на секундочку, и усё) думкать albino sekret (я не спрашиваю-сами занете о чём sekret Arrow дай пять )
Катя,приветик.Отпишусь позже, пока нет возможности. Surprised 

яволь катяпонял-катянедурак яволь яволь 
 Surprised плаааасю ромашки affraid 

290Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Мар 2014 - 1:08

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Ой,Катя, что-то последнее время такой цейтнот! Бытовые проблемы и дела поглотили.думка  Ну, а про то, о чем вслух не говорим Question ,только Вамsekret всё тьфу тьфу тьфу. спасибА спасибище за помощь, советы и поддержку плаааасю

291Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Мар 2014 - 1:13

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Ой,Катя, что-то последнее время такой цейтнот! Бытовые проблемы и дела поглотили.думка  Ну, а про то, о чем вслух не говорим Question ,только Вамsekret всё тьфу тьфу тьфу. спасибА спасибище за помощь, советы и поддержку плаааасю

Цейтнот-это конечно тяжело, но надеюсь он скоро пройдёт! Surprised 
А ещё говорят, что сегодня международный день счастья, поздравляю вас!Surprised  плаааасю Cool (у нас пока 22:11 двадцатого марта, так что успеваю! уряяя )

Елен, всегда рады помочь, чем возможно! плаааасю  дай пять bom

292Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Мар 2014 - 1:34

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Цейтнот-это конечно тяжело, но надеюсь он скоро пройдёт! Surprised
А ещё говорят, что сегодня международный день счастья, поздравляю вас!Surprised  плаааасю Cool (у нас пока 22:11 двадцатого марта, так что успеваю! уряяя )

Елен, всегда рады помочь, чем возможно! плаааасю  дай пять bom
Катя, спасибочки Surprised . Вас тоже с днем счастья, пусть оно не ограничивается одним днем ромашки

293Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Мар 2014 - 1:57

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Катя, спасибочки Surprised . Вас тоже с днем счастья, пусть оно не ограничивается одним днем ромашки

Спасибо Елен! Surprised Cool плаааасю cyclops 

294Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Мар 2014 - 21:01

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Эх, Катя. Счастье было недолгим, ну вот как это назвать- Ева сегодня опять написала в комнате, когда я пришла домой.  Mad Ну, просто  закон подлости, какой-то  silent Sad

295Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Мар 2014 - 21:05

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Я не хотела....

296Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Мар 2014 - 21:57

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
марлена пишет: Счастье было недолгим, ну вот как это назвать- Ева сегодня опять написала в комнате, когда я пришла домой. Ну, просто закон подлости, какой-то
Лен не отчаевайся всё наладится , сейчас потеплеет и может все проблемы пройдут .  Cool Cool Cool 

297Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Мар 2014 - 1:11

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Я не хотела....
Катя, да Вы не причем-это Евкины заморочки.Она вообще сегодня какая-то возбужденная, совсем не слушается. silent geekМне кажется, что  у неё плохо идет обучение, потому, что она очень темпераментная, темперамент просто зашкаливает. Мне с ней и команды сложно учить,у неё совсем выдержки не хватает, она скачет как коза. Я ей команду даю-она подряд начинает сама выполнять все команды, которые знает,не дожидаясь команды от меня,лишь бы я ей дала скорее вкусняху. Очень сложно ей фиксироваться по команде сидя. Сядет и на месте ерзает, потом вскакивает,вообщем ягоза темпераментная,вот думаю может попоить её успокоительными. думка (и себя заодно, а то сегодня я была "гром и молния" Evil or Very Mad  уууууууу 

Лиора пишет:Лен не отчаевайся всё наладится , сейчас потеплеет и может все проблемы пройдут .
Лиора, мы с ней каждый день гуляем вечером по часу иногда по два часа. Всё было хорошо. Но пока видимо у неё до сих пор  не стабильно в плане туалета.Просто сегодня день такой.

298Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Мар 2014 - 1:23

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Девочки, спасибо за поддержку, спокойной ночи, я спать, а то уже не вижу, что пишу, глаза закрываются, у на уже  глубокая ночь. Neutral Завтра будет другой день и всё будет иначе Surprised

299Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Мар 2014 - 21:15

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Катя, да Вы не причем-это Евкины заморочки.Она вообще сегодня какая-то возбужденная, совсем не слушается. silent geekМне кажется, что  у неё плохо идет обучение, потому, что она очень темпераментная, темперамент просто зашкаливает. Мне с ней и команды сложно учить,у неё совсем выдержки не хватает, она скачет как коза. Я ей команду даю-она подряд начинает сама выполнять все команды, которые знает,не дожидаясь команды от меня,лишь бы я ей дала скорее вкусняху. Очень сложно ей фиксироваться по команде сидя. Сядет и на месте ерзает, потом вскакивает,вообщем ягоза темпераментная,вот думаю может попоить её успокоительными. думка (и себя заодно, а то сегодня я была "гром и молния" Evil or Very Mad  уууууууу 

Лен, я хотела сказать, что не хотела напоминать о "......", а взяла-и брякнула... (я неисправимо geek )

Кстати, мне и с жЖукой было сложно команды учить, у неё не такой темперамент, но при виде вкусняшки её чёт так непоседливо корячило tongue jocolor 
А вот с Гулей ещё не пробовала (кажется, просто даже не верю, что эту малявку можно угомонить бугагашеньки )

300Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Мар 2014 - 21:35

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Лен, я хотела сказать, что не хотела напоминать о "......", а взяла-и брякнула... (я неисправимо geek )

Кстати, мне и с жЖукой было сложно команды учить, у неё не такой темперамент, но при виде вкусняшки её чёт так непоседливо корячило tongue jocolor
А вот с Гулей ещё не пробовала (кажется, просто даже не верю, что эту малявку можно угомонить бугагашеньки )
Катя, я поняла rabbit просто видимо такое стечение обстоятельств, но Ева именно после того, как я пишу о ней, что всё хорошо, она тут же пакостит-вреднюха. Просто мистика какая-то думкать SOS
Ага, с дрессурой пока сложности небольшие испытываем. Я видела видео как Вы свою Жужу дрессируете, так она там очень даже хорошо и послушно выполняет команды,  Наша с Евой история - Страница 10 230850700 не то, что Ева-ягоза  silent
А на счет Гули, они иногда копируют друг друга, может она, глядя Idea  на Жужу начнет тоже хорошо команды выполнять. думка

301Наша с Евой история - Страница 10 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Мар 2014 - 22:00

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Катя, я поняла rabbit просто видимо такое стечение обстоятельств, но Ева именно после того, как я пишу о ней, что всё хорошо, она тут же пакостит-вреднюха. Просто мистика какая-то думкать SOS
Ага, с дрессурой пока сложности небольшие испытываем. Я видела видео как Вы свою Жужу дрессируете, так она там очень даже хорошо и послушно выполняет команды,  Наша с Евой история - Страница 10 230850700 не то, что Ева-ягоза  silent
А на счет Гули, они иногда копируют друг друга, может она, глядя Idea  на Жужу начнет тоже хорошо команды выполнять. думка

Всё Елен, с этого момента я вобще ни сном-ни духом об этом! яволь яволь яволь 
(вопрос: как дела?-не считается)

Спасибо Лена! Surprised плаааасю Surprised 
(но Гуля вобще несколько странная, она сидеть-смотреть-понимать чего от неё ждут-кажется не понимает... думкать 
мы конечно не занимались серьёзно (ещё)(пока), но ведь Жукину готовность я заметила именно в игре. а Гулька играется-только играется, не может переключится на "оооомммм-сиииидиииим и слуууушшааааееееем..." и т.д.)
Вобщем, я всё равно попробую, из принципа!  ай хев суперзубы бееееее 07 06 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: