Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Наша с Евой история - Страница 12 522f95174192 Наша с Евой история - Страница 12 Aa12d64c1d00 Наша с Евой история - Страница 12 F28e8b4fe7b7 Наша с Евой история - Страница 12 B69fad8c4cfd Наша с Евой история - Страница 12 1e4c40f482a1 Наша с Евой история - Страница 12 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 14]

1Наша с Евой история - Страница 12 Empty Наша с Евой история Сб 8 Фев 2014 - 2:31

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Нас  зовут Елена и Ева. Вот  наша история. Появлению Евы  предшествовали печальные события в моей жизни, всё как-то не складывалось, все шло наперекосяк.  Я и не думала, что такой маленький комочек сможет растопить мое сердце и снова вернуть меня к жизни,  за что я ей очень благодарна. Моя жизнь снова наполнилась разноцветными красками и смыслом. К сожалению,  до того, как я решилась наконец-то снова завести себе друга, я находилась  в ситуации очень тяжелого и мучительного развода, в этот же момент  уходит из жизни моя любимая собака, моя девочка, что я пережила тогда, страшно даже вспоминать. Мир рухнул, жизнь постепенно стала  терять смысл, и мне казалось тогда, что так будет всегда. На все уговоры друзей снова взять животное в дом я отвечала категорическим отказом. Наверное, так и было бы, но вот в какой то момент, я все-таки пала перед их настойчивыми уговорами и решила взять собаку, но другой породы. Стала присматриваться к маленьким породам , хотя раньше я как-то скептически к ним относилась. И вот после исканий на просторах интернета остановила свой выбор на чихуа. Так  у меня появилась Ева – Евка - мой любимый ребенок, с появлением которого  в моем доме снова поселилась радость.

331Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:19

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Katja S пишет:А какая она на вкус? (я кроме щавля ничего не пробовала)(щавель-щавеля? думкать ну вобщем вы поняли! jocolor )
Кать,  да в принципе у неё как такового вкуса и нет jocolor - трава, нейтральный вкус. Со щавелем тоже варю, а иногда всё вместе:крапива, щавель, свекольная ботва Question

Ну, я может тоже как нибудь попробую с крапивой! Surprised Cool 

А вот щавель помню, кисленький и вкуууууууусный! Cool Cool Cool 

А мы свекольную батву в салате трескаем jocolor 
(гы, я когда самый первый раз купила, всё не могла понять, что ж мне эти листья напоминают? geek свекоооолка! уряяя )
Кстати, ничё так! Cool 
https://true.forumieren.de/

332Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:27

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Ну, я может тоже как нибудь попробую с крапивой! Surprised Cool

А вот щавель помню, кисленький и вкуууууууусный! Cool Cool Cool

А мы свекольную батву в салате трескаем jocolor
(гы, я когда самый первый раз купила, всё не могла понять, что ж мне эти листья напоминают? geek свекоооолка! уряяя )
Кстати, ничё так! Cool
Да, щавель кисленький. Я эти супы ем с вареным яйцом. Крошу в тарелку с супом вареное яйцо и сметану добавляю, мне нравится Cool Но я варю на тушенке или на курином бульоне, так не совсем пустой суп получается Surprised

333Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:30

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
марлена пишет:Но пишите очень хорошо на русском
Стараюсь , знаю что миллион ошибок но ничего не поделать  Sad 

марлена пишет:свекольная ботва
Кстате что такое ботва ? shock

334Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:33

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:А мы свекольную батву в салате трескаем (гы, я когда самый первый раз купила, всё не могла понять, что ж мне эти листья напоминают? свекоооолка! )
Ааааа всё поняла, это листья свеклы  бугагашеньки 
Мы тоже с салатом их едим  Cool

335Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:34

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Лиора пишет:
марлена пишет:Но пишите очень хорошо на русском
Стараюсь , знаю что миллион ошибок но ничего не поделать  Sad 

марлена пишет:свекольная ботва
Кстате что такое ботва ? shock
 Question -это листья  у корнеплодов, те, что над землей
Ответила позже, Вы уже сами догадались плаааасю 

336Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:38

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Да, щавель кисленький. Я эти супы ем с вареным яйцом. Крошу в тарелку с супом вареное яйцо и сметану добавляю, мне нравится Cool Но я варю на тушенке или на курином бульоне, так не совсем пустой суп получается Surprised

Да, я тоже помню яйцо! (и тоже чикали именно в тарелку) Cool 

Лиора пишет:

Ли, скажи-ничё так они в салате? Cool 
(я б вот в жисть не догадалась-бы, что их жевать можно! бугагашеньки )

337Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:39

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
марлена пишет:Ответила позже, Вы уже сами догадались
 плаааасю  плаааасю  плаааасю  плаааасю 
Лена давай как то уже на ты , а то мне не превычно как то ..... Я и во множественном числе  бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки

338Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:41

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ли, скажи-ничё так они в салате?
В салате очень даже ни чего , я люблю  Surprised 
Я вообще салатная мадам , дайте мне салат и больше ни чего не надо  Cool

339Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:41

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
марлена пишет:

Да, я тоже помню яйцо! (и тоже чикали именно в тарелку) Cool 

Лиора пишет:

Ли, скажи-ничё так они в салате? Cool 
(я б вот в жисть не догадалась-бы, что их жевать можно! бугагашеньки )
Мы тоже в салате едим, а еще молодые листья молодой редиски добавляем и саму редиску

340Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:43

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
марлена пишет:Мы тоже в салате едим, а еще молодые листья молодой редиски добавляем и саму редиску
Вот про листья редиски не слышала , а редиску едим

341Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:45

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Лена давай как то уже на ты , а то мне не превычно как то ..... Я и во множественном числе
Попробую, Лиора, но думаю, что получится не сразу Question буду по привычке ВЫ-кать
Лиора пишет:Я вообще салатная мадам , дайте мне салат и больше ни чего не надо
Лиора, мы с тобой родственные души, я тоже салаты люблю, в принципе я бы сказала, что овощи люблю, в любом виде Surprised 

342Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:46

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Katja S пишет:Ли, скажи-ничё так они в салате?
В салате очень даже ни чего , я люблю  Surprised 
Я вообще салатная мадам , дайте мне салат и больше ни чего не надо  Cool

О, свои люди! дай пять 
(ток мне ещё надА мясА бееееее )

Лиора пишет:
марлена пишет:Мы тоже в салате едим, а еще молодые листья молодой редиски добавляем и саму редиску

Ну теперь я не удивлюсь, если в том наборе есть и листья редиски! Question
(ну а вдруг? Idea )

343Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:47

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Лиора пишет:
Лиора, но это только у своей редисочки, которая сразу с грядки, которая молодая еще и не переросла Cool 

344Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:49

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:О, свои люди! дай пять
(ток мне ещё надА мясА бееееее )
дай пять А мне рыбу  Surprised

345Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:49

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ну теперь я не удивлюсь, если в том наборе есть и листья редиски! (ну а вдруг?
Это ты про набор разных листьев для салата ?
Ну тогда всё может быть нужно посмотреть как выглядят листья редиски  Idea

346Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:51

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
марлена пишет:А мне рыбу
Рыба на гриле в фальге  Surprised  Surprised  класс   Cool  Cool

347Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:53

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Рыба в любом виде. Обожаю рыбу  Cool Спокойной ночи, девочки - овощные и не только, гурманки  @ Surprised

348Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:54

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Katja S пишет:О, свои люди! дай пять
(ток мне ещё надА мясА бееееее )
дай пять А мне рыбу  Surprised

Дада! дай пять 
(Елен, я рыбу тоже считаю мясом-плотью, поэтому обозначаю одним словом)

Лиора пишет:
Katja S пишет:Ну теперь я не удивлюсь, если в том наборе есть и листья редиски! (ну а вдруг?
Это ты про набор разных листьев для салата ?
Ну тогда всё может быть нужно посмотреть как выглядят листья редиски  Idea
Лиора пишет:
марлена пишет:А мне рыбу
Рыба на гриле в фальге  Surprised  Surprised  класс   Cool  Cool

Ааааахх, товарищи, ну низзяяяяяж так на ночь глядя про вкусняшкииии! SOS SOS SOS 
(рыбка в фольге на гриле, салатик.... sos  20 
пошла чё нить схаваю sekret )

349Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:54

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised  Surprised

350Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:55

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:(рыбка в фольге на гриле, салатик.... пошла чё нить схаваю
Ой чёт я тоже проголодалась  Mad 
Я тоже потопала  Surprised

351Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 0:56

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:Рыба в любом виде. Обожаю рыбу  Cool Спокойной ночи, девочки - овощные и не только, гурманки  @ Surprised

Ага-ага, небось как и я, к холодильничку пошли? sekret 16 15 

Елен, шучу! Surprised Спокойной ночи Surprised плаааасю

Лиора пишет:
Katja S пишет:(рыбка в фольге на гриле, салатик.... пошла чё нить схаваю
Ой чёт я тоже проголодалась Mad
Я тоже потопала Surprised

Спокойной ночи Лиор Surprised плаааасю 

352Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Ср 26 Мар 2014 - 11:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена, примите пожалуйста участие в конкурсном голосовании наших собачек плаааасюSurprised:Cool
Конкурсанты и голосование [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] плаааасю спасибАCool

353Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Вт 1 Апр 2014 - 9:37

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Лена и Евачка , мы с Шанелькой поздравляем с побеждением в конкурсе на лучшее фото

уряяя  уряяя  уряяя  :rose:  :rose:  :rose:

354Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Вт 1 Апр 2014 - 10:02

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Лена и Евачка , мы с Шанелькой поздравляем с побеждением в конкурсе на лучшее фото

уряяя  уряяя  уряяя  :rose:  :rose:  :rose:
Ой,спасибо, Лиора  спасибА так приятно I love you

355Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Сб 5 Апр 2014 - 17:38

марлена

марлена

ЧиХоФренд
На прогулке с друзьями.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

356Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Сб 5 Апр 2014 - 18:29

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:На прогулке с друзьями.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Лееееееенаааааааа!!! shock 
Енто у вас сейчас снег такой? shock SOS 

Спокухи, скоро будет веснаааа! Surprised уряяя 
Наша с Евой история - Страница 12 5266916

Ева в комбинезончике очень хорошо выглядит! Surprised Cool Surprised Cool 
(я Ханнюшку вспомнила, похожи 14 08 )

А друзья-то у вас какие знатные! Cool (ыыыыы, а зачем привязали Евочку к этому гигантусу? 15 )

357Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Вс 6 Апр 2014 - 1:55

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Ева в комбинезончике очень хорошо выглядит! Surprised Cool Surprised Cool
(я Ханнюшку вспомнила, похожи 14 08 )

А друзья-то у вас какие знатные! Cool (ыыыыы, а зачем привязали Евочку к этому гигантусу? 15 )
Да, Катя-это у нас вот такая весна Sad .каждый день идет снег. Mad Спасибо за комплимент-этот комбинезон нам сшила знакомая, всю зиму в нем гуляли, правда вырастаем из него уже потихоньку, становится маловат. Друзья у нас действительно знатные, а этот гигантус  Question -любимый Евкин друг, она ходит за ним, как привороженная, а если мы приходим и его нет на прогулке, то Ева начинает плакать и высматривать Idea  его вдали, вдруг появится. Привязали, чтоб зафиксировать Еву, а то они носились  aaaaaa  и вертелись, как вертолеты, невозможно было сфотать фото А вообще у нас там большая компания друзей, но эти самые любимые Surprised 

358Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Вс 6 Апр 2014 - 19:12

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:а этот гигантус Question -любимый Евкин друг, она ходит за ним, как привороженная, а если мы приходим и его нет на прогулке, то Ева начинает плакать и высматривать

Лен, хотите сказать, шо енто любоФФ? думкать 

А у нас нет друзей, все прогулки по времени не совпадаюТЬ Sad 

359Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Вс 6 Апр 2014 - 19:49

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
марлена пишет:а этот гигантус  Question -любимый Евкин друг, она ходит за ним, как привороженная, а если мы приходим и его нет на прогулке, то Ева начинает плакать и высматривать

Лен, хотите сказать, шо енто любоФФ? думкать 

А у нас нет друзей, все прогулки по времени не совпадаюТЬ Sad 
 Question Катя, возможно, я, кстати, заметила у Евы страсть именно к большим собакам, она в принципе радуется практически всем собачкам, но вот благоговение испытывает перед большими. queen А вы, в любом случае уже в компании гуляете, gasi  gasi своя маленькая компания -Жужа и Гуля

360Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Вс 6 Апр 2014 - 19:56

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
 Question Катя, возможно, я, кстати, заметила у Евы страсть именно к большим собакам, она в принципе радуется практически всем собачкам, но вот благоговение испытывает перед большими. queen

Лен, а в период течки Ева не меняет своё отношение к гигантусу?
У нас тут есть один пуделёк (от прыгучииий, нуууу прыыыгуууучий-трындец! у меня от общения с ним голова начинает пухнуть Question ), так когда у Жуки течка, она с ним не играет, а просто ложится или садится на жопу, и хвостик еееелееее-елееее чёт там двигается... geek 

марлена пишет: А вы, в любом случае уже в компании гуляете, gasi gasi своя маленькая компания -Жужа и Гуля

Эм, ну в принциппе-дааааа! уряяя 
Но хотелось-бы компанию побольше-побольше (ещё одну-и фатить!) 14 

361Наша с Евой история - Страница 12 Empty Re: Наша с Евой история Вс 6 Апр 2014 - 20:43

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Лен, а в период течки Ева не меняет своё отношение к гигантусу?
Катя, пока не знаю. Не было возможности проверить, поскольку у нас была всего одна течка, которая пришлась на период сильных морозов до -30  и мы не гуляли в этот период.
Katja S пишет:Но хотелось-бы компанию побольше-побольше (ещё одну-и фатить!) 14
Сдается мне, что так и будет и скоро мы увидим пополнение вашей дружной компании Question Нам уже тоже хочется свою компанию пополнить, но я пока только об этом задумываюсь думкать  и пока останавливаю себя от этого шага, Arrow  я пока еще с Евой то не всегда могу справиться, хлопотно это воспитывать щенка, приучать к его к туалету. Хотя в мыслях есть оставить Евиного щенка, так как вязать её планирую, не знаю, как на деле сложится jocolor

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: