Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Наша с Евой история - Страница 9 522f95174192 Наша с Евой история - Страница 9 Aa12d64c1d00 Наша с Евой история - Страница 9 F28e8b4fe7b7 Наша с Евой история - Страница 9 B69fad8c4cfd Наша с Евой история - Страница 9 1e4c40f482a1 Наша с Евой история - Страница 9 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 14]

1Наша с Евой история - Страница 9 Empty Наша с Евой история Сб 8 Фев 2014 - 2:31

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Нас  зовут Елена и Ева. Вот  наша история. Появлению Евы  предшествовали печальные события в моей жизни, всё как-то не складывалось, все шло наперекосяк.  Я и не думала, что такой маленький комочек сможет растопить мое сердце и снова вернуть меня к жизни,  за что я ей очень благодарна. Моя жизнь снова наполнилась разноцветными красками и смыслом. К сожалению,  до того, как я решилась наконец-то снова завести себе друга, я находилась  в ситуации очень тяжелого и мучительного развода, в этот же момент  уходит из жизни моя любимая собака, моя девочка, что я пережила тогда, страшно даже вспоминать. Мир рухнул, жизнь постепенно стала  терять смысл, и мне казалось тогда, что так будет всегда. На все уговоры друзей снова взять животное в дом я отвечала категорическим отказом. Наверное, так и было бы, но вот в какой то момент, я все-таки пала перед их настойчивыми уговорами и решила взять собаку, но другой породы. Стала присматриваться к маленьким породам , хотя раньше я как-то скептически к ним относилась. И вот после исканий на просторах интернета остановила свой выбор на чихуа. Так  у меня появилась Ева – Евка - мой любимый ребенок, с появлением которого  в моем доме снова поселилась радость.

241Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 20:48

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:На такую смерть и идти не страшно плаааасю , ведь то и не смерть вовсе! Cool уряяя 12

Katja S пишет:Елен, а новые фоточки есть?I love you ромашки confused
Собираемся гулять
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

242Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 20:49

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Красатулька малая....Cool 
Это она на лыжный курорт собралась ? бугагашеньки 

243Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 20:55

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:А вот ещё спросить хотела, вы пользуетесь сумкой для малышки?
Ходите куда нибудь с Евой "на подолгу"? (от блин, не могу сформулировать uuuuuuuuu  silent
Катя, сумки нет,  Sad всё собираюсь купить, выбор небольшой сумок у нас, пока ничего интересного не нашла, может придется пока купить то,что есть. А так,я Еву пока в переноске ношу, но это не очень удобно, поскольку переноска большая, вот для машины удобно. Ева там в безопасности, спокойно лежит, иногда спит, если едем далеко Cool А Вы пользуетесь?

244Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 20:58

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Красатулька малая....Cool
Это она на лыжный курорт собралась ? бугагашеньки
Спасибо, Лиора. Ага,  What a Face  Question Так в нашем климате-всё один большой лыжный курорт. clown 

245Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 21:03

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Фото классная,щена вся в ожидании...

246Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 21:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Собираемся гулять
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ОООооо, какой капюшон с опушкой! Еве идёт! Cool Cool Cool 
Действительно как на прогулку в лес собрались, классно! gasi

247Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Вс 23 Фев 2014 - 0:03

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Фото классная,щена вся в ожидании...
Спасибо, Нюта. Да, Ева очень любит гулять.

248Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Вс 23 Фев 2014 - 0:10

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:ОООооо, какой капюшон с опушкой! Еве идёт! Cool Cool Cool
Действительно как на прогулку в лес собрались, классно! gasi
Да, у Вас же 2 ребенка теперь Cool На счет корзины-классная идея, у меня тоже на велике корзина, только вот у нее нет защитной решетки, поэтому, наверное ее не получится использовать. А на счет чехла от дождя, то можно попробовать приспособить дождевик от детской коляски, у нас такие продаются, может у вас тоже есть. Ну либо самим из клеенки или непромокаемой ткани сшить.

249Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Вс 23 Фев 2014 - 0:24

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Да, у Вас же 2 ребенка теперь Cool На счет корзины-классная идея, у меня тоже на велике корзина, только вот у нее нет защитной решетки, поэтому, наверное ее не получится использовать. А на счет чехла от дождя, то можно попробовать приспособить дождевик от детской коляски, у нас такие продаются, может у вас тоже есть. Ну либо самим из клеенки или непромокаемой ткани сшить.

Лен, у нас и чехлы на эти корзинки продаются, я просто никак не допру-чтоб купить silent tongue jocolor 
https://true.forumieren.de/

250Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Вс 23 Фев 2014 - 0:42

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Катя, а это специальные корзинки для собак? Или просто корзина багажная для велосипеда. Что-то мне идея с корзиной понравилась...

251Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Вс 23 Фев 2014 - 1:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:Катя, а это специальные корзинки для собак? Или просто корзина  багажная для велосипеда. Что-то мне идея с корзиной понравилась...

Да, специальные, сейчас поищу-покажу вам фотки Cool 

Елена, поздравляю вас, теперь вы в группе Чихофренды! плаааасю Surprised Cool 

252Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Вс 23 Фев 2014 - 1:25

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Да, специальные, сейчас поищу-покажу вам фотки Cool
Гут. плаааасю

Katja S пишет:Елена, поздравляю вас, теперь вы в группе Чихофренды! плаааасю Surprised Cool
Спасибо, а что это значит? Я видела название, но не совсем поняла, что это такие за группы? думкать думка

253Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Вс 23 Фев 2014 - 1:30

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Katja S пишет:Елена, поздравляю вас, теперь вы в группе Чихофренды! плаааасю Surprised Cool
Спасибо, а что это значит? Я видела название, но не совсем поняла, что это такие за группы? думкать думка

Лен, да просто группы, просто от определённого кол-ва сообщений меняется цвет ника...
Ой, не могу ответить, так как это всё-просто так, ради красок на форуме, ради прикольных словечек... 14 

Тыкс, у меня почти такая корзинка, только та стенка, которая двльше от руля-она выше, типа защита от ветра.

Наша с Евой история - Страница 9 5093445

Вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у нас тема о сумках, посмотрите, там есть интересные модели! (особенно мультифункционал, и сумка-и коврик...) Cool Surprised

254Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Вс 23 Фев 2014 - 1:45

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Лен, да просто группы, просто от определённого кол-ва сообщений меняется цвет ника...
Ой, не могу ответить, так как это всё-просто так, ради красок на форуме, ради прикольных словечек... 14
Ок.
Katja S пишет:
Тыкс, у меня почти такая корзинка, только та стенка, которая двльше от руля-она выше, типа защита от ветра.

Вот ТУТ у нас тема о сумках, посмотрите, там есть интересные модели! (особенно мультифункционал, и сумка-и коврик...) Cool Surprised

Удобная штуковина. Спасибо за ссылку. спасибА

255Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Вс 23 Фев 2014 - 1:47

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
плаааасю спасибА Surprised Cool 

256Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Пн 24 Фев 2014 - 0:41

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Девочки, вот вдруг задалась вопросом думкать  и меня сомнения обуяли.  думка Мы с прежней собакой гуляли до кормления, а вот с Евой я почему то после кормления гуляю, мне кажется, что он поела-пойдет в туалет-вот я ее и вывожу, ну это в плане приучения к туалету. А тут вдруг вспомнила как гуляли с предыдущей собакой и засомневалась в правильности своих действий. uuuuuuuuu  Вот решила вас спросить.

257Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Пн 24 Фев 2014 - 17:16

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
марлена пишет:Девочки, вот вдруг задалась вопросом думкать и меня сомнения обуяли. думка Мы с прежней собакой гуляли до кормления, а вот с Евой я почему то после кормления гуляю, мне кажется, что он поела-пойдет в туалет-вот я ее и вывожу, ну это в плане приучения к туалету. А тут вдруг вспомнила как гуляли с предыдущей собакой и засомневалась в правильности своих действий. uuuuuuuuu Вот решила вас спросить.

Лена, со щенками обычно так и делают, чтобы приучить, а когда уже усвоит урок, то гуляют до еды.

258Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Вт 25 Фев 2014 - 1:30

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Юли,
Спасибо, Юля.

259Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Вт 25 Фев 2014 - 11:30

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лена, вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ещё можно посмотреть плаааасю Surprised Cool 

260Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Вт 25 Фев 2014 - 23:35

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Катя, спасибо за ссылку.

261Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Чт 27 Фев 2014 - 12:39

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лена, спасибо за ответ в темке о д.р.! плаааасю спасибА Cool 

262Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Пт 28 Фев 2014 - 0:01

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Не за что, Катя плаааасю 

263Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Сб 1 Мар 2014 - 2:00

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Неиссякаемая тема туалета. Продолжение. Всё возвращается на круги своя. Мы опять писаем где хотим SOS .Что-то сдается мне, что это у нас уже какие-то проблемы с психикой. У Евы уже, а у меня скоро появятся.Сегодня чуть было не прибила её. Еле еле сдержала себя, побоялась не рассчитать силы. Ну должна же собака, хоть что-то понимать и чему-то учиться. Приучение к туалету-как тупик из которого как будто нет выхода. Только положительный сдвиг наметится, а потом опять все по-прежнему: "Шаг вперед и два назад". Началось с того, что Ева начала писать, когда я возвращаюсь домой. Раньше у неё так уже было, и я, как мне посоветовали, первое время не обращала на неё никакого внимания, чтобы она сначала успокоилась, а уже потом общалась с ней. Со временем это прошло. Но вот сейчас опять началось. Она всегда теперь при моем возвращении писает либо в прихожей на пол, пока я раздеваюсь, а сегодня сначала радостно встретила меня,а потом убежала на подстилку и нассала в нее. Что это? Радость -перевозбуждение? Проявление подчинения? Страх?(так я её ни разу даже пальцем не ударила). Ну и вот в довершении, пока пишу всё это, она пошла и нассала в комнате на своем любимом месте.

264Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Сб 1 Мар 2014 - 9:53

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лена!Наверняка Ева до твоего появления в квартире крепко спала и проснувшись сразу побежала тебя встречать.А мочевой пузырь то полный+ возбуждение,радость встречи...Я,например,возвращаюсь домой на ципочках,резко открываю дверь,забегаю,бросив вещи у порога и хватаю собу,тащу на улицу.Если же она меня вычислит или услышит,то на улицу бежать нет смысла,она уже писает на пеленку(У нас другие проблемы,приучение к улице).Ну,смысл всего написанного тут в том,если в двух словах)))-заходи быстро домой и не разуваясь хватай Евку и тащи на пеленку!

265Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Сб 1 Мар 2014 - 12:28

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Нюта пишет:.Ну,смысл всего написанного тут в том,если в двух словах)))-заходи быстро домой и не разуваясь хватай Евку и тащи на пеленку!
Нюта, спасибо,возможно. Попробую сразу же высаживать ее на пеленку, но боюсь, что даже этого не успею сделать, поскольку она сразу же садиться писать. Я захожу, пытаюсь взять ее на руки, чтобы одеться и пойти гулять, а она уже писает мне на ботинки. Я даже не успеваю сообразить и на улицу уже смысла выходить нет, так же как и присаживать на лоток. Причем лоток стоит рядом у входной двери и бежать то никуда не надо,но она писает на пол или мне на ноги.
Нюта пишет:Я,например,возвращаюсь домой на ципочках,резко открываю дверь,забегаю,бросив вещи у порога и хватаю собу,тащу на улицу
Вот и я пытаюсь это же сделать, но она уже успевает опписаться дома на пол. А если ее схватить резко, то она точно опписается, она почему то шугается и писается в этот момент. Если ее кто-то чужой берет резко на руки к себе с моих рук, то она писается прямо на руках.Я стараюсь спокойно её взять и одеть.

Нюта пишет:Лена!Наверняка Ева до твоего появления в квартире крепко спала и проснувшись сразу побежала тебя встречать.А мочевой пузырь то полный+ возбуждение,радость встречи..
Нюта, тогда ей проще сесть в лоточек, который стоит рядом, так она один раз побежала в комнату к своей лежанке, что намного дальше и написала в нее Sad 
Не укладывается она ни в какую схему, я уже по всякому пытаюсь понять ее действия, что бы разработать стратегию и тактику.Но у Евы свои стратегия и тактика pirat

266Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Сб 1 Мар 2014 - 15:23

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
Марлена, эта тема важна не только для тебя, я, например не собираюсь гулять с собакой 3 раза в день, поэтому для меня очень важно, чтобы моя собака ходила в лоток. И не просто в лоток, а в лоток на балконе!Мой тоже устраивает кренделя , ходит , ходит в лоток, но обязательно раз в неделю глядя в глаза написает не туда куда надо, тогда я возвращаю лоток чуть назад( если ты помнишь я двигаю лоток на балкон, осталось чуть больше метра!),
Луплю его газетой и негодую! Да. ещё, я не знаю писала или нет после каждого удачного хождения в лоток (если я вижу) даю ему поощрение (вкусняшку), правильно это или нет. но другого более эффектного средства для закрепление рефлекса у собаки я не вижу.

267Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Сб 1 Мар 2014 - 17:07

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Алёна989 пишет: после каждого удачного хождения в лоток (если я вижу) даю ему поощрение (вкусняшку), правильно это или нет. но другого более эффектного средства для закрепление рефлекса у собаки я не вижу.
Алена, я тоже её хвалю вкусняшкой. Она, иногда, если сходит в лоток, а я не заметила, то несется  What a Face ко мне радостнаяуряяя  за вкусняхой и начинает выпрашивать, я сразу понимаю, что это значит она сходила в лоточек. Иду проверять, и там всё правильно сделано. Радости моей нет предела.  08

268Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Сб 1 Мар 2014 - 20:55

Алёна989

Алёна989

ЧиХоБейб
марлена пишет: а я не заметила, то несется

Вот проказница , прямо  как у людей поощрение и наказание тарам  

269Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Сб 1 Мар 2014 - 21:05

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:Неиссякаемая тема туалета. Продолжение. Всё возвращается на круги своя. Мы опять писаем где хотим SOS .Что-то сдается мне, что это у нас уже какие-то проблемы с психикой. У Евы уже, а у меня скоро появятся.Сегодня чуть было не прибила её. Еле еле сдержала себя, побоялась не рассчитать силы. Ну должна же собака, хоть что-то понимать и чему-то учиться. Приучение к туалету-как тупик из которого как будто нет выхода. Только положительный сдвиг наметится, а потом опять все по-прежнему: "Шаг вперед и два назад". Началось с того, что Ева начала писать, когда я возвращаюсь домой. Раньше у неё так уже было, и я, как мне посоветовали, первое время не обращала на неё никакого внимания, чтобы она сначала успокоилась, а уже потом общалась с ней. Со временем это прошло. Но вот сейчас опять началось. Она всегда теперь при моем возвращении писает либо в прихожей на пол, пока я раздеваюсь, а сегодня сначала радостно встретила меня,а потом убежала на подстилку и нассала в нее. Что это? Радость -перевозбуждение? Проявление подчинения? Страх?(так я её ни разу даже пальцем не ударила). Ну и вот в довершении, пока пишу всё это, она пошла и нассала в комнате на своем любимом месте.

Лена, я аж растроилась.... Sad albino 

Как бы делала я (просто, вы свои действия в подробностях не описываете-я не в курсе. но с тех пор как я написала "минимум две недели"-двух недель не прошло точно):
с вкусняхами всё правильно, надо поощрять. Но за каждый промах-назад в загончик, надолго!

Блин, ну должны-же мы справиться с этой собачкой!!!!!!! silent silent silent silent 
(а вобще, сижу-ржу! бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки от малявка-всех построила бугагашеньки )

270Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Сб 1 Мар 2014 - 23:18

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Лена, я аж растроилась.... Sad albino

Как бы делала я (просто, вы свои действия в подробностях не описываете-я не в курсе. но с тех пор как я написала "минимум две недели"-двух недель не прошло точно):
с вкусняхами всё правильно, надо поощрять. Но за каждый промах-назад в загончик, надолго!
Катя,а я то как, расстроилась Sad даже уже больше разозлилась на неё, чем расстроилась опа 
Я сразу же её в загон отправила и она там просидела весь вечер, я с ней не разговаривала,(она строила опять из себя Козетту, ласково и преданно-кротко заглядывала мне в глаза, постоянно ловила мой взгляд, надеясь увидеть там прощение), но я была кремень  нононо  и спала она тоже в загоне.
Katja S пишет:Блин, ну должны-же мы справиться с этой собачкой!!!!!!! silent silent silent silent
с каждым разом надежды всё меньше и меньше  18 jocolor 
Katja S пишет:(а вобще, сижу-ржу! бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки от малявка-всех построила бугагашеньки )
это точно яволь

271Наша с Евой история - Страница 9 Empty Re: Наша с Евой история Сб 1 Мар 2014 - 23:33

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Катя,а я то как, расстроилась Sad даже уже больше разозлилась на неё, чем расстроилась опа 
Я сразу же её в загон отправила и она там просидела весь вечер, я с ней не разговаривала,(она строила опять из себя Козетту, ласково и преданно-кротко заглядывала мне в глаза, постоянно ловила мой взгляд, надеясь увидеть там прощение), но я была кремень  нононо  и спала она тоже в загоне.

с каждым разом надежды всё меньше и меньше  18 jocolor 

это точно яволь

Лен, ну сердится не надо на Еву, да и всё равно это ничего не даст.... geek 

Так, но на лежанку уже не делает? (подстилка-не её спальное место?)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: