Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Наша с Евой история - Страница 8 522f95174192 Наша с Евой история - Страница 8 Aa12d64c1d00 Наша с Евой история - Страница 8 F28e8b4fe7b7 Наша с Евой история - Страница 8 B69fad8c4cfd Наша с Евой история - Страница 8 1e4c40f482a1 Наша с Евой история - Страница 8 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 14]

1Наша с Евой история - Страница 8 Empty Наша с Евой история Сб 8 Фев 2014 - 2:31

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Нас  зовут Елена и Ева. Вот  наша история. Появлению Евы  предшествовали печальные события в моей жизни, всё как-то не складывалось, все шло наперекосяк.  Я и не думала, что такой маленький комочек сможет растопить мое сердце и снова вернуть меня к жизни,  за что я ей очень благодарна. Моя жизнь снова наполнилась разноцветными красками и смыслом. К сожалению,  до того, как я решилась наконец-то снова завести себе друга, я находилась  в ситуации очень тяжелого и мучительного развода, в этот же момент  уходит из жизни моя любимая собака, моя девочка, что я пережила тогда, страшно даже вспоминать. Мир рухнул, жизнь постепенно стала  терять смысл, и мне казалось тогда, что так будет всегда. На все уговоры друзей снова взять животное в дом я отвечала категорическим отказом. Наверное, так и было бы, но вот в какой то момент, я все-таки пала перед их настойчивыми уговорами и решила взять собаку, но другой породы. Стала присматриваться к маленьким породам , хотя раньше я как-то скептически к ним относилась. И вот после исканий на просторах интернета остановила свой выбор на чихуа. Так  у меня появилась Ева – Евка - мой любимый ребенок, с появлением которого  в моем доме снова поселилась радость.

211Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Фев 2014 - 20:16

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Урра!Я распуталась!Я в гостях у Лены!!!Только ее тоже здесь нет(((

Блин, да мы сейчас кажись всех распугаем! SOS (Нют, я о нас о всех!!! дай пять Surprised Cool )
https://true.forumieren.de/

212Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Фев 2014 - 20:17

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нют , поздравляюююю  ромашки 

213Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Фев 2014 - 20:37

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Спасибо,Лиора!
Я Лене на днях писала,но меня опровергли.Повторюсь.Если приучать щенка ходить на что то тряпичное,он будет ходить на все мягкое и его в этом не переубедить.Не зря же опытные собаководы стелят одноразовые бумажные пеленки,а люди стесненные в средствах,газеты.
Я когда Ляльку покупала,мне заводчица сразу сказала,что не стоит изначально ставить дорогой лежачок(в моем случае домик),т.к. ребенок туда будет гадить.Я промолчала,но не поверила ей,поставила домик,застелила тряпочные пеленки,что остались еще от моих детей.В результате,Лялька писала и в домике на матрасик и на декоративную большую напольную подушк,и детям в кровать пару раз кучу накладывала. Все это закончилось,когда я,по совету Лиоры,перешла на бумажные одноразовые пеленки.Не сразу закончилось,постепенно,в течении месяца.Сейчас Лялька очень чистоплотная,у меня к ней претензий нет....Ну только если,какашки она свои иногда в домике до сих пор прячет...

214Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Фев 2014 - 20:39

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Спасибо,Лиора!
Я Лене на днях писала,но меня опровергли.

Нюта, кто тебя опроверг?

Главное, кто приучал на тряпочку, если это лежанкааааа? (НЕ приучали! а пытаются бороться с этим!)

215Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Фев 2014 - 20:40

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юля

216Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Фев 2014 - 20:46

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Юля

Думаю, скорей всего это какое-то недоразумение произошло... думкать 

217Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Пт 21 Фев 2014 - 21:21

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
да я не в притензии,у каждого свой опыт.и мы все с удовольствием им тут делемся!За что всем нам тут респект и уважуха!!! угумс Question 

218Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 1:04

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:

Блин, да мы сейчас кажись всех распугаем! SOS (Нют, я о нас о всех!!! дай пять Surprised Cool )

Всем привет!  ромашки  Surprised  rabbit Немудрено, что в нашей с Евой теме " всё смешалось в доме Облонских". Вот Ева, вот молодец  Cool  всех запутала, не только с туалетом, но и с тем, кто кому приходится, талантище у ребёнка. sunny

219Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 1:13

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Katja S пишет:

Всем привет!  ромашки  Surprised  rabbit Немудрено, что в нашей с Евой теме " всё смешалось в доме Облонских". Вот Ева, вот молодец  Cool  всех запутала, не только с туалетом, но и с тем, кто кому приходится, талантище у ребёнка. sunny

Знаете, я сама часто могу путаться, но находясь у вас в гостях каждый день-пока иду по курсу.

Как сегодня?

220Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 1:24

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Знаете, я сама часто могу путаться, но находясь у вас в гостях каждый день-пока иду по курсу.
Катя, мне очень приятно и я еще раз благодарю Вас и всех форумчан, кто проявляет интерес к моей проблеме и помогает с ней справиться. плаааасю 
Сегодня,ттт, всё нормально. Ева ночью и утром пописала в лоточек. Вечером дождалась меня и мы с ней  все-таки рискнули выскочить на улицу, несмотря на -27 и сильный ветер, Ева успела присесть пописать, была бурно вознаграждена и мы помчались домой. Ночью и в моё отсутствие по-прежнему ограничена в пространстве.

221Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 1:26

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Так держать  Cool  Проколам не расстраиваться  Cool 

222Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 1:31

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Если приучать щенка ходить на что то тряпичное,он будет ходить на все мягкое и его в этом не переубедить.Не зря же опытные собаководы стелят одноразовые бумажные пеленки,а люди стесненные в средствах,газеты.
Нюта, я сразу начала приучать Еву на одноразовые пеленки. Но она почему-то с самого начала писала на подстилку,теперь, вот на лежанку. Видимо она не дифференцирует их. Если бы я знала, что всё это выльется в такую проблему, то может вообще не стелила бы ей подстилку. С другой стороны, у ребенка же должно быть место, не на полу же ей спать. Вот и запуталась. Sad 

223Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 1:36

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Katja S пишет:Знаете, я сама часто могу путаться, но находясь у вас в гостях каждый день-пока иду по курсу.
Катя, мне очень приятно и я еще раз благодарю Вас и всех форумчан, кто проявляет интерес к моей проблеме и помогает с ней справиться. плаааасю 

I love you Лена, не смущайте I love you , все мы это проходили, поэтому и стараемся I love you дай пять Наша с Евой история - Страница 8 1693442053 Наша с Евой история - Страница 8 1693442053 Наша с Евой история - Страница 8 1693442053

марлена пишет:
Сегодня,ттт, всё нормально. Ева ночью и утром пописала в лоточек. Вечером дождалась меня и мы с ней все-таки рискнули выскочить на улицу, несмотря на -27 и сильный ветер, Ева успела присесть пописать, была бурно вознаграждена и мы помчались домой. Ночью и в моё отсутствие по-прежнему ограничена в пространстве.

shock  SOS  SOS  SOS 
Ой мамочки, ветер в минус двадцать семь-это ж ЖЕСТЬ!

Но вы молодцы! плаааасю  Cool  Surprised 

224Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 1:36

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ой мамочки, ветер в минус двадцать семь-это ж ЖЕСТЬ!
А где это ?

225Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 1:40

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Лена, может надо в сети поискать?
Катя, спасибо за ссылку на обувь, пока еще не добралась, обязательно посмотрю.Сегодня и-нет что-то тормозит. А на счет заказов по-нету, я как-то не очень пользуюсь этим, может зря,конечно. Но мне проще, когда я могу посмотреть, померить, а вдруг Еве не подойдет обувь, я один раз уже так промахнулась с размером для неё, пришлось вернуть.

226Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 1:42

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
Ох, я пока прочитала, сама запуталась))) всех запутало мое сообщение Лене, в котором я поделилась с ней своими переживаниями, на счет нашей с ней общей проблемы - туалетов наших девочек.
марлена, Лена держу за Вас кулачки))) Пока не поздравляю))) но Вы уже большая молодчинка Surprised
А -27 это ваще серьезно и Ева умница, что в такой мороз еще смогла сделать свои дела!)))) я бы ни за что)))))

227Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 1:45

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Катя, спасибо за ссылку на обувь, пока еще не добралась, обязательно посмотрю.Сегодня и-нет что-то тормозит. А на счет заказов по-нету, я как-то не очень пользуюсь этим, может зря,конечно. Но мне проще, когда я могу посмотреть, померить, а вдруг Еве не подойдет обувь, я один раз уже так промахнулась с размером для неё, пришлось вернуть.

Я тоже! Я могу купить свитерок в сети, но не боты (обувь-это слишком деликатная деталь для собачих лап!!! у нашей соседки, у пуделихи несколько пар дома валяется, потому что не подошли, а отправлять назад-то времени нет, то ещё что...)
Ага, плюс к этому, я видела уже три таблицы, размеры в которых немного разные (сантиметры с буквами размера).
И как тут выбирать?

228Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 1:48

марлена

марлена

ЧиХоФренд
MARInovanNA_YA пишет:Вот это дает!!! А игрушек у нее достаточно?
На счет туалета еще хотела спросить, без пеленки Вы взяли который с сеточкой сверху?
Да, Марина, даже больше чем достаточно, и игрушки и косточки. Да,туалет с решеткой. Пробовала пеленку на решетку-разрывает пеленку, теперь под решетку положила пеленку, вроде бы ттт,стала ходить на решетку.

229Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 1:56

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Так держать Проколам не расстраиваться
Будем стараться. А то, у меня в какие-то моменты руки опускаются и наступает полное ощущение безвыходности ситуации. Но потом зайду на форум, почитаю и опять вперед с новыми силами и терпением спасибА 

230Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 1:59

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Ой мамочки, ветер в минус двадцать семь-это ж ЖЕСТЬ!

Но вы молодцы!
Да, жесть, я сама еле выдержала. Бедная Евка.

231Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 2:02

MARInovanNA_YA

MARInovanNA_YA

ЧиХоБейб
марлена пишет:
Лиора пишет:Так держать    Проколам не расстраиваться  
Будем стараться. А то, у меня в какие-то моменты руки опускаются и наступает полное  ощущение безвыходности ситуации. Но потом зайду на форум, почитаю и опять вперед с новыми силами и терпением спасибА 
Вот и я так же cherry 
Значит завтра пойду Тэфке такой туалет куплю, может ей наоборот разонравилось на пеленку ходить, вот и выделывается pale

232Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 2:03

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Лиора пишет:
Katja S пишет:Ой мамочки, ветер в минус двадцать семь-это ж ЖЕСТЬ!
А где это ?
Ижевск

233Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 2:05

марлена

марлена

ЧиХоФренд
MARInovanNA_YA пишет:Ох, я пока прочитала, сама запуталась))) всех запутало мое сообщение Лене, в котором я поделилась с ней своими переживаниями, на счет нашей с ней общей проблемы - туалетов наших девочек.
марлена, Лена держу за Вас кулачки))) Пока не поздравляю))) но Вы уже большая молодчинка Surprised
А -27 это ваще серьезно и Ева умница, что в такой мороз еще смогла сделать свои дела!)))) я бы ни за что)))))
Спасибо, Марина. Ага, я когда смотрела на Евку в этот момент,боялась, что она сразу же примерзнет

234Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 2:12

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
марлена пишет:

Я тоже! Я могу купить свитерок в сети, но не боты (обувь-это слишком деликатная деталь для собачих лап!!! у нашей соседки, у пуделихи несколько пар дома валяется, потому что не подошли, а отправлять назад-то времени нет, то ещё что...)
Ага, плюс к этому, я видела уже три таблицы, размеры в которых немного разные (сантиметры с буквами размера).
И как тут выбирать?
Ну,да, с размером одежды не так страшно промахнуться, а вот с обувью-ни ни. Я тоже несколько разных таблиц видела, так,что лучше все-таки мерить.

235Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 15:49

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Девочки, опять боюсь сглазить, битте  плиииз  поэтому скажу тихо тихо  sekret но вроде бы ситуация улучшается. Ева уже 1,5 дня выпущена на свободу(из вольера)и никаких огрехов, всё на своих местах и по-большому и по-маленькому. И лежанки чистые. Вот хочу посоветоваться с вами, как лучше? Продолжать её оставлять в вольере одну, или можно уже дать свободу? Внутренний голос подсказывает, что все-таки пока оставлять, хотя бы когда ухожу, ну а при мне и ночью, оставлять в свободном доступе.

236Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 15:56

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:Девочки, опять боюсь сглазить, битте  плиииз  поэтому скажу тихо тихо  sekret но вроде бы ситуация улучшается. Ева уже 1,5 дня выпущена на свободу(из вольера)и никаких огрехов, всё на своих местах и по-большому и по-маленькому. И лежанки чистые. Вот хочу посоветоваться с вами, как лучше? Продолжать её оставлять в вольере одну, или можно уже дать свободу? Внутренний голос подсказывает, что все-таки пока оставлять, хотя бы когда ухожу, ну а при мне и ночью, оставлять в свободном доступе.

Так-тихо, ничё не говорим! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 

Но, Лена, свободу ещё рано давать, надо что бы эти полтора дня-стали нормой, это как минимум две недели без изменения условий (тоесть, каждый день всё делать одинаково).

И то, собаки и через месяц сидения в вольере, просто могут попробовать письнуть там-или там-типа-ради интереса чтоль...geek А уже получив нагоняй-понимают ошибку, и всё приходит в норму.
Думается, лучше пока пусть Ева посидит в вольере 12 08 08 

237Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 16:00

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
марлена пишет:Девочки, опять боюсь сглазить, битте  плиииз  поэтому скажу тихо тихо  sekret но вроде бы ситуация улучшается. Ева уже 1,5 дня выпущена на свободу(из вольера)и никаких огрехов, всё на своих местах и по-большому и по-маленькому. И лежанки чистые. Вот хочу посоветоваться с вами, как лучше? Продолжать её оставлять в вольере одну, или можно уже дать свободу? Внутренний голос подсказывает, что все-таки пока оставлять, хотя бы когда ухожу, ну а при мне и ночью, оставлять в свободном доступе.

Так-тихо, ничё не говорим! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 

Но, Лена, свободу ещё рано давать, надо что бы эти полтора дня-стали нормой, это как минимум две недели без изменения условий (тоесть, каждый день всё делать одинаково).

И то, собаки и через месяц сидения в вольере, просто могут попробовать письнуть там-или там-типа-ради интереса чтоль...geek А уже получив нагоняй-понимают ошибку, и всё приходит в норму.
Думается, лучше пока пусть Ева посидит в вольере 12 08 08 
Ок, Катя, спасибо, Surprised  спасибА поняла. Продолжаем.

238Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 16:03

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лена Surprised плаааасю спасибА  дай пять 

Правильно, медленно-но верно, закрепляем, закрепляем! Cool (если б Ева узнала о моих советах, она б меня порвать решила бы думкать  tongue )

239Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 20:26

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:(если б Ева узнала о моих советах, она б меня порвать решила бы думкать  tongue )
Что Вы,Катя, ромашки  она очень ласковая девочка.Зализать до смерти, если только-вот на это она способна :libli:

240Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 20:29

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Katja S пишет:(если б Ева узнала о моих советах, она б меня порвать решила бы думкать  tongue )
Что Вы,Катя, ромашки  она очень ласковая девочка.Зализать до смерти, если только-вот на это она способна :libli:

На такую смерть и идти не страшно плаааасю , ведь то и не смерть вовсе! Cool уряяя 12 

А вот ещё спросить хотела, вы пользуетесь сумкой для малышки?
Ходите куда нибудь с Евой "на подолгу"? (от блин, не могу сформулировать uuuuuuuuu  silent )

241Наша с Евой история - Страница 8 Empty Re: Наша с Евой история Сб 22 Фев 2014 - 20:48

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:На такую смерть и идти не страшно плаааасю , ведь то и не смерть вовсе! Cool уряяя 12

Katja S пишет:Елен, а новые фоточки есть?I love you ромашки confused
Собираемся гулять
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: