[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Oduvanka пишет:Это Чупи ему почти 5 мес. И мы его обожаем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лиора пишет:Добро пожаловатьЧупи хорошенький малыш.... Размерами напоминает мою первую чишку Доли , она тоже оказалась карликом.... Проблем у неё тоже хватала и как не старались сколько клиник не обезжали она умерла в возрасте 9 месяцев при весе 900 грамм. Надеюсь у вас всё будет хорошо . Говорят чем меньше собачка тем здоровье хуже . Я на себе это проверела. Удачи вам , берегите и заботьтесь о манюньке
![]()
![]()
![]()
Лиора пишет:Размерами напоминает мою первую чишку Доли , она тоже оказалась карликом....
Лиора пишет:Да мне он тоже показался не таким маленьким, но писался весс, а по весу он маленький есле весы не врут. Наверное его и в клинике взвешивали
Лиора пишет:Ну я как то у себя не заметела, вродебы и строение черепа было нормальным, родничёк правда был очень большим, но я тогда в этом не разбералась
Вот и я о том же, а размеры видела ? Такая малявка была и не рослаKatja S пишет:Я тоже у твоей малышки (прежней) этого не видела.
Точно померь , от холки до начала хвостика это длина, а от холки до конца передней ножки высота, помоему такOduvanka пишет:Вот, кстати, померять его надо! как меряют собак? от чего до чего высота и длина?
Лиора пишет:Вот и я о том же, а размеры видела ? Такая малявка была и не рослаKatja S пишет:Я тоже у твоей малышки (прежней) этого не видела.
Лиора пишет:Нет на плитке эта Шанелька , а Долька у меня на руках .
Лиора пишет:ей там 6 месяцев, сейчас попробую выложить последнею фотку с ней
Лиора пишет:Не знаю , но вет так сказал, наверное из за размеров
Oduvanka пишет:Это Чупи ему почти 5 мес. И мы его обожаемSmile
Лиора пишет:Но ты сгласна что при таком весе и таких размерах это не совсем нормально
Лиора пишет:Хорошо наверное не правильно выразилась, такие размеры это нормально?
На страницу : 1, 2, 3, 4