Это Чупи ему почти 5 мес. И мы его обожаем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
hammer пишет:Чупи очень красивый мальчик!!! Как я люблю такой окрас!! =)
Katja S пишет:Татьяна, как прошёл визит к вету? Договорились о прививке? (что-бы вторую не делать)
Oduvanka пишет:Katja S пишет:Татьяна, как прошёл визит к вету? Договорились о прививке? (что-бы вторую не делать)
Да черте как прошел(( 2,5 часа ожидания и в результате врач, которая не в курсе насчет того, выработается ли иммунитет с одной прививки достаточный. Записали нас на воскресенье на вторую прививку и поообещали, что сегодня нам позвонит врач профи по прививкам. Никто нам не позвоонил. Обычная тайская тема...
ЗАвтра поедем вот на прием, там уже на месте будем требовать разговора с тем обещаннным врачем.
А насчет 2 прививок - они все в один голос утверждают, что это МЕЖДУНАРОДНАЯ схема и что так делают во всех странах мира, первые щенячьи прививки от бешенства делаются 2 штуки, а потом уже по 1 раз в год...не знаю, чему верить??
Oduvanka пишет:Точно нет никакой ошибки речи. Я английский знаю хорошо. Мне сие сказали 2 врача в этой клинике. Я не думаю, что они врут. Я думаю, что они просто не знают, как на самом деле.
Понятия даже не имею, у кого тут спрашивать((( Наверное, письмо надо написать в ветеринарный департамент опять, в Эстонию, и спросить, достаточно ли одной прививки.
Katja S пишет:Oduvanka пишет:Точно нет никакой ошибки речи. Я английский знаю хорошо. Мне сие сказали 2 врача в этой клинике. Я не думаю, что они врут. Я думаю, что они просто не знают, как на самом деле.
Понятия даже не имею, у кого тут спрашивать((( Наверное, письмо надо написать в ветеринарный департамент опять, в Эстонию, и спросить, достаточно ли одной прививки.
Да, они точно не знают как с этим обстоит, если утверждают такое.....
Придётся писать, главное что-бы по срокам вам попасть! (с письмом-с ответом)
Oduvanka пишет:
Да вот боюсь не попаду(((они отвечают не сразу...а завтра воскресенье. Придется отложить прививку на несколько дней, думаю. Если завтра, конечно, не добьюсь разговора с врачем профи по прививкам.
Написала только что свои вопросы в Эстонию. Эххх, но в прошлый раз ответа ждала 3 дня, тк одна умница там пересылает другой и тд и тп...
Интересно, где можно найти ветеринарные нормы прививок, не просто там на сайте кто-то написал аля схему, а именно вот какой-то сайт с нормами Европейскими...чтобы точно и железно, и завтра тайцам показать, перевернуть их мир :DDDD
Oduvanka пишет:
Вот же напридумывали геморроя владельцам собачек-то((((( прямо и не знаю, что делать теперь...А если сдат ь анализ сейчас, вдруг он тем более после потери крови вторую прививку еще хуже перенесет?(( врач сказала, что будет проблема взять кровь, надо много брать...((( а он мелкий(
Oduvanka пишет:Ой, спасибо огромное за скан и советы и звонки))
Я тоже тут дергаю кого могу. Вот мне девушка одна написала знакомая, тоже Тай-Эстония катается с чишкой...
"Евгения: у нашей 2 от бешенства,потом через год след. в эстонии где консультировались в клиниках говорили, что одной достаточно, но есть опасение, что из тая не выпустят, т.к в аэропорту при осмотре собаки, смотрят именно дату последней второй прививки"
То есть, делать две придется полюбому, вопрос только в том теперь, рисковать ли 13000 бат и делать анализ на антитела сейчас до второй прививки...и потом колоть вторую...или забить, сделать вторую уже и быть летом в Эстонии на месяц меньше(((
Matrini пишет:Татьяна, Чупи красавец, окрасом с Ханькой моей похожи) насчет бешенства..в Турции тоже только одну прививку делают, так что не знаю, что за "международный" план у них.. Хотя Турция тоже в группе риска по бешенству:(
Matrini пишет: на аватарке ей тоже на месяц меньше только ваш поизящнее будет, у меня коровушка
Oduvanka пишет:......
Чупи,6 мес. ....
На страницу : 1, 2, 3, 4