Это Чупи ему почти 5 мес. И мы его обожаем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Oduvanka пишет:были, когда постила, проверяла смтрела(((глюк какой-то((
Oduvanka пишет:ну вот данный сайт весьма глючно работает на гугль хром браузере, к сожалению. А другими не пользуюсь, этот нравится, тк аккаунт на гугле и все синхронизации, соответственно... да и комп засорять лишним не хочется. У меня реально все показывало и фотографии были. Вставляла фоты, пользуясь кнопкой для вставления фоток через ссылки, (кнопка "разместить изображение", и они реально БЫЛИ!)). И раньше до этого тоже так вставляла (выкладываю на фэйсбук, а сюда той самой кнопкой. Ибо с телефона напрямую в фб пощу, на компе нет сохраненных). И все показывало.
Ну да ладно, буду иначе выставлять просто в след. раз! не страшно))
Oduvanka пишет:это должна быть такая широконькая плоская, как камбала, собаська, с коротенькими лапками ))))))) вот ноу комментс о тех, кто писал сии правила...))
Когда спят они все такие лапочки , а насчёт понимают друг друга у нас точно такOduvanka пишет:Дааа, когда они спят вместе - это уже альбом можно выпускать, уфотографировалась)))такие мимими))) вообще прекрасно дружат, ссорятся иногда, конечно, но ощущение, что без слов друг друга понимают от и до)))
На страницу : 1, 2, 3, 4