Это Чупи ему почти 5 мес. И мы его обожаем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Лиора пишет:Хорошо наверное не правильно выразилась, такие размеры это нормально?
Нюта пишет:Таня,привет!Приятно познакомится!Какой же у тебя милый,нежный и в то же время,задорный малыш!А как он душевно с сынонькой в постели дрыхнет!Прелесть!
Katja S пишет:Татьяна, хорошие фотографии!
Ну конечно он о вас заботится, переживает! Они такие заботливые на самом деле
Не болейте, желаем вам с моим бабским коллЭктивом скорейшего выздоровления!
(тканюшка красивая! и цвет и узор )
Katja S пишет:Татьяна, смотрю бровки у вас такие красивые, ровненькие-и форма классная!
Как вы их делаете-сами или в салоне?
Спасибо,дорогая,нам через неделю уже семь стукнет!Oduvanka пишет:Нюта, с 6-тимесячьем Вас!!! Smile
Oduvanka пишет:
Кать, бровки мне наколдовала подруга. У нее салон в Таллинне, и она сама мастер перманентного макияжа И очень хороший мастер) А свои собственные бровки у меня как у Брежнева - прямые, кустистые и на переносице срастаются :D
Нюта пишет:Надо линейку переделать,но я думаю,что 27 числа там цифра с 6 на 7 поменяется
Oduvanka пишет:
А вот и нет))) они еще и слишком низко растут, мои. то есть, от переносицы до середины есть волосы, а дальше практически нет (татуаж только). Ибо свои на порядок ниже, я их выщипываю)
Вобще, татуаж бровей сильно меняет лицо, главноенайти мастера, который правильную форму к Вашему лицу нарисует, и который сделает красиво и качественно, волосковой техникой.
У меня выцветают, иббо я постоянно под солнцем, а в Российском климате краска дольше будет держаться. Раз в неск. лет подбивать коррекцию и все!!!
И даже если при выщипывании кривизны какой навыщипывать - видно не будет, ибо под своими волосинками татуж) просто по контуру выщипываешь и все.
Катя,все,переделала!Katja S пишет:Нюта, а может перепроверить линейку?
Например забить сегодняшнюю дату, сработает или нет? (на некоторых ресурсах счётчики сбиваются) Cool
Нюта пишет:Катя,все,переделала!Katja S пишет:Нюта, а может перепроверить линейку?
Например забить сегодняшнюю дату, сработает или нет? (на некоторых ресурсах счётчики сбиваются) Cool
На страницу : 1, 2, 3, 4