Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 6 522f95174192 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 6 Aa12d64c1d00 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 6 F28e8b4fe7b7 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 6 B69fad8c4cfd мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 6 1e4c40f482a1 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 6 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 17]

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Купили щенка в Москве.
Назвали Хануман - ХАНИ.
малюсенький, томный.
Попа такая розовая )))
Правда иногда лает и рычит.
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 6 Fvjtz4

Марла

ЧиХоФренд
Сегодня с целью вызвать в нем дух конкуренции пришлось схрумкать пару катышков из его миски, сидя на четвереньках. Дрянь такая! Но не помогло.... Мальчик съел буквально несколько штучек и ушел.
Кефир тоже не пьет.
Ткнула его туда прямо мордочкой! Себя облизал, пол забрызганный облизал, игрушки облизал и фсё.
Вот что делать?

Позже дала гречу с курой, так тока за ушами трещало... катышки, мной коварно туда подмешанные, выковырял и оставил в тарелке.

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Марла пишет:Сегодня с целью вызвать в нем дух конкуренции пришлось схрумкать пару катышков из его миски, сидя на четвереньках. Дрянь такая! Но не помогло.... Мальчик съел буквально несколько штучек и ушел.
Кефир тоже не пьет.
Ткнула его туда прямо мордочкой! Себя облизал, пол забрызганный облизал, игрушки облизал и фсё.
Вот что делать?

Позже дала гречу с курой, так тока за ушами трещало... катышки, мной коварно туда
подмешанные, выковырял и оставил в тарелке.
У меня Ляля тоже надо мной издевалась,морду крутила вечно.А сейчас,как Сэнди появилась,так метет сухой корм за милую душу!А чуть задумается,так малая прибежит и от миски отгонит.
Ту только не подумай,что я тебе про вторую собаку намекаю... Arrow 

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ну ни фига,какая я талантливая!Себя умудрилась как то в твою цитату утромбовать...Спросите как,а я не знаю...

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Марла пишет:Позже дала гречу с курой, так тока за ушами трещало... катышки, мной коварно туда подмешанные, выковырял и оставил в тарелке.
Знакомая ситуация! Все мое ест, а вот консервы и сухарики перестала. А раньше мела как пылесос

wik@

wik@

клевый у вас мальчишка, глазки такие умненькие 2 а на фото в обнимку с телефоном Хани просто супермодель 2

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
У нас тоже корм не особо ел... Но с Катериной теперь едят кто больше))) только успеваю накладывать!!)))

chihal

chihal

ЧиХоМан
Марла пишет:катышки, мной коварно туда подмешанные, выковырял и оставил в тарелке.
 бугагашеньки  смышленый парень, естественно кому нужны эти катышки то когда можно греченьку скурой захомячитьQuestion Exclamation 

Марла пишет:Кефир тоже не пьет.
мои тоже кефир не пьют jocolor , они только бифилайф любят, могут ряженку но редко

Марла пишет:с целью вызвать в нем дух конкуренции пришлось схрумкать пару катышков из его миски, сидя на четвереньках.
 ну вы даете,бугагашеньки бугагашеньки  эх  чего только ради ребенка не сделаешь Cool

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Ханичка - прелесть! там, где в воде -такой трогательный pig А там, где травку жует - уй, умильный такой pig 

Может, закваску попробовать?  думкать  Мой только закваску пьет - ни кефир, ни ряженка не нравится

Марла

Марла

ЧиХоФренд
тааак... нам подарили консерву на пробу Коял Конин. И это он есть тоже не хочет, только кашу с мясом, или мясо... куриное или говядину. ну и морковку согласен. Яблоки раньше любил, теперь неохотно. Печеньки отказывается есть любые, я уже какие ток не покупала...

Каприза! А еще мальчик!  Mad 

А это мы вчера к своей заводчице ездили на посмотр и она показывала как его надо учить стоять для выставок. Очень просит, чтобы мы на выставку сходили.
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 6 260ssgw

Марла

Марла

ЧиХоФренд
сегодня парень вообще истеричный... лает не по делу.
А вчера так хорошо себя вел в гостях, мы нарадоваться не могли.
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 6 30bk67q

мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 6 217sir

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Марла пишет:сегодня парень вообще истеричный... лает не по делу.
Ну толпа то какая его окружила! Наверное ревнует и в мыслях держит, что мамочка еще кого то возьмет. а его тут забудет думка 
А с едой видимо почти у всех проблема... ну будем кормить натуралкой и витаминки искать по возрасту и весу. Question  А какие фрукты Ханичка любит? У меня Сенчка все мои фрукты пробует и просит еще дать, а несколько раз и огурчика кусочки ела Question 
Морковку ей тру в еду иногда. А еще видела целую "поваренную книгу" на одном сайте с рецептами для чихуа бугагашеньки  Там даже кабачки в меню входят!

Марла

Марла

ЧиХоФренд
MarieAlex, морковку я ему дают кружочками, он ее грызет ее хорошо.
Яблоки ест, абрикос пробовал, съел, огурцы пробовал. От картошки сырой стошнило два раза, больше не дам. Землянику ел. Больше ничего не попадалось ему, вроде...

Марла

Марла

ЧиХоФренд
MarieAlex, а где ту поваренную книгу посмотреть?)))

Марла

Марла

ЧиХоФренд
ХАХА )) у нас тоже такая фотка есть))
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 6 1zxw5qg

О! Этот взгляд! - Люди, мать меня тока что чуть не утопила!)))

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Марла пишет:От картошки сырой стошнило два раза, больше не дам.
Я вообще где то читала, что картошка не для собак. А вот за идею морковки кружочками спасибо! Surprised Я уже и забыла, как для малявочки-предшественницы Сенички я покупала молодую морковку и целиком давала ее "на расправу! Question  сразу 2 пользы - и грызет, не отвлекаясь на предметы обихода, и витаминки! Cool 

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Марла пишет:а где ту поваренную книгу посмотреть?)))
Ой ту самую точно не найду сходу! Как наткнусь, ссылку обязательно пришлю! А пока вот некоторые результаты.
Я в поисковике забила и вот пример [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот тут про витамины меня заинтересовала информация [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там перечислены не только для наших козявочек витамины, но и что нельзя давать из витаминов.
Вот тут довольно много вариантов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марла пишет:О! Этот взгляд! - Люди, мать меня тока что чуть не утопила!)))
А ту просто в точку подпись к фотографии! А водоем какой?

Марла

Марла

ЧиХоФренд
MarieAlex, это около Кольчугино, Владимирская область.

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Марла пишет:это около Кольчугино, Владимирская область.
Замечательное место, знаю! Cool  Хорошей вам погоды и впечатлений! Surprised 

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Хозяюшки мальчиков, переваливших за полгода, у меня вопрос по поведению на улице!
ОЧЕНЬ НАДО!
С людьми то у нас проблем нет на прогулках. Интересуется ими, особенно детьми, но не навязывается. А вот с собаками я полных непонятках!

Раньше тушевался, когда его обнюхивали и ко мне жался. Иногда потом лаял и пытался поиграть.
В выходные прошедшие были у заводчицы нашей, там он на улице поиграл с девочкой чихом, своей ровесницей и еще соседский тойчик с ними бегал, все было ИДЕАЛЬНО! Я уж подумала, что и дома смогу его без поводка отпускать.
Но нет!
На следующий день пошли гулять, сначала встретили мааааалюсенькую шпицу. Она его понюхать хотела, так он на нее так зарычал и зубы оскалил, что я его унесла от греха подальше. Подумала, что это конкретно она ему чем-то не понравилась, но увы. ОН злобно рычал скаля зубы аж до самых глаз на всех встреченных собак. Раньше он так не делала. ЧТо это значит?? Взрослеет и портится характер?

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Марла пишет:Хозяюшки мальчиков, переваливших за полгода, у меня вопрос по поведению на улице!
ОЧЕНЬ НАДО!
С людьми то у нас проблем нет на прогулках. Интересуется ими, особенно детьми, но не навязывается. А вот с собаками я полных непонятках!

Раньше тушевался, когда его обнюхивали и ко мне жался. Иногда потом лаял и пытался поиграть.
В выходные прошедшие были у заводчицы нашей, там он  на улице поиграл с девочкой чихом, своей ровесницей и еще соседский тойчик с ними бегал, все было ИДЕАЛЬНО! Я уж подумала, что и дома смогу его без поводка отпускать.
Но нет!
На следующий день  пошли гулять, сначала встретили мааааалюсенькую шпицу. Она его понюхать хотела, так он на нее так зарычал и зубы оскалил, что я его унесла от греха подальше. Подумала, что это конкретно она ему чем-то не понравилась, но увы. ОН злобно рычал скаля зубы аж до самых глаз на всех встреченных собак. Раньше он так не делала. ЧТо это значит?? Взрослеет и портится характер?

Добрый день!
нам почти 1,3 ) не могу ничего прям конкретного сказать про поведение кобелей вообщем. Но в нашем случае мы сначала тоже боялись, потом постепенно привыкли и всех начали любить :libli:  а сейчас появились несколько собак, которые его обидели (тоже маленькие) и он теперь их не любит, как видит сразу рычит на них.  опа Я просто беру на руки и отпускаю на землю когда он успокоится.  15 
Мне кажется что ваш мальчик просто опасается новых собак, может ему кажется что от них исходит угроза. им же как и людям надо привыкнуть к новым друзьям) у нас всего два друга во вдворе) с остальными просто нюхаемся  rendeer 

Марла

Марла

ЧиХоФренд
silent
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!! Теперь он и от каши с РОял каниновским паштетом отказывается! Готов есть только мясо! (((
Совсем перестал есть творог, почти отказался от морковки и яблок, а ведь раньше он их очень любил.
Тетерь ему нравится свекла и МЯСО! (((

У меня просто руки опускаются ((

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Марла пишет:silent
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!! Теперь он и от каши с РОял каниновским паштетом отказывается! Готов есть только мясо! (((
Совсем перестал есть творог, почти отказался от морковки и  яблок, а ведь раньше он их очень любил.

Не расстраивайтесь Sad
У нашего тоже с возрастом вкусы поменялись. Попробуйте другой паштет. Мы несколько видов пере пробовали прежде чем нашли "нашу вкуснятину" . Кашу мы тоже поменяли. Покупаю кус-кус. Он заваривается быстро и получается каждый раз свежая кашка. С паштетом за милую душу идет Question

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Elena85, а им можно кус-кус? надо попробовать.... я ему еще овсянку иногда даю, гречку, рис...
но вот учуял что есть мясо - и все. капец!(((

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Марла пишет:silent
Совсем перестал есть творог, почти отказался от морковки и  яблок, а ведь раньше он их очень любил.

Марла пишет:Elena85, а им можно кус-кус? надо попробовать....  я ему еще овсянку иногда даю, гречку, рис...
но вот учуял что есть мясо - и все. капец!(((

Я на каком то форуме прочитала. Девушка писала что ее песику очень нравится. Она еще булгур давала. Я пробовала наш не особо его ест. Гречку у нас вообще не ест, рис выплевывает Question овсянку вот не пробовала. Кстати Роял паштет нам не понравился, а вот сухой корм едят с удовольствием. А вообще мне кажется любая каша будет вкусной если паштет вкусный Question

Марла

Марла

ЧиХоФренд
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 6 10r4c94

Розовая точна так пока не чернеет на носу....

мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 6 27zdpb6

Марла

Марла

ЧиХоФренд
так. приехали. Он меня укусил (((
не дал стричь ногти и укусил меня

chihal

chihal

ЧиХоМан
вторая фотка вообще умора бугагашеньки бугагашеньки грызлик

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Марла пишет:мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 6 10r4c94
Розовая точна так пока не чернеет на носу....

он такой миленький с этой точкой на носике. Surprised Surprised Surprised И она его совершенно не портит.

Марла пишет:так. приехали. Он меня укусил (((
не дал стричь ногти и укусил меня
ооо! Между прочим, пару дней назад Жоржик тоже меня укусил, когда я его доставала из кроватки. Но я списываю это на то, что он ничего не понял спросонья, хотя его это не оправдывает. Mad

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Фотки отпад,Хани очень фотогеничный!А что с розовой точкой?Это пройдет?
У моей овчарки был авитоминоз и появилась розовая точка на носу...да еще перед выставкой.Помню,меня кто то напугал,что за это могут оценку снизить.Так я с собой черный карандаш для подводки глаз таскала и постоянно ей мочку носа закрашивала)))
А точка эта потом прошла...

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Нюта, у него нос раньше был наполовину розовый, пока маленький был. Он же белый, видимо, сразу пигмента не хватило. Но заводчица говорила, что нос весь должен почернеть.

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Maralexiva, а мой сознательно меня кусал! не хотел ногти стричь ((( хочет главным быть. фигу!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: