Купили щенка в Москве.
Назвали Хануман - ХАНИ.
малюсенький, томный.
Попа такая розовая )))
Правда иногда лает и рычит.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Марла пишет:Сегодня с целью вызвать в нем дух конкуренции пришлось схрумкать пару катышков из его миски, сидя на четвереньках. Дрянь такая! Но не помогло.... Мальчик съел буквально несколько штучек и ушел.
Кефир тоже не пьет.
Ткнула его туда прямо мордочкой! Себя облизал, пол забрызганный облизал, игрушки облизал и фсё.
Вот что делать?
Позже дала гречу с курой, так тока за ушами трещало... катышки, мной коварно туда
подмешанные, выковырял и оставил в тарелке.
У меня Ляля тоже надо мной издевалась,морду крутила вечно.А сейчас,как Сэнди появилась,так метет сухой корм за милую душу!А чуть задумается,так малая прибежит и от миски отгонит.
Ту только не подумай,что я тебе про вторую собаку намекаю...
Знакомая ситуация! Все мое ест, а вот консервы и сухарики перестала. А раньше мела как пылесосМарла пишет:Позже дала гречу с курой, так тока за ушами трещало... катышки, мной коварно туда подмешанные, выковырял и оставил в тарелке.
смышленый парень, естественно кому нужны эти катышки то когда можно греченьку скурой захомячитьМарла пишет:катышки, мной коварно туда подмешанные, выковырял и оставил в тарелке.
мои тоже кефир не пьют , они только бифилайф любят, могут ряженку но редкоМарла пишет:Кефир тоже не пьет.
ну вы даете, эх чего только ради ребенка не сделаешьМарла пишет:с целью вызвать в нем дух конкуренции пришлось схрумкать пару катышков из его миски, сидя на четвереньках.
Ну толпа то какая его окружила! Наверное ревнует и в мыслях держит, что мамочка еще кого то возьмет. а его тут забудетМарла пишет:сегодня парень вообще истеричный... лает не по делу.
Я вообще где то читала, что картошка не для собак. А вот за идею морковки кружочками спасибо! Я уже и забыла, как для малявочки-предшественницы Сенички я покупала молодую морковку и целиком давала ее "на расправу! сразу 2 пользы - и грызет, не отвлекаясь на предметы обихода, и витаминки!Марла пишет:От картошки сырой стошнило два раза, больше не дам.
Ой ту самую точно не найду сходу! Как наткнусь, ссылку обязательно пришлю! А пока вот некоторые результаты.Марла пишет:а где ту поваренную книгу посмотреть?)))
А ту просто в точку подпись к фотографии! А водоем какой?Марла пишет:О! Этот взгляд! - Люди, мать меня тока что чуть не утопила!)))
Замечательное место, знаю! Хорошей вам погоды и впечатлений!Марла пишет:это около Кольчугино, Владимирская область.
Марла пишет:Хозяюшки мальчиков, переваливших за полгода, у меня вопрос по поведению на улице!
ОЧЕНЬ НАДО!
С людьми то у нас проблем нет на прогулках. Интересуется ими, особенно детьми, но не навязывается. А вот с собаками я полных непонятках!
Раньше тушевался, когда его обнюхивали и ко мне жался. Иногда потом лаял и пытался поиграть.
В выходные прошедшие были у заводчицы нашей, там он на улице поиграл с девочкой чихом, своей ровесницей и еще соседский тойчик с ними бегал, все было ИДЕАЛЬНО! Я уж подумала, что и дома смогу его без поводка отпускать.
Но нет!
На следующий день пошли гулять, сначала встретили мааааалюсенькую шпицу. Она его понюхать хотела, так он на нее так зарычал и зубы оскалил, что я его унесла от греха подальше. Подумала, что это конкретно она ему чем-то не понравилась, но увы. ОН злобно рычал скаля зубы аж до самых глаз на всех встреченных собак. Раньше он так не делала. ЧТо это значит?? Взрослеет и портится характер?
Марла пишет:
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!! Теперь он и от каши с РОял каниновским паштетом отказывается! Готов есть только мясо! (((
Совсем перестал есть творог, почти отказался от морковки и яблок, а ведь раньше он их очень любил.
Тетерь ему нравится свекла и МЯСО! (((
У меня просто руки опускаются ((
Марла пишет:
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!! Теперь он и от каши с РОял каниновским паштетом отказывается! Готов есть только мясо! (((
Совсем перестал есть творог, почти отказался от морковки и яблок, а ведь раньше он их очень любил.
Тетерь ему нравится свекла и МЯСО! (((
У меня просто руки опускаются ((
Марла пишет:Elena85, а им можно кус-кус? надо попробовать.... я ему еще овсянку иногда даю, гречку, рис...
но вот учуял что есть мясо - и все. капец!(((
Марла пишет:
Розовая точна так пока не чернеет на носу....
ооо! Между прочим, пару дней назад Жоржик тоже меня укусил, когда я его доставала из кроватки. Но я списываю это на то, что он ничего не понял спросонья, хотя его это не оправдывает.Марла пишет:так. приехали. Он меня укусил (((
не дал стричь ногти и укусил меня
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » мой пёс чихуахуа, знакомьтесь