Купили щенка в Москве.
Назвали Хануман - ХАНИ.
малюсенький, томный.
Попа такая розовая )))
Правда иногда лает и рычит.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ох, даже не знаю , что сказать, с одной стороны я могу понять маму. Правда я помню, у меня боксер был, такой добрый, не передать, без поводка зачастую гуляли, ни разу в жизни не укусил никого и агрессии не проявлял. Мне прям злило, когда говорили, чтобы я одела на него намордник или поводок.Марла пишет:На прогулке с собакой при выходе их подъезда получила требование от мамаши, чтобы я держала собаку подальше от ее сына лет примерно двух...
а куда нем было деваться? По пандусу они свою бабушку с клюкой запустили, а по ступенькам этот самый сын неспешно спускался. А я бы взяла Ханю на руки, но у меня огромный пакет с мусором был. А жать пока они все освободят проход - Ханя бы обоссал приподъездные столбы.
Между прочим, ХАНИ за полгода своей жизни на людей еще ни разу не бросался, а вот мелкая кавказская девочка его пнуть пыталась. И кто опаснее - щенки или дети?
Да я понимаю, понимаю, нам просто вообще некуда было деться....greenkova пишет:Ох, даже не знаю , что сказать, с одной стороны я могу понять маму
greenkova пишет: ПОэтому можно понять, люди переживают за своих деток. Не обижайся на них
Но просто можно сказать это по разному.
Марла пишет:Да я понимаю, понимаю, нам просто вообще некуда было деться....greenkova пишет:Ох, даже не знаю , что сказать, с одной стороны я могу понять маму
Просто они оберегают своих детей, а потом они всю жизни от собак шарахаются. Когда Хани только начинал гулять, т.е. был еще меньше, чем сейчас, от него на улице шарахнулся мальчик лет 7. Причем мы просто шли мимо и пес никакого интереса к нему не проявил. Это нормально? И кем вырастет этот несчастный трусливый мальчик, если его пугает вид полутора килограммовой собачки?
И что делать с маленькими девочками, которые хотят пнуть щенка?
А у нас и без проживания на природе такое началось Может это августовское поветрие?Марла пишет:зараза опять стал какать где попало ((((проживание на природе ему во вред...
Конечно дети! Но в первую очередь такие мамаши! они же "с младых ногтей" выращивают идиотов, которые себя ценят выше других и могут в любой момент безнаказанно "наехать" на другого.Марла пишет:вот мелкая кавказская девочка его пнуть пыталась. И кто опаснее - щенки или дети?
Если бояться будут это полбеды - хуже, когда в страхе будут обижать неповинных животных и кидать в них камнями для самоутверждения.Марла пишет:Просто они оберегают своих детей, а потом они всю жизни от собак шарахаются.
Думаю, что люди, способные ополчиться на чихуа, при виде больших собак помалкивают и тихо писают (пардон) в штаны - большие и ответить могут гораздо аргументативнее, чем чихуа... ну а если тоже орут, то по ним психушка плачет и травмпунктМарла пишет: если по близости крупная собака эти люди что делают?
Вот что удивительно, так это полное отрицание реалий....Марла пишет:А если по близости крупная собака эти люди что делают? На крышу прячутся?
Ну арахнофобии не так страшна как арахнофилияKatja S пишет:А как боязнь пауков? Они тааакие мелкие-и даже не гавкают-но их боятся....
А по поводу реалий тут все проще - о боязни тут речь не идет, как мне думается. вспомним начало сюжета: из подъезда выходит семья, которая занимает все пути выхода и лесенку и пандус. Люди, которым свойственна боязнь, так нагло себя не ведут! Да и к хозяйке собаки обратились не с просьбой придержать собачку (якобы опасаясь за ребенка), а с требованием. Налицо все признаки обычного хамства быдла, которое считает себя хозяином мира.Katja S пишет:Вот что удивительно, так это полное отрицание реалий....
Диагнозы по интернету ставим, ну-ну....Katja S пишет:Вот что удивительно, так это полное отрицание реалий....
Я не знаю начало сюжета.MarieAlex пишет:А по поводу реалий тут все проще - о боязни тут речь не идет, как мне думается.Katja S пишет:Вот что удивительно, так это полное отрицание реалий....
Во-те и "нуну".Марла пишет:Диагнозы по интернету ставим, ну-ну....Katja S пишет:Вот что удивительно, так это полное отрицание реалий....
Что удивительно, так это стремление общаться там, где с Вами общаться не желают.
Пауков не боятся, пауки вызывают отвращение, как и другие
насекомые, как и мыши.
Ханичка прелесть!Марла пишет:Ребенок насмешил. Смотрю, лежит головой на моем телефоне, видать, звонка ждет
Марла пишет:
Хани стал крутым байкером?Марла пишет:
Какие веселые глазки и очаровательная улыбка у Ханички на этой фотографии!Марла пишет:Травку пожевать
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » мой пёс чихуахуа, знакомьтесь