Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 522f95174192 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 Aa12d64c1d00 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 F28e8b4fe7b7 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 B69fad8c4cfd мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 1e4c40f482a1 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 17]

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Купили щенка в Москве.
Назвали Хануман - ХАНИ.
малюсенький, томный.
Попа такая розовая )))
Правда иногда лает и рычит.
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 Fvjtz4

Марла

ЧиХоФренд
зараза опять стал какать где попало ((((
проживание на природе ему во вред... после этого всегда сложно его в норму привести в домашнюю.

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Марла пишет:На прогулке с собакой при выходе их подъезда получила требование от мамаши, чтобы я держала собаку подальше от ее сына лет примерно двух...
а куда нем было деваться? По пандусу они свою бабушку с клюкой запустили, а по ступенькам этот самый сын неспешно спускался. А я бы взяла Ханю на руки, но у меня огромный пакет с мусором был. А жать пока они все освободят проход - Ханя бы обоссал приподъездные столбы.
Между прочим, ХАНИ за полгода своей жизни на людей еще ни разу не бросался, а вот мелкая кавказская девочка его пнуть пыталась. И кто опаснее - щенки или дети?
Ох, даже не знаю , что сказать, с одной стороны я могу понять маму. Правда я помню, у меня боксер был, такой добрый, не передать, без поводка зачастую гуляли, ни разу в жизни не укусил никого и агрессии не проявлял. Мне прям злило, когда говорили, чтобы я одела на него намордник или поводок.
А тут у меня в прошлом году было 2 случая. 1 раз мелкая собака меня не сильно, но за ногу грызнула, как бы ущипнула. я просто по дороге шла, она начала лаять и пристала.
А в марте 2013 года я после операции вышла с мужем в магазин,еще еле ходила , и у магазина была привязана собака. Я только помню, что иду и тут дикая боль в бедре. Не сразу просто поняла, что на меня та собака набросилась и так укусила, что в холод, у меня были одеты теплые, шерстяные колготки и плотная юбка, но нога была прокусана. потом на уколы ездила.
ПОэтому можно понять, люди переживают за своих деток. Не обижайся на них Surprised 
Но просто можно сказать это по разному.

Марла

Марла

ЧиХоФренд
greenkova пишет:Ох, даже не знаю , что сказать, с одной стороны я могу понять маму
Да я понимаю, понимаю, нам просто вообще некуда было деться....
Просто они оберегают своих детей, а потом они всю жизни от собак шарахаются. Когда Хани только начинал гулять, т.е. был еще меньше, чем сейчас, от него на улице шарахнулся мальчик лет 7. Причем мы просто шли мимо и пес никакого интереса к нему не проявил. Это нормально? И кем вырастет этот несчастный трусливый мальчик, если его пугает вид полутора килограммовой собачки?

И что делать с маленькими девочками, которые хотят пнуть щенка?

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
greenkova пишет: ПОэтому можно понять, люди переживают за своих деток. Не обижайся на них Surprised 
Но просто можно сказать это по разному.

Марла пишет:
greenkova пишет:Ох, даже не знаю , что сказать, с одной стороны я могу понять маму
Да я понимаю, понимаю, нам просто вообще некуда было деться....
Просто они оберегают своих детей, а потом они всю жизни от собак шарахаются. Когда Хани только начинал гулять, т.е. был еще меньше, чем сейчас, от него на улице шарахнулся мальчик лет 7. Причем мы просто шли мимо и пес никакого интереса к нему не проявил. Это нормально? И кем вырастет этот несчастный трусливый мальчик, если его пугает вид полутора килограммовой собачки?

И что делать с маленькими  девочками, которые хотят пнуть щенка?

Девочки, согласна с вами обеими. Хотя у меня детей пока нет, но я мамочек понимаю. Но также понимаю и нас, собачников, для которых наши собки - те же детки. Вот был у меня такой случай. Джоинька, мой первый и самый любимый пес, добрейший просто, вышел гулять со мной на поводке. Тут подбегает к нему мальчишка с палкой и начинает перед Джойкиной мордой махать, чуть ли не тыкать в нее. Мой песик, конечно, слегка зарычал: ведь для него этот жест - проявление агрессии. Я сказала мамаше, чтобы она ребенка своего оттащила, потому что он провоцирует мою собаку. В ответ услышала о себе много интересного Mad Так вот, мораль сей басни такова: собачникам быть внимательнее, а мамашам быть еще внимательнее и узнать хотя бы элементарные сведения о поведении собак - провокаторов среди них полно, кстати

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Марла пишет:зараза опять стал какать где попало ((((проживание на природе ему во вред...
А у нас и без проживания на природе такое началось pirat  Может это августовское поветрие? думкать 

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Марла пишет:вот мелкая кавказская девочка его пнуть пыталась. И кто опаснее - щенки или дети?
Конечно дети! Но в первую очередь такие мамаши! они же "с младых ногтей" выращивают идиотов, которые себя ценят выше других и могут в любой момент безнаказанно "наехать" на другого. Evil or Very Mad 
Кстати, моя кавказская овчарка очень любила детей, заступалась за них даже, когда детей обижали их собственные мамаши. А вот кавказских детей "на дух" не переносила бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки (ничего личного или шовинистического - просто наблюдения из жизни. Объяснять этого не буду - я не собачий психолог по образованию)pig 

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Марла пишет:Просто они оберегают своих детей, а потом они всю жизни от собак шарахаются.
Если бояться будут это полбеды - хуже, когда в страхе будут обижать неповинных животных и кидать в них камнями для самоутверждения.

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Я вообще не понимаю, как можно бояться ЧИХУА???? ОН же мааааленький! ну, когда собачка напрыгивает и лает это еще хоть как-то объясняет опасения, но когда нет?
А если по близости крупная собака эти люди что делают? На крышу прячутся?

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Марла пишет: если по близости крупная собака эти люди что делают?
Думаю, что люди, способные ополчиться на чихуа, при виде больших собак помалкивают и тихо писают (пардон) в штаны - большие и ответить могут гораздо аргументативнее, чем чихуа... ну а если тоже орут, то по ним психушка плачет и травмпункт бугагашеньки 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Марла пишет:А если по близости крупная собака эти люди что делают? На крышу прячутся?
Вот что удивительно, так это полное отрицание реалий....

А как боязнь пауков? Они тааакие мелкие-и даже не гавкают-но их боятся....
Но это никого не удивляет.
https://true.forumieren.de/

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Katja S пишет:А как боязнь пауков? Они тааакие мелкие-и даже не гавкают-но их боятся....
Ну арахнофобии не так страшна как арахнофилия  Question 
Кстати, была среди моих знакомых девица, которая боялась кошек - я пожалуй впервые близко наблюдала человека с фобией - странно выглядит, когда взрослая коровка при входе котика в комнату впадает в панику, а котик то на нее ноль внимания. бугагашеньки 

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Вот что удивительно, так это полное отрицание реалий....
А по поводу реалий тут все проще - о боязни тут речь не идет, как мне думается. вспомним начало сюжета: из подъезда выходит семья, которая занимает все пути выхода и лесенку и пандус. Люди, которым свойственна боязнь, так нагло себя не ведут! Да и к хозяйке собаки обратились не с просьбой придержать собачку (якобы опасаясь за ребенка), а с требованием. Налицо все признаки обычного хамства быдла, которое считает себя хозяином мира.
Насколько я понимаю, собачка в этом доме живет более полугода и отсутствие у нее агрессии трудно было не заметить.

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Диагнозы по интернету ставим, ну-ну....
Что удивительно, так это стремление общаться там, где с Вами общаться не желают.

Пауков не боятся, пауки вызывают отвращение, как и другие насекомые, как и мыши.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
MarieAlex пишет:
А по поводу реалий тут все проще - о боязни тут речь не идет, как мне думается.
Я не знаю начало сюжета.
У моего младшего сына друг, который боялся нашу собаку, теперь соответсвенно боится обеих.
Зчем мне начало конекретного сёжета, что-бы понимать, что люди по сути своей различаются, и страхи разные имеют?

Марла пишет:
Диагнозы по интернету ставим, ну-ну....
Что удивительно, так это стремление общаться там, где с Вами общаться не желают.

Пауков не боятся, пауки вызывают отвращение,  как и другие

насекомые, как и мыши.
Во-те и "нуну".
Я вот бывшая воздушная имнастка, под куполом выступала, а сейчас боюсь высоты. Значит тут одно из двух?-типа или я вру-никогда не была на трапеции, или сейчас не боюсь высоты?
Третьего не дано? (исключительно в вашем представлении).

Личный страх каждого, может быть "замешан" на чём угодно.
А про отвращение к другим-пропустим. Одни хоть осознают это, и понимают чем вызвано. А вот "друууугие"-свято верЮть, шо типа или "гордые", или принципиальные, а вот о природе реалий даже не догадываются.
https://true.forumieren.de/

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Ребенок насмешил. Смотрю, лежит головой на моем телефоне, видать, звонка ждет
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 1zo8gaa

Smile

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Марла пишет:Ребенок насмешил. Смотрю, лежит головой на моем телефоне, видать, звонка ждет
Ханичка прелесть!  Surprised  Cool 
Глядя на эту фотографию, опять на ум приходит, то продавцы много теряют. не используя такой прекрасный рекламный ход с моделями чихуа Question 

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Какой же Хани лапочка pig  Такой трогательный pig pig pig 
Фотка - зачетная! Предлагаю ее на аватарку поставить I love you 

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Хани с телефоном сплошное очарование!!!  Surprised Embarassed 

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
ну вот что ни смотрю Ваши снимки-в восторге от окраса!!!!! Cool Cool Cool 
http://vk.com/juliadaff

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Julia Daff, спасиибо!!!!!!!!!!

Марла

Марла

ЧиХоФренд
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 30k940l

Марла

Марла

ЧиХоФренд
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 358zclt

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Марла пишет:мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 30k940l

"Цветики-цветочки у меня в садочке" (с) Surprised  Surprised  Surprised 
Какая шлейка яркая!

Марла пишет:мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 358zclt
Хани стал крутым байкером? I love you Surprised Surprised Surprised 

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Какой Хани гордый в каске!Ну прямо фу ты ну ты!!!Хочется сразу на ВЫ и по имени отчеству)))

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Хани был испуган и у него дрожали коленки)))))

БЕЛОЧКА
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 35bi1yq

АЙМ МАЦАЦЫКЛИСТ!

мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 16hl15i

Мама, забери меня отсюда!
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 2lnfot2

Марла

Марла

ЧиХоФренд
смотрю, тут собачки у многих шустрые такие... бегают, половые тряпки гоняют...
а мой флегма какой-то.... ему бы лежать да спать.
на улице даже за мячиком не захотел бегать...

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Марла, а я вот думаю, нормально ли , что мой носится как угорелый. На улице бежит вперед и пылесосит все подряд. иногда прям хочется, чтобы спокойней был. Правда когда ему прививку делали он весь день спал, ходил так вяло, что я даже переживать стала . Видно у каждой собаки характер свой , как и у людей.
А ХАнечка уже и в море искупался?

Марла

Марла

ЧиХоФренд
greenkova, это водохранилище. Да, уже дважды купался. Только сам плыть боится.

Марла

Марла

ЧиХоФренд
кто-нибудь! позвоните кому-нибудь!
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 E0k28x

Травку пожевать
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 5 2cscc9e

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Марла пишет:Травку пожевать
Какие веселые глазки и очаровательная улыбка у Ханички на этой фотографии! Surprised Surprised Surprised Cool Cool Cool 

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Сегодня с целью вызвать в нем дух конкуренции пришлось схрумкать пару катышков из его миски, сидя на четвереньках. Дрянь такая! Но не помогло.... Мальчик съел буквально несколько штучек и ушел.
Кефир тоже не пьет.
Ткнула его туда прямо мордочкой! Себя облизал, пол забрызганный облизал, игрушки облизал и фсё.
Вот что делать?

Позже дала гречу с курой, так тока за ушами трещало... катышки, мной коварно туда подмешанные, выковырял и оставил в тарелке.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 17]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: